Review Pelanggan untuk Almondtree
Almondtree by The Harvest
oleh Velvel , 23 Desember 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Black Magic Truffle Port
Nutty Nutella Portion
The Harvest, cake shop favorit dan terpecaya ini punya cake shop lain dengan konsep yang berbeda, namanya Almondtree by The Harvest. Kami datang untuk takeaway di cabang Tomang. Sebelum Almondtree, tempat ini adalah cake shop lain yang namanya Cheesecake Factory. Layoutnya masih sama seperti cake shop sebelumnya, di mana ada beberapa meja dan kursi untuk dine in.
Beberapa cake, ice cream, chocolate, pastry di sini bisa kita temukan di The Harvest. Harganya juga sama. Kami cobain beberapa macam slice cake yang tidak ada di The Harvest.
Yuk intip apa yang kami coba!
Black Magic Truffle Port (Rp 35,000)
Cake recommended dari Almondtree dan menjadi chocolate favorit gue ❤ Lapisannya terdiri dari dark chocolate cream serta cake yang lembut. Perfect combination dengan rasa yang tidak terlalu manis.
Nutty Nutella Portion (Rp 35,000)
Pilhan my bro yang merupakan cheesecake dengan Nutella. Cheesecake ini teksturnya lembut dan rasanya cenderung "light"
Tart Mango (Rp 27,000)
Pertamanya gue mau cobain Caramel Tart. Tapi sayang sekali karena waktu itu caramel sauce habis, jadi gue cobain tart ini. Gue ga terlalu suka sih sama Tart Mango ini. Tart ga crunchy dan mango rasanya lumayan asam.