Shabu Jin  [ Jepang ]
3.74 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Shabu Jin

[ Jepang ]
3.74 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 80633792

021 80633792

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Jin [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538361606
    https://assets-pergikuliner.com/QRgS0iBie5ShEX7B2VRl8kTmvC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093716/picture-1538361606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvWFsu37QEB4U8sBQ3xQqozcT0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093716/picture-1538361606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538361607
    https://assets-pergikuliner.com/TC6VupibqZQ7gw-sqtRPIex_MfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093717/picture-1538361607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TZdrFXWcscflyMeCbcIRWWZNjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093717/picture-1538361607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538361609
    https://assets-pergikuliner.com/xtwRmG8NUVGFQzJ-V7B42XlV35Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093718/picture-1538361609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlRYHayBf-LdbbbhfTJ6neFJAec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093718/picture-1538361609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538361610
    https://assets-pergikuliner.com/hB3CEDaDt_nVl59IJ9dxtvEmHpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093719/picture-1538361610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeIOyZFkFiEXfpbwVSalGrEbd5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093719/picture-1538361610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584412207
    https://assets-pergikuliner.com/3SA6SU214W87mGfnUffGcP86Y-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899530/picture-1584412207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rpXGrWu200L5SaEqBPKwdFxqlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899530/picture-1584412207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584412209
    https://assets-pergikuliner.com/wAyGxwcx1IFp4YWtVlrp1z-vmw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899531/picture-1584412209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khBMTpxalerNVASmWwCJzRK_V3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899531/picture-1584412209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533261202
    https://assets-pergikuliner.com/iPGoyul9JirYC5snM1xbyKzfip8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019133/picture-1533261202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vX8Lvb5RjIcdq6f6vRHAoioBemU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019133/picture-1533261202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538129674
    https://assets-pergikuliner.com/68TVGePzxYQXlAgHgz1VJqKtjck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091994/picture-1538129674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hILlq5PuL5hleNlhwxCOnwKTODE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091994/picture-1538129674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538129694
    https://assets-pergikuliner.com/iRxkoYPpsOpwNj-0bhk6_dIUy5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091997/picture-1538129694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8--C4Pp8ojvw_h45Qr9TAe2Jcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091997/picture-1538129694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Jin

2.4  

Ayce enak di puri

Restoran all you can eat di Lippo Mall Puri yang pastinya puas banget kalau makan disini karena banyak sekali pilihan makanannya mulai dari Gyudon yang merupakan favorit saya hingga minumannya yang banyak sekali pilihannya jadi pasti puas

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cuma 144,5K nett!

Lagi bingung kepingin bakar atau kuah? Shabu Jin bisa jadi alternatifnya.
Kamu bisa bakar2 an bisa juga kuah.
Sangat worth it.
Dari segi rasa cukup, varian menu juga banyak.
Sayang sekali pas saya kesini lagi habis yakitori nya!

Pilihan dessert juga lumayan si, ada jelly, pudding, kue ikan dan juga mochi dengan 5 varian rasa!

Minuman juga lumayan lengkap menurut aku.
Will I go back here? Yesss tapi mungkin masi aga lama. Harus kurangin makan AYCE nih :’

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Not well prepared

Lagi ngadain acara kantor di shabu jin buat 100 orang tempat nya ternyata muat 1 meja dipake 6 orang sempit juga.

Disini ayce, banyak pilihan baso, sayur2 ada juga stand takoyaki, okonomoyaki. Tapi pas makan ternyata langsung ludes diserbu banyak orang. Pelayan nya pun lama keluarin makanan nya.

Kayak bakso2 itu masih frozen, dan dikeluarin nya kaga full cenderung lama. Daging nya pun diminta keluarin nya lama banget.

Potongan daging nya pun tipis2 banget. Minta lagi keluarin nya lama juga.

Uda itu kompor nya mati trus kayak kgak kuat listrik nya dipake rame2.

Pesen takoyaki malah terakhir2 pas uda selesai makan baru dikeluarin.

Kecewa ama shabu jin, semoga bisa perbaikin pelayanan nya..

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas yg hqq

Wagyunya mantep banget guys, dagingnya merah banget, skali makan tuh yg kayak ada lemak-lemaknya gitu. Tapi kliatannya kering kan padahal yah, tapi rasanya itu....

