Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1601 Review | 1923 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Cafe Gran Via - Gran Melia [ Kuningan, Barat ]

    AYCE Lunch

    Lunch bareng temen disini, weekday ternyata rame jugaa yaah.. banyak orang kantoran juga keliatannya. Untuk pilihan menu lumayan banyaak juga mulai dari menu lokal Indonesia, japanese food, chinese, indian food, spanish, italian food juga banyak stall aneka dessert juga es krim. Untuk rasa cukup OK walaupun gak yang wow banget. Dengan harga normal hampir 500k/orang dan kebetulan lagi ada promo buy1get1 menurut gw ini OK siih untuk pilihan menu yang cukup banyak. Walaupun ada bbrp menu yang rasanya kurang pas dan gak cocok sama lidah gw.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chief Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Mie Gorengnya Enakk!

    Waktunya si abang ke barber lagii.. jd ya sekalianlah emaknya makan anaknya barber-ing. Tapi sayang banget promo bill 300k free guntingnya udh gak berlaku lagi, padahal lumayan bangetkan.. jiwa emak2 gw meronta2 tau promonya udh abis, lol!
    Baiklah karena niat awal emang mau gunting rambut abang, jadilah gw tungguin sambil pesan bbrp makanan antara lain :
    • Nasi goreng sambal matah
    • Spaghetti aglio olio tuna
    • Mie goreng
    • Coklat churros
    Untuk makanan rasanya masih OK-lah harganya juga affordable sih yaa..
    favorite gw kali ini mie gorengnya sih, rasanya medok banget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Marugame Udon [ Sudirman, Jepang ]

    Gyu Jiru Udon

    Abis jogging di GBK nyebrang dikit buat lunch disini, penasaran sama menu barunya marugame yang Gyujiru udon. Perpaduan kuah kaldu sapi hangat yang kaya rempah dengan topping daging sapi bakar yang tebal dan juicy. Enaakk nih! Udh lama gak makan udonnya belakangan lebih sering makan beef curry ricenya. Gw juga pesen nori tempura buat nemenin makam udonnya. YUM!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Boost [ Senayan, Minuman ]

    Protein Supreme

    Awal nyobain si protein supreme ini di outlet ganci, jaman2nya rutin ngegym di celfit. Kangen buat cicipin lagi, pas nemu outletnya di PS gw pesen lagi si protein supreme yang size ori (60k)
    Protein supreme berisi campuran banana, toasted muesli, dates, whey protein, chia seeds, coconut water, honey and cinnamon. Sebenernya rasanya enak, tapi kayaknya ngeblendnya kurang lama jadi bubuk wheynya masih ada yg menggumpal pas diminum berasa gumpalan2nya bikin eneq dimulut.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Kebon Jeruk, Barat ]

    Combo signature

    Ternyata setiap jumat ada combo signature steak jadi 2 porsi steak inc minumannya harganya jauuh lebih hemat. Pilihan steak yg signature ini ada sirloin, tenderloin dan rib eye. Gw pilih yang combo ribeye. Untuk harga satuan klo gasalah itu sekitar 180k, untuk harga combo cuma jadi 250an ++ udah inc 2 minuman. Wow good deal bangetlaah., gw minta tingkat kematangan medium well, side dishnya mashed potato juga french fries. Untuk sausnya black pepper dan buddy sauce. Oh yaa gw juga minta extra spinach. Untuk rasanya OK loh dan anak gw juga suka, secara biasanya dia gamau makan daging2an karena capek ngunyah katanya, dan ini dia suka karena emang empuk dan berhasil ngabisin 1 porsi sendiri, new record banget deeh. Untuk rasa semuanya OK,kecuali spinachnya niih Asiiiiinn bangett, tumben deh, mungkin yg bikin lg kebelet kawin, lol!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Supergrain [ Thamrin, Kafe ]

    Small Bites

    Nurutin ke be-em-an bocah yang lg pengen banget pumpkin soup dan emak lagi mager banget buat masak, jadilah otak atik aplikasi online food buat nyari pumpkin soup dan ketemulah disini dg harga yang sangat bersahabat. Karena di bbrp resto lain harganya rata2 diatas 50k untuk 1 porsi pumpkin soup. Sedangkan disini cuma 30k sekian, cukup affordable. Sayang ongkir cuma pesan 1 menu akhirnya saya tambahin small bites tsukune chicken skewer dan beef kofta bites. Harganya masing2 juga gasampe 50k. Rasanya juga gak mengecewakan, untuk harga 30k mushroom soupnya termasuk enak dan cocok dengan lidah kita, begitu juga dengan small bitesnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizza Bro! [ Kelapa Gading, Italia ]

    BBQ Sis

    Pesen bbq sis, calzone type pizza yang dilipat isiannya ada minced chicken, mushroom, onion, gouda, cheddar cheese, mozarella cheese dan homemade bbq sauce. Kulit calzonenya enakk isiannya juga Ok. Bolelah sesuai harga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Senayan Golf Studio & Dining [ Senayan, Kafe ]

    Studio and Dining

    Baru tau didalam senayan golf studio ini ada restonya, penasaran buat nyobain.
    Jadi menunya Korean food karena ternyata emang golf studio ini juga Korean punya.
    Gw pesan bbrp menu antara lain :

    • Bulgogi japchae (90k)
    • Tuna mayo kimbab (60k)
    • Hot lemon tea (35k)

    Untuk rasa OK aja sih, enak tapi gak yang Wow banget. Bolelah buat makan santai sambil liatin view danau senayan dari atas.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bonjour Bakery [ Senayan, Toko Roti dan Kue ]

    Bonjour

    Selain menjual aneka roti, mereka juga punya cake, cookies juga aneka croissant dan pastry. Gw beli bbrp buat take away. Rasanya lumayan enak2, favorite gw pastry pizzanya toppingnya gak pelit, pastrynya juga tebal. Sebelum dimakan gw panasin lg di oven. Jadi makin enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    El Profesor Steakhouse [ Fatmawati, Barat ]

    Wagyu Top Side My FAV!

    Kesini sore saat weekend, rameee ternyata.. untungnya kita udah reservasi sebelumnya. Dining area ada indoor juga outdoor. Kami memilih duduk indoor aja lebih adem.
    Pesan bbrp menu antara lain :

    • Wagyu prime rib eye mb4 (550k)
    • Wagyu top side (350k)
    • Rib eye angus (199k)

    Semua steak disajikan dengan side dish sauteed onion, kentang kita bisa pilih french fries or mashed potato juga chimicurri sauce plus sauce tambahan kita bisa request klo gasalah kita pesen mushroom sama blackpepper sauce.
    Untuk Japanese wagyu top side kita dapet personal grill lagi. Jadi steak yang disajikan bisa kita bakar lagi diatas stone grill sambil disiram chimicurri saucenya.. duuhh rasanya ENAKK POLL! Kesukaan gw si wagyu top sidenya.. Fix bakalan balik lagii siih

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.