Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1233 Review | 1102 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Breadnow [ Fatmawati, Toko Roti ]

    Cukstaw

    Ini mirip2 roti bakar premium sih kata gw, cobain yang tuna mentai, matcha sama ovomaltine. Kita bisa pesen porsi full atau half. Untuk rasa terus terang gw lebih suka roti bakar premium punya. Ini masih enak, cuma gw kurang suka sama tekstur rotinya dan rasa tuna mentainya masih berasa fishy banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Finch Coffee & Kitchen [ Sentul, Kafe ]

    Makanannya enak enaakk~~

    Ini tempat dari pagi ampe malem gw perhatiin rame terus loh. Jadi bikin penasaran dan liat2 review juga ratingnya bagus, akhirnya mampirlah dan pesan beberapa menu antara lain :

    • Japanese beef steak (80k++)
    Nasi dengan topping beef ( bentukannya kayak saikoro karena dipotong kotak dan tekstur dagingnya juga lembut banget) pake saos teriyaki, telur dadar dan garlic chips. Rasa dominan manis karena pake teriyaki sauce

    • Grilled chicken sambal matah (70k++)
    Nasi dengan topping grilled chicken fillet, telur mata sapi, irisan sambal mangga dengan sambel matah, enakk!

    • Bangkok beef bowl (80k++)
    Nasi dengan topping beef (jenisnya sama kayak japanese beef steak) dimasak dengan sauce thai dengan rasa sedikit asam, manis dan pedas plus telur mata sapi. Enaakkk~~~

    • Sambel ijo donburi (80k++)
    Mirip japanese beef steak juga tapi ini dengan topping sambel ijo

    • Lemongrass ice tea (32k++)
    Lemon grass ice tea terenaaqqq

    • Fried cassava (35k++)
    Gw beli buat take away, singkongnya empuk bangett rasanya juga legit disajikan dengan sambal.

    Jadi gak heran sih ya, tempat ini rame teruss, selain tempatnya super cozy, makanan juga enak enak, waitersnya juga ramaaah..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dakiba [ Sentul, Korea ]

    Bolela buat cemal cemil ~~

    Korean resto sebrang finch, bentukannya estetik banget dari luar, orang2 pada rame foto depan resto ini yang berwarna putih terang. Jadi penasaran juga buat mampir. Dining areanya ada 3 paling depan, indoor dan dibelakang juga ada. Kalau yg depan sih enaknya buat sore, klo siang gak kebayang juga panasnya 😅
    Pesen menu2 ringan aja antara lain

    • Gimbab (45k)
    Seporsi isi 10 potong, potongannya lumayan gede dan ngenyangin. Disajikan dengan saos gimbab Rasanya juga lumayan enak

    • Bites platter (40k)
    Isinya french fries, chicken pop corn, chicken skin, teoppoki goreng, mozarella cheese. Disajikan dengan cocolan saos.
    Rasa B aja sih hahaha

    • Yakult lychee (25k)
    Enaakk dan refreshing banget

    Harga udah termasuk tax, jadi gak terlalu mahal juga sih yaa.. service dan kebersihan cukup memuaskan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Les Miettes [ Sentul, Kafe ]

    Cookiess!

    Posisinya paling ujung belakang taman budaya. Tempatnya cukup cozy buat dine in, tapi karena gw buru2 cuma pesen buat takeaway aja jadinya. Beli 5 cookies seharga 65k lebih hemat dibanding beli satuan 15k/pc boleh pilih rasa apa aja. Gw pilih chocolate mint, choco chips, matcha sama marshmallow. Untuk rasa gw paling suka yg chocolate mint, rasa yang lain B aja sih menurut gw.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Spatula [ Sentul, Italia ]

