Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1181 Review | 1016 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Accha [ Kemang, India ]

    Pas dilidah

    Pesen chicken briyani, butter chicken sama naan. Chicken briyaninya enak dan cocok banget dilidah gw biasanya nemu briyani yang rasanya “india” banget gw kurang suka, ini makan nasinya aja udh enak hahaha, ayamnya dibakar tanpa tulang, delish! Butter chicken sama naannya sih so so aj yahh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Santhai [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    Thai food enak

    • Tofu meatball soup (55k)
    Clear soup dengan isian meatball, tofu, dan irisan daun bawang, rasa kuahnya gurih bawang putih. Enak!
    • Thai boat noodle (65k)
    Kuahnya sedikit kental kecoklatan, noodlenya sih gak begitu banyak topping daging lumayan banyak n tebel2 dagingnya super lembut, enakk! Ada topping toge dan seladanya juga
    • Tomyum glass noodle (75k)
    Kuahnya tomyumnya agak kental, gurih dan pedas, udangnya cuma 2 ekor 🙁 glass noodelnya malah yg banyak
    • Roasted pandan chicken (65k)
    Enakk niihh cocolannya juga enak
    • Thai coffee (30k)
    So so lah, kayak thai coffee pada umumnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Black Cattle [ Senopati, Jepang ]

    Enakkk iih

    Cobain spicy korean beef yg large, isinya slice beef, telurnya minta yg omelette, ada potongan roasted seaweed trs ada bubuk cabenya juga.. suka bangett, gyudonnya enak nih dg harga sekian ini sih ok banget, beefnya gak pelit rasa Korean spicynya juga enaakk.. kuzuka ❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Burgushi [ Panglima Polim, Jepang ]

    Mayan jugak

    Pesen beef single, kani mentai sama nori tempura.seporsi ngenyangin juga yah mgkn karena bunnya dari nasi, beef pattynya lumayan lah soosnya yg bikin enak, ada telurnya juga. Nori tempura sih B aja, tepungnya ketebalan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Saung Bangker Cafe & Resto [ Meruya, Indonesia ]

    Enak dan harga terjangkau

    Jadi agak2 selektif milih tempat makan semenjak pandemi, jadi banyak khawatir bawaannya, kebetulan lg di daerah meruya trs mau lunch nyari2 tempat makan yg terbuka akhirnya nyasar disini, pertama kali sih makan disini, memilih duduk diarea lesehan outdoor karena sirkulasi udara lebih baik dong yah harusnya.. tempatnya sendiri lumayan nyaman dan rindang walaupun siang hari kita dioutdoor gak terasa panas. Untuk memanggil waitress disini cukup unik disetiap lesehan disediakan kentongan, jd klo mau manggil tinggal pukul aja itu kentongan.. wastafel juga tersedia didepan kesehan kita. Bbrp menu yg kami pesan
    Ayam penyet
    Bakwan jagung
    Soto betawi
    Udang saos bangker
    Kopi sabar menanti (vietnam drip)
    Harga yang ditawarkan cukup affordable dan rasanya juga enak kok, cuma udangnya aja saat kami pesan kurang terasa segar tapi untung ketutup dengan rasanya yang asem sedikit pedas dan udangnya digoreng agak garing. Overall sih goood!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sumorice [ Melawai, Jepang ]

    Gyutan don

    Cobain yg reguler aja dulu, pesen gyutan don sama saboro don.. gyutan don porsinya pas kenyang rasanya juga enak irisan lidah sapinua empuk dan well seasoning disajikan dengan telur mata sapi, saboro don nasi dengan topping daging ayam cincang, ini juga enak dengan harga yg lebih affordable.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokumi [ Senayan, Minuman ]

    Coffee mint machiatto

    Gak doyan minuman bobba brown sugarnya, sekarang penasaran cobain kopinya.. pesen coffee latte sama coffee mint machiatto.. yg latte rasanya gak terlalu special sih ya, bahkan rasa kopinya juga kurang bold dan lebih dominan susu. Untuk coffee mint disajikan dengan cream terpisah, cobain tanpa cream rasa mint dan kopinya masih berasa tapi setelah dituang si creamy rasa mint dan kopinya udh jauuh berkurang jadi yg dominan rasa creamnya aja. Anak saya yg kecil suka banget minuman ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Restaurant Baku Sayang [ Puri, Indonesia ]

    Bakwan jagung!

    Sebenernya lg minum di grouphead, coffeeshop disebelehnya, kayaknya satu owner jadi kita bisa pesen menu baku sayang, jd iseng buat ngemil2 doang pesen si bakwan jagungnya dan ternyata enakk! Seporsi isi 3 makannya dicocol sambel, beuuhh yahuud! Temen pesen tude bakar ricanya katanya juga enak, untuk harga juga masih ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Grouphead Coffee [ Puri, Kafe ]

    Ice regal lattee

    Posisinya sebelah baku sayang, tempatnya cozy n bikin betah sih, ada area buat smokingnya didepan. Kita juga bisa pesan dan makan menu dari baku sayang disini. Gw pesan ice regal latte (50k) gelasnya gede and ngasih regalnya gak kira2 sih emang, udh toppingnya banyak plus ditambahin lagi extra 2pc regal lagi di wood traynya.. rasanya juga enaakk! Aslik harga segitu sih dengan porsi sekian worth bangetlah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ayam Bakar Mbal-Mbul [ Palmerah, Indonesia ]

    Mayan

    Sebenernya gak terlalu suka ayam negeri, tp ayam bakarnya mbal mbul ini lumayan juga karena ayamnya bukan yg gede2 banget gitu. Bumbu kecapnya juga menyerap. Pesen burung gorengnya juga tapi dagingnya rada alot. Untuk harga juga terjangkau.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.