Foto Profil Francine Alexandra

Francine Alexandra

1399 Review | 780 Makasih
Alfa 2023 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi Karet Surya [ Gading Serpong, China ]

    Bakmi karet

    Cobain bakmi karet ayam kampung x babi di gading serpong lagi nihh
    Harganya start 30ribuan!
    Ada porsi normal & jumbo… rasanya oke aja sihh kurang asin dikit heheh, toppingnya ga pelitt samsekk🙏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Nasi Uduk Cik Alan [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Go to nasi uduk

    Kalo lagi bingung mau makan apaa aku mampir kesinii 🥹
    Belasan ribu uda dapet seporsi ky gnii
    Rukonya bersihh gengss 🎉
    Perkedelnha enakk, kering kentang nya kriukkk😍
    Ada 2 sambel, yg sambel kacang & terasii
    Mnurutku nasinya kurang wangi sih utk nasi uduk tp okelahh worth to buy🙏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kicks Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nice coffee

    Pesen latte harganya 30k no sugar
    Creamy teksturnya.. ga asemm, pas bangett sama seleraku
    Tmptnya lumayan nyaman, di outdoor banyak seating nya loh buat yg butuh smoking hehehe
    Nice service juga cepet😊🙏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Solo Samrat [ Puri, Indonesia ]

    Bakso favoritt

    Bakso nomor 1 dihati adalah bakso samrat🥹👍
    Best of the best
    Kuahnya itu richhh.. wangii.. seporsi start 40k tp mnruutku worth it yaa
    Baksonya aslii ahahaha termasuk pangsit goreng jugaa
    Super rekomen dehh.. aplg d makan waktu ujann..
    fav kombo aku + kwetiaww!! 😜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fore Coffee [ Puri, Kafe ]

    Butterscotch seasalt latte

    A very enjoyable drink
    Below 30k loh ini guyss!
    Kopinya enakk, ada cheese creamnya gituu enak salty2 tp ga lebay
    Crumbs diatasnya ga maniss juga anyway jd gabakal rusak rasa hahaha kriuk2 aja gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mesona Cincau Hitam [ Gading Serpong, Dessert ]

    Cincauu hitam enakk!

    Harganya 17k untuk cincau bentuk bunga kaya di foto aku.. ada kuah susunya jugaa, awalnya berasa manis tp lama2 ga terlalu hehehe
    Cincaunya fresh, enakk..
    kalau mau makan di tmpt jg nyaman guyss hehehe tp kmrn ini ga sempet jdinya take away aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chongqing Liuyishou Hotpot [ Puri, China ]

    VIP room nya nyaman!

    Kesini buat makan keluarga ber5, psen daging paket + kuah mala & collagen & psen juga assorted tahu & jamur
    Surprisingly pas banget porsinya buat 5 orangg!
    Rasa enak tapi mnurutku pelayannya kurang banyak nih, krn slow penyajiannya, pdhal ga tralu rame hehehe

    Kalau ad acara boleh booking vip roomnya gengs!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Prima [ BSD, Indonesia ]

    So so bakminya, basgornya enakkk

    Cobain ini krn rekomendasi dari sosmed hehe
    Psen bakmi ayam kampungnya 30k
    Porsinya ok aja sih, kurang banyak sedikittt aja hehe ayamnya ak suka krn asin..mienya b aja jujur krg ad rasa

    Basgornya rekomen ya
    8k tebell!! Enak gurih hehehe must try

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Subway [ Karang Tengah, Barat ]

    Italian BMT

    Jangan kaget sama psenan aku krn memang aku request tanpa sayur wkwkwk
    Psen footlong italian BMT 98k bisa buat berduaa hehe
    Pake roti gandum biar endul.. dan sausnya aku mnt masnya bkinin ajaa sesuai rekomen mereka 😜
    Hamnya buanyakk me always likeyy italian BMT

    Pelayanan cepat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Afterseven [ Alam Sutera, Kafe ]

    Coffee with high acidity

    Take away latte
    Kaget ternyata guede loh porsinya👍
    Kopinya quite thick, tipe kopi yg asem ya, a bit warning buat kalian yg gasuka jadi tauu deh 🫠 aku pribadi kurang cocok yah wkwk tp next time mau coba kopi lainnya deh & menu2 lain disni
    Tmptnya luass dan cozyy!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!