Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta  [ Barat,Indonesia ]
4.1 48 review

Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

[ Barat,Indonesia ]
4.1 48 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 27887788

021 27887788

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636516881
    https://assets-pergikuliner.com/H-je5v76dReudrbYzQNlBDks8As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352034/picture-1636516881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUUexuqI2EtvdB4HOyzaDZh73go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352034/picture-1636516881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516881
    https://assets-pergikuliner.com/M4tOA-WO1aA3FGv3dAHI3Dattb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352035/picture-1636516881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PVKRDlBYAV5sqB2rqMvEu4OLNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352035/picture-1636516881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516882
    https://assets-pergikuliner.com/LqMATj9DmZtq4OhCkD1xBvB6Wng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352036/picture-1636516882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/85UL5z59YO2ua5gbsWfAqEY-uCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352036/picture-1636516882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516882
    https://assets-pergikuliner.com/kQT1EDQ942TXZxOCPtyJJ3UUjV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352037/picture-1636516882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3RlSumVc8iVTQQ24TpbFBA_-TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352037/picture-1636516882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516883
    https://assets-pergikuliner.com/TunL7ds6DmqJ0-lHAtt5BuwKrBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352038/picture-1636516883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skr5L2kSqrKTOULX4wben7okZnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352038/picture-1636516883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516883
    https://assets-pergikuliner.com/ecSZP6VLa9eQQrX4cip2ER3CKYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352039/picture-1636516883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XANB5z5v56j055c0lI1ZIxPDgQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352039/picture-1636516883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516883
    https://assets-pergikuliner.com/toP4TPgHlt4ijIDvKnWhpCieP2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352040/picture-1636516883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8RPiwi0lZ8zwLyMm5aJZGEIm2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352040/picture-1636516883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516884
    https://assets-pergikuliner.com/-bsmbeYC4BQknHsV4gc32ycswKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352041/picture-1636516884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01TZn39YEfdo1UjjVrQnuPbUvQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352041/picture-1636516884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516884
    https://assets-pergikuliner.com/0dz4infhZL7Aq3hQ__BARJ9rfpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352042/picture-1636516884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEFXPz_w0OegW9aiM5jRDfMXL2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352042/picture-1636516884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516885
    https://assets-pergikuliner.com/wAkE9kAJfVq9yD-jzkjkgIJQPpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352043/picture-1636516885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZADV3mH6ZB1hlaq09WxVdI1jQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352043/picture-1636516885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636516923
    https://assets-pergikuliner.com/PxT-e3znSLiATu6HT3pOpf0nYCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352044/picture-1636516923.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyLVGKlJCRvAZz7PUOzaeqyby4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352044/picture-1636516923.png 2x
    385290
  • Picture 1636516924
    https://assets-pergikuliner.com/rqa7haPFfkGeTYM858L5APpDCmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352045/picture-1636516924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/amfpgQRIcrlQJqbV-xi5s7S31OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352045/picture-1636516924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474247866
    https://assets-pergikuliner.com/G5givTyIC4jnmz9YwY0mxG-9lbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qDpiHwjK6ljMmy5ZT181_hrEvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336358/picture-1474247866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478030273
    https://assets-pergikuliner.com/h15R9X116--tgkQ3WZJcwhdeZOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM2Iq-wWQFfmfKfh3EWdAMhL1Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370345/picture-1478030273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478111296
    https://assets-pergikuliner.com/8wZMTE9TuLlkYJdB0GKJpD_LzNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LubnF4uaUkfbL806mxGEUcDMKgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371778/picture-1478111296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480549019
    https://assets-pergikuliner.com/WSKHYVOBmsJ2RrrGtVS0hn29OrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F67Wcfji61xZ3ws5zFOOqxHuJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395047/picture-1480549019.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480549020
    https://assets-pergikuliner.com/VxAiXjJUbPnqobh5WgwIZtBjn4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5l-08yA7xbcXZZfQ4B8zmm50_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395048/picture-1480549020.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487946247
    https://assets-pergikuliner.com/vwMmXR9ZCBg7RRrsjU99xQ9ekPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl161tIrfvtQIRpRmV6pDPsN4n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476831/picture-1487946247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499168675
    https://assets-pergikuliner.com/2qScyMat9JtmoEfzNQ6_qy49fJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqK_B_sXRNHA2zuXhwpCj_8rYi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607249/picture-1499168675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168663
    https://assets-pergikuliner.com/Bdkp_uzNdj9THI862mV0U0-wK9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfrya0eU9IYTp8U-p53xwu0ja2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607250/picture-1499168663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168680
    https://assets-pergikuliner.com/pFkIaZYLDjm2m-fJaRSzlMM9_pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0g6cshzeJYZmkjo3nNDyd8iIg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607252/picture-1499168680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499168681
    https://assets-pergikuliner.com/3kaIej9Ydex5rFyYETcNDFaQGc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o15qHz1rDbxrTruOIY0yZ74XKHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607253/picture-1499168681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049147
    https://assets-pergikuliner.com/tDWJul-zVwHwchjXO0qgGyT7t8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miwLP1f-1Sd9S7m3PQWu0RbkBgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616263/picture-1500049147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049156
    https://assets-pergikuliner.com/CGIVFFVlXJivDElq4Pd2Pgz0Ckk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/weQS8IKgUfFel8Voo0-ondvFoE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616264/picture-1500049156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500049214
    https://assets-pergikuliner.com/xXB6Fdjs8CCOouYwhbyOKeWFIsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKfzV8Pj4NOX_doe7vfbdF30B7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616275/picture-1500049214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513692434
    https://assets-pergikuliner.com/yG3LKS0ExkAA1Qsom-Ijkbhq_EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775750/picture-1513692434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhip1pRM88LT7WRoy-Zha3krpQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775750/picture-1513692434.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

