Foto Profil M. Awal F

M. Awal F

10 Review | 14 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Tokyo Skipjack [ Blok M, Jepang,Barat ]

    Western food in m bloc

    Pas jalan2 ke m bloc yang super duper lagi hitz dan sekalian mampir makan steak yang cukup terkenal juga, yaitu skipjack. Disini gue nyoba menu burger skipjack (65k) dan aus beef striploin (95k). Overall untuk rasa kedua makanan tersebut ok ko
    Tapi untuk burger nya biasa aja tapi kalo untuk dagingnya cukup juicy dan favorit bgt mashed potatonya

    Kalo ambience agak vintage gitu sihh tapi ada tendency modern tapi lantai 2 nya agak panas gitu

    Menu yang dipesan: burger skipjack dan aus beef striploin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Denny's [ Tebet, Barat ]

    American restaurant

    Denny’s resto cocok banget buat kumpul bareng temen atau keluarga, dulu sih gue pergi kesini buat ngerayain Christmas party , pas banget dengan tema dennys yang identik dengan warna merah.

    Makanan disini juga porsinya gede gede dan cocok banget buat orang yang laper banget, rasa makanannya enak enak and unik sih.

    Menu yang dipesan: sirloin steak and eggs

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    TAB Take A Bite [ Pluit, Kafe ]

    Resto design harry potter

    Weekend lalu gue sama temen gue janjian buat reuni dan kita mutusin buat nongkrong disini karena resto buka sampai malam dan ada live music. Kemaren gue coba menu “Cheese Burger” . Menurut gue pribadi, rasanya biasa aja, dimana kualitas burger bun menurut gue kurang empuk,manis dan gurih jadi tawar aja gitu. Untuk dagingnya sendiri berasa bgt juicy nya cuma terlalu kering. Kalo kentangnya di serve udah dingin gitu jadi kurang renyah.

    Tapi untuk ambience nya nyaman kok dan enak buat nongkrong

    Menu yang dipesan: Cheese Burger

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mayhaps [ Panglima Polim, Kafe ]

    Ice cream time

    Pengen dessert dan munmpung lgi di panglima polim akhirnya mampir kesini dan cobain ice cream ovaltine regal yang satu scoop dgn harga 25k ,untuk rasanya cukup enak dan rasanya juga pas ga terlalu manis.
    Untuk tempatnya terkesan luas dan cukup nyaman. Tapi pelayanannya agak kurang ramah siii

    Menu yang dipesan: caramelo salato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ambrogio Patisserie [ Banda, Kafe ]

    Fancy resto

    Pas jalan2 ke bandung, gue coba resto yang yang punya interior cukup fancy tapi harganya sangat terjangkau. Disini gue pesen menu carbonara pasta (55k). Untuk rasanya sendiri sangat creamy, berasa keju dan susu tapi aromanya agak ga enak gitu cuma pas dimakan enak ko. Dan lumayan banyak juga untuk beef toppingnya

    Menu yang dipesan: Carbonara Pasta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mangkok Ku [ Tebet ]

    Hitz bowl

    Mampir buat cobain menu yang recommended disini yairu mangkok Ox Tongue Dabu (49k), menurut gue rasa sambalnya enak banget berasa bawang dan dagingngnya berasa banget kalo di asapin dulu cuma rasa bumbu dari dagingnya agak kurang strong. Tapi overall enak.

    Dan menurut gue disini unik banget, karena menu makanannya sedikit tapi harga nya dibikin berlevel gitu deh mulai dari 19k-54k

    Menu yang dipesan: oc tongue dabu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Jiwa Toast [ Tebet, Barat ]

    Jiwa Toast

    Waktu itu saking penasarannya dengan roti yang unik banget, akhirnya grabfood “Egg and Cheese” (22k) untuk rasanya menurut gue sih biasa aja karena topping di dalamnya agak kurang banyak dan rotinya yang terlalu tebel dan buttery banget.

    Menu yang dipesan: “egg and cheese”

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Setiabudi, Kafe ]

    Cemilan favorit

    Gw biasanya kalo di starbucks buat isi perut selalu pesen 2 menu ini, yaitu beef mushroom panini dan smoked beef quiche. Menurut gue , roti panini disini tuh crispy tapi juga lembut cuma kadang isinya agak sedikit. Kalo smooked beef quiche nya enak banget, lembut banget

    Menu yang dipesan: beef mushroom panini dan smoked beef quiche

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Pono [ Kemang, Kafe ]

    Pink cafe

    Kopi poni ini design interior lucu banget (serba pink gt) tempatnya buat yang suka2 instagramable. Tapi sayang tempat nya agak rada gelap :(

    Waktu itu gue pesen menu PONO SIGNATURE (38k) jadi semacam dessert gitu yang isinya : ada ice cream, coffee jelly, susu, coffee. Sistemnya itu jadi kita ngeracik sendiri dan menurut gue worth it sih

    Menu yang dipesan: pono signature

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Iga Bakar Si Jangkung [ Riau, Indonesia ]

    Iga bakar

    Pas jalan2 ke bandung, gue mencoba cari kulineran yg hitz dan rekomendasi, nah ini salah satunya iga bakar si jangkung salah satu yang direkomendasiin. Rasanya gurih, bumbunya meresap banget, dan dagingnya juga empuk. Tapi sayang bgt , dagingnya ada bagian yang gosong gitu😭 . Dan untuk bisa makan disini kalo weekend yampun ngantrinya panjang banget dan bisa2 ga kedapetan

    Menu yang dipesan: Iga Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.