Foto Profil Francine Alexandra

Francine Alexandra

638 Review | 367 Makasih
Alfa 2020 Level 15
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Sushi Tei [ Slipi, Jepang ]

    Sushi teiπŸ’―

    One of the best sushi place
    Bner2 family friendly walau emg hrs waiting list
    Harganya jg entah napa pas aja gitu
    Dengan pelayanan, dan makanan yg enakk:))
    Salmon salad crispy mentai. Kazan roll, sashimi.. syg bgt kmren baked salmon maki kosong πŸ₯Ί

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Xing Fu Tang [ Gading Serpong, Bubble Tea ]

    New menu

    Aku cobain menu panacotta mereka yg baru
    Khususnya yg brown sugar boba.. tp lbh mirip pudding yaa...
    Hrgnya agak mahal 40rb dgn porsi kecil
    .
    Milk tea bobanya enak 38rb udah dpt yg gede! Ehheeh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Dolls Bakeshop [ Puri, Kafe ]

    Enakk

    Wow gatau di perumahan ad cafe lucu sekalii
    Canele 14k lumayan ok
    Cookies choc 14k enak! soft gitu
    Pastry isi ham & cheese yumm jugaa :3
    Servicenya outstandingggg.. masnya baik sekali and helpful

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kokumi [ Cengkareng, Minuman ]

    Caramel latte

    Suka sm caramel latte kokumi!!
    Harga bersaing juga + promo
    Suka sih sm konsep kopi skrg ini yg 1 Liter
    Lbh hemat pastinyaa 😁😁 ak beli ini ga sampe 80rb lhoo.. dan fresh bangett hehe must try

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Imperial Tables [ Alam Sutera, Kafe ]

    Western side imperial kitchen

    Menu yg aku coba:

    Chicken steak: kentang banyak, chickennya crunchy, tp ayamnya kebanyakan kulit
    Baked beef rice: enak, keju banyak, nasi lembut
    Imperial fried rice: biasa aja guys nothing special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bubur Cap Tiger [ Senopati, China ]

    Yummy!!

    Udah lama ga makan bubur mangga besaar dan ini @buburcaptiger bener2 ngobatin rindu πŸ₯Ί so comfortinggg.. kayak berasa dipeluk gitu rasa & hangatnya HAHAHA .
    Aku emang suka makan bubur pake hati kek gurih nya tuh jadi 1 sm buburnya mantap bgt πŸ‘Œ and extra cakwe!! πŸ˜‹ Shoo gewdd... book your reservation now guyss hihi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Burgushi [ Panglima Polim, Jepang ]

    Ricebox

    Aku cobain menu ricebox mereka yg salmon mentai dan double beef cheese
    Harga 45rb each
    Untuk salmonnya itu mentah guys bkn yg half baked gtu.. mnruut ak krg nih dr kuantitas dan rasa jf.
    Klo yg beef lbh worth it sihh! Brasa keju n daging tebel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mayhaps [ Panglima Polim, Kafe ]

    Great place

    Suka sm suasana di tmpt inii
    Homey jugaa..
    matcha lattenya enak, gelatonya jg enak, harga bersahabat lohh.. ga smpe 70rb ud dapetin kombo iniπŸ₯°
    Untuk gelato aku suka yang rasa yogurt sm oreo cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Animo Bread Culture [ Fatmawati, Kafe ]

    One of the best bakery

    Untuk cabang ini mgkin memang cocok buat take away aja guys
    Tp lengkap bgt menunya
    Aku suka cheese croissantnha, canelle, sm flourless choc cake hehe klo roll cakenya biasa aja sih..
    oia kopi mereka jg the bestt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Maza Artisan Tea & Gelato [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hidden gelato

    Aku cobain eskrim mereka yg rasa martabak dan rasa lotus biscoff.. harganya sempet promo cm jd 100rb get 2 pints.. lumayan bgt sih cm cepet meleleh :(
    Truss ak cb banana bread sm sconesnya murce jg 10ribuan gitu hehehe untuk rasa not that bad dan dpt selai juga untuk sconenya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!