resmi Sate Padang Ajo Ramon  [ Indonesia ]
3.56 29 review
resmi

Sate Padang Ajo Ramon

[ Indonesia ]
3.56 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Cikajang No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cikajang No. 72, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) 081314334666, 082199998877

081314334666, 082199998877

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Padang Ajo Ramon [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS, Transfer
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520831005
    https://assets-pergikuliner.com/OtdHPsU38owTRtUf0KX7N7Q4BeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850139/picture-1520831005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ugrQHfjOd7uqMUWi-cBaopXGH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850139/picture-1520831005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569992953
    https://assets-pergikuliner.com/owHxr7uN3VO43MQJFOK4UiR4vEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617080/picture-1569992953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HpmeF6qg7KKWwrIUuQLJ31bYy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617080/picture-1569992953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569992953
    https://assets-pergikuliner.com/t2F1BVHO7vEBYyerA3YFmbvTaII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617081/picture-1569992953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XQTzET-7B3Iq50RAhV-T2u8K-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617081/picture-1569992953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569992954
    https://assets-pergikuliner.com/G3dM5cuMe_NVdVNNH_aEFLiXQfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617082/picture-1569992954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSXUyoqSrJE8alMPYIo_cDRh_no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617082/picture-1569992954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520247696
    https://assets-pergikuliner.com/5debK5O4aZKMv7J3Vi9DsyqQdOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844166/picture-1520247696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vf9X82Onl7Om0jlozZL4-nSIG0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844166/picture-1520247696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564371290
    https://assets-pergikuliner.com/MegxzI04kgVGwZ5O0eC2-eKDoTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507818/picture-1564371290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yllKT42O6Kt2HLMWPTaYmFo9nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507818/picture-1564371290.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Padang Ajo Ramon

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gak seenak dulu

Udah lama gak kesini, lg be em sate padang mampirin deh.. pas lagi rame banget banyak yg take away, mau masuk aja penuh yg berdiri nungguin pesanan. Untungnya gw masih dapet meja. Makanan lamaaaa banget dihidangkan, ya wajar sih emg lagi rame. Gw pesen sate campur dagingnya. Dagingnya agak keras, usus gak ada, lidahnya enak dan empuk tapi sayang rasa kuahnya gak seenak dulu, ada yg berubah dari rasanyaa..

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kurang puas kalau cuma beli 1

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

     Waktu itu pernah coba yang di Pasar Santa dan jujur saja, aku terkesima dengan rasanya .. Hingga di event festival makanan ini, aku coba lagi.
      Saat dihidangkan sebenarnya masih terasa terlalu panas, sehingga aku tunggu dulu. Saat asapnya berkurang, baru kucoba. Rasanya enak. Dagingnya empuk, dengan saos sate padang yang enak dan gurih (ada rasa lada) dan bikin nagih. Menyatu banget dengan dagingnya. Lontongnya juga porsinya pas sehingga saosnya bisa memberikan rasa yang merata ke semua lontongnya. Mantapp
        Overall, rasa yang bikin nagih itu membuat lidahku sebenarnya merasa kurang puas kalau cuma beli 1, dan ingin mencobanya lagi, kapan-kapan  Sehingga, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satenya Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mampir ke acara Pergikuliner Festival Ramadan di MKG dan langsung menuju booth ini untuk pesan makanan mereka. Sempat baca reviewnya katanya sate mereka enak dan emang kita suka sama sate padang. Senangnya gak perlu jauh' ke Senopati untuk cobain ini karena pas lagi ada event Perkul. Aku kesini sekitar jam 3an jadi belum terlalu ramai antriannya dan tempat duduknya juga masih banyak. Pelayanannya juga cukup cepat, setelah payment makanan kita udah ready.
1. Sate Daging + Kerupuk Singkong
Sate padang di sini dapat 8 tusuk sate plus lontong, kita tambah kerupuk singkong biar lebih nikmat. Tekstur satenya cukup empuk dan gurih, kuahnya kental dan wangi rempah yang khas, cuma sayangnya udah dingin jadi kurang nikmat makannya. Ditambah sama kerupuk singkong lebih enak sih menurutku, jadi ada sensasi crunchy dan pedas manisnya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Review ku valid ga ya? 😂

Semoga review aku valid karena aku bukan tipe yang sering explore sate padang sana sini hahaha. Jadi ga expert dalam urusan sate padang, but I can say ini termasuk enak.

Untuk harga ya standar sate padang pada umumnya. Bumbunya enak. Satenya enak dan empuk.
Wajib request bawang goreng yang banyak, mereka royal kok ngasihnya.

Ukuran satenya menurutku pas, ga kurus banget, tapi ga yang gendut juga.
Harga satu porsi include lontong ya.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate padang ter-famous

Sate padang paling terkenal di jakarta. Nama ajo ramon ini cukup famous, baru kali ini aku coba karena kebetulan habis dari bistrogram nah ini persis di sebelahnya. Tempatnya kecil sesting areanya juga tidak banyak. Aku beli 3 porsi pilih yang sate daging (@Rp 30.000). Bumbu satenya ini agak kental, rempah-rempah khas padang nya cukup medok ya, bumbunya gurih. Dagingnya sendiri cukup empuk, disajikan dengan lontong.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A good sate padang = great sauce + juicy meat☺️

A good sate padang = great sauce + juicy meat☺️
And this has both ! 👌🏻💕
Their sate padang never fails for sure.

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kintan Ch

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Semakin lama rasanya semakin menurun

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan favorit aku adalah sate padang, dan aku sering bgt kesini ataupun order online. Tapi akhir-akhir 2019 aku ngerasa rasanya udah mulai berubah aku jd kurang suka dan dagingnya keras. Hari ini aku lg pengen sate padang akhirnya order online dan betul...rasa dan teksturnya mengecewakan

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sateeee

Sate padang terfavorit di daerah selatan 😘
Order “Sate Daging” pakai lontong, harganya 30K. Bumbunya gurih, satenya empuk, potongannya kecil. Enakkk

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Padang

sate padang asli dan terenak se-Jakarta!!! bisa pilih daging atau lidah.. aku paing suka yang lidah, empuk banget deh!! bumbu nya asin, gurih,kental, dan ada bawang goreng nya.. datu porsi isi 10 pcs, seharga 30 ribu saja. bisa pakai lontong juga..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Very Well Known Sate Padang

Sate Padang Ajo Ramon, merupakan salah satu kedai yang sudah cukup lama dan memiliki beberapa cabang di Jakarta. Kedai di sini merupakan cabang utama dengan lahan yang cukup besar. Tempatnya yang open air bikin suasana agak ngga nyaman, karena bau asap ke mana-mana.

Kali ini ak order 1 porsi Sate Padang (Rp 30k) untuk daging saja. Saus Padang-nya enak banget, dengan aroma rempah yang cukup kuat. Tapi sayangnya daging sate-nya kebanyakan keras dan rada alot.

Kendati demikian, kedai ini masih rame, terutama karena memiliki nama yang sudah terkenal.

Menu yang dipesan: Sate Daging

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?