Review Pelanggan untuk An.Nyeong

Enak tapi Gak Berkesan

oleh Maria Teresia, 18 April 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di An.Nyeong

Datang pas jam makan siang, pesan langsung ke kasir gitu sistemnya. Gw pesen cukup banyak saat itu, gw bakal review satu-satu:

- Kimbab
Suapan pertama enak sih, gak tau karena gw yang lapar apa gimana tapi enak. Ini isiannya asin gt (at least ada rasa) karena gw pernah makan kimbab yang hambar gitu jadi sempet tersugesti gak enak. But this one is okay, isian di dalamnya ada wortel, crab, odeng, sayur hijau gitu dan ntah apa lagi gw kurang paham. Seporsi ini cukup banyak :)

- Cheese Tteokpokki
Serius ini enak, tekstur tteokpokkinya pas, kenyalnya udah oke kalo menurut gw, ada isian odengnya juga di sini. Ditambah topping mozarella yang sukses bikin ini menu jadi enak banget. Tteokpokki with mozarella tuh kayaknya emang bener-bener pasangan yang pas gitu. Oh iya makannya pas masih hangat ya, jgn tunggu dingin!

- Odeng
Nah ini gw ga tau nih, gw makannya rada lama gitu lho jadinya ini odeng kayak hambar gtu kayak kelamaan direndem. Rasanya kurang berasa, kuah kaldunya juga light banget gitu. Jadi berasa ada sesuatu yang kurang. Oh iya ini pertama kalinya gw makan odeng dan gw pikir gw bakal terkesan gitu :') Mungkin gw yg salah nih gak langsung mkn tuh odeng pas msh panas..

- Sundubu Jigae
Nah ini gw jg baru pernah cobain nih. Ini kayak sup gitu isinya tahu, ada udang, kerang. Rasanya tuh ternyata pedes lho, pedesnya lumayan kalo udah makan beberapa suap. Tahu putihnya lembut banget gw suka

- Japchae Mion
Ini teksturnya kayakn soun goreng gitu. Hahahaha. Rasanya dominan manis, tapi karena kelamaan makannya akhirnya si japchae ini menggumpal, makannya jadi rada susah gitu soalnya gak bisa diambil per helai. But dari segi rasa oke kok.Gw suka dan sanggup habisin meski dia menggumpal wkwkwk

- Patbingsoo
Es serut Korea satu ini juga gw baru pernah makan. Ternyata esnya cepet banget mencair ya, baru nyendok sebentar udah jadi air. Ini isian di dalamnya ada selai red bean gitu, jadi manisnya dari si kacang merah itu, karena es nya gak manis gitu deh. Lumayan buat hilangin haus, but not my favorite.

Kalo dari segi ambience sih sebenernya interiornya bagus. Cuma panas gitu....

Foto Eksterior di An.Nyeong
Foto Interior di An.Nyeong