Foto Profil Isabella Chandra

Isabella Chandra

304 Review | 205 Makasih
Level 12
BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Kartika Sari [ Dago Bawah, Toko Roti dan Kue ]

    Pisang Bolen keju

    #Diarymakananisabell

    Wajib bgt kesini kalau ke Bandung. Selalu beli bolen nya dan hari ini beli pisang bolen keju. Bolen nya kulitnyaa tebel, bermentega, potongan pisangnya gedee dan ada potongan keju juga. Manisnya ok.
    Makan satu aja udah kenyang bgt.
    Selain itu disini juga jual banyak cemilan kering, salah satu fav aku kerupuk ikan, kerupuk tempe dan kerupuk cireng.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Sukajadi, Minuman ]

    Kopi Milo #KopijanjijiwaxMilo

    #Diarymakananisabell

    Hari ini mencoba varian baru kopi janji jiwa yg lg ada promo ( gak tau sampe kapan). Pesen Kopi Milo dan request gakpake gula. Menurutku kopinya cukup kerasa, milo nyaa agak tenggelem. Tapi aku request gapake gula karena menurutku milo udah manis. Menurutku sih rasanya pas ya, manisnya dapet dr milo tapi rasa kopi nya masih kerasa. Jadi kayak ada hint rasa coklat setelah rasa kopi. Harganya 14 rb an.

    Oh ya setahu aku varian ini berlaku di semua outlet Kopi janji jiwa.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Dilamo Deli Kitchen [ Buah Batu, Italia,Indonesia ]

    Spaghetti aglio olio salmon + Pizza salmon + Salad

    #Diarymakananisabell

    Aku lg di buah batu dan nemu resto ini. Untuk ambience , tempat ada indoor (kecil) dan outdoor. Sayangnnya banyak nyamuk dan panas. Lampu nya juga kurang terang.

    Aku pesen spaghetti aglio olio salmon, pizza salmon , salad. Spaghetti salmon aku kira pakai daging ikan salmon ternyata pakai sosis salmon yang kalo menurut aku rasanya kayak sosis daging sapi huhu. Setelah itu buat pizza aku request ganti jadi cheese pizza aja, isinya ada paprika, jamur, onions. Untuk salad standart sih pakai mayo mustard gitu.

    Sebenernya rasanya enak, spaghetti nya enak cuman sayang nya gak dijelasin dr awal kalo salmon nya bukan daging ikan salmon. Pizza nya dough nya juga enak kayaknya homemade ya.

    Pelayanan aku agak kecewa karena pertama lama, terus ada satu pelayan yg batuk2 pas bawa makanan jadi agak terganggu bgt :(

    Pembayaran bisa pakai debit BCA tp minimal 100 rb, aku gak dikasih tau dari awal jdnya harus nambah dari 68 rb. Padahal pas awal udah nanya bisa pake debit atau gak tapi masnya gak jelasin ada minimum payment. Untuk harga sih affordable bgt. Tapi mungkin pelayanan harus ditingkatin.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Dago Panyawangan [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Gurame dua rasa, Udang bakar pedes , brokoli cah bawang putih

    #Diarymakananisabell

    Hari ini aku makan gurame dua rasa, udang bakar pedas , brokoli cah bawang. Gurame dua rasa itu kayak yg bawang putih sama cabe. Gurame nya ukurannya pas buat sharing 2-3 orang. Digoreng pakai tepung terigu. Udang bakarnya enak banget, pesen yg udang kecil isinya 7 buah. Rasanya pedes manis gitu. Suka banget. Brokolinya pas banget kematangannya.

    Tempatnya gede bangettt dan berasa sunda banget hehehe.
    Total abis 234 rb. Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Madame Sari Restaurant [ Dago Bawah, Indonesia ]

    Caffe latte

    #Diarymakananisabell

    Hari ini cobain caffe latte. Ok, kopinya agak kerasa tp lebih kerasa creamy nya. Harga 32K

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizza Place [ Dago Bawah, Italia ]

    Pesto Pizza

    #Diarymakananisabell

    Akhirnya buka juga di dago. Tempatnya kecil tapi bagus buat foto2, sama kayak yg di kemang. Pelayanan agak lama karena kebetulan mereka rame bgt pdahal weekday.

    Pesen pesto pasta, mereka new york style pizza gitu yg lebar dan besar. Harganya 30K. Kalau aku sih suka yaa!

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Buah Batu, China ]

    Mie wonton + ayam + Nasi goreng + es salju

    #Diarymakananisabell

    Pesen mie wonton, mie ayam, nasi goreng, es salju . Selalu suka makan disini. Mie nya lembut, bumbunya kerasa. Es salju nya agak kemanisan gak kayak biasanya, buah nya banyak, topping fresh. Total habis 200 rb an deh.

    Makanan keluar agak lama, tempat besar.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sukiya [ BSD, Jepang ]

    Spicy chicken katsu + Tokyo Ramen

    #DiaryMakananisabell

    Akhirnyaa makan disini lagi. Pesen spicy chicken katsu ramen dan tokyo ramen. Chicken katsunya enak, ayamnya garing dan saucenya itu entah sauce apa enak menurutku. Tokyo ramennya kuahnya berkaldu kerasa, isinya ada dada ayam, fish cake gitu sama telor dan rumput laut. Ukuran yg nasi chicken katsu Reguler, yg tokyo ramen satu ukuran.
    Untuk harga menurutku masih agak mahal mengingat topping nyaa gak banyak juga hehehe. Total abis 92K.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Capital [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti susu + kacang merah + blueberry cream cheese + tawar

    #Diarymakananisabell

    Oke hari ini beli roti susu, kacang merah, blueberry cream cheese dan roti tawar. Rotinya lembut, isian cream cheesenya juga pas manis dan konsistensinya. Overall oke sih.
    Total habis 73 rb, pake ojol hehehe. Kalau harga rotinya mulai 10 rb an kalau di aplikasi ojolnya.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shaburi & Kintan Buffet [ Alam Sutera, Jepang ]

    AYCE

    #Diarymakananisabell
    Follow my diary - IG: @chandraisabell15

    Setelah sekian lama gak makan disini akhirnya balik lagi ke kintan buffet living world. Konsep nya all you can eat dengan beberapa macam tipe paket daging. Ada yg lamb, beef and chicken. Aku sih selalu puas sama kualitas makanan dan service mereka dari dulu. Favoritku sih tasty karubinya. Selain itu, kintan miso sauce nya enak bgt huhuhu.

    Oh iya aku juga cobain gyutan nya yg pakai sambel matah. Entah kenapa rasanya nyatu banget. Lidahnya dipotong tipis, sambel matahnya kerasa banget gurih khas nya.

    Selain itu aku juga makan beberapa side dish mereka, ada kentang goreng, gyoza, sushi, cheese croquete dan sayur-sayurannya. Mereka juga punya vanilla ice cream as a dessert.

    Pokoknya makan disini lengkap banget dan puas.
    Pelayanan juga oke banget, cepat tanggap pelayan nya.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.