Foto Profil Kintan Ch

Kintan Ch

10 Review | 15 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Pizza Marzano [ Kemang, Italia ]

    Toppingnya mantap

    Aku pesan calabrese pizza dan spicy salmon pizza yang ukuran large untuk 5 orang dan menurut aku porsinya pas. Untuk rotinya sendiri pun tipis dan crispy cocok banget dengan dipadukan toppingnya yang berlimpah.

    Pelayanannya sendiri sangat oke, servernya ramah dan tanggap.

    Menu yang dipesan: calabrese pizza, spicy salmon pizza, Lemonade

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kiila Kiila Cafe [ Kemang, Kafe ]

    Porsinya banyak,tempatnya nyaman

    Untuk lokasi, Kiila Kiila Cafe agak tersembunyi. Dari jalan Kemang Timur harus belok ke jalanan kecil gitu. Design interiornya sendiri simple tapi bikin nyaman. Bagus juga buat foto-foto. Karena cafe ini jauh dari keramaian,cocok banget buat belajar disini.
    Untuk makanan, fettucini sotonya rasa dan porsinya pas,bikin nagih! Rasa shirataki laksanya menurut aku rasanya rich tapi masih ada rasa amis dari udangnya sedikit ,porsinya juga pas. Untuk bibimbabnya untuk aku porsinya terlalu banyak tapi rasanya pas! Es kopi gula arennya aku suka banget walaupun buat aku terlalu manis.
    Cafe ini juga menyediakan fasilitas untuk fun brewing loh!

    Menu yang dipesan: Fettucini soto pasta, shirataki laksa, Bibimbab, Es kopi gula aren

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    ULY House [ Fatmawati, Kafe ]

    Banyak spot foto

    Untuk tempatnya oke nih buat nongkrong lama2 di indoor maupun outdoor dan banyak spot fotonya juga! Tapi untuk rasa makanan yang aku pesan yaitu gyutan don, menurut aku rasanya sedikit hambar ntah karena sausnya terlalu sedikit atau memang rasanya yang hambar dan dagingnya alot. Tingkat kematangan telurnya aku suka, kering diluar lembut di dalam.

    Menu yang dipesan: Gyutan don, Sweet Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopilojik [ Tebet, Kafe ]

    Tempatnya pw!

    Cocok banget buat nongkrong lama bareng temen-temen. Ada outdoor/indoor smoking area. Ada juga bagian outdoor yang kecil di bagian belakang cafe. Ada live musicnya juga loh kalau malam hari. Untuk rasa spaghetti bolognesenya sebanding dengan harganya. Untuk matcha lattenya untuk aku yang ga suka manis rasanya pas.

    Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sate Padang Ajo Ramon [ Senopati, Indonesia ]

    Semakin lama rasanya semakin menurun

    Makanan favorit aku adalah sate padang, dan aku sering bgt kesini ataupun order online. Tapi akhir-akhir 2019 aku ngerasa rasanya udah mulai berubah aku jd kurang suka dan dagingnya keras. Hari ini aku lg pengen sate padang akhirnya order online dan betul...rasa dan teksturnya mengecewakan

    Menu yang dipesan: Sate Daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    Pertama kali ke Sinou Kaffe

    Untuk letak restaurannya mudah dicari dan berada di kawasan yang sering orang jumpai. Karena saya memakai ruangan untuk event di lantai atas, menurut saya ruangannya cukup besar tetapi saya kurang suka meja dan kursinya, dan mushollanya mungkin bisa direnovasi lagi ya...
    Untuk makanan saya mencoba Asam-Asam Iga, saat makanan datang cukup kaget iga yang diberikan cukup besar (ada dua) yummyyy, dagingnya lembut banget dan kuahnya enak tapi menurut saya kurang sedikit asam dan pedas.
    Saya juga mencoba Tongseng Iga, rasa bumbunya rich banget dan daging iganya juga super lembuuut, mangkok untuk tongsengnya bagus
    Untuk minuman , Ice Tea nothing special sih..

    Menu yang dipesan: asam-asam iga, Tongseng iga, Ice Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mayhaps [ Panglima Polim, Kafe ]

    Bikin pengen lama lama disini

    Kesini karena sedang menyusuri jalan panglima polim dan lagi pengen ngobrol santai sama teman2. Lalu dari luarnya menarik jadi kami memutuskan kesini dan ada area outdoor juga. Kursi yang disediakan di indoor ada yang sofa dan kayu.
    Ambience yang diciptakan warm jadi bikin betah lama-lama disini.
    Untuk varian rasa gelato yang tersedia cukup banyak, ada rasa yang manis, asam, dll. Akhirnya aku pesan single scoop gelato rasa caramel. Rasa dan ukuran porsinya menurut aku sesuai.
    Pelayanannya baik.

    Menu yang dipesan: Single Scoop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Demie [ Darmawangsa, China ]

    Harga dan rasa pas

    Demie mie ini letaknya di pelaspas darmawangsa ( gabung dengan beberapa outlet makanan lainnya) dari pintu masuk,ke kanan. Konsep demie mie ini kayak ramen bar gitu ,dan kita bisa milih mau mie jenis apa. Menurut aku demie mie punya rasa ciri khasnya sendiri dan harga banding rasanya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Rumah Sumsum [ Bogor Selatan, Indonesia ]

    Unik!

    Sesuai namanya,rumah sumsum ini memakai sumsum sebagai bahan dasar menunya. Karena sebelumnya belum tahu rasa sumsum dibikin sate,menurut aku rasanya unik dan enak. Untuk sop sumsumnya rasa kuahnya kurang berasa.
    Untuk suasananya ,cocok banget untuk makan rame rame bareng keluarga atau teman teman.

    Menu yang dipesan: Sate Sumsum, Sop Sumsum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tier Siera Resto & Lounge [ Tanah Sareal, Italia ]

    Outdoornya bikin betah

    Konsep restoran ini modern banget! Harus banget makan di outdoornya,karena viewnya indah banget dan pw. Banyak spot foto yang instagramable disini. Untuk rasa makanannya standard aja sih gak terlalu spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.