resmi Chongqing Liuyishou Hotpot  [ China ]
3.55 15 review
resmi

Chongqing Liuyishou Hotpot

[ China ]
3.55 15 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08176980870

08176980870

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Chongqing Liuyishou Hotpot [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcqlhotpotneo@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/CgqtlMfEZQibuf9Ljphw1yAeAsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742845/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnZ16w2_pX2y4ZkC5hDdXRhd6ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742845/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/0qDZYKvZDazvHX9OllMSrrBzI0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742846/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RESrzivonR6aGHnHhZwVVO_FZLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742846/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/_WoE1TyVf5jn9qwqlEFEZAcQSPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742847/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52pI4Y6lKSB2vxVRZIwXl21586w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742847/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133841
    https://assets-pergikuliner.com/3hg3u2OqvFnxlzoXZ8rU8tY4ZYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742848/picture-1576133841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVXBWkmNbdpIv0XaGzfrGtDKUXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742848/picture-1576133841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133842
    https://assets-pergikuliner.com/pNtVUoGWXjMv-kxuA0G0jhHiyVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742849/picture-1576133842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rv60sOdEcdSlGavurMBX5crakKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742849/picture-1576133842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133842
    https://assets-pergikuliner.com/0Hi-Z1ZJvlSupAcKyTgi9oinWMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742850/picture-1576133842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJ6sdMbyLR0qAeLpUABJ_4eeFtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742850/picture-1576133842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133842
    https://assets-pergikuliner.com/YbVJ_6CBMwKFJSFXQSbusD_GuLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742851/picture-1576133842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6ghHOGz78vhlNFyN1wkqr3fTi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742851/picture-1576133842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576659316
    https://assets-pergikuliner.com/OAAbFggznNfJbyIVq7CctFxeTdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754189/picture-1576659316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYTRHEH5dXEZBU71Av64C-kV3IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754189/picture-1576659316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575878403
    https://assets-pergikuliner.com/WdQO9TbPcNak_pEdTmdLgB5rQCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734953/picture-1575878403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65AXqM2iaVrvUkukbzqbN9u6vI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734953/picture-1575878403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576063227
    https://assets-pergikuliner.com/rJ3R8JrPbR6hUND9HVMZdFPbmJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741637/picture-1576063227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgf3pMZ0Rqcj0btgFHPQ0ij6CLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741637/picture-1576063227.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chongqing Liuyishou Hotpot

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

VIP room nya nyaman!

Kesini buat makan keluarga ber5, psen daging paket + kuah mala & collagen & psen juga assorted tahu & jamur
Surprisingly pas banget porsinya buat 5 orangg!
Rasa enak tapi mnurutku pelayannya kurang banyak nih, krn slow penyajiannya, pdhal ga tralu rame hehehe

Kalau ad acara boleh booking vip roomnya gengs!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Chuan chuan mala enak

IG @JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Karena udah lama di rumah, gw pengen bgt makan mala tang di resto dan gw pilih di Liu Yi Shou krn menurut gw protokol kesehatannya oke dan tempatnya spacious. Buat yg belom tau, Chongqing Liu Yi Shou Hotpot adalah restoran dari China dan bumbunya langsung diimport dari China. Nah, gw cobain menu terbaru mereka, yaitu CHUAN CHUAN MALA. Jadi, kita pilih soupnya : Mala/Chicken soup/Mix keduanya. Lalu, kita pilih skewersnya dari etalase dan langsung kasih ke staff utk dimasak di dalam soup yg kita pilih. Dalam 1 mangkuk ada sekat pemisah antara mala dan chicken soup kalo kamu pilih mix soup. Rasanya enak bgt krn bumbunya meresap di skewersnya dan mala soupnya bener2 pedes 🌶🌶🌶
1. Chicken soupnya gurih dan manis dari kismis dan kurma. Enak deh! Skewersnya langsung disantap dengan saus khas Liu Yi Shou yg langsung import dr China, jadi udah pasti mantep rasanya.
2. Mala soup: buat gw, malanya enak krn ga terlalu getir, lbh comforting untuk disantap. Rasanya pedes, jd penyuka pedes pasti doyan bgt!
Oh ya, mereka juga menyediakan TAKEAWAY yg sama enaknya dengan yg dimasak di resto. Kuah, bumbu, dan skewersnya dimasukkan ke dalam paper cup, aman deh pokonya. Yukss cobain!
Lokasinya ada di Jakarta (Neo Soho Mall & Puri Indah Mall) dan Bali
(jl sunset road)

.
Untuk orderan bisa via gofood, grabfood dan Take way.
Range soup 10k-20k, bisa refill 3x ya.
Range skewers 5k-10k

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke lah

Pertama kali coba hotpot ini. Impression so far so good. Saya makan ber-5 dgn keluarga. Order masing-masing 1 porsi daging sapi dan daging babi, sisanya ada wonton, mix jamur, handmade bakso, juga mix sayuran. Pilihan kuahnya ada 5 jenis, saya coba yg “Sup Ayam”. Tekstur kuah cukup thick berasa kaldu ayam. Dagingnya fresh dgn potongan yg fair. Lalu untuk bumbu2 penyedap sup tersedia lumayan banyak jenis yg bisa diambil sendiri dan diracik sesuai selera. Utk harga menurut saya agak pricey tapi ya pasarannya segitu juga.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Very tasteless food

Halo foodies, di hari raya Cap Go Meh ini, aku berkesempatan mengunjungi salah satu restoran Chinese food yaitu Chongqing Liuyishou Hotpot yang ada di Puri Indah Mall Expansion. Secara tempat, menurut aku cozy banget dan pelayanan nya ramah. Disini aku akan ulas secara detail menu yang aku pesan apa saja.

1. Kuah Hotpot nya aku pesan Sup Ayam dan Sup Tomat. Rasa nya bener" kurang banget seasoning nya. Bahkan mau cenderung tawar yang Sup Ayam nya.

2. Babi Goreng nya sendiri menurut aku untuk segi rasa lumayan enak, crispy nya kurang dapet, sama sedikit banyak minyak.

3. Mix Baso dan Wonton (B2 dan Sapi) kurang seasoning banget. Yang paling parah mix baso nya. Kayak kurang enak aja pas dimakan. Wonton nya bagus pas direbus, kulit nya tidak pecah, cuman seasoning nya kurang kuat.

4. Mix Sayur dan Mix Jamur.
Menurut aku masih fresh, layak dimakan juga. Cuman karena soup nya hambar rasa nya, jadi nya kurang sedap.

5. Supreme Beef
Sudah harga nya mahal, isi nya banyak, tetapi pas dimakan kurang enak rasanya.

6. Handmade Noodle
Menurut aku mie nya sendiri agak tasteless juga. Direbus nya memang lumayan lama. Sebenarnya aku berharap handmade noodle nya enak, sayang nya masih kurang juga.

Aku sangat kecewa berat makan disini, karena rata-rata yang aku pesan tidak ada seasoning nya. Sudah harga nya mahal banget, rasa nya tidak enak. Intinya sungguh kecewa berat untuk makanan nya. Padahal secara platting sangat bagus.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Fyi : Kalian bisa mengambil kupon potongan Rp 100.000 hanya di aplikasi PergiKuliner.

Menu yang dipesan: Handmade Noodle, Mix Baso, Mix jamur, Mix Sayur, Babi Goreng, Wonton Babi dan Sapi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat hotpot tanpa hotpot

Rumah makan ini sebenarnya berthema hotpot tapi sayang anak2 kurang cocok dengan pilihan menu sayur dan dagingnya

Akhirnya kami memilih makan main course.. dannn tnyta enak lhoo

Tempatnya sumpah keren bgth n bwt anakku yg abg itu istilahnya instagrammable yaaa

Service n pelayanan juga oke bgth. Oh yaa makasih ya perkul ud ngasih kupon makan disini hehe

Menu yang dipesan: Nasi goreng emas, mie mala pedas, sup wonton babi, Ice cream Mochi, Es Teh

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

1.6  

Yampun B banget:(

Kesini liat menu kalau harganyanya misal serve 6-7 orang 236K gitu (aku input ya foto 1)

Gataunya harga dagingnya doang 398K
Boleh milih 3 daging antara beef, chicken, atau pork.

Kuahnya terus bayar lagi, satu kuahnya 100ribuan.

Terus aku juga makan kulit tahu gitu 48k isi 6 kalau gasalah.

