Foto Profil Maria Marcella

Maria Marcella

234 Review | 168 Makasih
Alfa 2020 Level 12
BBQ Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Shihlin [ Pluit, Snack ]

    XXL Crispy Chicken!

    Siapa yang gatau shihlin ini. Berada di food court nya emporium pluit mall.

    Selalu kesini kalau lagi ngidam makan yang micin-micin an meskipun jarang. Kalorinya tinggi banget huhuhu.
    Tapi memang rasanya menggugah selera banget si.

    Kekurangannya adalah kalau aku abis makan ini, biasanya aga sakit tenggorokan huhu.

    But will come back here kalau aku ngidam aja..

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken, Fried Enoki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mitarik Laiker [ Pluit, Indonesia ]

    YUHUUUU tetap enak ternyata daridlu

    Dari harga, pelayanan dan rasa jujur ya standar
    Tapi enak!

    Berasa di foodcourt emporium pluit mall.
    Ya gitu lah, kalau lagi jam makan itu rame bangetttt!

    Will I be back here? Yes kalau ngidam aja tapi. Jenis makanan yang aku bakal balik kalau ngidam yaaa

    Menu yang dipesan: Saos Jepang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Holland Bakery [ Green Ville, Toko Roti dan Kue ]

    Kangennn roti

    Kebetulan lagi kepingin roti, memutuskan untuk beli Holland Bakery dekat rumah.
    tempatnya semacam ruko, tapi gada tempat duduknya si. Parkir lmyan enak si ada tukang parkirnya.

    Untuk rasa roti, berasa bahwa Holland ini aga lebih premium dibanding toko roti kompetitornya.

    Menu yang dipesan: Kue lapis legit, Long John, baso sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    A&W [ Puri ]

    Kesini cuma karena ngidam monas

    Agak kecewa sih.. mesen monas yang mix
    Uda bayar baru dikasi tau kalau eskrim yang vanilanya agak error.

    Jadi rasanya kaya bias lah. Gaenak coklat semua kemanisan, kalau dicampur vanila
    Pasti enakkk huhu.


    Lain kali aku kesini lagi fix bakal nanya dulu lah!

    Menu yang dipesan: Monas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizza Marzano [ Slipi, Italia ]

    Pesan Antar Pizza ini fot the first time

    Lagi pingin Pizza marzano yang Trifolatta, bner2 khas ada bau truffle gitu dan cheese nya juga enak.
    Aku pesan antar! Omg tetep enak.

    Suka banget sama wangi truffle yang ada dan generous dikasi di pizza ini.
    Pizza nya tipis, which is my preference.

    Will definetely gonna order this again soon!

    Menu yang dipesan: Trifolata Classic

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Puri, Bubble Tea ]

    Choco Hazelnut

    Entah kenapa lagi kepingin beli ini. Ternyata pakai shopee pay untung banget ya bisa cashback 60% maks 25k.
    Jadi murah banget harga ini minuman.

    Aku setia memesan choco hazelnut with topping grassjelly. Gulanya 50% uda ckup manis mnrutku.
    Dan aku pesan no ice juga sudah dingin buatku.

    Will I go back here? Yes

    Menu yang dipesan: chocolate hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chic Lin [ Muara Karang, Snack ]

    Enakkkk

    Memesan ayam seaweed
    Potato balado juga.

    Sumpah rasanya enak banget, ga gitu minyakan suka!
    Harganya juga sangat bersahabat.

    Will I go back here. Yess

    Menu yang dipesan: Seaweed xxl Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Keren Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Back here again!

    Sekali lagi meeting di sini
    Tempatnya memang enak banget untuk meeting ya.
    Kali ini saya memesan oolong tea dan juga long black.

    Rasa kopinya jujur enak, cuma untuk teh nya benar2 pahit sampai ke ubun2 :’ dikasi gula or apa juga gamempan karena memang daun teh nya uda pahit banget.

    Will I go back here? Yes kalau ad another meeting

    Menu yang dipesan: Oolong Tea, Long black

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Shabu Jin [ Puri, Jepang ]

    Cuma 144,5K nett!

    Lagi bingung kepingin bakar atau kuah? Shabu Jin bisa jadi alternatifnya.
    Kamu bisa bakar2 an bisa juga kuah.
    Sangat worth it.
    Dari segi rasa cukup, varian menu juga banyak.
    Sayang sekali pas saya kesini lagi habis yakitori nya!

    Pilihan dessert juga lumayan si, ada jelly, pudding, kue ikan dan juga mochi dengan 5 varian rasa!

    Minuman juga lumayan lengkap menurut aku.
    Will I go back here? Yesss tapi mungkin masi aga lama. Harus kurangin makan AYCE nih :’

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pancious [ Puri, Italia ]

    Craving some Layer Cake

    Kesini karena lagi ngidam banget makan layer cake nya pancious.
    Takut ga kenyang, saya juga mesan truffle fries
    Minum ice tea

    Total akhirnya hampir 200k juga :’ dan kekenyangan.
    Sumpa layer cake pancious tu enak banget, ada bagian yang gak dingin, ada bagian krim yang dingin. Dipadukan dengan ice cream juga.

    Will I go back here? YESSSS pasti!

    Menu yang dipesan: Truffle fries, green tea layer cake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.