Review Pelanggan untuk Akademie
Pelayanan dan Kebersihan Buruk
oleh Sillyoldbear.id , 19 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Kopis Susu Aren Bakar
Hot Capuccinno
Meski dekat dengan rumah tapi jujur baru banget kesampean sekarang haha 😅 Lagi random ga tau mau kemana dan akhirnya kita pilih ke Akademie ini. Sebelumnya kita udah pernah ke cabang pertama mereka di Benhil dan suka dengan kopinya, makanya kitapun pengen cicip yang di cabang Fatmawati ini. Tempatnya terdiri dari dua lantai dan di lantai kedua bisa nyambung ke Bebek BKB lhooo. Lokasinya ada di sebrang Rumah Sakit Fatmawati ya gengss, jadi ga mungkin ga ketemu lah ya.
Kita pesan Kopis Susu Aren Bakar (22k), Hot Capuccinno (22k) dan Jamur Krispi (13k). Rasanya Capuccinno-nya watery. Jamur Krispi-nya enak, renyaah dan cocok buat cemilan sembari ngopi. Untuk Kopis Susu Aren Bakar, rasanya enak dan sensasi smoky-nya berasa 😋.
Untuk segi menu yang kita pesan, menurut kita udah oke. Tapi sangat disayangkan tidak dibandingi dengan pelayanan serta kebersihan yang baik. Pelayanannya acuh tak acuh, asik sendiri dan heboh sendiri ngobrol sampe jejeritan. Kebersihannya nol besar deh dari kita. Seburuk itukah? Yap!! Tidak bermaksud menjatuhkan, tapi itulah yang kita alami selama berada disini. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎
Menu yang dipesan: Kopis Susu Aren Bakar, Hot Capuccinno, jamur krispi