Foto Profil Isabella Chandra

Isabella Chandra

460 Review | 280 Makasih
Alfa 2021 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Nasi Campur Afung [ Alam Sutera, China ]

    B2 Panggang

    Pesen b2 nya ada tanpa nasi, karena enak bgt dan favorit. Garing dan kering gitu, jadi crunchy. Lemak nya jadi gak terlalu banyak. Daging merah nya dan madu nya juga endul bgt. Wajib coba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Dadali [ Bintaro, Kafe ]

    Es kopi susu

    Pesen via ojol, udah lama bgt kepengen ini! Kesampean….

    Es kopi susu dadali @18k

    Baca2 review katanya ini paling enak.. aku pesen deh. Beneran enak bgtt! Kopinya strong aftertaste nya suka banget. Tpi kl buat aku masih agak kemanisan sedikittt aja. Tp overall enak bgt.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Wowteg! [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Warteg kekinian

    Bingung mau lunch apa beli ini via grab.

    Nasi daging sapi @35K
    Isinya ada nasi, daging empal, kremesan, kol goreng, daun singkong dan sambel. Daging nya kecil bgt, nasi nya banyak bgt. Kebanyakan nasi daripada lauk. Sambel pedes bgt, kremesan wangi dan gurih. Untuk overall rasa kurang nendang.

    Nasi ayam suwir bali @30K
    Ada nasi, ayam suwir, mie goreng, sambel dan sayur. Kata mamaku pedes bgt, dan lagi2 nasi nya lebih banyak dr lauk.

    Okelah kl untuk yg doyan nasi, tp kl aku agak kurang. Kurang lauknya, kebanyakan nasi. Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Green Grills [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    Vegan&Vegetarian burger

    Pesen via grab

    Abura mentai fries @50k
    Ada kentang goreng, pake saus mentai vegan sepertinya. Enak bgtttt, porsinya banyak juga. Sesuai sama harganya.

    Green’s signature burger + Tropical joomba @85k
    Ada burger vegan/vegetarian gitu, pake sayur dan keju dan saus. Tropical joomba nya enak.

    Worth to try. Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Harum Segar [ Alam Sutera, China ]

    Expensive 🥶

    #NONHALAL

    Lagi main ke pasaar 8 dr dlu pengen cobain ini. Pesen Nasi hainam spesial harganya 75 rb. Agak kaget sama harganya, karena lumayan mahal drpada merek2 lain nya. Isinya ada nasi hainam, telur, charsiu panggang, babi garing, timun, ngohiong, ya kira2 itu deh. Beda nya gak ada kuah kentel nya aja. Untuk rasa menurut ku masih biasa aja… babi garing nya gurih asin, chasiu panggang nya enak manis.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kedjora [ BSD, Kafe ]

    Kopi

    #diarymakananisabell


    Pesen Taurus latte harganya 25 rb via online. Basic espresso with milk. Not strong enough the coffee taste, menurut aku biasa aja. Sayang nya juga gak ada plant based milk substitute.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Gebraak [ BSD, Indonesia ]

    Soto legend

    #diarymakananisabell

    Soto legend dari jaman aku SD, tempatnya masih sama. Kalo dulu dine in, suka dikagetin ama abang2 nya tiba2 nge gebrak botol kl lg bikin soto. Engga tau skrng masih sama atau engga, kl bawa orangtua mesti hati2 😂

    Pesen pake shopee food :

    ✅Soto ayam
    ✅Soto daging

    Rasanya masih sama kayak jaman aku SD bahkan… kuahnya gurih rempah, isinya ada bihun dan kol. Sayang porsi ayam dan daging nya sedikit huhu.

    Total abs 50 rb an. Enak wajib coba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Larb Thai Cuisine [ Gading Serpong, Thailand ]

    Thai Food!

    #diarymakananisabell

    Pesen pake shopee food kerumah lumayan banyak promo hehehe. Packaging nya safety bgt dan bersih. Aku pesen :

    ✅Fish cake
    ✅Padthai
    ✅Larb Crispy Pork
    ✅Yam Mango ( Mango salad)

    Crispy pork nya enak bgt, isinya daging semua tanpa ada lemak! Saus nya pesen yg sedeng tp ga pedes, banyak herbs nya juga. Pad thai nya enak jugaa aku suka, rasanya authentic thai. Mango salad seger. Overall i like it dan ga nyesel order.

    Total abis 195 rb an ya. Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    May Star [ BSD, China ]

    Hmmm

    #diarymakananisabell

    PPKM day terakhir, pesen maystar takeaway. Service agak lama, mungkin krna yg layanin sedikit, dan yg pesen delivery banyak kayaknya. Aku pesen : hakau, ceker lada hitam, tart susu, onde2, chongpan goreng sauce xo, BBQ dua rasa ( bebek dan ayam) porsi kecil, lo mai kai.

    Dari semua menu aku paling suka sama lo mai kai nya. Enak banget! Bebek peking nya agak amis kl menurutku. Sisanya rasanya standar aja kaya dimsum lain.. padahal ni tempat lumayan fancy ya hmm.. apa mungkin karena aku take away, jd rasanya agak beda dibanding kl dine in langsung.

    Total abis 500 rb an aftertax. Dapet voucher cashback 200 rb untuk pembelian selanjutnya. Cukup overpriced untuk menu yg aku beli. Oh ya disini selama ppkm cuma bisa transfer dan cash aja.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    SaladStop! [ Alam Sutera ]

    Korean Salad

    #diarymakananisabell

    Kepo sama varian terbaru salad stop yg korean version. Aku pesen paket makan sehat korea lg ada promo di grab food dua menu cuman 150 rb aja 😊Isinya ;

    ✅ Chickin me up salad
    Ini ada potongan dada ayam, korean sweet potato noodles, wortel, sayur2 an, dressing nya kayak gochujang sauce gt. Overall aku suka bgt sama rasanya tasty, cuman untuk sauce nya menurut aku kinda too oily.
    ✅Bimbi-go
    Sama, isinya ada potongan daging ayam, tp kali ini ada quinoa and red rice nya gitu serta sayur2 an yg lengkap bgt dan juga boiled egg. Sauce nya hampir mirip sama sauce yg diatas, based nya gochujang dan too oily juga.

    Overall aku puas bgt sama rasanya, i really like it, porsinya banyak bgttt dan bikin kenyang. Must try! Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!