Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1329 Review | 1246 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Animo Bread Culture [ Tanjung Duren, Toko Roti dan Kue ]

    Aman dilambung

    Jadi gw dibawain temen donut sama kopsusnya animo.. sebenernya udh gabisa minum kopi2an secara lambung mulai gak bersahabat sama kopi. Cuma kok tergoda aja gitu liat segelas kopsus dingin diem dipojokan meja, lol! Gw coba minumlah sehirup, duuhh nagiih.. kopsusnya animo emang gak terlalu strong kopinya, lebih ke creamy, eh kayaknya aman nih.. nekat gw minum terus itu kopi barengan donut keju sama donut mesesnya animo.. deg2an tunggu bbrp jam takut asam lambung naik dan kembung, ternyata amaaaann hahaha, bahagya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Chigo by Kopi Kenangan [ Kebon Jeruk ]

    Sambal kecombrang

    Nyobain yang rasa garlic, cajun, sama sambel kecombrang.. untuk ayamnya terus terang gw kurang suka karena agak berminyak, rasa bumbunya juga kurang menyerap sampai kedalam daging. Untuk pilihan rasa sauce or sambel gw paling suka yg sambal kecombrang..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Joomba [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Super Nut Besttt!

    Udah berkali kali beli joomba, karena emang suka banget sama super nutsnya.. selain enaakk harganya juga affordable banget dibandingnya smoothies lain yang sejenis ini.. dengan harga 1 cup cuma 30ribuan menurut gw ini oke bangett loh, dari rasa dan harganya.. udh nyobain bbrp rasanya favorite gw super nutnya yang isinya banana, low fat milk, oats dan peanut butter jam.. laffff!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Menantea [ Panglima Polim, Minuman ]

    Freshhh

    Gw cobain Fresh oolong peach jelly sama matemateaka yang 1 botol literan. Sukak sama peach jelly, rasa teh dan peachnya balance manisnya juga pas. Yang matemateaka fruit tea dengan campuran irisan buah, klo gasalah ada apel, nanas, jeruk sama bbrp buah lainnya. Irisan buahnya banyaakk jadi agak susah keluar dari botolnya karena ujungnya kecilkan jadi mesti dibantu garpu buat keluarin buah2nya..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Dear Butter [ Palmerah, Snack ]

    Cukup tau

    Gak pernah ngikutin hype makanan yg viral2, makanya pas awal2 dear butter muncul bbrp bulan yg lalu, yg ngantrinya gak sante banget gw gak tertarik juga buat ikutan beli. Sekarang akhirnya beli juga karena udh banyak banget outlet dan banyak banget promonya sampe separo harga, gak ada salahnya juga buat coba. Gw belilah yg croffle isi 9pc sama bluberry cheese saucenya plus gw pesen juga kopi susunya. Untuk rasa ternyata sesuai ekspektasi gw, gak yang seheboh yang orang bilang. Jujurly klo buat gw cukup tau aja sih 🤭

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Yakiniku Like [ Pondok Indah, Jepang ]

    Karubi dan harami

    Tiba2 pengen yakiniku like dan mager ya jalan satu2nya delivery dong yaa.. gw pesen yang beef karubi dan harami gak lupa pesen kimchinya jugaak.. sampe dan udh dimasakin ternyata jadi tinggal makan. Gw suka tekstur daging dan rasa saucenya.. seporsi isi 100gr, dan gw pesen 2 porsi cukup banget buat maksi.. kenyaang dan enakk!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Genki Sushi [ Puri, Jepang ]

    Onigiri

    Tiba2 bocah kepengen onigiri gw pesenlah dari genki. Pesen yang isi tuna mayo, baked salmon sama beef teriyaki.. untuk rasa sih lumayan ajalah yaa, tapi isinya dikittt bangett.. tuna mayonya ajanya kurang berasa. 😕

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tomaple [ Radio Dalam, Kafe ]

    Donut kentang enaakk

    Udah beberapa kali beli karena sesuka itu sama rasa dan tekstur donutnya yang lembut. Favorite gw cheese bomb, kejunya luar dalem melimpah sama spicy smoked beef, karena kebetulan gw kurang suka manis. Anak gw yg kecil suka banget sama mesesnya yang bubble gum and mocca.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Summer Minibar [ Palmerah, Minuman ]

    Refreshing

    Cobain 3 macam minuman, gw lupa namanya apa aja.. yang satu tuh ada campuran chia seednya nah yg gw heran si chia ini di blender ampe halus jadi pas diminum rada2 ganggu pas nelen, kenapa itu chia gak dibiarin utuh aja sih yaa.. trus minuman berikutnya berwarna merah campur ungu, cantik banget perpaduan warnanya rasanya juga cukup enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jeruk Meletus [ Permata Hijau, Minuman ]

    Fresshhh

    Jadi keranjingan beli jeruk meletus, awalnya cobain macem2.. tapi belakangan sering dibeli jeruk meletus yg botolan, lebih murni tanpa campuran es, dikemas dalam botol didalamnya udh udh ada campuran potongan jeruk yg udah dikupas juga popping boba. Yang jeruk meletus campur yakult juga enakk bangett! Harus cobak deh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.