Foto Profil Maria Marcella

Maria Marcella

206 Review | 140 Makasih
Level 11
BBQ Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Born Ga [ Slipi, Korea ]

    Tempatnya luas!

    Born Ga ini berada di Neo Soho Mall lantai Lg.
    Dekat Pingoo restaurant.

    Menu wajib yang harus dipesan disini adalah Woo Samgyup! Ini terenak. Meski harga nya 200++ satu porsi. Tetep aja ini yang wajib.

    Untuk side dish ini banyak banget dan enak-enak. Sayuran segar-segar. Kalau mau nambah lagi tinggal bilang silahkan.
    Disediakan complimentary Barley Tea dan juga dessert yang kamu bisa pilih mau buah atau minuman manis gitu.

    Will I go back here? Yess

    Menu yang dipesan: Woo samgyup

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fire Pot [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Surprisingly ENAK

    Kesini di PIK Ave Mall lantai 1 kalau gasalah.
    Tempatnya super luas, tapi antri ps jam makan.

    Pesannya lewat ada Tab gitu.
    Kuahnya banyak pilihan. Aku pesan yang cheese dan juga shezuan.

    Enak banget. Dari daging, sayur, meatball, udang, kulit tahu... dkk semuanya juara.

    Uda mesen sebanyak ini, terus tambah nasi dan juga minum, seorang cuma pas 200K mantab

    I will definetely go back here! Sukaaaaaaaaaaa

    Menu yang dipesan: Pangsit Isi Kulit Ikan, Daging Sapi Iris, Sengkel Sapi, Set Sapi Spesial, Kulit Tahu Ikat

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Konbi [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Mirip J**a Toast

    Ini ada di Food court nya PIK avenue.

    Lagi promo b1g1 untuk varian apapun.
    Banyak banget menu savory yang menarik seperti ada truffle beef dkk.

    Tapi aku kesni mesennya yang sweet cream karena lagi pgin yg manis.

    Aku memesan yang rasa matcha dan juga kohi (kopi gitu)
    Tapi personally aku jauh lebih suka yang matcha.

    Perpaduan antara roti panggang yang habgat dan cream yang dingin enak banget wkwk
    Coba isinya eskrim, lbi maknyus lagi deh.

    Will I go back here? Yes

    Menu yang dipesan: Sweet Cream Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kintaro Sushi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sushi Time!

    Jujur ini sushi Kintaro aku ga expect apapun pas makan disini, eh ternyata enak juga.
    Gyukatsunya aku lebih suka ini daripada di sushi h**o.
    Kalau untuk set sushi nya sih biasa aja ya nothing special.

    Will I go back here? Yes tapi mesen gyukatsu aja, karena sushi nya ga gitu ninggalin kesan gimana hahahah.

    Menu yang dipesan: Gyukatsu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Joe & Dough [ Thamrin, Kafe ]

    Sumpah Enak Banget

    Ini cake Dewa banget sih. Aku personally gasuka cake yang terlalu manis.
    Ini black sesame, terus di setiap layer nya itu dikasi gula melaka (macam gula aren gitu) tapi porsinya pas.

    Suka banget sama slogan mereka When Barista Meets Baker, karena memang yang disajikan tuh enak-enak.

    Will surely repurchase this! Harganya 60K per slice!

    Menu yang dipesan: black sesame cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Burgushi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Here for the Fries and Nori!

    Lagi ga pingin Burgushi nya (Burger - Sushi) nya.
    Jadi cmn pesen french fries dan juga Tempura Nori.

    Rasanya enak, ga gitu berminyak (I like it this way)
    Terus norinya juga garing-garing but still ada bagian yang kita bisa kunyah dengan enak.

    Will I go back here? Yesss

    Menu yang dipesan: french fries, Nori Tempura

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bubble Lee [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Pertama kali Cobain!

    Yaa uda lama
    Gaminum minuman brown sugar, akhirnya minum lagi dan ini Bubble Lee lumayan eksis di MKG.

    Rasanya jujur ga se creamy yang aku bayangkan. Cuma brown sugarnya sangat manis, harusnya aku minta less sugar aja hahaha.

    Will I go back here? Ga tentu si, jauh juga dan ga gitu berkesan yang gimana

    Menu yang dipesan: Brown Sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Ayam Alok [ Kelapa Gading, China ]

    Bakmi Karet!

    Lokasi di Kelapa Gading Permai.

    Jenis bakmi yang aku suka, Bakmi Karet.

    Selalu ngabisin kuah mereka kalau pesan karena penuh cita rasa (micin juga kali ya wkwk)

    Daging ayamnya banyak, kamu bisa pakai bumbu-bumbu sendiri dan sayuran juga disediakan jika mau.

    Will I go back here? Yesss of course.

    Menu yang dipesan: Bakmi ayam 1 porsi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Manatea [ Slipi, Es Krim ]

    Cobain rasa Oolong

    Akhirnya kesampean nyobain kesini, berada di Lantai G foodcourt bemas matahari yang lama.
    Gada tempat duduk khusus, adanya tempat duduk sedikit karena macam food court gtu.

    Nyobain soft serve ice cream rasa Oolong Tea 30K tanpa topping appaun karena memang alu b aja sama topping.

    Worth it si, eskrimnya banyak sampe kedinginan nih mulut hahahah.
    Rasanya juga creamy dan enak.
    Sempet cobain yang Rose Green tea juga enak, cmn i lebih prefer Oolong.

    Menu yang dipesan: oolong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Holland Bakery [ Slipi, Toko Roti dan Kue ]

    Kesini nyari bika ambon

    Tetiba kangen sama bika ambon kecil yang dijual di Holland bakery, suka habis.. tapi kali ini ada yay. Harganya 6ribu aja. Bisa sendiri aja makan-nya.

    Memang agak berminyak si, tapi kayanya it’s supposed to be yaaa!

    Tempatnya si biasa aja, aga kecil yang di mall. Dibanding dengan outlet mereka di ruko2.

    Will I go back here? Yess

    Menu yang dipesan: Bika Ambon Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.