resmi Chongqing Liuyishou Hotpot  [ China ]
3.73 20 review
resmi

Chongqing Liuyishou Hotpot

[ China ]
3.73 20 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 08176980870

08176980870

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chongqing Liuyishou Hotpot [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailcqlhotpotneo@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/CgqtlMfEZQibuf9Ljphw1yAeAsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742845/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnZ16w2_pX2y4ZkC5hDdXRhd6ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742845/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/0qDZYKvZDazvHX9OllMSrrBzI0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742846/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RESrzivonR6aGHnHhZwVVO_FZLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742846/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/_WoE1TyVf5jn9qwqlEFEZAcQSPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742847/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52pI4Y6lKSB2vxVRZIwXl21586w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742847/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/3hg3u2OqvFnxlzoXZ8rU8tY4ZYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742848/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVXBWkmNbdpIv0XaGzfrGtDKUXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742848/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133842
    https://assets-pergikuliner.com/pNtVUoGWXjMv-kxuA0G0jhHiyVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742849/picture-1576133842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rv60sOdEcdSlGavurMBX5crakKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742849/picture-1576133842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133842
    https://assets-pergikuliner.com/0Hi-Z1ZJvlSupAcKyTgi9oinWMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742850/picture-1576133842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ6sdMbyLR0qAeLpUABJ_4eeFtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742850/picture-1576133842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133842
    https://assets-pergikuliner.com/YbVJ_6CBMwKFJSFXQSbusD_GuLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742851/picture-1576133842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6ghHOGz78vhlNFyN1wkqr3fTi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742851/picture-1576133842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576659316
    https://assets-pergikuliner.com/OAAbFggznNfJbyIVq7CctFxeTdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754189/picture-1576659316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYTRHEH5dXEZBU71Av64C-kV3IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754189/picture-1576659316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575878403
    https://assets-pergikuliner.com/WdQO9TbPcNak_pEdTmdLgB5rQCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734953/picture-1575878403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65AXqM2iaVrvUkukbzqbN9u6vI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734953/picture-1575878403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576063227
    https://assets-pergikuliner.com/rJ3R8JrPbR6hUND9HVMZdFPbmJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741637/picture-1576063227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgf3pMZ0Rqcj0btgFHPQ0ij6CLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741637/picture-1576063227.JPG 2x
    385290
Chongqing Liuyishou Hotpot resto asli khas dari China. Berbeda dengan resto hotpot yang lain, bumbu yang kami gunakan original dan didatangkan langsung dari asalnya. Resto memiliki satu VIP Room. Cocok sekali untuk makan bersama keluarga ataupun untuk meeting. Jangan lupa datang dan rasakan sendiri bumbu original hotpot.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chongqing Liuyishou Hotpot

Foto Profil Alvin Johanes

136 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

3.0  

Very tasteless food

Halo foodies, di hari raya Cap Go Meh ini, aku berkesempatan mengunjungi salah satu restoran Chinese food yaitu Chongqing Liuyishou Hotpot yang ada di Puri Indah Mall Expansion. Secara tempat, menurut aku cozy banget dan pelayanan nya ramah. Disini aku akan ulas secara detail menu yang aku pesan apa saja.

1. Kuah Hotpot nya aku pesan Sup Ayam dan Sup Tomat. Rasa nya bener" kurang banget seasoning nya. Bahkan mau cenderung tawar yang Sup Ayam nya.

2. Babi Goreng nya sendiri menurut aku untuk segi rasa lumayan enak, crispy nya kurang dapet, sama sedikit banyak minyak.

3. Mix Baso dan Wonton (B2 dan Sapi) kurang seasoning banget. Yang paling parah mix baso nya. Kayak kurang enak aja pas dimakan. Wonton nya bagus pas direbus, kulit nya tidak pecah, cuman seasoning nya kurang kuat.

4. Mix Sayur dan Mix Jamur.
Menurut aku masih fresh, layak dimakan juga. Cuman karena soup nya hambar rasa nya, jadi nya kurang sedap.

