Review Pelanggan untuk Andakar
Gak seenak dulu
oleh Hungry Mommy, 17 Agustus 2016 (8 tahun yang lalu)
Udh lama sejak terakhir kali kesini, pas kesini lagi karena kepengen banget makan barbar ribs. Karena cuma itu yang paling saya suka dari aneka macam menu disini, karena menurut saya untuk steak mereka gak terlalu special.. Saya kesini sama anak saya yang paling besar, dan kami pesan 2 macam menu yaitu
Barbar ribs (101k)
Ternyata harganya udah naik dari terakhir kali saya kesini yang cuma (87k) saya minta side dish mashed potato juga ada sayurannya (jagung, wortel juga buncis) ukurannya lebih kurang sama dari terakhir saya makan disini, cuma kali ini dipanggangnya kurang kering, trs daging iganya kelembekan banget jadi gampang ancur pas dipotong. Saya kurang suka dg tektur barbar ribs kali ini, apa chef-nya ganti kali yah..
Dory fillet (46k)
Daging ikan dory yang di goreng tepung.. Potongannya terlalu tipis dan porsinya juga sedikit.. Side dishnya sama dengan barbar saya minta mashed potato. Oh ya mashed potato disini teksturnya terlalu kering dan kurang creamy, jadi kayak makan adonan perkedel kentang sebelum digoreng. Overall, agak kecewa dengan kunjungan kali ini, rasanya gak sesuai dengan harapan