Keren Coffee  [ Kafe ]
3.98 19 review

Keren Coffee

[ Kafe ]
3.98 19 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Landmark Pluit, Tower C, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 021 22661575

021 22661575

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Keren Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://kerencoffee.com/
  • Emailinfo@kerencoffee.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485147976
    https://assets-pergikuliner.com/yg4NrCJOBc8B8sJLJAE-gHEZ9_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443978/picture-1485147976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jo8ErciZZqI4AiG6dlVSjeZX6Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443978/picture-1485147976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/Fg2o18G-HDvnEOQ8ZRJcF1mCC7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443979/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5JrSyIhJ9K0ccdggTQRlLUQ1JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443979/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/jqyPr_34e7kG3IAIpKCK-miXx1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443980/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5A8zSnenkgNhLaboEpYuQD4jFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443980/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/twyDaZhzeTEa4T58p4CuCQ4namo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443981/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1an8S9Rr2ogxlpg1EvQ-1e3rYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443981/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/wfOQkEO7iPyPbwyMiLT405RYC8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443982/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSG3RbhtJq4FNLUrMuUVtTvt0b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443982/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147978
    https://assets-pergikuliner.com/d9OzEyI7zwdvz_m0Z-YAwkflS_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443983/picture-1485147978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SHrlEDs7lXsXvURWu9Bdq2ETDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443983/picture-1485147978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488455641
    https://assets-pergikuliner.com/sYziLHeeFoymLFzx9jnUAbaLyCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481667/picture-1488455641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmxJntFagyptXRA9aJTRjnvb_hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481667/picture-1488455641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492016903
    https://assets-pergikuliner.com/HH3jrYLgMd_Nf1o66Fi4iBVG840=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529270/picture-1492016903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paZdFZGA8v3dzSYGhqZhZgpXkik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529270/picture-1492016903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492222275
    https://assets-pergikuliner.com/krdun-DFrgRva_-2QajdlrzbQq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531323/picture-1492222275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXBNJ8CdGHygYROTZYAKae39LpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531323/picture-1492222275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492222275
    https://assets-pergikuliner.com/7wQz9fymrXx3tHHE-LoQhPwUIj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531325/picture-1492222275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPXzkfa_gUpKE3uGtBrKVPkkGw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531325/picture-1492222275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492222275
    https://assets-pergikuliner.com/cuoinJSrTU34QJuk5GR2OQrs9I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531326/picture-1492222275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMVn4tVH-r9EJ5U140PPJVZ6L6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531326/picture-1492222275.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Keren Coffee

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngak Bosen

Kopi aku kali ini dari keren coffee , coffee shop di pluit Yang rekomen Untuk kalian cobain . Disini varian kopinya beragam , serta terdapat juga ragam makanan serta Cemilan Dan varian non kopi Yang menggoda . Tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah . Cus merapat dijamin puas

πŸ“Έ : Tahu Gendut (Lembut di Salam serta isiannya Yang nikmat ditambah crispy diluar) X Macchiatto (kopinya berasa Dan enak serta Manisnya Pas)

πŸ’Έ Overall +- 50K/Orang

πŸ• : 08.00-20.00 (sabtu Jingga 18.00 & Minggu tutup)

πŸ“ : Keren Coffee ; Landmark Pluit Tower C LG , Pluit , Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Macchiato, tahu gendut

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Back here again!

Sekali lagi meeting di sini
Tempatnya memang enak banget untuk meeting ya.
Kali ini saya memesan oolong tea dan juga long black.

Rasa kopinya jujur enak, cuma untuk teh nya benar2 pahit sampai ke ubun2 :’ dikasi gula or apa juga gamempan karena memang daun teh nya uda pahit banget.

Will I go back here? Yes kalau ad another meeting

Menu yang dipesan: Oolong Tea, Long black

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Habis Meeting Nge- Cafe dulu

Ini Keren Coffee ada di dalam Landmark Pluit. Komplek perkantoran orrang China yang terletak di seberang rumah sakit Pluit.

Pewe banget tempatnya, ada outdoor dan juga indoor. Pilihan makana sih sedikit.

Hari ini aku memesan:
1. Classic French Fries 20K
Biasa aja, tapi asin banget
2. Hot Black Tea 30K
Calming dan wangi, tapi ga wow juga
3. Matcha Latte Original 30K
Enak ini, matcha nya berasa banget.. sukaa

Will I go back here? Yess.
Itu foto ada nastar jangan bikin bingung ya. Dikasi soalnya sama klien weheheh

Menu yang dipesan: classic fries, Matcha Latte, black tea

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

86 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Hidden Gem Coffee Shop in Landmark Pluit

Found a hidden gem in the middle of Landmark Pluit's Building. Kerèn Coffee had a good ambience with a cozy place to chit chat with your friends after worked. They had good interior designed with good service and friendly staff.


I ordered White Chocolate Mocha. I love the taste with strong coffee and not too sweet.


I think i want to come back here for more and try other menus.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Best salad ever!

Woaaah! Buat kalian yg suka salad, cobain nih salad di keren coffee, rasanya bener2 enak banget loh kaya ga makan salad pada umumnya, tempatnya juga comfy banget lagi buat nongkie2. Super recommended deh!

Menu yang dipesan: udon chicken salad

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di tempat tengah kesepian

Kopi latte nya enak, gak terlalu pahit, & gelas nya beda dari yg lain. Kopi latte itu yg pake cangkir
Yg kedua itu namanya flat white. Dia banyakan susu nya daripada kopi nya, jd enak gak pahit sama sekali.
Yg ketiga itu bluberry cheese, biasa aja sih rasanya.
Tempat nya ada di dlm landmark pluit dan terpencil πŸ˜‚πŸ˜‚ bgs jg kalo buat foto

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Flat white, Bluberry Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.8  

very nice surrounding and theme

i was worried to visit here due to the office area that was considerable new.
but i found it not so hard and easy to park to reach here. the office complex is very nice and modern so its very supporting this coffee shop vibes.
i tried the popular choice here, avocado ice cube, and i know why its popular here.Β 
the combo was just nice and refreshing, while the espresso itself wasn't too bitter or acidic. however the waiter/barista here was too busy with his smartphone so for waiting time i consider quite long even when asking for bill. i'm sure maybe its just one those days...

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Coffee Shop

Lagi pengen ngopi abis office hours dan ketemu tempat ini lewat pergikuliner. Dari review sebelumnya tempat ini cukup recommend, akhirnya memutuskan untuk cobain ngopi di sini. Pas masuk wow kerenn banget tempatnya dari luar (karena di dalam Landmark Pluit yang emang desainnya keren). Untuk tempatnya sendiri ada indoor dan outdoor area.

1. Avocado Cube Ice

Yang ini menu cube ice coffee mereka yang esnya sendiri udah ada rasa. Aku sempet tanya sama baristanya dan dibilang yang avocado paling recommend. Untuk kopinya aku pilih yang special blend, bedanya untuk yang special blend kadar kopinya 80% dan lebih strong. Aku campurin kopinya 3/4 dan susunya semua ke dalam ice cubenya dan itu kopinya masih berasa strong dan pahit, sampe akhirnya agak blend pas es avocadonya udah mencair (tapi sayang avocadonya agak kurang berasa karena kopinya terlalu strong).

2. Long Black

Ini pesenan temen yang emang suka banget sama kopi, dia pesen yang special blend juga dan buat aku ini pahit banget kopinya. Buat yang suka kopi hitam mungkin bakal suka sama kopinya yang strong danΒ  pahit.

3. Red Velvet Latte

Buat yang gak suka sama kopi menu yang satu ini recommend banget. Manisnya pas gak bikin eneg dan seger banget.

4. Nougatin

Kalau kata waitressnya ini cake best seller mereka. Cakenya dikasih rhum dan nougat di atasnya. Ini enak banget kalau suka rhum karena kenceng banget rasa dan aromanya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kerennn sesuai namanya

πŸ“@kerencoffee
Landmark Pluit

β˜•οΈ Red velvet latte 35k
Ini enakk rasanya sulit dijelaskan tapi enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

πŸ‹ Mango cube coffee 40k
Berasaaaa mangga nya, didalem ice cube nya itu ada potongan mangga juga! Ternyata mangga pake kopi enak lohh πŸ˜†β€οΈ

πŸ₯— Keren’s caesar 47k
Ini lumayan sayurnya fresh n crunchy + dikasi croutons nya lumayan banyak

🍰 Black & White cake 35k
Ini namanya klo ga salah inget tapi cake nya yg ada wijen gitu, lumayan moist cake nya enak juga terutama buat yg suka wijen .

Overall tempatnya keren sesuai namanya, ga terlalu besar tp ada outdoor nya, bisa banget buat ngopi cantik dan #ootd πŸ‘ŒπŸ» buka mulai jam 8pagi dan hari minggu tutup

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken skin yang Super Tasty

Rencanannya sih pengen foto di daerah landmark pluit, tapi pas nyampe dilarang sama securitynya and katanya kalau mau foto-foto harus bayar 1 Juta.. Whattttttt!!! akhirnya foto-foto di keren coffee aja deh.

pesan chicken skin ini sih enak bangat, kalau dibagi sama yang lain gak bakalan cukup deh, aku bisa kasih bintang 10 untuk makanan ini haha, cuma sayangnya porsinya agak kecil sih.Β 

untuk minumannya aku pesan cube coffee ice ini lucu dari segi tempatnya ada susu juga yang kayak tabung di laboratorium gitu. ini biasa aja untuk rasanya.Β 


Menu yang dipesan: Cube Coffee Ice, Crisp Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?