Review Pelanggan untuk Sate Padang Ajo Ramon

Sate lidahnya juara!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 15 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Sate Padang Ajo Ramon

Sate padang ini emg terkenal enaknya. Aku udh bbrp kali makan disana, skrg aku makan di tempatnya yg baru. Lebih luas.

Kl pesen sate disini selalu campur daging sama lidah atau ngga sate lidahnya aja. Sate lidahnya enak bgt, empuk dan potongannya ga kecil - kecil juga. Bumbu sate padangnya berasa bgt lada hitamnya jd pedes lada. Enak banget makan bumbunya aja, apalg pake bawang goreng. Dan lebih lengkap kalo pake kerupuk kulit! Surgaaaa!!

Not saying this is the best sate padang i've ever tasted tp ini recommended bgt sih, sate lidahnya. Kl sate dagingnya yaaa enak aja sih.

Menu yang dipesan: Sate Padang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sate Padang Ajo Ramon

(Indonesia)

Jl. Cikajang No. 37 (Sebelah Bakso Lapangan Tembak Senayan), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:3.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review

285 Makasih