Foto Profil Isabella Chandra

Isabella Chandra

578 Review | 338 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Deem Saam [ Gading Serpong, China ]

    Dimsum

    Main2 ke daerah ruko sini ternyata banyak bgt makanan ya…. selama ini cuman ke GS bagian deretan mall sms aja wkwkwk.

    Kesini sabtu malem lumayan rame, dapet tempat di luar. Tempatnya kurang nyaman karena banyak binatang kecil2 berterbangan. Kalau di indoor sempit bgt, space antar meja terlalu deket jadi takut kl duduk didalem.

    Aku pesen paket yg isi 6 dimsum + free mie kosong yg harganya 175 ++. Aku pesen ceker, hakau, siomay, onde2 telur asin, choipan lumpia kulit tahu, additional pesen ciongfan goreng dan teh anget.

    Makannya sebenernnya oke sih, enak. Dari semuanya yg paling menonjol onde2 telur asinnya enak bgt, meleleh gitu, dan ciongfan goreng nya unik, mirip kayak kue lobak goreng pake kucai. Enak bgt!

    Total abis 236 rb, ya standart kayak makan dimsum di toko sebelah. Rasa juga sama2 aja deh. Pelayanan ok aja.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ayam Goreng Suharti [ Serpong, Indonesia ]

    LEGEND

    Ayam goreng legend yang udah ada lama banget, di Bsd sini letaknya masih sama dari jaman aku TK wkwkwk🥹.

    Dateng weekday siang, lunch rame juga, tmpntya masih ok nyaman buat dine in. Makanan keluar gak terlalu lama. Aku pesen ayam goreng kremes satu ekor, oseng daun pepaya, tahu bacem, es jeruk murni, teh panas, nasi gudeg buat takeaway, krupuk dan ada es krim gelato gt.

    Ayam nya enak lembut , sambelnya tipe yg manis. Daun pepaya pahit bgt ( ya emng gt ya rasanya), tahu bacem ok. Gelato nya enak buat cuci mulut. Es jeruk murni asem bgtt, bukan tipe jeruk manis.

    Total abis 370 rb an, lumayan pricey sih, harga nya makin tahun makin naik.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    THE BEST

    Warga bsd wajib bgt makan disini! Aku dtg weekday siang sepi bgt, padahal makanannya enak2 semua! Pesen nasi uduk, ayam goreng kecap, ayam goreng, tahu, tempe, ceker, jengkol, bakwan, es jeruk habis total 160 rb an.
    Untuk rasa enak banget, pokoknya sedep bgt. Harga jg ga mahal menurutku. Pelayanan ok. Bersih tmptnya.


    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Momopokki [ Senopati, Korea ]

    Tteokboki

    Cobain momopoki punya ka michimomo. Isinya ada tteok, fishcake, kol. Kuahnya lekoh bgt, rasanya manis pedes. Somehow menurutku terlalu thick kuahnya, karena aku lebih suka yg enceran, tp gaktau apa karena aku take away belinya jd udah keburu dingin.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Buncit [ BSD, Indonesia ]

    Kwetiaw ayam jamur

    Baru pertama kali order bakmi buncit ternyata enak jg kwetiawnya. Lembut, porsinya besar. Ayam jamur nya banyak. Harganya 30 rb:

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bali Timbungan [ Thamrin, Indonesia ]

    Very Spicy

    Kali ini aku lunch di bali timbungan, waiting list 2 orang, lumayan gak padet bgt kayak resto2 lain.

    Pesen sate lilit ayam, bebek timbung, ayam betutu, ayam bakar, kerang bali, daun belimbing. Makanan nya rasanya rich dan enak, tapi sbg pecinta pedes, aku kaget disini makanan pedes bgt semuanya. Kalau gak bisa makan pedes kayaknya gabisa deh makan disini. Keluar makannya cepet, tapi porsinya minim bgttt, kayak sedikit buat sharing🫠.

    Total abis 1 jt an buat ber 6. Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bukanagara Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Mahal

    Omg, penasaran kopi ini, aku pesen ice capucino pakai oat milk. Harganya jadi 70 rb. Harganya Mahal bgt sih menurut aku :( dan rasanya kurang enak. Kopinya kurang strong, watery. Not my taste.

    Tempat enak sih, pelayanan cepet. Non tunai.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Suan Thai [ Puri, Thailand ]

    Dinner

    Bingung mau makan apa, aku pergi kesini karena lumayan gak terlalu rame. Jadi gak lama nunggu. Aku pesen tom yum, sayur sapo tahu gt, ayam pandan, lumpia udang, pad thai. Favoritku sih pad thai nya, enak dan gurih gak terlalu asem.

    Makanan range 70-100 rb an.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar [ Thamrin, Toko Roti dan Kue ]

    Dari Bdg

    Dulu jaman kuliah di bdg selalu mampir ke sari2 di jalan riau. Akhirnya buka di jkt. Dateng Minggu rame bgtttt, kayaknya gara2 tiktok nih ekwkwk.

    Aku pesen aneka macem ga gak afal namanya apa, rasanya ya mirip2 jajanan di pasar aja. Service nya cepet walaupun antri bayar, tp minus nya disini mungkin harusnya pelayan yg masuk2 in makanan ke box selain pake sarung tgn didobel pake capitan juga, jgn hanya sarung tgn, karena abis megang barang lain pake sarung tgn itu megang makanan juga😅

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kisaku [ Senopati, Kafe ]

    Kampoeng Latte

    Mampir ke kisaku senopati, lokasinya ada di perumahan. Gak susah nyari nya. Parkir sempit, tapi dalem lumayan luas.

    Aku pesen kampoeng latte pake bonsoy. Jadi harganya 41 rb. Rasanya menurutku terlalu manis, kopinya kurang bold. Tapi enak sih.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!