Chongqing Liuyishou Hotpot  [ China ]
4.0 11 review

Chongqing Liuyishou Hotpot

[ China ]
4.0 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 08176980870

08176980870

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chongqing Liuyishou Hotpot [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569483553
    https://assets-pergikuliner.com/lKpLVCy3USNdvQO1rhHNcFfsWow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608632/picture-1569483553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVyBHIbKiUMZ2gLio0pMg70J5Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608632/picture-1569483553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569483553
    https://assets-pergikuliner.com/ZIWBhZpCwR_DczitP99tytgbK2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608633/picture-1569483553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QlRTGOqFImYWVK7FUohwSQCkeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608633/picture-1569483553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569483553
    https://assets-pergikuliner.com/zAu1pZdJ7_2bun6uT2OZUIcq_gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608634/picture-1569483553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kA119fCpIzPI0tTXosLq6Ym-HHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608634/picture-1569483553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569483554
    https://assets-pergikuliner.com/nrXrXKuihxeH839F58lVjvL_Q6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608635/picture-1569483554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wduXJrGO1V_MXdODLVPJl-lZoaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608635/picture-1569483554.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chongqing Liuyishou Hotpot

Foto Profil Jeljel

98 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Hotpot kekininan

Lagi ke daerah puri dan cobain chongqing liuyishou hotpot. Hotpot kebetulan lagi banyak nih dimana-mana jadi penasaran sama yang satu ini. Begitu sampe tempatnya lumayan besar, mereka juga punya ruangan khusus vip. Aku pesen pilihan kuah yang di mix, setengah sup ayam setengah lagi sup pedes liuyishou. Kalau kalian pesen sup pedas, ini rasanya lebih ke pedes mala. Khusus untuk yang sup pedes ini begitu datang ada teddy bear yang terbuat dari minyak mala, tapi sayang teddy bearnya gak sempet aku foto dia udah keburu mencair Untuk pilihan dagingnya mereka lagi hits dengan daging yang ditaro melingkar di sebelah kompor, aku pilih daging sapi berlemak di campur dengan yang tidak berlemak. Selain itu aku pesen mix vegetable, mix tofu dan wonton juga.

Untuk rasanya sendiri, kuah pedesnya beneran pedes banget dia itu tipe-tipe kuah yang bisa buat kamu keselek hahaha dan kuahnya gatau kenapa isinya minyak gituu jadi menurutku gabisa sih makan kuah ini sendiri, harus di campur sama sup ayamnya itu pun masih pedes polll tapi mendingan. Untuk dagingnya enak aku suka, gak gitu ketebalan dan potongannya pas. Dan dagingnya ini banyak ya cukup untuk 4 orang sih. Untuk wonton isiannya agak asem, tapi kayaknya emang dibuat rasanya seperti ituuu. Sayurannya freshhh!

Mereka juga punya berbagai saos nih, tinggal racik sendiri supaya ketemu rasa saos yang pas

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mala-nya hot banget

Liat di postingan banyak orang makan hot pot ada boneka beruangnya gitu lalu saya jadi tertarik buat nyobain ini ada di puri mall extension guys tempatnya lumayan lucu kekinian gakaya resto hotpot yang lain suka ala ala chinese gitu.
Langsung cus order kuahnya yang mala sama kaldu. Jadi si beruangnya itu kaya minyaknya gitu ditaruh ke kuahnya nanti dia melebur sendiri. Pas cobain kuah malanya auto batuk-batuk sampe keluar air mata kaget pedes panas di tenggorokan gitu guys Karena gakuat sama kuah mala-nya akhirnya saya dan teman cuma makan pake yang kaldu aja. Rasanya kuah kaldunya so-so sih menurut saya berasa sapi banget kurang suka.
Beef, vegetables, dan side dish lainnya juga so-so sih. Dumplingnya ntah kenapa rasanya asam dan saya kurang begitu suka. Disini bebas racik kondimennya sendiri.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhany

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Mantap

Kuah ayamnya mantap

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wido Wakatonosama

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Best the mala

Soup mala dan soup original ayam nya enak ...
Utk pelayanan oke , mungkin utk next nya d perbanyak promo2

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yuliantijong88_gmail_com

No Badge

4.0  

Review liu yi shou first time

Krna msh baru buka jd smua blm siap.. tp so far makanan mayan enak..
cuma request ada QC utk mangkuk” bumbu biar bisa bersih klo di cuci 
utk makanannya ok

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Nilam

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Good service. Good food.

Pelayanannya ramah, servingnya cepat.
Tempatnya juga cukup nyaman.
Kuah ayamnya kurang ada rasa, dan daging-dagingnya terlalu tipis.
Tapi overall tetap enak.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia_spg_gmail_com

1 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Instagrammable resto

Nice resto, rasa n service ok, cm musti pintar racik bumbu baru bisa enak. Penyajiannya menarik

Menu yang dipesan: Sup pedas, sup ayam, mix daging

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bellina Guan

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Great place, great food

Tempatnya bagus dan nyaman. Cita rasa makanannya otentik seperti di china

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Wibisana

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Hotpot Enak


Makanannya enak banget! Pork Bellynya irisannya tipis-tipis, cepet mateng.
Sausnya juga top markotop.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melindalavinia

1 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Rasa oke, porsi oke

Rasa kuah tomat nya segar, rasa kiah ayam nya oke semuanya cukup light di lidah ngk “mbleneg”

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





65 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat