Mayhaps  [ Kafe ]
4.0 24 review

Mayhaps

[ Kafe ]
4.0 24 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 08179144744, 08176763747

08179144744, 08176763747

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mayhaps [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530607408
    https://assets-pergikuliner.com/L18uxxJhfAZ0HNsvFozGeZsPhUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974795/picture-1530607408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR9sKgCBB7r_NTHe2jm1wtqD-Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974795/picture-1530607408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530607409
    https://assets-pergikuliner.com/GiHQHnFPnJfPJVywSvkyJj9evso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974796/picture-1530607409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mc_3glOuDPtmwTHCL5NsAnyxgfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974796/picture-1530607409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530607409
    https://assets-pergikuliner.com/TzmuxKGKc8uyOPjfSOxP7urXess=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974797/picture-1530607409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lJ3MS3AgVjwb7hzaxmYE03hn_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974797/picture-1530607409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530607409
    https://assets-pergikuliner.com/Ev0mYvmaqahNk_hlbn-GwvTVhYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974798/picture-1530607409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EuA9soLWct0s0E6zc7LKAOlXow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974798/picture-1530607409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569402272
    https://assets-pergikuliner.com/SLzgyVP8s-zMPQHHFi1EIZQKV6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606882/picture-1569402272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FA3IaNgJOb7v4ymDbBHwivGbyN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606882/picture-1569402272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511574543
    https://assets-pergikuliner.com/TTgaV8eBZWg2A9BQ9A8LDuLZ0Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751274/picture-1511574543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gktwBhMxHu-wFuS6ezSgJ7zI8dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751274/picture-1511574543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511574545
    https://assets-pergikuliner.com/Mpx7Hu8FS1CTl8i5msSu8FpIc7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751279/picture-1511574545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fio9iMtAJkMdoc5JldTwiMJ9f6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751279/picture-1511574545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511576172
    https://assets-pergikuliner.com/EQ46K3mZu40b27ElT_Ivke0262Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751282/picture-1511576172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uw3YZ6w48FPBTzgaUYA_QB2t2J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751282/picture-1511576172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512925307
    https://assets-pergikuliner.com/tHJAo49_dwpTJIsySuHAMbNGd2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766110/picture-1512925307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Acfb_z1mzd6TA8xJIUXWsTLZhQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766110/picture-1512925307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513078814
    https://assets-pergikuliner.com/MzGlRqqQP_03XFzNg93NaJ2YHoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768516/picture-1513078814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWIdDHxxHe5SnxWCzvpxq_7cMGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768516/picture-1513078814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513078816
    https://assets-pergikuliner.com/LHW9Kt3IkrGjEKq6zkwQXkBBtLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768519/picture-1513078816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGqbu62rpUxwdpSFyyd0ga6kiIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768519/picture-1513078816.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mayhaps

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Siang - siang segerrrr

Nyobain gelato di Mayhaps yang rasanya bikin mood kembali happy.
Kesini setelah jogging untuk melepas lelah, tempatnya juga enak banget buat ngobrol bareng teman-teman dan pilihan rasa gelatonya banyak banget loh!

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great place

Suka sm suasana di tmpt inii
Homey jugaa..
matcha lattenya enak, gelatonya jg enak, harga bersahabat lohh.. ga smpe 70rb ud dapetin kombo inišŸ„°
Untuk gelato aku suka yang rasa yogurt sm oreo cheese

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kintan Ch

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Bikin pengen lama lama disini

Kesini karena sedang menyusuri jalan panglima polim dan lagi pengen ngobrol santai sama teman2. Lalu dari luarnya menarik jadi kami memutuskan kesini dan ada area outdoor juga. Kursi yang disediakan di indoor ada yang sofa dan kayu.
Ambience yang diciptakan warm jadi bikin betah lama-lama disini.
Untuk varian rasa gelato yang tersedia cukup banyak, ada rasa yang manis, asam, dll. Akhirnya aku pesan single scoop gelato rasa caramel. Rasa dan ukuran porsinya menurut aku sesuai.
Pelayanannya baik.

Menu yang dipesan: Single Scoop

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Review menu

Caffe ini menjual berbagai dessert, gaada makanan berat cocok banget sih kalo buat ngopi2 santai bareng temen dan disediakan ruang outdoor dan indoor tempatnya juga instagramable banget.
Buat harga menurut aku lumayan mahal tapi ya suasananya oke

Menu yang dipesan: ice cream gelato

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adiba Putri

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ngemil gelato tempatnya pw!

Aku pesen single scoop yang rasa ovaltine regal harganya 25k. Enak eskrimnya padat dan ga cepet leleh. Rasa manisnya pas tp rasa ovaltinenya kurang berasa. Untuk tempatnya cozy abis! Bikin ga mau pindah tempat soalnya dingin dan pencahayaannya cukup. Lagu yang diputer juga bikin chill pokoknya!

Menu yang dipesan: Single Scoop

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

135 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Gelato

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Tempat yang sangat cocok untuk menikmati Ice Cream bersama teman dan keluarga, sangat nyaman dan instagramable... Ditambah Ice Creamnya juga tersedia dalam berbagai macam rasa, seperti Yogurt, Vanilla, Caffe, Malaga, dll... Selain itu juga di sini tersedia berbagai macam jenis kopi baik itu Hot maupun Cold, dan juga menu2 Western yang tentunya membuat oengunjung selalu betah untuk berlama2 di sini... ^^

Menu yang dipesan: Gelato Double Scoop

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ice cream time

Pengen dessert dan munmpung lgi di panglima polim akhirnya mampir kesini dan cobain ice cream ovaltine regal yang satu scoop dgn harga 25k ,untuk rasanya cukup enak dan rasanya juga pas ga terlalu manis.
Untuk tempatnya terkesan luas dan cukup nyaman. Tapi pelayanannya agak kurang ramah siii

Menu yang dipesan: caramelo salato

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

393 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato

Lagi didaerah melawai pgn gelato kesini deh. Pesen yg ovaltine, caramel, coklat dan strawberrry. Biasa aja menurut ku, malah agak kemanisan. Es krimnya gak terlalu creamy jd agak keras. Double scoop 35K.
Tempat enak buat nongkrong, banyak anak jaksel hahaha.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy and Nice Gelato

Lokasi cukup strategis dan tempatnya nyaman bikin pewe, cocok buat nugas atau istirahat santai. Disini ada tempat outdoornya juga. Nyoba gelato oreo cheesecake & ovaltine regal. Gabungan dua rasa manis susu yang ternyata nyetel dan ga terlalu manis. Oreo crunch dan regalnya juga berasa.

Menu yang dipesan: Oreo Cheesecake Gelato, Ovaltine Regal Gelato

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Krim

Sedikit penasaran sama es krim yang satu ini, dulu pas mau visit tapi lagi tutup dan sekarang untungnya lagi main daerah PangPol sekalian deh mampir lagi.
Saya order 2 scoops yg rasa strawberry dan dark chocolate tapi lupa nama menunya. Rasa es krimnya sih enak ya, bold, porsinya juga lumayan banyak, harganya 35K, gak cepat meleleh, gak bikin eneg, tempatnya lumayan cozy, indoor dan outdoor dgn meja bangku yg lumayan banyak, pelayanan oke...

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?