JUJUR rasanya ga banget hik
Mulai dari dagingnya, KUAH nya.
Aku nanya yang favorit apa, Mala dan Ayam.
Sumpah Mala nya gabisa dimakan (bahkan toleransi aku dengan Mala dan makanan pedas lainnya itu tinggi banget)
Terus kuah ayamnya biasa banget.

Super kecewa.
Terus kesini juga pgin pakai voucher, embaknya katanya blom di training cara pakai vouchernya, jadi gbs dipake.

Enakan ShuG*o jauh.......

Abis 750K an ber 3. Nasi putih aja cuma pesan 2 dan es teh cuma 1.

Gakan kesini lagi deh. Cukup nyobain aj. Mahal banget pula. Sekarang perut agak mules bahkan.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuah mala hot 🔥

Well, kuah nya yg mala pedes bangets, so sebelum Makan lebih baik Minta 2 mangkok dl, Jadi 1 bisa buat kuah bening, satu nya Lagi buat kuah merah.

Untuk kuah nya so far semuanya enak, daging2 nya juga high quality, Ada beef, lamb, chicken. Ada Bakso juga dan gorengan,, Trus Jangan lupa racik saos nya sendiri, Biar lebih mantap..

Tempat nya luas, ada Private room juga.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy hotpot place~

If you're currently looking for a place which suitable for Christmas celebration or New Year Eve, etc, maybe this place could be the answer.
Restoran ini cocoknya untuk makan-makan keluarga sih sebenarnya. 

Lokasi persisnya di Puri Indah Mall Expansion, yang memang isinya restoran atau tempat makan semua. 
Mereka punya beberapa cabang, tapi untuk warga Jakarta Barat, aku rekomendasikan untuk cobain di cabang ini. 

So ya, mereka ini menyediakan hidangan hotpot, salah satu macam hidangan yang tengah booming, khususnya di ibukota. Basically mirip-mirip sama tempat lain, jadi menurutku ya tergantung selera kamu sih, biasanya yang sudah punya langganan hotpot akan balik lagi balik lagi ke tempat yang sama kalau sudah cocok dengan rasanya. Jadi yang kayak gini memang tergantung lidah masing-masing ya.

Beberapa yang aku cobain:
- panci besar 2 sup: perpaduan 2 kuah dalam 1 hotpot, cocok untuk yang pengen variasi dalam menyantap aneka hidangan. Yang aku cobain adalah sup pedas liuyishou impor dan sup ayam. Untuk sup pedas menggunakan mala/ sichuan maowen pepper & shizhu chili (cabe kering) yang menurutku rasanya 'ngambang', gurih ngga, manis ngga, asam ngga, pedas ngga, lebih ke rasa yang menyengat tenggorokan dengan aroma yang tajam. Bagi sebagian besar orang, kuah ini lebih ke arah pedas menusuk, yang menurutku sebenarnya bukan pedas sih, melainkan mala yang ga cocok dijadikan soup based seperti ini, diseruput pun ngga enak karena hanya meninggalkan pedih di tenggorokan. Sup ayam nya recommended! Kuah dengan kaldu tulang ayam yang gurih banget, yang kayak gini comforting banget sih diseruput dan sebagai based untuk memasak aneka daging dan bakso, kuahnya cenderung thick rasanya, tapi ga berat, simply ga dibumbui macam-macam pun sudah enak dari sananya hehe.

- wonton sapi: aku sudah pernah mampir ke restoran ini di cabang lain, dan memang suka dengan wonton disini. Kulitnya tebal, sehingga saat direbus ngga keluar-keluar dagingnya. Isiannya pas, ga sedikit tapi ga generous juga, rasanya enak. 

- mix daging 1 meter: kita bisa pilih 3 macam daging, dan kita memilih daging ayam, domba dan sapi. Yang recommended daging sapi dan ayam ya, untuk daging domba/kambing, menurutku agak 'ga masuk' sih dengan hotpot style, karena dagingnya punya ciri khas bau tertentu, yang menurutku ga match, dan yap, daging domba disini agak berbau (bukan aroma daging ga fresh melainkan memang bau khas domba yang ga hilang even setelah direbus/dimasak)

- kulit tahu goreng: aku ga cobain ini sih kebetulan, tapi kayaknya menu ini cocok untuk hotpot style, disini juga termasuk best seller.

