Foto Profil Francine Alexandra

Francine Alexandra

719 Review | 413 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Mr Ollie [ Tanjung Duren, Toko Roti ]

    Yg ikan enak + coklat juga

    Suka sama roti goreng ini
    Asli indonesia ya gengs resepnya!

    Isinya ada ayam, coklat, keju, ikan, oreo
    Bentuknya kecil jd bs lgsg hap! :)
    Favorit aku yg ikan hehe krn agak pedeess yah. coklatnya enak jg meleleh gitu guys.. ga pelit!
    Kejunya jg lumayan. Klo ak plg ga suka yg ayam krn too lembekk hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xi Ji [ Cengkareng, Snack ]

    Truffle chicken xxl

    Harus cobain chicken xxl yang truffle dan levelnya 3/3 ya!! Mantul
    Isi banyak , harga bersahabat.
    Ayamnya tebel empukk... hebat nih lokal bs buat seenak ini.

    Cm aku cobain jg kan yg dori sm nasinya.
    Dorinya kurang yah entah napa.. ambyar banget gitu wkwkw pasti gw cobain yg menu lain sih nezt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Belly Bandit [ Bintaro, Barat ]

    Oklahoma

    Sukak sm tmpt burger ini! Feels homey..
    aku cobain menu mereka yg oklahoma hrgnya 68k
    Lembut buns nya, beefnya jg melted di mulutt.. aku req gapake pickles yah ehhe
    Sukak!

    Selain itu aku beli sidesnya tots rasher gitu.. enak juga deh, dy ga gtu crunchy dan ada potongan bacon dan jagung.. mantul!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Yamalu [ Bintaro, Kafe ]

    Bad green tea latte

    Aku kesini pnasaran krn dr sosmednya cakep bgt yakk, sbrnya ckup luas tp krn weekend + sosial distancing jdnya agak berjarak.

    Aku cobain greentea lattenya, hrgnya 40ribuan, well sorry ga sesuai ekspektasi... pake gelas plastik dan rasanya b ajaa huaa

    Yg ice lychee ya b juga 30ribuan.. cm ini gw jg ga ekspek bakal gmn2 jg yak wkwkw yg sedi cm d GTL nya aja

    Sm kl duduk d kebon, ya bnyk nyamuk kebon shayy.. hehehe ✌️✌️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Daily Box [ Cengkareng ]

    Lidah cabe ijo

    Penasaran sm lidah cabe ijo yg kolaborasi dengan chef renata
    Hrg nya ckup mahal yaitu 45k 1 porsi
    Worth it kah?
    Ok sih! Empuk lidahnya, namun cabenya sdkit sekaliii.. hehehe porsi cukup untuk aku tp keknya cowo2 kurang deh wkwkwk oia Jgn lupa manfaatkan diskon dr ojol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Cubeef [ Gading Serpong ]

    Beef bowl

    Aku psen cubeef yang ricebowl mereka bumbu kecap..
    Hrgnya 40rb tp ada promo jd 50rb berdua di ojol kesayangan anda
    Tipe beefnya tu yg ad lemak guyss
    Dan nasinya sedikit :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Exquise Patisserie [ Menteng, Kafe ]

    Cake to go

    Gemes bgt sm cake in a jar nya mereka
    Aku beli yg rada red velvet / CHLOE
    Harganya 48rb
    Ckup bisa makan berdua buat dessert!
    Cakenya agak dry sih tp ketolong sm cream cheesenya hehe ga gtu enek jg, bkin mau nambah melulu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Frankfurter Hotdog and Steak [ Muara Karang, Barat ]

    Spicy cream

    Wha gilaa ini mrreka itu biasa cm jual hotdog di mall2 tenant gituuu
    Tapi trnytaa oh ternyata pastanya jg enak
    Sbrnya bukan pastanya yg enak tp sausnya!
    Mesti coba yg spicy cream > carbonara tp pedes! Gila gada obatt... harganya 75rb topingnya jg melimpahh

    Aglio olionya 50rban porsi banyak, topping banyak.. endul jugaa deh kl gamau yg krimi bs psen ini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Jack & John [ Puri, Indonesia ]

    Park n dine

    Kali ini aku cbain park n dine di lippo mall puri
    Aku psen pork rice bowl mereka yg bumbu bali
    Wahh enak sekalii..
    Hrgnya walau tidak murah tp gpp deh krn bneran enak.. resep bgt
    Sosis babinya jg enak loh.. merka buat sendiri fix hahha
    Kantong ini wajib ya kl kalian psen dr park n dine

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Churrobites (The Churros Enthusiast) [ Kelapa Gading, Snack ]

    Enakk

    Aku psen churrobiyes yang isinya 5pcs inii
    Harganya cm 20ribuan
    Uda dapet 1 topping
    Aku psen yg salted caramell
    Crunchy bgtt sukak!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!