Foto Profil Isabella Chandra

Isabella Chandra

354 Review | 237 Makasih
Alfa 2020 Level 12
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Man Tjek Nian [ BSD, Indonesia ]

    Pempek Favorit

    #diarymakananisabell

    Udah langganan dari dulu, karena deket rumah. Sekarang udah lumayan berkembang dari segi bentuk dan rasa. Dulu tuh ukurannya kecil2, cukonya pedes bgt, kalau skrng pempek2 nya ukurannya udah pas, cukonya asem manis asin nya pas. Selain itu dapet bihun, timun dan ebi. Satuannya 6 rb an. Enak bangeett, lembut pempeknya dan gak bau ikan. Must Try!

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Prima [ BSD, Indonesia ]

    Kwetiaw Ayam Masak Kecap dan Bakso Goreng

    #diarymakananisabell

    Untuk kwetiawnya topping ayam kecap nya banyak, porsi kwetiawnya juga pas. Tapi menurutku terlalu berminyak, tapi minyak bikin enak kan ya hahahahaha. Bakso goreng nya ukurannya kecil, bumbunya enak banget, garing juga, cocok sama kwetiawnya.

    Harga kwetiawnya 24 rb dan bakso gorennnya 8 ribu. Aku take away via ojol.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Arah Kopi [ Bintaro, Minuman ]

    Kopi susu arahbica

    #diarymakananisabell

    Beli es kopi susu, req less sugar, no ice. Lumayan ok sih, tapi gak terlalu strong coffee hint nya. Creamy nya dapet. Harganya 23K via ojol pakai promo. Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Genki Sushi [ Bintaro, Jepang ]

    Sushi Platter- Wakame Salad - Miso Soup

    #diarymakananisabell

    Kesampean makan genki, tp aku takeaway via
    ojol. Pesen Sushi platter harganya 138 rb udsh dapet 6 macem sushi. Enggak afal nama-namanya, untuk rasa sih ok, emang lebih enak dine in yah tapi hahaha. Untuk wakame salad nya standart, pakai miso dressing rasanya asem manis. Harganya kl gak salah 35 rb an deh. Overall ke bm an untuk makan genki terbayarkan, tapi tetep lebih enak dine in hehehe.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Foresthree [ BSD, Kafe ]

    Es kopi susu 1 liter

    #Diarymakananisabell

    Akhirnya kesampean juga minum kopi dari foresthree yg awalnya ada di Bogor. Beli es kopi susu 1 liternya, isinya espresso, gula aren dan susu. Well, typical kopi yang creamy bgt, menurutku sih agak kemanisan dan kopi hint nya kurang kerasa. Harganya 80K via gojek. Cocok nya sih diminum pakai es, supaya gak terlalu kemanisan.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Bakso ikan!

    #Diarymakananisabell

    Dari jaman SMP sering bgt kesini, dan selalu menjadi langganan. Favorit pesenannya pasti bakso ikan, satu porsi 24 rb. Baksonya garing dan gak terlalu keras. Selain itu ada sop seafood. Isinya udang, cumi dan bakso ikan. Ada sayur nya juga banyaaak! Kuahnya sih mantep banget, gurih dan gak terlalu berminyak. Apalagi kalau udah di
    paduin sama cabe nya! Total harga 90 rb an ya, karena saya pesen via gojek. Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Telaga Seafood [ BSD, Indonesia ]

    Kepiting Lada hitam + Tahu telor asin

    #Diarymakananisabell

    Setelah sekian lama gak makan disini, padahal dulu dari jaman SMP-SMA sering banget makan d
    disini. Kali ini aku take away via gojek.

    Pesen Kepiting Lada hitam dan Tahu telor asin. Untuk kepiting lada hitam nya bumbu nya pekat, gurih, ada potongan cabai dan bawang nya. Pedesnya dapet, overall untuk rasa ok banget, enak, tapi yang kurang size kepiting nya kecil dan gak terlalu banyak daging juga. Tapi bumbunya enak dan kerasa lada hitam.
    Untuk tahu telor asin nya sih standart ya, telor asinnya kerasa, tahu nya digoreng tepung dulu. Porsinya cukup buat berdua.

    Harganya untuk seporsi kepiting 215 rb, tahu telor 37 rb an ( via gojek)

    Selamat mencoba!

    Menu yang dipesan: Kepiting Lada Hitam, Tahu Telor Asin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Betawi H. Mamat [ BSD, Indonesia ]

    Oseng Daging + Kuah Santen = Andalan

    #Diarymakananisabell

    Udah lama banget kepengen makan ini, akhirnya kesampean jugaaa!!!! Favorit aku dari jaman SMP dan aku selalu pesen oseng daging + kuah santen. Daging nya lembut, banyak, plus acarnya juga yahut. Kuahnya santen, kentel, manis dan gurih. Legit deh pokoknya.

    Harga 40K di gojek, lagi promo free ongkir. Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warung Bu Kris [ BSD, Indonesia ]

    The best sambal mangga

    #Diarymakananisabell

    Kalau ke bu kris, gakbakal lupa buat pesen sambal mangga dan ayam bakar bumbu rujak. Sambal mangganya asem-asem pedes apalagi ayam bakar bumbu rujaknya enak bgt. Ayam empuk, idk either ayam kampung/pejantan ya. Pokoknya so good. Untuk harga juga ok kok( aku lupa brp harganya haha)

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Burgreens Eatery [ BSD, Vegetarian ]

    Take - Away

    #Diarymakananisabell

    IG : @chandraisabell15

    Burgreens salah satu restoran vegan dan gluten free favorit aku dari dulu. Gatau udah brp kali makan disini dan selalu puas. Hari ini aku beli kungpao tofu dan greenogiri platter. Rasanya masih sama seperti dulu. Kungpao tofunya isinya tahu digoreng tepung dan ada salad nya dan brown rice. Greenogiri ada vegan meat dalam bentuk yakitori dan salad dan onigiri. Selain itu aku juga pesen 1 liter es kopi susu abang max karena i’m literally craving for coffee banget, dan kopi dairy free ini menurutku bener bener enak dan strong. I like this type of coffee. Parah enak banget.

    Untuk harga ya emng a little bit pricey but i guess, itu worth it sih karena makanan gluten free jarang ada dan vegan mungkin belum banyak. Total untuk semua habis 250 rb, karena untuk makanan harganya 75-80 an, es kopi susu 95K. Their quality juga oke banget, ditengah masa pandemi ini, bener2 safety diantar karena di wrap berlapis dan tentunya pakai plastik yang eco friendly.

    I love burgreens!

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!