Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

317 Review | 245 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    ShuShu [ Kelapa Gading, Minuman ]

    COKLAT SWISS

    Jarang sih ada shushu, overall shushu ini kebanyakan perpaduan teh, terus ada coklat juga. Dicampur hokaido cheese menurut aku nih rasanya mirip2 sama Koi (jujur aja) cuman dia lebuh strong dibanding koi
    Tapi rasanya mirip banget, i think yg bkin mirip adalah chesse nya rassnya sama persis kentel terus agak2 after taste nya sedikit kecut gitu wkwkkkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Carl's Jr. [ Slipi, Barat ]

    GA WORTH IT

    Plis jangan beli untuk ayamnya di carls jr, harga nya 32rb tapi ayamnya, buset deh cuman sepotonh kayak buat 2x gigit aja abis
    Memang sih tempatnya pewe, tapi bner2 malesin banget yah nafsu jd ga napsu wkwkwkkwkw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shihlin [ Slipi, Snack ]

    ALWAYS IN MINE

    Hahaha aku kalo bingunh makannya selalu shihlin gimana dong? Pesona tepungnya ga tergantikan gais, trs skrg ayamnya banyak banget
    Nah aku pesen ini namanya ala carte
    Dimana:
    -nasi
    -xxl crispy chiken
    -honey lemon
    Seharga 55 rb ehey lebih hemattt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    LATTE-RIA

    Jadi ini toh yg namanya gelato
    Aku cobain porsi kecil sih krn takut gak doyan, tapi emg dasarnya aku ga gitu demen es, dan gelato latteria rasanya pekat banget asli, dan rasanya nempel banget di mulut!
    Variannya banyak sih sampe bingung milihnya
    Dan ditanya yg best seller yg mana mas? Orgnya bilang yg ini (sambil nunjuk ke eskrimnya)
    Nah dan satu lagi dsni bisa dicobain dlu eskrimnya suka apa nggak yah baru milih mau yg mana....
    Aku sih 75 persen suka heheheheh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pala Adas [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    PRIVATE ROOM

    Gw pesen banyak banget kali ini karena dj privat room, minimal order 3jt (untuk dapet privat room)
    Jadi aku bakalan review yg enak banget:

    -cumi kremes
    Wah ini mahal dan dikit banget! Tapi rasanya enak loh, banget.
    Dimana tuh dia kering, kremes, ga berasa cumi, kayak garing banget hahahaha

    -kangkung
    Rasanya soft, belacannya dapet banget. Tastenya di mulut ga gitu berasa micin

    -Gurame ( krn pesen banyak jd di review yh)
    Rasanya biasa aja bumbunya kayak di permukaan aja dan ga sesuai expetasi aku kalo ternyata ga di fillet. Huhu :(
    Makannya agak susah buat rame2

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Pala Adas, Gurame Pedas Manis, Gurame Terbang, Gurame Hitam Manis, Tumis Kangkung Balacan, Udang Kremes, cumi kremes, Samchan Tiga Rasa, Iga Babi Rica-Rica, Mie Goreng Jawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Kopi dapet donat

    Kalo pesen kopi di J.co dptnya donat glaze loh gais, kayak buy 1coffe get 1 donut gitu. Rasanya tuh gurih, kopinya dapet, susunya berasa. After tastenya tuh ga pait , pinya ciri khas sendiri sih menurut aku
    Rasa biji kopinya beda dr yg lain

    Menu yang dipesan: Jco cinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Soe [ Cengkareng, Kafe ]

    Rasanya....

    Aku ga demen keduanya hahaha
    Es kopi susu rumnya terlalu pekat jadinya bner2 bau rum sih
    Aku no
    Terus aku pesen coklat soya, soya ini tuh kayak susu kedele gt, dicampur coklat gaenakk
    Dia soyanya pake susu diamond gitu :(

    Menu yang dipesan: Es coklat soya, Es kopi susu rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RamenYA [ Puri, Jepang ]

    kuahnyaaa

    Kuahnya enak banget! Ramennya ada 2 pilihan sih yg lurus atau yg keriting.
    Bedanya?
    Katanya kalo lurus lebih lembut, kalo keriting lebih alot gituu kenyall eheheh
    Untuk rasanya sih menurut aku standart kayak ramen biasanya dengan harga 42k? Worth kah?.....

    Menu yang dipesan: Legendary Chiken Ramen Spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Baron's Coffee & Kitchen [ Cengkareng, Kafe ]

    Ngemil banyakkk

    Kalo dsnibsih menurut aku yg recomended:

    1. Cireng
    Sambelnya beda dr yg lain dia kauak sambel pempekk gitu dan lembut parah cirengnya ehey

    2. Bihun
    Sbbernya enak banget krn micinnya banyak dan asin banget itu yg bkin enak hahahh
    Tp tekstur bihunnya bkin berantem gabisa putus gitu kerasssss

    3. Pisang
    Lembut! Rasanya masuk ke dalem dari sela-sela tepungnya

    4. Tahu
    Wangi sih tapi gak gitu masuk ke dalem rassnya jd agak-agak ngambang wkwkw

    5. Jus kiwi stroberi
    Aseeemmmmmmmm teksturnya

    6. Tea pot
    Bisa Refill air nyaaa jd banyak bisa rame ramee

    Menu yang dipesan: Bihun Goreng, jus stoberi kiwi, Tea Pot, Cireng Goreng, tahu huh hah, Pisang Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saoenk Kito [ Grogol, Indonesia ]

    Maantttaapp

    Tau apa yg paling mantep dr saoenk kito? Gurramenya gaisss aku selalu pilih kepala, krn emg dikasi 2 pilihan kepala dan ekor hehehehhe
    Terus sayur asemnya itu banyak bgt bumbubya jd sedep abiss "royco"

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!