Review Pelanggan untuk Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Anniversary Dinner

oleh @ItsLeenLeen_ , 03 September 2022 (3 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Today we had dinner at seasonal taste, westin hotel level 51. Seperti yang terakhir kali kedatangan kita, disambut dengan ramah, dianter ke tempat duduk, bisa langsung ambil makanan, dan buffet sudah include air putih dan minuman manis.

Aku selalu ambil sashimi untuk menu pertama. Mungkin sekitar 20 slice yang aku makan sendiri untuk salmonnya yang cukup tebel2 juga sizenya, sama tuna nya gak banyak sih cuman 5 aja dan semuanya fresh2 banget, ada rasa manis nya dari si ikannya saking fresh nya. Kedua, aku ambil fresh seafood. Udang rebus dan kerang yang pake saus thai jadi gak amis. Ini jugaa enak karena fresh. Udangnya manis dan masih kenyal. Terus yang ga boleh ketinggalan makan bihun baksonya disini. Ada station pasta juga yang dimasak tergantung yang kita mau, dan baru dimasak setelah dipesan. Selain itu, ada dimsum, ada beef, ada indian food, dan masih banyak lagi.

Dessertnya banyak pilihannya, mulai buah2an, ice cream, slice cake, pudding, chocolate fondue, dan masih banyak lagi..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta
Foto Makanan di Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Seasonal Tastes - Hotel The Westin Jakarta

(Barat,Indonesia)

Hotel The Westin Jakarta, Lantai 51
Jl. HR Rasuna Said Blok C No. 22, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1443 Makasih