5. Supreme Beef
Sudah harga nya mahal, isi nya banyak, tetapi pas dimakan kurang enak rasanya.

6. Handmade Noodle
Menurut aku mie nya sendiri agak tasteless juga. Direbus nya memang lumayan lama. Sebenarnya aku berharap handmade noodle nya enak, sayang nya masih kurang juga.

Aku sangat kecewa berat makan disini, karena rata-rata yang aku pesan tidak ada seasoning nya. Sudah harga nya mahal banget, rasa nya tidak enak. Intinya sungguh kecewa berat untuk makanan nya. Padahal secara platting sangat bagus.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Fyi : Kalian bisa mengambil kupon potongan Rp 100.000 hanya di aplikasi PergiKuliner.

Menu yang dipesan: Handmade Noodle, Mix Baso, Mix jamur, Mix Sayur, Babi Goreng, Wonton Babi dan Sapi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

4.0  

Tempat hotpot tanpa hotpot

Rumah makan ini sebenarnya berthema hotpot tapi sayang anak2 kurang cocok dengan pilihan menu sayur dan dagingnya

Akhirnya kami memilih makan main course.. dannn tnyta enak lhoo

Tempatnya sumpah keren bgth n bwt anakku yg abg itu istilahnya instagrammable yaaa

Service n pelayanan juga oke bgth. Oh yaa makasih ya perkul ud ngasih kupon makan disini hehe

Menu yang dipesan: Nasi goreng emas, mie mala pedas, sup wonton babi, Ice cream Mochi, Es Teh

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Maria Marcella

208 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

1.6  

Yampun B banget:(

Kesini liat menu kalau harganyanya misal serve 6-7 orang 236K gitu (aku input ya foto 1)

Gataunya harga dagingnya doang 398K
Boleh milih 3 daging antara beef, chicken, atau pork.

Kuahnya terus bayar lagi, satu kuahnya 100ribuan.

Terus aku juga makan kulit tahu gitu 48k isi 6 kalau gasalah.

JUJUR rasanya ga banget hik
Mulai dari dagingnya, KUAH nya.
Aku nanya yang favorit apa, Mala dan Ayam.
Sumpah Mala nya gabisa dimakan (bahkan toleransi aku dengan Mala dan makanan pedas lainnya itu tinggi banget)
Terus kuah ayamnya biasa banget.

Super kecewa.
Terus kesini juga pgin pakai voucher, embaknya katanya blom di training cara pakai vouchernya, jadi gbs dipake.

Enakan ShuG*o jauh.......

Abis 750K an ber 3. Nasi putih aja cuma pesan 2 dan es teh cuma 1.

Gakan kesini lagi deh. Cukup nyobain aj. Mahal banget pula. Sekarang perut agak mules bahkan.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuah mala hot 🔥

Well, kuah nya yg mala pedes bangets, so sebelum Makan lebih baik Minta 2 mangkok dl, Jadi 1 bisa buat kuah bening, satu nya Lagi buat kuah merah.

Untuk kuah nya so far semuanya enak, daging2 nya juga high quality, Ada beef, lamb, chicken. Ada Bakso juga dan gorengan,, Trus Jangan lupa racik saos nya sendiri, Biar lebih mantap..

Tempat nya luas, ada Private room juga.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

320 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy hotpot place~

If you're currently looking for a place which suitable for Christmas celebration or New Year Eve, etc, maybe this place could be the answer.
Restoran ini cocoknya untuk makan-makan keluarga sih sebenarnya. 

Lokasi persisnya di Puri Indah Mall Expansion, yang memang isinya restoran atau tempat makan semua. 
Mereka punya beberapa cabang, tapi untuk warga Jakarta Barat, aku rekomendasikan untuk cobain di cabang ini. 

So ya, mereka ini menyediakan hidangan hotpot, salah satu macam hidangan yang tengah booming, khususnya di ibukota. Basically mirip-mirip sama tempat lain, jadi menurutku ya tergantung selera kamu sih, biasanya yang sudah punya langganan hotpot akan balik lagi balik lagi ke tempat yang sama kalau sudah cocok dengan rasanya. Jadi yang kayak gini memang tergantung lidah masing-masing ya.