    Pizza time

    Posisinya di ruko niaga satu agak kepojok, terdiri dari 2 lantai. Lantai bawah buat bakery, lantai atas buat dine in-nya. Kebetulan gw pesen buat take away juga, masih takut buat dine in karena agak rame juga yang makan disana. Pesen bbrp menunya antara lain :
    Spinach carbonara pizza (90k)
    Meatball pizza (100k)
    Peppery tuna penne (48k)
    French toast (28k)
    Fried calamari (33k)
    Spinach pizza-nya enak tp gak yg wow banget, gak seenak spinach pizza di marz*n* yang udh discontinue menunya, sediih banget padahal itu fav gw banget. Makanya pas liat ada menu spinach pizza disini gw penasaran bangen buat coba.
    Meatball pizzanya gw sih gak terlalu suka yah, anak gw yg doyan. Tuna pennenya enak, french toast lumayan, calamarinya enak porsinya juga banyak and potongannya juga gede gede.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Green tea lattenya enaakk!

    Sebelumnya cobain popolo yg di sentul, kali ini gw cobain yang di Bogor. Tempatnya lumayan rame jadi gw gaberani dine in. Pesen buat take away aja. Gw pesen :
    • Ice green tea latte (33k)
    • Baileys pannacota (38k)
    • Newyork cereal milk (30k)
    Green tea lattenya enakk bangett, rasa green teanya mirip sama XXI punya bedanya ini gapake whipped cream, sukakk bangett!. Baileys pannacotta dan cereal milknya juga enak. Fix bakalan kesini lagi klo next time gw ke Bogor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    de' Leuit [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Fav keluarga

    Salah satu Resto fav keluarga klo lagi ke Bogor. Selain lokasinya juga gampang banget ditemui, keluar pintu tol udah deket banget sih kesini, tempatnya cukup besar, parkir juga luas, bersih, pelayanan cepat dan rasa makanannya juga enak, cocoklah ya sama lidah gw and keluarga.
    Lunch kali ini kita pesan :

    Ikan balita (44k)
    Nasi jambal ayam goreng (49k)
    Nasi jambal empal (47k)
    Ikan gurame asam manis (105k)

    Untuk tasa tetap gak mengecewakan sih, fav gw klo kesini tuh ikan balita gorengnya, enak banget gariing n makin mantab abis dicocol sambelnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Kedai Kita [ Sentul, Italia ]

    Pepperoni pizza

    Beef pepperoni pizza, 1 porsi isi 6 slice topping kejunya tebeel dengan potongan beef pepperoni. Anak gw sih doyan banget, tp dilidah gw b aja sih rasanya, too much mozarella jadi eneq

    Zuppa soup isinya jamur, jagung, wortel sama kacang polong rasa soupnya berasa soup instan. Kurang suka

    Es jeruk kelapa, aseeem dan after tastenya pait padahal kelapanya udh enak dapet yg muda tp jeruknya bermasalah

    Pelayanan lamaaaa, makanan datang lebih dari setengah jam.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Popolo Coffee [ Sentul, Kafe ]

    Enaakk ugaakk

    Sebenernya lambung udah gabisa nerima kopi2an tapi penasaran banget sama popolo ini karena ratingnya bagus. Bingung mau pesen apa, akhirnya ngikutin pesanan reviewer yang ada dibawah gw ini, lol! Ice baileys latte extra vanilla ice cream. Gw buat take away aja karena meja full dan tempatnya juga kecil bangettt. Rasanya emang WOW siihh, enakkkk! Sayang gw gabisa abisin takut lambung bergejolak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tad's Delights [ Sentul, Kafe ]

    Rum raisin

    Pas kesini lagi sepi bangett, Ruangannya ada indoor dan outdoornya juga. Cukup luas juga sih dining areanya. Gw pesen yang cup dapet pilihan 2 rasa. Pilih yang rum raisin sama tiramisu klo gasalah kebetulan pas kesini banyak flavor yang kosong. Yang rum raisin sih kata waiternya pake rum asli, jadi mengandung alkohol ya.. untuk rasanya sih cukup OK walaupun yg rum raisin menurut gw gak terlalu berasa rumnya 🤭

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.