Review Pelanggan untuk 168 Calories Steak House & Coffee Bar

Steak enak di Tebet

oleh Ilma, 24 Juni 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di 168 Calories Steak House & Coffee Bar
Foto Makanan di 168 Calories Steak House & Coffee Bar

Tempat mungil berlantai 3 ini, kalo dari luar ga keliatan kalo jual menu steak. Ternyata dapurnya ada di lantai 3. Favorit disini itu Meltique steak. Pilihan sausnya ada mushroom, blackpepper, barbeque dan cheese. Kentangnya bisa pilih frenchfries atau mashed potato. Saya dan temen2 pesen pizza sebagai appetizer, ga nyangka pizzanya enak banget dengan keju yang meleleh di atasnya yum!
Setelah lumayan lama nunggu, akhirnya steak kami datang juga! Waw rasanya enak pas semuanya, paling suka mashed potato nya yg udah ada rasa gurihnya. Tapi sayaang porsi steaknya kecil, apalagi buat ukuran buka puasa hehe.
Ada tempat sholat di lantai 3 yg sekaligus tempat buat menaruh barang2 karyawan. Kurang suka sama sirkulasi disini karna bau rokok! Padahal tempatnya mungil jadinya pengap dan setau saya ga ada smoking room buat pengunjung di dalem. Oiya ada wifi juga lumayan kenceng. Tapi balik lagi sayang aja bau rokok jadi ga terlalu nyaman buat berlama-lama disini.

Foto lainnya:

Foto Interior di 168 Calories Steak House & Coffee Bar
Foto Makanan di 168 Calories Steak House & Coffee Bar
Foto Interior di 168 Calories Steak House & Coffee Bar

Menu yang dipesan: Meltique Steak, tenderloin, Pizza

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

168 Calories Steak House & Coffee Bar

(Barat)

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 72A, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 2.9
Rasa:3.5
Suasana:2.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:2.0

Reviewer:

Foto Profil Ilma

18 Review

6 Makasih