Foto Profil Isabella Chandra

Isabella Chandra

343 Review | 230 Makasih
Alfa 2020 Level 12
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mujigae [ Tanah Sareal, Korea ]

    Halal korean food

    Hari ini aku dateng ke mujigae cabang transmart yasmin bogor. Letaknya di lantai 1 deket pintu masuk. Tempatnya gede ada dua.
    Aku pesen oden, chicken tteokboki, japchae, sama menu baru mereka fire chicken! Oden nya enak gak amis, isinya ada 5 biji an. Chicken tteokbokinya sih favorit aku, lembut tteokbokinya, bumbunya manis gurih, fish cake nya ada dan ayamnya garing! Japchae nya enak gurih. Fire chicken jadi menu favorit aku skrng, karena aku sebagai pecinta pedes suka sama pedesnya yg beneran pedes bgt menurutku.
    Overall cocok pesen menu ala carte buat sharing, ini total habis 200 rb an.
    Pelayanan oke, ramah2 dan cepet.

    Selamat mencoba!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Susu Mbok Darmi [ Tanah Sareal, Minuman ]

    nyusu

    Lagi jalan- jalan sekitaran sini akhirnya nemuin kedai kecil ini. Lucu karena mirip lagu2 gitu. Pesen susu oat choco gapake gula. Ya rasanya kayak susu biasa aja. Hahaha. Harganya 10K yg kecil.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Khas nya Bogor

    Toko yg selalu jadi langganan aku kalo ke Bogor, pesen macaroni panggang isinya smoke beef, cheese. Ukurannya ada yg kecil, medium dan gede. Harganya mulai 30-90 rb an. Selain smoke beef ada juga yg ground beef and cheese.
    Aku suka banget makanan disini karena comfort food banget, topping nya melimpah, isinya banyak. Rasanya juga pas.
    Wajib deh kesini!
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yung Bangka Es [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Es campur

    Kesini karena lagi pengen bgt makan es es an. Akhirnya dateng deh ke cabang yg jendral sudirman. Parkirnya sempit buat mobil. Tempatnya khas jadul banget. Pesen es campur, es teler sama bakso campur. Es campur nya kayak pake sirup kopi gitu. Isinya lengkap, ada kolang kaling, cendol, jelly, alpukat, nangka. Es teler sirup juga pake kopi, ada alpukat, kelapa dan nangka. Bakso campurnya isinya banyak bgt, ada kikil, pangsit rebus dan goreng, bakso dan sayur dan tahu!
    Total habis 84 rb an.
    Buat rasa biasa aja sihh hehehe mungkin next bakal coba mie ayam nya.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lasagna Gulung (mp) [ Bogor Tengah ]

    Legend

    lasagna paling enak di bogor. Ada sausnya gitu dan daging melimpah. Wow. Harga 40 rb an deh. Worth

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Martabak SB 777 [ Bogor Timur, Indonesia ]

    tipker

    pesen tipker harga 49k ovomaltine keju. Enak gak kenanisan tapi isinya dikit.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!