Menu yang dipesan: Beef Wagyu

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1659 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good beef and friendly service! πŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈ

Good beef and friendly service! πŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈ

So aku ambil yg Basic Package aja seharga 180,000 utk AYCE. I think for AYCE lumayan is affordable dan banyak bgt pilihan side dish nya - dari takoyaki, okonomiyaki, aneka bakso, jamur, sayuran, fried appetizers.

Soup basenya aku pilih Collagen & Chicken. Yg collagen lumayan enak tp yg chicken keasinan banget. Dia jg bisa bbq sebenernya tp aku & temen lg ga pengen ngegrill.

Dagingnya ada yg berlemak dan engga. Dua2nya enak kok, tipisnya jg pas ga ketipisan. Banyak aneka cabe dan saos dipping untuk kamu kreasiin sendiri.

Utk dessert ada mochi ice cream rasa vanilla, chocolate and durian.

Menu yang dipesan: basic package

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Not preference for AYCE

awalnya quite interesting karena ada stall untuk yakitori, yakiudon dan takoyaki. makanya kita coba makan disini.
overall food is not as expected...
beefnya too thin... isiΒ  gurita takoyakinya veryy small, yaki udonnya oke lah..
ika yakinya quite unique, cumi di dadar telur :)
Curry tastenya is ok, taste good.
last but not least, thanks for the dining experience. i really appreciate!

Menu yang dipesan: Yaki Udon, Buffet Stall, Takoyaki, Colagen Soup & Sliced Beef, Ikayaki, Curry

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

PUAS MAKAN DI SINI !

Dari kuantitas pilihan jelas banyak sih, dari daging, seafood (cumi dan ikan), sayuran, saus sampe es krim dan bahkan bs buffet okonomiyaki dan takoyaki guys! Untuk kualitas sendiri gak kalah juga, dagingnya tipis dan bisa pilih mau yg tanpa lemak atau dgn lemak. Pelayanan ok, suasana ok. Very nice!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Takoyaki Wars

Shabujin ada takoyaki wars! Saya pesan takoyaki di sini 50 buah. Di luar dugaan ternyata gak semengenyangkan yang dikira. Tapi dalamnya lembut dan isiannya gak pelit. Rasanya pengen makan pelan-pelan aja, apalagi panas takoyakinya.

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enak juga disini

Shabubjin baru buka di lippo mall puri, deketan dengan xxi. Dia dari osaka asli, bisa makan yakiniku dan shabu2. Suasana juga oke, nyaman....

Dagingnya juga enak, stabil keluarnya yg bukan lemaknya bagus2. Ada harami jg, enak tapi tipis.

Menurut gua worth it banget yah karena bisa coba 2-2nya. Rasanya juga decent, ga sampe enak banget, tapi oke lah!! Bukan daging abal2.

Oyah dia bakarnya pake kompor bukan pake arang. Yg bisa bedain pasti tau bedanya....

Overall oke la....

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Grill & Shabu2 all in one

Dinner hari ini lagi pengen yang berkuah dan over protein. Liat ada yang baru buka juga di lippo mall puri, posisinya di seberang XXI deket teo chew. Tempatnya luas ke dalem, tapi karena baru buka, dan si owner juga gak sangka di malem itu akan rame banget jadi kondisinya kalang kabut.
Banyak banget poin2 yang sebenernya little mistake tapi harus diperbaiki, dari segi meja itu gak enak banget duduknya karena orang yang duduk di tengah2 meja akan terasa luar biasa panas di bagian betis. Sedangkan yang duduk di ujung2 meja jadi jauh gitu lohh buat ngambil shabu2 & manggang dagingnya.
Karna aku ambil yang premium buffet, dapet dagingnya cukup berkualitas, gak murahan, dan gak banyak lemak. Yang paling enak sih daging shabu2 nya yang super empuk juicy dan dia tuh kayak gak dikunyah udah langsung lumer aja di mulut. Dan pas karena masih soft opening masih ada promo jadi 277rb nett per orang udah dapet grill & shabu2, side bar, soft serve ice cream & minum.
Oia terus krn pelayan nya juga pada sibuk sendiri entah ngapain, jadi minta daging tuhh agak lama & susah ya jadi mendingan kalo mau pesen sekaligus aja dehh dan menghindari banget yang namanya pesen ke pelayan yang berbeda karena mrk akan keluarinnya dobel. Sampe terenek2 ya makannya ini btw.

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?