4 Sehat 5 Sempurna

Breakfast di sky dining lantai 51 dengan view yang cantik banget kalo pagi gini, seger deh mata liat nya.. Pertama2 aku pasti ke egg station dulu, pesen omelette, erus minta condiment nya sosis sapi yang di grill, mushroom sauteed, beef bacon yang garing.. Kedua, ambil lontong sayur, kuahnya light, enak santennya deh, lontongnya bersih, kenyal, labu nya juga enak gak ancur, terus tahu nya juga gak asem.. so perfect yaa.. Terus ketiga ambil bakso bihun lagi sama kayak yang dimakan di malem2 pas dinner, baksonya halus, lengkap dengan bihun dan sayuran.. diracik sendiri ya pake sambel nya.. Udah kenyang, masih pengen makan buah, manggis nya disini enaaakk bgt manis semua gils, seorang makan 4 biji.. Terus, aku juga ada pesen french toast, yang ada srikaya jam nya.. Disini juice nya juga semua fresh, dari buah asli di pressed juice, bukan yang sirup.. Breakfast disini 4 sehat 5 sempurna deh..

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2501 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sky High AYCE Hotel Restaurant

    Akhir pekanku semakin indah hari ini karena aku menghabiskan waktu untuk makan siang di Seasonal Tastes Restaurant, sebuah restoran hotel di The Westin Jakarta. Restoran ini ada di lantai 51, sehingga .. You'll know it .. The view is good  
     Skyview dari jakarta (Seluruh Jakarta) benar-benar terasa di sini. Agak menyayangkan aku ke sini makannya siang-siang (jadi view gunungnya tidak terlihat). Tapi jujurly aja, aku sudah puas dengan view yang aku dapatkan. View pergedungan jakarta ini menurutku keren.
     Rasa makanannya juga keren. Baik rasa maupun variasi makanannya menurutku tidak ada yang bisa dibenci. Variasinya banyak pisan (tidak kuat untuk kumakan semua saking banyaknya ) dan rasa masing-masing variasinya pun enak banget..
      Overall, ditambah dengan pelayanan yang ramah pisan dan restoran yang bersih bin asik pisan, menurutku tempat ini sangat pantas dikunjungi. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Anniversary Dinner

Today we had dinner at seasonal taste, westin hotel level 51. Seperti yang terakhir kali kedatangan kita, disambut dengan ramah, dianter ke tempat duduk, bisa langsung ambil makanan, dan buffet sudah include air putih dan minuman manis.

