Foto Profil Isabella Chandra

Isabella Chandra

343 Review | 230 Makasih
Alfa 2020 Level 12
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Bakmi Ahiung Khas Jambi [ Alam Sutera, China, Indonesia ]

    The best bakmi

    Pesen mie lebar lengkap, isinya mie, babi, baso ikan, baso tahu, selada, fish cake. Aduh sambelnya itu lengkap bgt sumpah. Enak bangettt!!! Mantep mie paling lengkap. Harganya 50 rb. Pelayanan ok bgtt cepet dan bersih. Ada indoor dan outdoor.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gulai Tikungan Blok M [ Blok M, Indonesia ]

    Nambah

    Pesen gule yg kurang berwarna tpi enak bgt, Daging dikit pake krupuk sama sate2 an. Harganya cuma 10 rb minum teh botol. Nikmat.


    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Nasi Uduk Cinta [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    TERBAIK

    sumpah enaknya kebangetan. Pesen ayam bakar, kol, tahu, sambel lalap dan nasi uduk. Nasi nya pulen, sambelnya juara, sambel terbaik. Harga murah juga.


    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Jeruk Meletus [ BSD, Minuman ]

    fresh

    Selalu pesen es jeruk disini. Ad yg botol ad yg cup juga. Ad yg pake boba rumput laut. Seger bgt. Harganya 20K an. Ok bgt!

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mookie [ Gandaria, Toko Kue ]

    THE BEST COOKIES

    Satu kata ; GILAAAAAAAAAAAAAAAAA, enak banget cuy. PARAH!!!. Aku pesen set 6 125K dapet 2 ori 2 pretzel 2 salted. WAH cookies nya meleleh di mulut, gak kemanisan dan gede2 ukurannya. Aduh bakal coba rasa lain sih. Kalian harus pesen! The best cookies lah sadis.


    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eastern Restaurant [ Pasir Kaliki, China ]

    Dimsum

    wah gila sih. Dimsum disini juarak. Kalo hari biasa all you can eat, tp hr ini ala carte. Menunya banyak bgt sampe pusing milihnya rasanya enak bgtt. Tempat gede, pelayan banyak dan gercep. Habis 300 rb an worth bgt. Lain kali bakal balik lgi.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Seasonal Tastes - The Westin Jakarta [ Kuningan, Barat,Indonesia ]

    Ayce hotel

    Baru pertama kali kesini dan aku sih yes. Tempat all u can eat yg lengkap bgt, sampe bingung ngambil makanan. Tmptnya di lt 51 westin hotel, kalian bs liat pemandangan jkt yg bgs bgt. Aku dtg jam 7 malem dan harus reserve rame bgt.
    Ada sushi , western, indian, indonesia, banyak bgt deh. Makanannya juga lengkap dan pelayanannya bagus waitress nya tanggap dan banyak.
    Dessert nya lengkap. Harus coba es krim bakarnya. Enak bgt.
    Harga juga ga terlalu mahal, 500-700 an per orang.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    NEWEST ALL YOU CAN EAT

    Pertama kali disini dan gak nyangka bakal sepuas itu makan all you can eat disini. Aku dateng pas minggu lunch day harganya 591 rb per orang tapi kalau kalian reserve pake choppe ada diskon 25% buat total bill. Lumayan kan! Selain itu kalau gak salah hari biasa ada diskon juga pakai kartu kredit bca! Oh ya harga lunch sama dinner beda ya, beda pas weekend dan weekday. Selain itu, untuk lunch aku kali ini dari jam 1-3 sore waktunya.
    Oke, pertama kali pas masuk first impression, tempatnya gedeeeeee bangeet!! Bagian kiri ada ruangan gede, bagian kanan juga luas. Kalian bakal disambut sama dessert table, terus ada japanese table, indian table, western table, indonesia table sampe chinese table seriusan disini lengkap bangettt!!
    Rekomendasi aku kalian harus makan alaska crab, lobster, udang, kerang yg fresh dan seger bgttt. Gak kopong dan bayangin sepuasnya makan alaska crab kapan lagi? 🤤
    Japanese food ada sushi!
    Indian food ada chicken sama briyani rice, chickenya ad banyak macem tasty dan lembut.
    Western food ada roasted lamb, roasted chicken, roasted beef dan sausnya enak semua dan dagingnnya tender jugaa!!
    Chinese food ada pecking duck, dimsum, berbagai macam saute veggies pokoknya lengkap bgt. Lalu Indonesian food, ada nasi langgi, sop buntut, lengkap bgt aku sampe bingung sebutinnya.
    Dessert time, ada es krim, panacota, cakes, choco fondue serius lengkap bgt sampe dessert indonesia dan buah aja ada lho.
    Overall sangat memuaskan disini, makanan lengkap, enak semua, nearly perfect. Pelayannya juga ok banget, pelayan sopan2 semua dan cepet tanggep. I’ll be back soon pastinya! Kalian harus coba buffet disini cocok bgt bawa keluarga ataupun pasangan.

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Hachi Grill [ Sarijadi, Jepang ]

    ALL YOU CAN EAT WORTH IT

    Sangat worth it makan all you can eat disini!! Pesen paket biasa yg yakiniku dan shabu harganya 200 rb paket biasa udah sama tax dan wow worth it banget. Kalian bisa pilih sup nya mau apa dan bisa refil, aku pesen yg collagen dan enak gitu creamy gurih tp gak enek. Daginnya kalian bs ambil sepuasnya dr yg seasoning sederhana sampe bersaus, ad ayam dan seafood. Ada appetizer nya, ada side dish, sausnya juga lengkap dan enak bgt terutama soyu sauce dipadu sama chili tumbuk , ada dessert pokoknya lengkap banget deh sampe bingung aku tuh😂
    Tempatnya besar banget, lalu nyaman dan yg paling aku suka gak mau bakaran yg nempel di rambut sama baju. Good job hachi grill!!!! Pelayanannya bagus bgt cepet tanggep dan ramah2 jadi betah. Tetep pertahanin ya !!
    Overall sangat amat worth it disini !!

    Selamat mencoba!!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Belly Bandit [ Bintaro, Barat ]

    THE BEST

    The best burger ever. Gilak kacau bgt ini burger enak banget. Bunya lembut, aku pesen truffle burger ny dan kerasa bgt ga terlalu strong. Daging nya lembut dan i love mushroom, ada tomat dan selada dan mayo dressing. GILAK ENAK BGT SERIUSAN. Minum nya mango bombshell, es mangga gitu gak terlalu manis.
    Harga emng agak pricey sekitar 60-80 rb an tp its all frickin worth it.
    Aku bakal balik lgi sih.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!