Foto Profil Francine Alexandra

Francine Alexandra

397 Review | 219 Makasih
Alfa 2019 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kokumi [ Cengkareng, Kafe ]

    Kokumi

    Penasaran banget sm brown sugar milk nya dari kokumi dan pas cobain, ya emg agak pricey sih krn sizenya kecil..
    Tp enakk bneran deh :)) teksturnya creamyy dan manisnya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    EATLAH [ Gading Serpong ]

    Eatlah gs

    Asikk akhirnya cobain eatlah di tangerang dan deket sama kantor!
    Aku n temen psen yg ayam grg menteganya sm yg sambal chicken
    Wah gela seh porsinya gede cuy.. yg sambelnya pedes nampol!! Hahaha kl gakuat pedes sih gabisa
    Yg ayam grg mentega biasa aja sih geng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Rinne Cheese Tea [ Pluit, Minuman ]

    Rinne cheese tea

    Well cobain cheese tea dari rinne di pluitt.. tertarik krn promo kalo beli matcha nya dapet 1 free yg classic milk tea gitu deh ahahah lumayan kan..
    Akh suka sih matchanya trs cheesenya jg generous banget hehee milkteanya biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sunny Fatday [ Puri ]

    Sunny fatday

    I honestly love to try salted egg chicken from different restaurants heheh this is my second time try sunny fatday! Suka deh sm mreka bkin perfect sunny side up 💖 ayamnya jg lembut dan sausnya ga berlebihan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pangsit Mie Palu [ Gading Serpong, China ]

    Pangsit mie palu serpong

    Wah gelaa seh ni bakmi paluu terbaik hahaha 1 porsi kalian bs pilih mw yg reguler atau yg jumbo (gede loh gengs bs bagi 2) ud lengkap sm pangsitngoreng dan babi merah dan samcan gitchuu
    Kuah ok, sambel ok!! Go visit and try

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Crematology Coffee Roasters [ Gading Serpong, Kafe ]

    Crema gs

    Came here waktu awalan mereka buka di serpong dan masih baru, boleh bayar as you like hahaha so gw coba yg kopi susu.. nice sih ga gt pahit, and satu lg yg matchaa, oke jg cm agak strong yah, which is i like, kl mau yg agak manis request aja ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Magal Korean BBQ [ Pluit, Korea ]

    Magal

    Magal never fail me! Hahaha apart from their crowded place and require extra time waiting to be serve ya.
    Suka sm side dish mereka, aplg macaroni saladnya
    For me menu andaan itu ya galmaegisal, yg spicyy!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Onni House [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Onni house

    - opor baked ricenyaa 5/5 enak bangeeet!! Moza n chicken berlimpaah
    - teppan beef rice 4/5 sedikit kurang berbumbu aja, tp selain itu enak
    - furikake fries 4/5 porsi banyak, cm buat ak agak keasinan aja
    - panacota 5/5 nothing to complain about
    - minumannya : yakult berry & organa blend 👍👍 suegerr puoll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tea Amo [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tea amo

    Kesini cobain oolong tea machiato sm milo machiato
    Tbh biasa aja si, cm ak lbh prefer milo nya hehehe
    Tmptnya agak sempitt. Servicenya ok :)
    Next time mw cb yg fruit nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tuttonero [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Tutunero

    Tmptnya banyak nyamukk
    - wafllenya 2”nya keras :(
    - burgernya ok
    - roti bandung (ada dipping srikaya sm kelapa gitu) mayan sih ehehe
    - beef skewer nya enak

    Mojito sm ice milonya so-so

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!