Beberapa yang aku cobain:
- panci besar 2 sup: perpaduan 2 kuah dalam 1 hotpot, cocok untuk yang pengen variasi dalam menyantap aneka hidangan. Yang aku cobain adalah sup pedas liuyishou impor dan sup ayam. Untuk sup pedas menggunakan mala/ sichuan maowen pepper & shizhu chili (cabe kering) yang menurutku rasanya 'ngambang', gurih ngga, manis ngga, asam ngga, pedas ngga, lebih ke rasa yang menyengat tenggorokan dengan aroma yang tajam. Bagi sebagian besar orang, kuah ini lebih ke arah pedas menusuk, yang menurutku sebenarnya bukan pedas sih, melainkan mala yang ga cocok dijadikan soup based seperti ini, diseruput pun ngga enak karena hanya meninggalkan pedih di tenggorokan. Sup ayam nya recommended! Kuah dengan kaldu tulang ayam yang gurih banget, yang kayak gini comforting banget sih diseruput dan sebagai based untuk memasak aneka daging dan bakso, kuahnya cenderung thick rasanya, tapi ga berat, simply ga dibumbui macam-macam pun sudah enak dari sananya hehe.

- wonton sapi: aku sudah pernah mampir ke restoran ini di cabang lain, dan memang suka dengan wonton disini. Kulitnya tebal, sehingga saat direbus ngga keluar-keluar dagingnya. Isiannya pas, ga sedikit tapi ga generous juga, rasanya enak. 

- mix daging 1 meter: kita bisa pilih 3 macam daging, dan kita memilih daging ayam, domba dan sapi. Yang recommended daging sapi dan ayam ya, untuk daging domba/kambing, menurutku agak 'ga masuk' sih dengan hotpot style, karena dagingnya punya ciri khas bau tertentu, yang menurutku ga match, dan yap, daging domba disini agak berbau (bukan aroma daging ga fresh melainkan memang bau khas domba yang ga hilang even setelah direbus/dimasak)

- kulit tahu goreng: aku ga cobain ini sih kebetulan, tapi kayaknya menu ini cocok untuk hotpot style, disini juga termasuk best seller.

- tahu mix

- bakso sapi buatan tangan: if I'm not mistaken ini terbuat dari daging sapi cincang. Rasanya ga spesial gimana sih, tapi menurutku enak dan worth to try kalau mampir kesini atau restoran hotpot sejenis. Daging nya padat, empuk, dengan rasa khas daging sapi yang ga terlalu banyak dibumbui, jadi ya strong rasa asli daging sapi nya.

- mix sayuran

- mix jamur

- teh bunga permaisuri 4 musim: cantik dan enak. Memang cocok sebagai pendamping makan-makan keluarga. 

- teh gandum musim dingin impor: karakternya unik, probably ga semua orang akan suka.

- fruit tree: slices fruit, yang sebenarnya ga ada esensinya. Plating nya pohon gitu, which I think.. hmmm.. for what? Tapi buah-buahannya segar dan manis. Terdiri dari buah naga, buah melon, buah pepaya dan buah semangka.

Pelayanan oke, waiter/waitress ramah dan sigap. 
Food serving time around 30-45 menit, which lama sih. 
Harga cenderung mahal.

Overall, for me ga worth it, tapi not bad dan boleh dicoba. Karena ukuran mahal/murah setiap orang kan bisa berbeda ya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Comfort food to enjoy with family & friends

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran yang terletak di lantai 2 puri mall expansion ini memiliki tempat yang cukup luas dengan interior yang elegan ditambah ada private room apabila ingin datang dalam jumlah besar tanpa gangguan. Kebetulan kemari mencicipi variasi makanan mereka menyambut hari natal.

Yang unik mereka ada dekorasi natalnya di sajian makanan yang kita pesan, niat sih menurutku 👍🏻
Tapi Untuk servicenya sangat disayangkan cukup lama datangnya dalam menyajikan makanan. Karena kami dibuat menunggu hingga 45 menitan untuk smua makanan datang. Menu yang datang diantaranya:

- sup pedas liuyishou impor (recommended): Malanya pedesnya pas menurutku, engga too much yang bikin sakit tenggorokan seperti mala yang pernah ak coba sebelumnya

- Sup ayam

- Mix daging 1 meter (beef, chicken, lamb) (recommended): mantab banget datang panjang papannya dengan daging yang melimpah dan slice dagingnya cukup tebal menurutku, the best!

- 600gr mix round platter (beef & lamb)(recommended): sama seperti mix daging 1 meter, bedanya di penyajian platenya ditambah ada edisi dekorasi christmasnya gemes sih platter ini

- Kulit tahu goreng (recommended): super soft dan melted right when it comes inside your mouth! 👌🏻

- Mix tahu

- Mix bakso buatan tangan: ini bola bakso dengan daging sapi giling, berasa lembut banget baksonya, yummy!

- Wonton sapi: wontonnya datang dengan bentuk yang cukup besar dengan isian daging dan seperti ada telurnya, lembut dan empuk banget pas digigit anget-anget sama kuahnya.

- Mix sayuran

- Mix jamur

- Fruit tree

- Teh barley (recommended): ak suka tehnya enyakk berasa roastednya tapi ga pait dari barleynya.

- Apple pear and goji berry tea

- Teh Chrysanthemum

Menu yang dipesan: 600gr mix round platter, wonton sapi, mix 1 meter daging

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hype Kaldu Boneka

Terkenal dengan kaldu bonekanya yang lucu, aku berkesempatan untuk icip2 menu mereka nih.

Jangan lupa pilih saucenya dulu yah (racik sendiri biar lebih afdol). Aku cobain sauce peanut nya dengan wijen dan juga daun bawang. Kalau tanpa saucenya kurang nampol sih rasanya. Jadi harus tambah sauce lagi yah.

Nah untuk dagingnya aku cobain kambing dan beefnya (sapi) overall semua enakk2. Sampe ga bisa bedain mana kambing dan sapinya kalo uda direbus gitu.

Bakso2nya overall oke semua dan gorengannya juga enak. Kalo kuah malanya emang pedes banget (jadi aku makan yang kuahnya colagen soup ayam aja)

Menu yang dipesan: mala traditional soup, aus ribeye, lamb shoulder, Chicken Soup, beancurd skin, Wonton

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

MALANYA ENAKK

buat makan ramean karena mereka ada tempat vipnya juga dan di sini mereka menyediakan 600gr round platter dengan 3 pilihan daging. terus di sini banyak banget pilihan lainnya dari daging, sayur2an, kuah, gorengan, dll.
terus ada kaldu bonekanya yang lagi hits2nya. lucu banget sihh. untuk rasa kuahnya gw suka banget sama malanya karena pedas dan enak 👍 untuk variannya di sini banhak banget dan rempah2 di kuahnya juga berasa banget.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hotpot with cute teddy bear

Liuyishou ini letaknya di Puri Mall Expansion lantai 2, persis sebelah Chung Gi Wa. Tempatnya sendiri cukup luas dan nyaman. Nuansa modern chinese resto ditonjolkan disini, diiringi dengan playlist chinese song yang membuat chinese resto vibes nya lebih terasa.
Selain area resto utama, disini juga tersedia private room untuk 10orang. Resto ini emang lebih cocok ditujukan untuk makan bareng keluarga atau ramai-ramai gitu sih.
Pelayanannya baik, waitress nya ramah dan selalu standby untuk melayani.

