Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1163 Review | 975 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Jiwa Toast [ Meruya, Barat ]

    Spicy bulgogi

    Udah lama penasaran sama jiwa toast ini, sering liat postingan temen wara wiri di timeline. Akhirnya kesampaian juga buat nyoba, pesan yang spicy bulgogi (32k) toast dengan isi daging sapi seperti beef hamburg bentukannya, coleslaw, keju, telur dadar dan saus bulgogi, rasanya lumayanlah ya sesuai harga, jangan berharap rasa beef hamburg yang sempurna dengan full daging yang juicy. Cukup oke sih dengan harga sekian, satu lagi pesan yang curry tuna (28k) isinya irisan tuna, coleslow, omelette, keju dan saos curry. Yang saya kurang suka rasa soas putih diatas toastnya itu entah mayo atau susu abis rasanya agak manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    D'Crepes [ Gandaria, Crepes ]

    Soft crepes

    Paling suka sama soft crepes mereka.. favorite yang ovomaltine cheesenya, perpaduan crepes yang lembut dengan filling parutan keju yang gurih berpadu dengan selai ovomaltine yang manis dan crunchy, so geewdd!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    SaladStop! [ Gandaria ]

    Caesar salad never goes wrong

    Beli pake aplikasi online lagi ada promo beli 2 caesar salad roast chicken + 2 aqua reflection yang sprakling tuh discnya lumayan bangett.. seporsi caesar salad yang berisi campuran romaine, beef bacon, shaved parmesan, egg, croutons, roast chicken dan caesar salad dressing, untuk rasanya wow wow, salad classic kayak gini never goes wrong deh. Untuk pemesanan online dressingnya dipisah, ngasinya juga gak pelit, loveee banget!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    A&W [ Permata Hijau ]

    Fish sandwich terenakkk

    Dulu taunya fish sandwich mcd punya, gatau deh sekarang menu itu masih ada atau gak karena udh lama banget sejak terakhir nyobain, sebelumnya juga pernah beli yang kfc punya tapi rasanya gak ok. nah kebetulan anak saya yg kecil yg doyan banget fish sandwichnya a&w ini, sekali makan bisa 2 porsi 😅 dan rasanya emang enak bangettt, bunnya super lembut, ikannya juga enak walaupun anak saya pesan tanpa sayur jadi isinya cuma ikan, keju dan cream putihnya itu loh yang juara banget rasanya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fore Coffee [ Radio Dalam, Minuman ]

    Biscuit chizu

    Diem dirumah bikin gabut and mulut gabisa diem, pesen fore pilih 2 minuman non coffenya, karena emg perut udah gabisa kena kopi kopian lagi, sediih deh padahal lidah tuh masih pengen banget ngopi, apadaya perut and lidah gak sinkron 😢, okok lanjut keminuman yang gw pesan yaitu Iced matcha chizu sama Iced biscuit chizu. Gw penyuka matcha tapi lidah tuh milih2 banget untuk rasa matcha, susah banget nemu yang cocok dilidah gw, si matchanya fore ini terus terang kurang cocok sama lidah, rasanya masih kurang pas aja dilidah gw yang suka ribed sama urusan rasa per-matcha-an ini, lol! Untuk ice biscuit chizunya ini kayaknya cuma campuran susu, gula aren and biscuit regal, enak sih gw suka sama minuman yg ada regal2nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Bebek Pak Boss [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Bole niih

    Gapernah tau resto ini, beli karena iseng aja liat promo disalah satu aplikasi ojek online. Pesen deh paket bebek, isinya udh dapet nasi, bebeknya digeprek, kol goreng, sate kulit (kita bisa pilih tahu, tempe, atau sate paru) ekspektasi sih gak terlalu tinggi yaa, pas nyobain ternyata enak juga loh, walaupun bebeknya digoreng gak terlalu kering tapi gabau amis bebek itu yg paling penting sih, trs sambelnya juga enak dan pedesnya nampol. Kol gorengnya juga enak dan cruncy kayaknya dipakein tepung dikit sebelum digoreng, bole juga niih karena disc promonya lumayan banget, stengah harga!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fish Streat [ Pondok Indah, Barat ]

    Seafood platter

    Enak dan muraah! Anak2 saya sih suka banget yaa sama menu2nya, favorite anak saya yang kecil fish n creamy pasta, potongan ikannya besar, saos cocolannya enak gak kalah deh sama rasa yang di mall2 besar. harga juga jauuuh murahnya, pastanya juga enak loh, creamy spaghetti. Padahal ini pesanan anak saya, tapi malahan emaknya yang ngabisin pastanya 😅 anak saya yang besar pesan seafood platter porsinya besar, lengkap n super ngenyangin karena udah ada nasinya, kentang goreng, seafoodnya ada ikan, cumi dan udang yang dibakar.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Martabak Bro [ Tebet, Indonesia ]

    Martabak keju

    Martabak terosss, gara2 lagi ada promo grabfood 😆 cobain martabak bro beli yang manis keju. Adonannya agak kering gak terlalu berminyak kayak martabak lain, untuk kejunya juga gak kemanisan kayaknya mereka gak ngasih susu kental manis terlalu banyak deh. Enak juga jadinya makan banyak gak mahteh karena kemanisan, harganya juga cukup bersahabat.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Orient Martabak [ Radio Dalam, Indonesia ]

    Martabak telur

    Sebelumnya cobain martabak manisnya, kali ini coba pesen martabak telurnya, pesen yang isinya tuna sama daging sapi spicy mayo. Yang tuna lumayan enak juga, walaupun sebenernya tuna dibikin martabak telur menurut saya rasa tunanya juga gak terlalu berasa sih 😅 tapi OK jugalah, yang daging spicy mayo ternyata martabak daging biasa trus diatasnya disiram mayo, kirain adonan dagingnya yg dicampur spicy mayo 😆😅 rasanya lumayan juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ngikan [ Gandaria ]

    Nasi liwetnya enak

    Penasaran sama ngikan ini katanya punya salah satu selebgram. Pesen via ojek online, paket ikan dengan sambal matah dan sambel acar kuning. Dalam box isinya ada nasi liwet, ikan goreng tepung dan sambel yang kita pilih, untuk ikannya tepungnya tebeel banget dan ikannya cenderung sedikit, pas dimakan juga udh gak terlalu panas. Rasanya so so aja begitu juga dg rasa sambelnya yang matah terlalu hancur, nyaris gak keliatan potongan bawang dan cabennya. Yang menurut saya enak adalah nasi liwetnya sih, masih panas waktu saya makan, berasnya pulen dan rasa liwetnya juga enakk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.