Aku selalu ambil sashimi untuk menu pertama. Mungkin sekitar 20 slice yang aku makan sendiri untuk salmonnya yang cukup tebel2 juga sizenya, sama tuna nya gak banyak sih cuman 5 aja dan semuanya fresh2 banget, ada rasa manis nya dari si ikannya saking fresh nya. Kedua, aku ambil fresh seafood. Udang rebus dan kerang yang pake saus thai jadi gak amis. Ini jugaa enak karena fresh. Udangnya manis dan masih kenyal. Terus yang ga boleh ketinggalan makan bihun baksonya disini. Ada station pasta juga yang dimasak tergantung yang kita mau, dan baru dimasak setelah dipesan. Selain itu, ada dimsum, ada beef, ada indian food, dan masih banyak lagi.

Dessertnya banyak pilihannya, mulai buah2an, ice cream, slice cake, pudding, chocolate fondue, dan masih banyak lagi..

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan di seasonal taste

Sarapan dengan view yang sangat cantik, biarpun weekday ternyata tetap rame! Dengan protokol kesehatan dan jarak yang terjaga, all you can eat tinggal sebut mau apa nanti di antar ke meja.

Saran saya puasin makan dimsum nya mereka yang super enak! Apalagi cekernya yang lunak dan lembut dengan sauce yang enak! Terus ada semacam mie dan bakso ikan nya juga enak, suami cobain nasi rames dengan berbagai lauk pun rasanya enak, juga jus buah yang bermacam-macam dan segar! Puas kenyang happy sarapan disini, mungkin next time cobain ayce dinner nya disini.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

100/100

Review bfast nya dehh yuk, aku ga cuman enjoy dinner nya disini, tapi bangun tidur bfast dengan view super cantik juga bikin mood tuh langsung naik banget loh. Disini bener2 puas sama fresh juice nya. Ada kali kalo di total 500ml mah dari berbagai macam buah2an dan bergelas2 yg uda di request. Ga mau rugi. Makannya semua dicobain. Paling memorable si bakso bihun. Selalu dinanti2kan kalo nginep dan bfast disini, dan lontong sayur nya. Klo pagi2 chef nya cucok bgt yang indo cuisine. Enak2 bgt.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dinner Jan '22

Happy feeling abis makan malem di seasonal taste! Dari awal masuk, udah se happy itu soalnya section makanan nya banyaaakk banget. Walaupun rame, semuanya serba rapi, makanan nya pun di refill terus jadi ga takut ga kebagian, dan semua makanannya enak2. Aku ambil salmon sashimi aja berkali2, oyster berkali2, terus pastanya malem ini makan enaakkkk pol! Kita request gt sistemnya, pilih pasta yg di mau, cara masaknya, dan toppingnya apa aja. Dessertnya juga banyaaakk bgt macemnya sampe bingung semua pengen tapi lambung cuman 1 🤣

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Makan Keluarga bersama Keluarga dalam Seiman

Halo Guys, jadi aku hari ini lagi ada Acara makan-makan keluarga bersama keluarga dalam seiman. Jadi kebetulan banget acaranya ini di Hotel Westin Jakarta. Jadi hari ini kita makan di Seasonal Taste - The Westin Jakarta, 51st Floor, Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan.

Oke guys, aku bahas dari Tempat, Suasana Ambience nya. Untuk Overall semua experience yang aku dapatkan 1000/1000. Hotelnya itu Bagus banget, Mewah banget, nyaman banget, dan Tinggi banget. Ohiya btw, Westin Hotel ini adalah Hotel Tertinggi Di Indonesia & Jakarta ya guys. Berlokasi di Lantai 50 - 69 Gama Tower. 

Untuk Seasonal Taste sendiri di Lantai 51, Lobby Lantai 52, Henshin Bar & Resto Lantai 67-69.

Pokokny kalian wajib sewajib wajibnya untuk cobain Westin Hotel Jakarta ini, bawa keluargamu makan disini, rasakan Experience yang berbeda dari Restoran yang Biasanya.

Oke lanjut ke makanan nya guys. Guys dari Pertama kalian sampe itu, kalian akan langsung liat semua tempat ambil Buffett makanan nya. 
aku sampe lupa sih mau sebutin semua makanan sangking banyaknya pilihan makanan nya. aku review yg aku ambil aja ya. 
Counter :
1. Dessert
2. Indian Cuisine
3. Chinese Cuisine
4. Indonesian Cuisine
5. Bakso 
6. Soto Mie
7. Italian
8. Pasta
9. Western
10. Japanese
11. Salad
12. Seafood
13. Fruit
14. Sashimi
15. Bread

jadi aku ambil : 
Soto Ayam, Rendang, Mac & Cheese, Brocollini, Sushi
Sosis, Pizza, Chicken Steak, Siomay, Hakao
Fried Mian, Lumpia Kulit Tahu, Ikan Asam Manis, Sirloin Steak, Sashimi
Penne Carbonara, dan masih ada dessertnya, Buah, Cheesecake, Chocolate Cake dll.

pokokny semuanya enak mantap . parah sih ini menurut aku salah satu Hotel Recommend ya buat Makan, Nginep jg / Staycation. pokokny Recommend bgt wajib terwajib kudu cobain ! Hotel Westin ini... aku kasih nilai 1000/1000 

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

723 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Perut kenyang mata bersinar

Review di youtube : B&W RAKUS
Dinner at Seasonal Taste @thewestinjakarta intinya sih approved banget mulai dari sashimi, sushi, beef, chicken, dessert cake , choux, ice cream, kl pasta sih sedikit keras tapi bumbunya enal, indonesian foodnya seperti tongseng enak juga, kl indian food nya sih enak tapi saya pernah coba yg jauh lebih enak, oya ada bubur sumsum, ketan item juga disini. Dengan ambience, service, food & drink approved & recommended banget deh

Menu yang dipesan: Buffet Dinner

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Breakfast

Pas bfast, disini menu nya mirip2 sama yg dinner bedanya kalo bfast lebi banyak indonesian. Dan ngga ada sashimi myluvv. Tapi disini lonsay nya ajaa enak bgt shaayy, terus dia punya bakso kuah jg sama rasanya ama yg di dinner, nyokap ampe nambah 2x 🤣 sure. We will right back here in 2022.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Dinner

I still remember the day i visit this restaurant, bener2 view nya ajaaa bagussss bgt, service nya out of 1000/100. Makanan nya super variatif, banyaaakkk bgt segala macam menu ada. Menu yg paling eye catching ud pasti sashimi yaa buat aku, fressshhh! Potongannya tebel2 dan kayaknya ada deh aku ambil 5x soalnya porsinya jg kecil gt. Terus shabu2 isi bakso, slice beef ini jg mo nangis sih enaknyaa. Ada bisteak gitu. Menurut aku dagingnya agak keras dan kurang juicy tapi yaaa saosnya enak sih. Dessert ny jg banyak pilihannya. Aku makan disini, dr buka sampe mau tutup anteng duduk ngeliatin pemandangannya. Betah gak mau balik kamar padahal di kamar jg viewnya sama 🤣

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?