Review Pelanggan untuk 7D Seven Days Kitchen & Bar
Weekend Dinner with family ❤️
oleh Mahaputri Handayani, 05 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)
Tempat yang nyaman untuk dinner bareng familysedikit kecewa dengan pelayan yg kurang komunikatif,sehingga terjadinya misscom Utk harga juga kurang update dgn yg tertera di perkul,saran saya sih sebaiknya terlebih dahulu dilihat harga tiap2 makanannya di buku menu..
Saya memesan
🤍 Cajun Curly Fries ( idr 44.000)
Kentang goreng yg berbentuk keriting, dan rasanya standar spt kentang goreng pada umumnya dan sdkit asin, utk porsinya juga lumayan byk.
🤍 Chicken Wings ( idr 52.000)
Sayap ayam ini disajikan dngn mengunakan sambel matah, menurut saya rasanya standar dan cukup unique karna disajikan bersama sambel matah serta plettingannya yg oke. Untuk porsi juga lumayan byk, sehingga cukuplah utk dimakan bareng keluarga.
🤍 Nasi Ayam Cabe Garam (idr 67.000)
Nasi dengan ayam digoreng tepung disajikan dengan cabe garam ,utk rasa enak dan sesuai dilidah saya.
🤍 Grilled Salmon Head ( idr 60.000)
Rasa daging ikan nya lembut dan enak,dimakan smbil dicocol dngn sambelnya membuat rasanya makin endeussss. Utk ukuran ckup besar, dan ini recomen buat dicoba❤️❤️
🤍 Tropical Salsa Grill Chicken (idr 77.000)
Rasa Ayam panggang yg cukup lembut dan enak, dicampur acar diatasnya, utk acarnya terlalu asam dan ukuran ayamnya cukup besar.
🤍 Spicy Salmon Cheese Roll ( idr 117.000)
Sushi salmon yg lumayan pedes dan rasanya lumayan enak. Utk cheese nya berasa bgt,kerena potonganya cheese nya lumayan besar dan salmonnya jga lumayan besar potongannya, isinya jga banyak ada 8 .
🤍 Salmon Mentai Don ( idr 77.000)
Nasi dengan salmon mentai di mix dgn salad diatasnya, utk rasa sih oke lah, porsi nya jga byk.
🤍 Han’s Pizza ( idr 107.000)
Pizza cheese yg tipis dan garing dgn madu diatasnya. Perpaduan yg pas antara keju dan madu, ini recomen bgt utk dicoba❤️ ada 8 potongan dan uk ckup besar.
🤍 Jasmine Tea ( idr 37.000)
Jasmine tea yg disajikan hangat, rasa yg standar dan pahit, disajikan dgn gelas yg unique dan bisa refill.
🤍 Serenity Tea ( idr 37.000)
Serenity tea yg disajikan hangat,rasa yg standar dan pahit, disajikan dengan gelas yg unique dan bisa refill.
🤍Caramel Latte ( idr 42.000)
Untuk rasa kopi yg standar spt kopi caramel biasa nya, disajikan dengan saya memesan art berbentuk kelinci.
Untuk tax nya => 17,5 %
Tempat yg nyaman,dekornya bagus banget, overall makanan disini enak2 dan utk spot foto juga bagus🤗🤗
Recommended!! Must try
Check out my IG : @mahaputrihandayani