Kemarin gue dan teman-teman lain mencoba beberapa menu andalan mereka, untuk hotpotnya cobain Sup Pedas Liuyishou Import dan Sup Ayam. Sup Pedas tuh kuah mala gitu yaa. Jadi nanti di tengah2 pot nya ada teddy bear lucu yang mewakili minyak pedasnya, so nanti lama kelamaan akan meleleh dan menyatu dengan kuahnya. Beware kalo makan ini ya karena pedas dan berminyak, bisa batuk2 kalo gak pelan2 hirup kuahnya. Tapi overall menurut gue kuah malanya enak dan pedasnya pas kok, cuma wayyyy too oily aja jadi gak nikmatin banget minumin kuahnya. Oia karena emang cenderung pedas, gue campurin kuah malanya dengan chicken broth, jadi agak lebih pas rasanya.
Well untuk chicken brothnya sendiri menurut gue B aja ya, thick sih kuahnya tapi kurang nampol aja gitu rasanya.
Cuma emang lebih safe makan dagingnya pake kuah ini hehe.
Untuk dagingnya kemarin pesan Mix Daging di platter panjang 1 meter (3macam) dan Mix Daging di platter bentuk O (3macam). Isinya beef, lamb dan chicken. Beef nya enak dan lembut. Kalo lamb nya sebenernya ok sih, cuma karena gue gak suka lamb dan sensitif banget sama baunya, jadi agak kurang suka dan gak cocok makan ini. Chickennya biasa aja karena potongannya terlalu tipis.
Kulit Tahu Goreng
Ini wajib coba sih, enak dicelup di kuah mala, terus dimakan bareng chicken broth nya.
Bakso Sapi
Wah ini homemade beef meatball nya sih mantep loh. Meaty banget dan juicy, full daging banget.
Wonton Platter
Kulit wontonnya tebal jadi pas dimasak di kuah gak cepet hancur. Isiannya gak terlalu banyak, jadi kayak kalah sama kulitnya yang tebal.
Terus ada pesan mix sayuran, mix jamur dan mix tofu juga. Porsinya gak terlalu banyak tapi semua bahannya fresh banget.

Fried Prawn Cake
Kayak chicken katsu gitu bentuknya, luarnya crispy banget. Di dalamnya ada layernya gitu yang terbuat dari  telur. Lebih enak lagi kalo dicocol mayo or chili sauce!

Teh Gandum
Ini teh terenak yang pernah gue minum sih. Wangi banget dan pengen bikin minum terus. Pas banget buat temenin makan hotpot

Teh Chrysanthemum dan Teh Bunga Permaisuri 4 Musim
Ini teh bunga gitu dan gue emang kurang suka sama teh bunga sih, tapi enak2 aja kokk

Fruit Tree
Well ini basically buah potong yang ditancepin pot keramik berbentuk pohon gitu. Ada buah melon, semangka, buah naga dan pepaya. Melon dan semangkanya manis banget gaes. Gue gak makanin buah naga dan pepaya soalnya gak suka. Sayang sih porsinya terlalu sedikit dengan harga segitu, cuma bagus buat difoto aja.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

171 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Hotpot kekininan

Lagi ke daerah puri dan cobain chongqing liuyishou hotpot. Hotpot kebetulan lagi banyak nih dimana-mana jadi penasaran sama yang satu ini. Begitu sampe tempatnya lumayan besar, mereka juga punya ruangan khusus vip. Aku pesen pilihan kuah yang di mix, setengah sup ayam setengah lagi sup pedes liuyishou. Kalau kalian pesen sup pedas, ini rasanya lebih ke pedes mala. Khusus untuk yang sup pedes ini begitu datang ada teddy bear yang terbuat dari minyak mala, tapi sayang teddy bearnya gak sempet aku foto dia udah keburu mencair Untuk pilihan dagingnya mereka lagi hits dengan daging yang ditaro melingkar di sebelah kompor, aku pilih daging sapi berlemak di campur dengan yang tidak berlemak. Selain itu aku pesen mix vegetable, mix tofu dan wonton juga.

Untuk rasanya sendiri, kuah pedesnya beneran pedes banget dia itu tipe-tipe kuah yang bisa buat kamu keselek hahaha dan kuahnya gatau kenapa isinya minyak gituu jadi menurutku gabisa sih makan kuah ini sendiri, harus di campur sama sup ayamnya itu pun masih pedes polll tapi mendingan. Untuk dagingnya enak aku suka, gak gitu ketebalan dan potongannya pas. Dan dagingnya ini banyak ya cukup untuk 4 orang sih. Untuk wonton isiannya agak asem, tapi kayaknya emang dibuat rasanya seperti ituuu. Sayurannya freshhh!

Mereka juga punya berbagai saos nih, tinggal racik sendiri supaya ketemu rasa saos yang pas

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





65 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat