Keren Coffee  [ Kafe ]
3.99 16 review

Keren Coffee

[ Kafe ]
3.99 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Landmark Pluit, Tower C, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya No. 16 - 17, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 021 22661575

021 22661575

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Keren Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://kerencoffee.com/
  • Emailinfo@kerencoffee.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485147976
    https://assets-pergikuliner.com/yg4NrCJOBc8B8sJLJAE-gHEZ9_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443978/picture-1485147976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jo8ErciZZqI4AiG6dlVSjeZX6Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443978/picture-1485147976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/Fg2o18G-HDvnEOQ8ZRJcF1mCC7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443979/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5JrSyIhJ9K0ccdggTQRlLUQ1JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443979/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/jqyPr_34e7kG3IAIpKCK-miXx1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443980/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5A8zSnenkgNhLaboEpYuQD4jFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443980/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/twyDaZhzeTEa4T58p4CuCQ4namo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443981/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1an8S9Rr2ogxlpg1EvQ-1e3rYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443981/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147977
    https://assets-pergikuliner.com/wfOQkEO7iPyPbwyMiLT405RYC8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443982/picture-1485147977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSG3RbhtJq4FNLUrMuUVtTvt0b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443982/picture-1485147977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485147978
    https://assets-pergikuliner.com/d9OzEyI7zwdvz_m0Z-YAwkflS_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443983/picture-1485147978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SHrlEDs7lXsXvURWu9Bdq2ETDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443983/picture-1485147978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488455641
    https://assets-pergikuliner.com/sYziLHeeFoymLFzx9jnUAbaLyCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481667/picture-1488455641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmxJntFagyptXRA9aJTRjnvb_hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481667/picture-1488455641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492016903
    https://assets-pergikuliner.com/HH3jrYLgMd_Nf1o66Fi4iBVG840=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529270/picture-1492016903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paZdFZGA8v3dzSYGhqZhZgpXkik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529270/picture-1492016903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492222275
    https://assets-pergikuliner.com/krdun-DFrgRva_-2QajdlrzbQq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531323/picture-1492222275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mXBNJ8CdGHygYROTZYAKae39LpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531323/picture-1492222275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492222275
    https://assets-pergikuliner.com/7wQz9fymrXx3tHHE-LoQhPwUIj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531325/picture-1492222275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPXzkfa_gUpKE3uGtBrKVPkkGw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531325/picture-1492222275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492222275
    https://assets-pergikuliner.com/cuoinJSrTU34QJuk5GR2OQrs9I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531326/picture-1492222275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMVn4tVH-r9EJ5U140PPJVZ6L6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531326/picture-1492222275.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Keren Coffee

Foto Profil Dyan Nitasari

49 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Hidden Gem Coffee Shop in Landmark Pluit

Found a hidden gem in the middle of Landmark Pluit's Building. Kerèn Coffee had a good ambience with a cozy place to chit chat with your friends after worked. They had good interior designed with good service and friendly staff.


I ordered White Chocolate Mocha. I love the taste with strong coffee and not too sweet.


I think i want to come back here for more and try other menus.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Best salad ever!

Woaaah! Buat kalian yg suka salad, cobain nih salad di keren coffee, rasanya bener2 enak banget loh kaya ga makan salad pada umumnya, tempatnya juga comfy banget lagi buat nongkie2. Super recommended deh!

Menu yang dipesan: udon chicken salad

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di tempat tengah kesepian

Kopi latte nya enak, gak terlalu pahit, & gelas nya beda dari yg lain. Kopi latte itu yg pake cangkir
Yg kedua itu namanya flat white. Dia banyakan susu nya daripada kopi nya, jd enak gak pahit sama sekali.
Yg ketiga itu bluberry cheese, biasa aja sih rasanya.
Tempat nya ada di dlm landmark pluit dan terpencil πŸ˜‚πŸ˜‚ bgs jg kalo buat foto

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Flat white, Bluberry Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.8  

very nice surrounding and theme

i was worried to visit here due to the office area that was considerable new.
but i found it not so hard and easy to park to reach here. the office complex is very nice and modern so its very supporting this coffee shop vibes.
i tried the popular choice here, avocado ice cube, and i know why its popular here.Β 
the combo was just nice and refreshing, while the espresso itself wasn't too bitter or acidic. however the waiter/barista here was too busy with his smartphone so for waiting time i consider quite long even when asking for bill. i'm sure maybe its just one those days...

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

717 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Coffee Shop

Lagi pengen ngopi abis office hours dan ketemu tempat ini lewat pergikuliner. Dari review sebelumnya tempat ini cukup recommend, akhirnya memutuskan untuk cobain ngopi di sini. Pas masuk wow kerenn banget tempatnya dari luar (karena di dalam Landmark Pluit yang emang desainnya keren). Untuk tempatnya sendiri ada indoor dan outdoor area.

1. Avocado Cube Ice

Yang ini menu cube ice coffee mereka yang esnya sendiri udah ada rasa. Aku sempet tanya sama baristanya dan dibilang yang avocado paling recommend. Untuk kopinya aku pilih yang special blend, bedanya untuk yang special blend kadar kopinya 80% dan lebih strong. Aku campurin kopinya 3/4 dan susunya semua ke dalam ice cubenya dan itu kopinya masih berasa strong dan pahit, sampe akhirnya agak blend pas es avocadonya udah mencair (tapi sayang avocadonya agak kurang berasa karena kopinya terlalu strong).

2. Long Black

Ini pesenan temen yang emang suka banget sama kopi, dia pesen yang special blend juga dan buat aku ini pahit banget kopinya. Buat yang suka kopi hitam mungkin bakal suka sama kopinya yang strong danΒ  pahit.

3. Red Velvet Latte

Buat yang gak suka sama kopi menu yang satu ini recommend banget. Manisnya pas gak bikin eneg dan seger banget.

4. Nougatin

Kalau kata waitressnya ini cake best seller mereka. Cakenya dikasih rhum dan nougat di atasnya. Ini enak banget kalau suka rhum karena kenceng banget rasa dan aromanya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kerennn sesuai namanya

πŸ“@kerencoffee
Landmark Pluit

β˜•οΈ Red velvet latte 35k
Ini enakk rasanya sulit dijelaskan tapi enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

πŸ‹ Mango cube coffee 40k
Berasaaaa mangga nya, didalem ice cube nya itu ada potongan mangga juga! Ternyata mangga pake kopi enak lohh πŸ˜†β€οΈ

πŸ₯— Keren’s caesar 47k
Ini lumayan sayurnya fresh n crunchy + dikasi croutons nya lumayan banyak

🍰 Black & White cake 35k
Ini namanya klo ga salah inget tapi cake nya yg ada wijen gitu, lumayan moist cake nya enak juga terutama buat yg suka wijen .

Overall tempatnya keren sesuai namanya, ga terlalu besar tp ada outdoor nya, bisa banget buat ngopi cantik dan #ootd πŸ‘ŒπŸ» buka mulai jam 8pagi dan hari minggu tutup

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

501 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken skin yang Super Tasty

Rencanannya sih pengen foto di daerah landmark pluit, tapi pas nyampe dilarang sama securitynya and katanya kalau mau foto-foto harus bayar 1 Juta.. Whattttttt!!! akhirnya foto-foto di keren coffee aja deh.

pesan chicken skin ini sih enak bangat, kalau dibagi sama yang lain gak bakalan cukup deh, aku bisa kasih bintang 10 untuk makanan ini haha, cuma sayangnya porsinya agak kecil sih.Β 

untuk minumannya aku pesan cube coffee ice ini lucu dari segi tempatnya ada susu juga yang kayak tabung di laboratorium gitu. ini biasa aja untuk rasanya.Β 


Menu yang dipesan: Cube Coffee Ice, Crisp Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lokasinya Keren, tapi Sekarang Kalau Mau Foto2 Surroundings harus Bayar 1jt

Pengen banget ke landmark pluit ya sebenernya lebih pengen buat foto2 sih karena gedungnya keren2 banget, dan memang udah tau kalau misalnya di landmark cuma ada coffee shop yaitu keren coffee, ya namanya juga gedung perkantoran, jadi pas ke landmark saya kesini.
Cuma sayang niat awal mau foto2 ternyata nggak boleh lagi sekarang sama manajemen gedungnya jadi kalau mau foto2 harus bayar 1jt rupiah kecuali kalau background nya keren coffee gpp nggak bayar, lol. Jadi akhirnya saya cuma foto2 seadanya dan ngopi aja sambil ngemil.
Disini coba avocado coffee cube nya dan cobaiin salad yang pakai chicken skin, avocado coffee cube nya seru kita bisa campur2 sendiri sesuka kita susu dan kopi nya + cube ice rasa alpukatnya, kalau salad nya ok, chicken skinnya juga oke. Tapi ya coffee shop ini paling akan dinikmati sama orang2 kantor aja kali ya nantinya kalau foto2 kena charge, karena buat apa juga orang ke gedung ini kalau cuma ngopi karena tempatnya sepi banget, kecuali kamu cuma mau nikmati ambience gedung2 kece sambil ngopi karena di sekeliling coffee shop di pagari satpam2 yang bikin mau curi2 foto juga nggak bisa, kaya di brigadir di kawasan terlarang. Lol. Semoga someday bisa lagi foto2 karena tempat bagus kalau bisa di promote di socmed pasti makin bisa membuat surroundings nya jadi ikutan ramai.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Hidden gem

Gapernah terpikir di area perkantoran bisa ada tempat senyaman ini gak salah sih walaupun gue weekdays kesini ttp rame. Gue kesini pesen hot chocolate marshmallow sm churros coklat. Untuk hot chocolate marshmallownya, ENAK BGTTTT, agak kemanisan dikit tp masih enak bgt. Mungkin coklatnya bisa dibikin lebih pait jd balance sm marshmallownya. Untuk churrosnya, enak sih tp kekecilan jd terlalu crispy gaberasa lembutnya. Tempat ini cocok buat nongkrong sore-sore gt, apalagi daerahnya emang keren gt, kaya gak nyangka aja di daerah Jakarta Utara ada kawasan sebagus ini.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2506 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Keren banget lokasinya

Sesuai namanya lokasi keren coffee ini bener-bener keren banget, tepatnya di dalam gedung landmark pluit. Bagus banget deh gedungnya, serasa di luar negri, kaya bukan di jakarta, kalau yang hobi foto ootd nah disini bakal banyak banget deh spot foto. Servicenya juga bagus ramah dan harganya juga masi ok cukup terjangkau. Tempat keren coffee ini sebenernya tidak terlalu besar, ada bagian outdoornya juga. Interiornya cakep deh vintage gitu.
Menunya disini cukup bervariasi dari cakes, pastries dan menu main course lainnya. Gw coba beberapa menu diantaranya :

- hot chocolate marshmallow : duh gile sih ni chocolatenya enak pake banget, cangkirnya juga cukup besar jadi puas banget minumnya, oya ada toping marshmallownya juga.

- affogato : penyajiannya cantik, disajikan dengan ice cream vanila, nanti makannya disiram dengan affogato. Coffeenya strong juga, karena gw ga doyan strong coffee jadi mnurut gw biasa aja.

- crispy chicken skin : nah ini katanya sih cemilan favorit disini, crispy chickwn skin, kulitnya digoreng kering sampe kaya kerupuk, dicocol dengan sauce mayonese, asin dan gurih banget, enak sih gw suka.
Overall enak semua disini tidak ada yang mengecewakan, next time gw pasti akan balik lagi kesini. Tempatnya super cozy, servicenya bagus, dan makanan minumannya juga enak semua. Recommended!

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat