Foto Profil Francine Alexandra

Francine Alexandra

542 Review | 333 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mujigae [ Gading Serpong, Korea ]

    Cheese toast odeng

    Aku cobain cheese toast odengnya 18rb dapet 4 biji
    Enakk! Must try dan share sm temenn!
    Sm aku beli set mereka yg k-chicken dan set bulgogi manis dan original (yg termasuk odeng juga) harganya ga lebih dr 50rb 1 set lhoo
    Ramah d kantong dan kenyaangg

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Yor [ Cengkareng, Kafe ]

    Kopi yor greenlake

    Tempatnya lumayan buat duduk2 ngbrol santai
    Harga terjangkau guys
    Aku cobain kopi susunya, coklat susunya, sm white rabbit boba
    Agak kemanisan sih white rabbitnya
    Tp sisanya okelah 😊😊

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Gyu Kaku [ Puri, Jepang ]

    Gyu kaku standard buffet

    Pertama kali cobain gyukaku buffet yang standar nih
    Service sih ok banget orangnya jelasin detail dan orderan kita dtgnya ga lama
    Suka sm potato saladnya, sm daging yg tipis pake bumbu garlic 😊😊 eskrimnya kemanisan huhu tp milk puddingnya oke kok :) aku habis 550rb berdua ud totall

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Nasi Telor Sentosa [ Cengkareng, Indonesia ]

    Nasi telor dadar

    Penasaran pengen cobain nasi telor kek apa sihh
    Akhirnya cobain yg dadar 15rb
    Dan yg special (dadar + ceplok) 20rb
    Suka sambel sm serundengnya sih ahhaha trs lbh enak dadarnya guys kek lbh gurih tp sumpah ini berminyak buangeeetzs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    Affordable brunch

    Tempatnya lucu bangeet bisa buat foto2 cantik
    Servicenya ok, cm krg senyum aja mbaknya
    Makanannya ok lah walau agak kecil
    Ak cobain croissant yg cheese, teksturnya renyah bgt! Harga murmer deh pokoke disini
    Sm aku cobain spaghetti mushroom sauce 45k, ini jg sedikit porsinya hiks
    1 lg ak makan potato balls, basicaly ini kek tiny hashbrowns with cheese (enak!!)
    !!! Bkin wifi pleasee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Papa & Mama Bistro and Coffee [ Green Ville, Kafe ]

    Great ambience

    Aku sukaa banget sm abience disini bisa duduk sambil santai
    Wifinya cepeet lagi hehe
    Trs ak makan donat gulanya yg isi 3
    Sm beli pudding kelapa
    Harganya jg ga mahal loh gaiss
    Belasan ribu ajahh :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kita [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hotplate mie enakk

    - lasagna : porsi banyak tp enek bgt klo kebanyakan, jd better kalian share yaa
    - pizza: tebel, dan cocok untuk share
    2”nya yg diatas ini kejunya melimpaaahh😚😚
    Recommend:
    - ifumi, blackpeper mie hotplate & mie ricaa hotplate jugaa! Hehehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Wolu [ Cengkareng, Kafe ]

    Earl grey milk tea

    Aku cobain 1 menu mereka yaitu earl grey milk tea teruss pake yg cornflakes caramel gitu
    Harganya 20rbann
    Rasanya si biasa aja tapij cornflakesnya yg bkin enak krn manis dann krispi gitu heheh
    Downsidenya mreka agak lama jg bkinnya hiks dan dikit isinya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sudut Sedjenak [ Cengkareng, Kafe ]

    Es nona manis

    Aku cobain nona manis yg isinya susu + brown sugar, lumayan enak tp isinya dkit huhu sm 1 lg kopi susu biasa sih, tergolong enak kopi susunya πŸ‘πŸ‘ tmptnya bagus dan aesthethic cm agak sedikit ya bangkunya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hoghock [ Gading Serpong, China ]

    Es kopii hoghock

    Aku cobain es Kopi susu hoghock nih soalnya bentuknya lucuu
    Harganya reasonable, kopinya tipe yg pahit ya ga gtu manis.. boleh di coba guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!