Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

287 Review | 209 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Skye [ Thamrin, Barat ]

    UNEXPECTED!

    yang aku pesen semuanya menu ringan yah hahaha! tapi jangan salah ini aja udah keenyyaanggg banget! rasanya full banget di mulut, rasanya juga strong banget jadi makan dkit aja tuh enak banget dan bkin kenyang banget
    tempat jangan nnya yah, atas gedung terbuka adem dan bagus banget pemandangannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Teman Sebangku Coffee [ Sunter, Kafe ]

    ngopi malem?

    eh inj ternyata rame loh, diajakin sodara aku pas kesni, enak banget cozy tempatnya agak-agak remang remang gitu...
    nah rasa coffenya sendiri sih gurih ya legit kayak kue! creamy gitu yaampunn
    must try!

    Menu yang dipesan: Hot, es lechi tea, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    TAB Take A Bite [ Pluit, Kafe ]

    howartz?

    ini katanya sih cafe harey potter. tp ga sesuai ekspetasi banget ya pas dateng sama yg di foto.
    sama sih looksnya, tp dkirain gede gitu dan efeknya ga sebagus di foto
    tapi makananya juga gada yg enak.
    bneran deh, gaenaknya tuh kayak soal bumbunya yg asem, kayak ga seger lagi, rasanya ga karuan terutama salted egg, jangan pesen! tp yah buat nongkrong so so lah ya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Addictz Cafe & Toys [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    emmmm

    ini jd ceritanya main board game gitu, tapi udah kelaperan banget jadi yaudah lah ya skalian makan aku, tapi nggak banget sih ya makanannya asli
    gaenak dan mahalllllll
    indomie telor 35k an, dan rasa tomyumnyabgaenak.
    mbaknya juga judes bgt yg ngelayanin zz
    paket gamenya juga ga worth it

    Menu yang dipesan: mie tomyam, mie creamer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng, Kafe ]

    dari hari

    yg ini agak manis, coffe susunya juga wangi berasa, terus juga agak strong! kalo sore2 lagi ngantuk pas banget nih minum ini guys

    Menu yang dipesan: ice coffe susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kura Sushi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    chesse

    ini bner2 dominan chesse nya loh gais, chesse mozarellanya bner2 berasa kentel dan padet di mulut, ga cuman itu aja, banyak juga kentang goreng kering dan garing yg dipaduin sama sushinya! ngebuat rasa unik gitu loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    McDonald's [ Kebon Jeruk ]

    laperrrr

    mcd? ya smua udah tau lah ya bahwa mcd enak banget buat nongkrong! kalo ayamnya sih so so aja lah ya, banyak tepungnya, terus burgernya sih lembut yah kalo lgsg dimakan. kalo didiemin dlu lama dia kd keras dan ga enak, fishballnya favorit aku sih, udah garing, lembut bner dagingnya

    Menu yang dipesan: Chiken burger, Fishball, Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Carl's Jr. [ Slipi, Barat ]

    ayamnya

    ayamnya biasa aja yah kering aja gitu, ya lumayanan aja buat makan santai, terus uniknya lagi dsni minumnya refilllll! hahahahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Permata Mubarok 1 [ Puri, Indonesia ]

    lelenya

    lelenya enak, sambel dan nasi uduknya bumbunya berasa yah, tapi buat aku lelenya masi bsah gitu kurang kering. setiap kali minta nasi dikasinya nasi uduk, ga ditanya llg tuh nasi putih/ uduk. pdahal enakan putih kalo dimakan sama pecellll 😗

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ta Wan [ Senayan, China ]

    main course

    sayurnya sih seger banget, kayak masi muda muda gitu jadi digigitnya ak terlalu ngelawan terus rasanya juga jd guruh lebih bisa dimasukin bumbu.
    untuk jamur juga sama, tapi yg aku suka nasi gorengnya sih. bumbunya pas dan bikin nagihh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.