- tahu mix

- bakso sapi buatan tangan: if I'm not mistaken ini terbuat dari daging sapi cincang. Rasanya ga spesial gimana sih, tapi menurutku enak dan worth to try kalau mampir kesini atau restoran hotpot sejenis. Daging nya padat, empuk, dengan rasa khas daging sapi yang ga terlalu banyak dibumbui, jadi ya strong rasa asli daging sapi nya.

- mix sayuran

- mix jamur

- teh bunga permaisuri 4 musim: cantik dan enak. Memang cocok sebagai pendamping makan-makan keluarga. 

- teh gandum musim dingin impor: karakternya unik, probably ga semua orang akan suka.

- fruit tree: slices fruit, yang sebenarnya ga ada esensinya. Plating nya pohon gitu, which I think.. hmmm.. for what? Tapi buah-buahannya segar dan manis. Terdiri dari buah naga, buah melon, buah pepaya dan buah semangka.

Pelayanan oke, waiter/waitress ramah dan sigap. 
Food serving time around 30-45 menit, which lama sih. 
Harga cenderung mahal.

Overall, for me ga worth it, tapi not bad dan boleh dicoba. Karena ukuran mahal/murah setiap orang kan bisa berbeda ya.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Comfort food to enjoy with family & friends

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Restoran yang terletak di lantai 2 puri mall expansion ini memiliki tempat yang cukup luas dengan interior yang elegan ditambah ada private room apabila ingin datang dalam jumlah besar tanpa gangguan. Kebetulan kemari mencicipi variasi makanan mereka menyambut hari natal.

Yang unik mereka ada dekorasi natalnya di sajian makanan yang kita pesan, niat sih menurutku 👍🏻
Tapi Untuk servicenya sangat disayangkan cukup lama datangnya dalam menyajikan makanan. Karena kami dibuat menunggu hingga 45 menitan untuk smua makanan datang. Menu yang datang diantaranya:

- sup pedas liuyishou impor (recommended): Malanya pedesnya pas menurutku, engga too much yang bikin sakit tenggorokan seperti mala yang pernah ak coba sebelumnya

- Sup ayam

- Mix daging 1 meter (beef, chicken, lamb) (recommended): mantab banget datang panjang papannya dengan daging yang melimpah dan slice dagingnya cukup tebal menurutku, the best!

- 600gr mix round platter (beef & lamb)(recommended): sama seperti mix daging 1 meter, bedanya di penyajian platenya ditambah ada edisi dekorasi christmasnya gemes sih platter ini

- Kulit tahu goreng (recommended): super soft dan melted right when it comes inside your mouth! 👌🏻

- Mix tahu

- Mix bakso buatan tangan: ini bola bakso dengan daging sapi giling, berasa lembut banget baksonya, yummy!

- Wonton sapi: wontonnya datang dengan bentuk yang cukup besar dengan isian daging dan seperti ada telurnya, lembut dan empuk banget pas digigit anget-anget sama kuahnya.

- Mix sayuran

- Mix jamur

- Fruit tree

- Teh barley (recommended): ak suka tehnya enyakk berasa roastednya tapi ga pait dari barleynya.

- Apple pear and goji berry tea

- Teh Chrysanthemum

Menu yang dipesan: 600gr mix round platter, wonton sapi, mix 1 meter daging

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hype Kaldu Boneka

Terkenal dengan kaldu bonekanya yang lucu, aku berkesempatan untuk icip2 menu mereka nih.

Jangan lupa pilih saucenya dulu yah (racik sendiri biar lebih afdol). Aku cobain sauce peanut nya dengan wijen dan juga daun bawang. Kalau tanpa saucenya kurang nampol sih rasanya. Jadi harus tambah sauce lagi yah.

Nah untuk dagingnya aku cobain kambing dan beefnya (sapi) overall semua enakk2. Sampe ga bisa bedain mana kambing dan sapinya kalo uda direbus gitu.

Bakso2nya overall oke semua dan gorengannya juga enak. Kalo kuah malanya emang pedes banget (jadi aku makan yang kuahnya colagen soup ayam aja)

Menu yang dipesan: mala traditional soup, aus ribeye, lamb shoulder, Chicken Soup, beancurd skin, Wonton

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





75 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?