Mayhaps  [ Kafe ]
3.95 21 review

Mayhaps

[ Kafe ]
3.95 21 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 08179144744, 08176763747

08179144744, 08176763747

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mayhaps [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530607408
    https://assets-pergikuliner.com/L18uxxJhfAZ0HNsvFozGeZsPhUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974795/picture-1530607408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR9sKgCBB7r_NTHe2jm1wtqD-Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974795/picture-1530607408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530607409
    https://assets-pergikuliner.com/GiHQHnFPnJfPJVywSvkyJj9evso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974796/picture-1530607409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mc_3glOuDPtmwTHCL5NsAnyxgfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974796/picture-1530607409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530607409
    https://assets-pergikuliner.com/TzmuxKGKc8uyOPjfSOxP7urXess=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974797/picture-1530607409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lJ3MS3AgVjwb7hzaxmYE03hn_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974797/picture-1530607409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530607409
    https://assets-pergikuliner.com/Ev0mYvmaqahNk_hlbn-GwvTVhYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974798/picture-1530607409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EuA9soLWct0s0E6zc7LKAOlXow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974798/picture-1530607409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569402272
    https://assets-pergikuliner.com/SLzgyVP8s-zMPQHHFi1EIZQKV6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606882/picture-1569402272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FA3IaNgJOb7v4ymDbBHwivGbyN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606882/picture-1569402272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511574543
    https://assets-pergikuliner.com/TTgaV8eBZWg2A9BQ9A8LDuLZ0Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751274/picture-1511574543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gktwBhMxHu-wFuS6ezSgJ7zI8dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751274/picture-1511574543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511574545
    https://assets-pergikuliner.com/Mpx7Hu8FS1CTl8i5msSu8FpIc7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751279/picture-1511574545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fio9iMtAJkMdoc5JldTwiMJ9f6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751279/picture-1511574545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511576172
    https://assets-pergikuliner.com/EQ46K3mZu40b27ElT_Ivke0262Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751282/picture-1511576172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uw3YZ6w48FPBTzgaUYA_QB2t2J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751282/picture-1511576172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512925307
    https://assets-pergikuliner.com/tHJAo49_dwpTJIsySuHAMbNGd2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766110/picture-1512925307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Acfb_z1mzd6TA8xJIUXWsTLZhQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766110/picture-1512925307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513078814
    https://assets-pergikuliner.com/MzGlRqqQP_03XFzNg93NaJ2YHoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768516/picture-1513078814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWIdDHxxHe5SnxWCzvpxq_7cMGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768516/picture-1513078814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513078816
    https://assets-pergikuliner.com/LHW9Kt3IkrGjEKq6zkwQXkBBtLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768519/picture-1513078816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGqbu62rpUxwdpSFyyd0ga6kiIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768519/picture-1513078816.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mayhaps

Foto Profil Kintan Ch

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Bikin pengen lama lama disini

Kesini karena sedang menyusuri jalan panglima polim dan lagi pengen ngobrol santai sama teman2. Lalu dari luarnya menarik jadi kami memutuskan kesini dan ada area outdoor juga. Kursi yang disediakan di indoor ada yang sofa dan kayu.
Ambience yang diciptakan warm jadi bikin betah lama-lama disini.
Untuk varian rasa gelato yang tersedia cukup banyak, ada rasa yang manis, asam, dll. Akhirnya aku pesan single scoop gelato rasa caramel. Rasa dan ukuran porsinya menurut aku sesuai.
Pelayanannya baik.

Menu yang dipesan: Single Scoop

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Review menu

Caffe ini menjual berbagai dessert, gaada makanan berat cocok banget sih kalo buat ngopi2 santai bareng temen dan disediakan ruang outdoor dan indoor tempatnya juga instagramable banget.
Buat harga menurut aku lumayan mahal tapi ya suasananya oke

Menu yang dipesan: ice cream gelato

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adiba Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ngemil gelato tempatnya pw!

Aku pesen single scoop yang rasa ovaltine regal harganya 25k. Enak eskrimnya padat dan ga cepet leleh. Rasa manisnya pas tp rasa ovaltinenya kurang berasa. Untuk tempatnya cozy abis! Bikin ga mau pindah tempat soalnya dingin dan pencahayaannya cukup. Lagu yang diputer juga bikin chill pokoknya!

Menu yang dipesan: Single Scoop

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ice cream time

Pengen dessert dan munmpung lgi di panglima polim akhirnya mampir kesini dan cobain ice cream ovaltine regal yang satu scoop dgn harga 25k ,untuk rasanya cukup enak dan rasanya juga pas ga terlalu manis.
Untuk tempatnya terkesan luas dan cukup nyaman. Tapi pelayanannya agak kurang ramah siii

Menu yang dipesan: caramelo salato

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

314 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato

Lagi didaerah melawai pgn gelato kesini deh. Pesen yg ovaltine, caramel, coklat dan strawberrry. Biasa aja menurut ku, malah agak kemanisan. Es krimnya gak terlalu creamy jd agak keras. Double scoop 35K.
Tempat enak buat nongkrong, banyak anak jaksel hahaha.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

228 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Cozy and Nice Gelato

Lokasi cukup strategis dan tempatnya nyaman bikin pewe, cocok buat nugas atau istirahat santai. Disini ada tempat outdoornya juga. Nyoba gelato oreo cheesecake & ovaltine regal. Gabungan dua rasa manis susu yang ternyata nyetel dan ga terlalu manis. Oreo crunch dan regalnya juga berasa.

Menu yang dipesan: Oreo Cheesecake Gelato, Ovaltine Regal Gelato

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Krim

Sedikit penasaran sama es krim yang satu ini, dulu pas mau visit tapi lagi tutup dan sekarang untungnya lagi main daerah PangPol sekalian deh mampir lagi.
Saya order 2 scoops yg rasa strawberry dan dark chocolate tapi lupa nama menunya. Rasa es krimnya sih enak ya, bold, porsinya juga lumayan banyak, harganya 35K, gak cepat meleleh, gak bikin eneg, tempatnya lumayan cozy, indoor dan outdoor dgn meja bangku yg lumayan banyak, pelayanan oke...

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

997 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Mayhaps

Tempat nongkrong sore di daerah pangpol yang paling rame sih kalo aku liat. Terus keliatan dari depan sih kece dan lumayan nyaman buat nongkrong.
Untungnya masih dapet tempat di sofa meskipun super rame, rata2 pada demen duduk di luar kalo aku liat. Cuaca sore yang adem kayaknya emang asik sih nongkrong di bagian depan nya.
Pas dateng, menurut aku crew yang wanita nya agak kurang ramah sih.
Aku cobain :
1. Es Kopi Mayhaps
Kopi susu dengan gula aren, rasanya ok sih. Lumayan suka dengan rasanya meskipun kopi nya ga begitu strong ya.

2. Nutella Croissant
Croissant nya kurang garing dan agak keras jadi susah di potong bagian bawahnya tapi atas nya enak dan isi nutela nya juga enak dan lumayan banyak.

3. Brownies
Kalo ini enal banget, luar nya agak garing dan dalem nya creamy. Kalo suka brownies yang lembut di dalem nya sih wajib cobain nih, enak dan coklat nya berasa banget.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih tempatnya untuk nongkrong, meskipun rame tapi tetep cozy. Pilihan menu nya cukup bervariasi dan banyak juga.
Mau ngemil or makan berat juga bisa, terus ada gelato juga 👌🏻

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Alternatif lain sekitar Pangpol V.

Jalan Pangpol V kayanya udah didominasi sama coffee shop, dan kalau mau hunting kopi memang enak banget, disekitar Pangpol V banyak banget pilihannya, tinggal jalan kaki aja pasti bisa lewatin 4-5 coffee shop.

Nah, karena udah kembung banget sama kopi, akhirnya ada alternatif lain, yaitu ICE CREAM🖤.
Tempatnya lumayan luas dan lucu juga, serba putih. Disini juga jual kopi dan berbagai cemilan tapi aku pingin cobain ice creamnya.

Rasanya enak! Dan harganya juga lumayan terjangkau untuk daerah sana. Asyik banget sih nongkrong disini sambil makan ice cream. Pasti bakal mampir lagi!

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya Asik, Kopinya Biasa Aja

Neon light bertuliskan Mayhaps di muka coffee shop ini menandakan kalau coffee shop ini cukup kekinian ya, ruangannya juga di dominasi warna putih jadi terkesan bersih dan lapang. Tempatnya lumayan asik buat nongkrong, kabarnya selalu ramai pengunjung terutama weekend seperti saat saya sengaja mampir.
Pelayanan di bagian kopi cukup oke tapi bagian ice cream kurang karena sewaktu minta coba rasa ice creamnya mbaknya terkesan pelit gitu. Jadi saya cuma sempat nyoba rasa yoghurt dan malah langsung memutuskan beli yang chocolate aja tanpa mencicipi dulu, harga kopi dan ice creamnya juga masuk kategori ramah di kantong.

Saya pesan Iced Mocha Latte idr 35k, rasa kopinya strong, sementara rasa coklatnya tenggelam. Jujur aja niy saya ngga kuat kalo harus menghabiskan mocha-nya, bukan ngga doyan pahitnya kopi tapi kalau ini sorry to say kaya bau gosong kopi dalam mocha-nya.

Latte 30k pesanan teman saya malah lebih mendingan, kopinya tetap strong tapi balance sama susunya.

Karena penasaran sama ice creamnya jadi pesan yang satu scoop aja, di bandrol 20k. Rasanya manis sekali, saya malah berekspektasi rasa dark chocolate-nya terasa pahit gitu di lidah ternyata manis banget.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat