Foto Profil Francine Alexandra

Francine Alexandra

601 Review | 361 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Pizza Mezzo [ Cengkareng, Italia ]

    Homemade pizza

    What i order:
    Mushroom pizza : ga cm isi mushroom tp ad beef dan cheesenya juga kok, ad 8 slice aku suka tekstur rotinya!
    Chicken wings 4 pcs kecil2 sih tp okelah hehe
    Lbh cocok buat take away ya gamakan ditmpt😺 total 100k ajaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Lawless Burgerbar [ Menteng, Barat ]

    Best burger in town

    What i order:
    - judas fries : must try, worth ittt sm porsi n harga
    - sabbath burger: cheese burger sih tp entah napa bner2 classic n wangii dagingnya even smpe wijen di bun-nya juga endes
    - bulgoji buger: enakk, tebel krn pake bulgogi beef lagi
    - motley burg: enak cuz ad baconnya !! Yuhuu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Soy matcha latte

    Aku suka banget sm matcha latte + soy milk
    Rasanya lebih light jauhh!!
    Kalian mesti cobaa
    Dan lbh sehat juga kan. 😻😻 best serve while hot πŸ™Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sudut Sedjenak [ Tebet, Kafe ]

    Es coklat

    Ice chocolate dari sudut sejenak cocok banget buat km yang ga suka manis dan coklatnya berasa bangett! Tipe dark choc gituu.. harganya jg pas dikantong cm 20rb πŸ‘πŸ‘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pork Legend by Along [ Cengkareng, China ]

    Pork belly

    Waw amaze sama porkk belly yang ada di pork legend by along
    Mereka ada noodle juga loh! Wajib coba (maaf ga fotoo kelupaan)
    Trs bisa buat snack pork ball gitu guys isinya ada 20biji kecil2
    Cm tmptnya krg comfy si mnruut akuuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Daan Mogot, Kafe ]

    Peanut butter panini

    Starbucks ini tmptnya agak terpencil guys tp comfyy!!
    Luas juga yah sperti biasa, bersih :)
    Aku suka paket mereka yg latte + snacks, yg ini aku makan yang peanut butter panini hargnya 63rb klo gasalah ehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Boga [ Cengkareng, Indonesia ]

    Paket bakso gejrot

    Aku psen paket bakso gejrot + kwetiaw guys
    Sepaket ini cuma 20ribuann
    Di dalem baksonya ada daging halus + kuah kaldu
    Unik banget dan gurihh!!
    Cm emg kuah mereka sdkit krg nendang dan sambelnya mesti banyak banget klo mau pedesshh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Milk tea with boba

    Cobain menu kopi kenangan yg milk tea with boba topping
    Surprisingly bobanya lembut loh, tipe boba aku bangettt
    Harganya jg murmerr kok gabakal bolong deh kantong kalian
    Packing gelasnya bagus dan berkualitas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Malang Nonik [ Cengkareng, Indonesia ]

    Bakso malang endol

    Salah satu tmpt makan bakso favoritt
    Ada bakwan nyaa dan bakso uratnya yummyy!
    Cm kemarin pas makan tuh kuahnya asin bgtt hikss
    Biasanya ga seasin iniii jd ak tambahin kecap deh
    Tmptnya luas, bersih yaa guys.. harga terjangkauu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Titikoma [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi crunchy

    Ada kopi baru lagi nih di serpong!
    Namanya titikoma
    Aku rekomen kalian untuk cobain menu kopi susu mereka yang pake topping crunchy..
    Cocok buat sore2 di kantor hehe harga bersahabat banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.