Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1244 Review | 1118 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  

    Rasa STD Banget

    Suasana ok banget, kalau pilih makan di outdoor viewnya langsung kolam renang. Gw n keluarga pilih duduk didalam aja biar gampang bolak balik ambil makanan. Pilihan makanannya cukup beragam, dari Indonesian food, japanese, chinese juga italian food. Yang sempet gw cobain antara lain sushi roll, dimsum, pizza, soto padang, baso, salad dan aneka kue. Untuk rasanya terus terang lumayan aja sih bahkan beberapa makanan yg gw makan ada yg “kurang” rasanya. Fresh juicenya aja sih yang bikin gw bolak balik buat ambil, oh iya sama cekernya juga enak. Untuk service sih OK banget yaah.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    Ambience!

    Kesini weekday sampai jam 11 lewat dikit, ternyata udh ada bbrp customer. Kirain gw udah kepagian, lol! Penasaran pengen duduk diarea indoornya yg hitz ituuh.. untung pagi ini cuacanya adem jadi masih OK banget duduk diluar, suasananya kerewn banget sih ya, dining area dikelilingi kolam dan pohon2. Duh betaahh deh, kebetulan pas kita duduk area outdoor ini masih kosong. Sekitar jam 12an baru deh mulai ramai. Pesan beberapa menu antara lain :

    Pizza pepperoni large (90k)
    Fish and chips (50k)
    Caesar salad (37k)
    Hot ginger tea (35k)
    Strawberry Juice (40k)

    Harga yang tertera ternyata udah inc tax, Rasa makanan cukup ok, walaupun gak yang wow banget.. price masih reasonable untuk ukuran cafe dengan ambience kayak gini. Cuma ternyata waktu makan kita dibatasi cuma 1.5 jam sejak makanan keluar. Service dan kebersihan OK

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    RM Bumi Nini [ Puncak, Indonesia ]

    Makanan enak

    Dining areanya banyak, indoor outdoor juga ada area lesehan dibelakang. Kita duduk di area outdoor, prokesnya ok setiap 1 meja dibiarin kosong, peralatan makan semua dibungkus plastik. Pelayanan cepat, ramah dan cekatan. Gak perlu nunggu waktu lama untuk makanan keluar, kita pesan gurame goreng cobek, pencok kacang panjang dan paket nasi timbel ayam rasanya enak dan pas dilidah kita. Cuma pancakenya aja yang agak kurang rasanya. Overall good

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hot Jon’s [ Darmawangsa, Barat ]

    Loh kok Enak?!

    Tergoda pesen gara2 liat selebgram makan ginian kok kayaknya enak beneer jadi mupeng gw wkwkwk.. akhirnya pesen online. Cobain nashville fried chicken dia ada 3 level pedes yaitu mild, hot dan insane. Gw pilih yang hot aja. Pesen yang 2pc fried chicken, di aplikasi kita gabisa pilih potongannya apa, jadi sedapetnya aja . Gw dapet potongan paha atas sama dada. Untuk side dishnya kita bisa pilih 1 diantara white rice, dirty rice, coleslaw sama fries. Gw pilih coleslaw. Dalam box si fried chicken ini dibungkus lagi pake alumunium foil. Pas gw buka dibawah si ayam ini lumayan banyak minyaknya tergenang, minyakny berwarna kemerahan gitu kayak chilli oil. Untuk rasa, awalnya gw gak begitu punya ekpektasi tinggi sih sama ayam2an model gini. Tapi pas dicoba, loh kok enaak.. enak dalam artian rasanya beda aja sama ayam goreng2 spicy fried chicken ini itu, pedes tapi pedesnya yang enak gimana yah jelasinnya wkwkwk trs dicocol sama siminyak yang menggenang tadi juga makin enak loh, dan itu minyak kayak yang gak berdosa gitu nelennya, ringan aja itu minyak lewatin tenggorokan. Dahlah gak ngerti lagi gw buat jelasinnya. Tolonglah pencerahannya buat yang udh nyobain ini ayam wkwkwk.. Repurchase?? Offkorrrzzz!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fit Gourmet [ Pantai Indah Kapuk ]

    Sehat dan enaakk

    Penasaran sama makanan sehat yang kata orang2 enak ini. Jadilah cobain pesen kwetiau goreng shirataki hot saucenya. Penampakannya kayak kwetiau biasa aja dengan topping telur dadar dan irisan ayam dan irisan sayuran. Rasanya kayak kwetiau biasa aja pedes n gurihnya dapet. Mie lebih kenyal aja karena pake shiratakikan. Tapi untuk ukuran makanan sehat ini enak banget siihh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Tian Tang [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    B aja

    Black sugar macchiato
    Pake topping grass jelly, kurang suka sama rasa kopinya, gak cocok sama lidah gw

    Yakult cutrus tea
    Ini lumayan enak walaupun yakultnya kurang berasa. Asem seger dari citrusnya yang lebih nonjol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ramen SeiRock-Ya [ Gandaria, Jepang ]

    Ramen favorit

    Pertama kali nyobain makan di outlet seirock-ya yang cabang achmad dahlan ini. Tempatnya lebih luas dibanding yg di radal. Ada area outdoornya juga. Baru tau juga klo sekarang billnya langsung kita bayar setelah memilih menu. Gw sama anak2 pesan 3 menu masing2 ramen shio, shoyu telur dan ramen esktrim special. Mienya semua kita minta mie kecil. Pesen gyozanya juga. Untuk rasa gak usah dijelasin lagi deh, ini masih top #1 ramen favorite gw di Jakarta. Untuk beberapa outlet lainnya juga udh sering gw review. Oh ya enaknya lagi makannya disini ada option tambah mie buat yang makannya banyak jadi gak perlu pesen 2 porsi jadi bisa lebih hemat dong 🤪

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SaladStop! [ Senayan ]

    Hail caesar FAV

    Berulang kali beli saladstop, menu fav gw urutan #1 pasti selalu yg caesar saladnya.. mau yg wrap atau bowl 22nya gw suka. Klo lg pengen simple gw pilih yg wrap soalnya gampang makannya tinggal gigit aja. Kali ini pesen ke2nya wrap sama bowl. Kebetulan anak gw yg bontot doyan juga sama caesar ini, abiss loh dia seporsi sendiri sekali makan, sedangkan gw seporsi itu bisa buat 2x makan 🤦‍♀️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasta (Nasi dan Ceritaku) [ Tanjung Duren ]

    Sate maranggi tapi gapake tusuk sate

    + the rice of gyutan
    Nasi dengan topping irisan daging sapi, omelette, cabe iris, daun bawang dan taburan wijen. Kurang suka sama bumbu gyutan dan tekstur gyutannya yang terlalu lembek menurut gw
    + nataku chicken nanban
    Nasi dengan toppung ayam yang digoreng tepung, telur mata sapi dan nanban sauce. Lumayan enak tapi nanban saucenya gak kayak nanban sauce yang biasa gw makan di Japanese resto yang biasa gw makan. Ini teksturnya lebih kayak mayo/cheese sauce gt deh
    + sate maranggi
    Nasi, telur mata sapi, irisan daging sapi dengan bumbu kecap yang rasanya emang mirip banget sama maranggi, tapi ini gak pake tusukan sate yaa. Enak! Gw suka menu ini
    + chicken karage
    Lumayan aja sih rasanya..
    Masih penasaran buat nyobain XO prawn sama sapi tarik morroconya..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hotaru Deli [ Permata Hijau, Jepang ]

    Sumiyaki saba shio

    Udah lama gak ngehotaru, akhirnya siang ini memutuskan lunch hotaru sama anak gw. Ada beberapa menu baru tapi anak gw tetep gak move on sama chicken nanban kesukaannya. Ok,lah.. Pesen chicken nanban 1 (udah pernah gw review sebelumnya) trus gw penasaran buat nyobain menu sumiyaki saba shio, gw suka ikan saba makanya penasaran buat nyobain menu ini dihotaru. Sumiyaki saba shio disajikan 2bowl 1 bowl untuk nasi putih dan 1 bowl lagi untuk saba shio dan rekan2nya. Isinya klo gasalah ada creamy spinach, chicken karage, telur sama karage2 yg lain (gak apal namanya, lol) untuk rasa ikan sabanya sendiri gw kurang suka teksturnya, masih sedikit basah gak sesuai ekspektasi gw sih rasanya, untuk temen2nya yang lain sih enak ya..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.