1001 Cerita Kopi  [ Kafe ]
4.4 1 review

1001 Cerita Kopi

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Raya No. 6, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 087710920005

087710920005

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

1001 Cerita Kopi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614564092
    https://assets-pergikuliner.com/vM4M9dmHAHvDjIOsnKbL2CYw0bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158814/picture-1614564092.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hBxe7Dd48J-Oq_RiNsa5YUvSoZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158814/picture-1614564092.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614564092
    https://assets-pergikuliner.com/WgaXdYEMmMJ56lncxjhFlNWdAwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158815/picture-1614564092.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tMGyAsYXNXxSHGB3uiy24DdwGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158815/picture-1614564092.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614564092
    https://assets-pergikuliner.com/AlKN8Mo1MsZChlqNa6nOPFMgqmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158816/picture-1614564092.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t28TkmzRPYuQGKU7RFQENtJLD0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158816/picture-1614564092.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614564092
    https://assets-pergikuliner.com/Lg5kyj3jmSDw-jWvcME2nIRPltc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158817/picture-1614564092.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECkKQqQhb-jMnUjnK_6XvhnTJxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158817/picture-1614564092.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk 1001 Cerita Kopi

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffeeshop dibalik Carwash

1001 Cerita Kopi ini lokasinya ada di balik Carwash, persis di tepi jalan sih dan sesuai maps juga jadi nggak susah untuk cari lokasinya. Paling mudahnya sih cari aja TPU Tanah Kusir dan 1001 Cerita Kopi ini tepat ada di seberangnya. 

Kedai kopi ini berbentuk mezzanine, di bagian bawah ada beberapa tempat duduk sebagai smoking area dan areanya lebih besar dari indoor area. Aku sih tim non smoking area jadi langsung naik ke atas dan masuk ke indoornya, menyenangkan nih karena ada 3 sofa yang tentunya jadi incaran karena udah kebayang nyamannya duduk di sofa. Beberapa mural juga tergambar di dindingnya, jadi makin bagus deh buat foto-foto. Stop kontak juga ada hampir di dekat setiap meja dan didukung koneksi wifi yang lancar jadi cocok kalau mau sambil laptopan. Makin lengkap lagi karena ada musholla yang cukup luas, rapi dan bersih, aman kan jadinya kalau mau agak lama disini, nggak perlu ribet cari tempat sholat.
Disini aku coba Cerita Kopi Susu (18.000), Kopi Cerita Kamu (23.000), Zuppa Soup (20.000) dan Kentang Goreng (15.000). Untuk minumannya aku suka, kalau kopi susunya tergolong light jadi cocok buat yang nggak terlalu suka kopi dengan rasa yang strong, kalau kopi cerita kamu adalah avocado coffee, ini juga enak karena rasanya nggak pahit dan cukup balance, tapi kalau buat aku pribadi sih lebih suka kalau avocadonya ditambah sedikit.
Sedangkan untuk makanannya aku punya opini sendiri, untuk kentang goreng rasanya sedikit kurang asin dan warnanya kurang cokelat, kalau aku sih lebih suka kentang goreng yang digoreng agak lama sampai kecokelatan dan agak garing. Zuppa soup enak, walau isinya nggak terlalu creamy atau kental, rasanya gurih dan isinya ada jamur serta daging, enak dan kalau kurang panas kita bisa minta tolong untuk dipanaskan lagi.

Pelayanan disini bagus banget menurutku, staffnya ramah dan nggak segan untuk menanyakan rasa makanan minuman mereka, selalu suka deh sama tempat yang pelayanannya ramah, jadi mau balik lagi.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?