Sate Padang Ajo Ramon  [ Indonesia ]
3.55 23 review

Sate Padang Ajo Ramon

[ Indonesia ]
3.55 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Cikajang No. 37 (Sebelah Bakso Lapangan Tembak Senayan), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cikajang No. 72, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 085213371999

085213371999

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Padang Ajo Ramon [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520831005
    https://assets-pergikuliner.com/OtdHPsU38owTRtUf0KX7N7Q4BeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850139/picture-1520831005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ugrQHfjOd7uqMUWi-cBaopXGH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850139/picture-1520831005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569992953
    https://assets-pergikuliner.com/owHxr7uN3VO43MQJFOK4UiR4vEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617080/picture-1569992953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HpmeF6qg7KKWwrIUuQLJ31bYy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617080/picture-1569992953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569992953
    https://assets-pergikuliner.com/t2F1BVHO7vEBYyerA3YFmbvTaII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617081/picture-1569992953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XQTzET-7B3Iq50RAhV-T2u8K-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617081/picture-1569992953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569992954
    https://assets-pergikuliner.com/G3dM5cuMe_NVdVNNH_aEFLiXQfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617082/picture-1569992954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSXUyoqSrJE8alMPYIo_cDRh_no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617082/picture-1569992954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520247696
    https://assets-pergikuliner.com/5debK5O4aZKMv7J3Vi9DsyqQdOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844166/picture-1520247696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vf9X82Onl7Om0jlozZL4-nSIG0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844166/picture-1520247696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564371290
    https://assets-pergikuliner.com/MegxzI04kgVGwZ5O0eC2-eKDoTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507818/picture-1564371290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yllKT42O6Kt2HLMWPTaYmFo9nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507818/picture-1564371290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Padang Ajo Ramon

Foto Profil Kintan Ch

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Semakin lama rasanya semakin menurun

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan favorit aku adalah sate padang, dan aku sering bgt kesini ataupun order online. Tapi akhir-akhir 2019 aku ngerasa rasanya udah mulai berubah aku jd kurang suka dan dagingnya keras. Hari ini aku lg pengen sate padang akhirnya order online dan betul...rasa dan teksturnya mengecewakan

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1864 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sateeee

Sate padang terfavorit di daerah selatan 😘
Order “Sate Daging” pakai lontong, harganya 30K. Bumbunya gurih, satenya empuk, potongannya kecil. Enakkk

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1072 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Padang

sate padang asli dan terenak se-Jakarta!!! bisa pilih daging atau lidah.. aku paing suka yang lidah, empuk banget deh!! bumbu nya asin, gurih,kental, dan ada bawang goreng nya.. datu porsi isi 10 pcs, seharga 30 ribu saja. bisa pakai lontong juga..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Very Well Known Sate Padang

Sate Padang Ajo Ramon, merupakan salah satu kedai yang sudah cukup lama dan memiliki beberapa cabang di Jakarta. Kedai di sini merupakan cabang utama dengan lahan yang cukup besar. Tempatnya yang open air bikin suasana agak ngga nyaman, karena bau asap ke mana-mana.

Kali ini ak order 1 porsi Sate Padang (Rp 30k) untuk daging saja. Saus Padang-nya enak banget, dengan aroma rempah yang cukup kuat. Tapi sayangnya daging sate-nya kebanyakan keras dan rada alot.

Kendati demikian, kedai ini masih rame, terutama karena memiliki nama yang sudah terkenal.

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Obat Kangen Padang

Udah nyobain beberapa kali di cabang utama nya, dalam parkiran Pasar Santa. Waktu jalan sama keluarga di Senopati, eh malah nemu tempat baru nya di sini.

Sebagai orang Minang, menurut saya kunci utama sate Padang itu terletak pada kuah nya. Saya lebih suka kuah sate yang gelap dan sedikit manis.
Bedanya, kuah di sini cenderung kuning terang.
Tapi menurut saya kuah sate disini lumayan gurih dan cocok buat pecinta pedas.

Harga nya lumayan, 30an ribu dan nya bisa pilih daging, usus atau lidah. Ga afdhol makan sate kalo ga pake kerupuk, disini jg banyak jenis kerupuk seperti jangek dan karipiak padeh.

Overall layak didatangi kalo kangen Padang.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Sate Padang + Lontong

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

sate padang

Katanya ini favorit di jakarta, langsung ke tempatnya buat cobain. Disini jam bukanya dari jam 5 sore. Aku suka sih satenya, agak pedes gitu tapi dagingnya agak keras sih. Untuk tempatnya dipinggir jalan gitu agak kecil, kalo udah makan disini pasti rambut langsung bau asap deh hahahaha.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Sate lidahnya juara!

Sate padang ini emg terkenal enaknya. Aku udh bbrp kali makan disana, skrg aku makan di tempatnya yg baru. Lebih luas.

Kl pesen sate disini selalu campur daging sama lidah atau ngga sate lidahnya aja. Sate lidahnya enak bgt, empuk dan potongannya ga kecil - kecil juga. Bumbu sate padangnya berasa bgt lada hitamnya jd pedes lada. Enak banget makan bumbunya aja, apalg pake bawang goreng. Dan lebih lengkap kalo pake kerupuk kulit! Surgaaaa!!

Not saying this is the best sate padang i've ever tasted tp ini recommended bgt sih, sate lidahnya. Kl sate dagingnya yaaa enak aja sih.

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak bgt Sate Padangnyaaaa

Jd kalo ad org nnya “sate padang enak dmn?” Pasti ku jawab “Ajo Ramon” tp sebenernya ak blm pernah nyobai Ajo Ramon haha, jd kmren malam adalah pertama kalinya ak cobain Sate Padang Ajo Ramon.

Tempatnya didalem pasar santa, tenda gtu dan besar, Uda nya semua lg bakar sate dan saat itu cukup rame yg makan.

Ak makan 1 porsi Sate Padang yg isinya 10 tusuk sate beserta ketupatnya, dannn baru pertama kali nyobain Sate Padang seenak iniiiii, bumbunya agak pedes tp enakk dan rasanya gurih, dagingnyapun jg empuk bgt! Bakalan kesini lg sepertinya kalo ngidam Sate Padang

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyateeee~

Malem malem pengen sate Padang langsung deh meluncur kesini, jam 11 malem padahal tapi masih lumayan rame yang makan, tapi sayang ususnya udah sold out. Saya pesan yang daging sama lidah akhirnya. Ketika disajikan entah perasaan saya aja atau memang sekarang potongan daging satenya masih kecil yaa.. untuk rasa ya masih sama sih yaaa, saya prefer lidah dibanding daging karena lebih empuk, yang daging butuh usaha buat ngunyaah.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.4  

Bumbunyaaa ga ada yg ngalahin...

*Review di lokasi lama.

[ Sate Padang Ajo Ramon ]
.
Rekomendasi yang lagi hunting makanan di sekitar Jl. Cikajang, ada sate padang enak kuahnya khas banget rasanya 🤤 dan dagingnya gendut2, Sate Padang Ajo Ramon namanya. Tepatnya di sebelah bakso lapangan tembak/ ga jauh dari @kedaikopikulo
Ini di pasar santa juga ada. .
Kamu bisa pilih sate padang lidah, campur atau daging semua. Kalau aku seneng full daging dong 😋
.
.
➖➖
📍Sate Padang Ajo Ramon
Jl. Cikajang No.72
⏱ Senin-Minggu, Jam 11.00-24.00
💸 28k-32k
.

#melipirjajan
Instagram: @melipirjajan

Menu yang dipesan: sate padang (daging)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat