Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

175 Review | 141 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Olam - JS Luwansa Hotel [ Kuningan, Indonesia,Barat,Jepang ]

    syukaaa

    salmonnya tingkat kematangan bner2 pas. terus lembut dagingnya, chesseny jg lumerr deh di mulut. untuk zuppa soupnya juga pas banget asin manisnya chiken nya, ga gede juga potonganya. trs nyaman banget juga yah tempatnya cozy abiss

    Menu yang dipesan: nastar chicory, cake, Salmon, Sop Asparagus

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ali Kopi Roastery [ Kalideres, Kafe ]

    banyak kesan pesan

    -nasi goreng sambal matah: ini asli enak kalo kesini must banget cobain ya haruss. asin pedesnya pas bikin nagih.

    -nasi comot cumi: mahal sih kecil banget, cuman sesendok kali itu, cuminya gak seder agak ada amis2 nya juga

    -roti bakar: enak ini rotinya juga kering banget mantep lah

    -nasi cumi lada garam: jangan pernah pesen ini! asli bneran ga enak banget yah gais rasanya kayak makan makanan......

    Menu yang dipesan: roti bakar nutkeju, nasi grg matah, Nasi cumi lada garam, nasi comot cumi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kintan Buffet [ Gandaria, Jepang ]

    manntthhuul

    ini daging bner2 lembut yah terus legit banget dah kayak kue, enakkk. terus ada jagungnua disini krn gw ga makan nasi kebetulannn
    trs buat bakar2annya itu pelayanan bagus jd api nya tuh ngebakarnya pas

    Menu yang dipesan: daging-dagingan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sour Sally [ Slipi, Yoghurt ]

    ini tuhhh

    enak loh ini aku baru pertama kali. aku gatau namanya apa tapi aku pake toping yg leci, kacang dan almond gitu. jadi harganya per cup @65 an kalo 3 toping an gitu. rasa es itemnya itu rada2 asem kecut gitu tapi kalo pake toping asli enak ternyata!! ahahahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domicile [ Gubeng, Barat, Italia ]

    dine

    ini pasta yg paling enak yg ada di surabaya, seriously. rasanya tuh ga bkin enek padahal aku ga gitu suka pasta. dan ini porsinya banyak loh gaissss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Wakaka [ Muara Karang, Indonesia ]

    ngewarung

    - sate taichannya yg gw suka banggett, agak asin dan kering gitu. trs bumbunya berasa sampe dalem daging sambelnya juga pedes banget dong.

    - kopi avocadonyaa boleh dicoba, ini memberi tekstur yg agak pahit sih walaupun ada manisnya taapi dominan ke pahit.

    - rotinya ini lembut banget terus topingnya juga banyak sampe beluber, ini tipe roti yg gendut

    - indomie salted egg, ini diluar ekspetasi krn waktu itu lg ujan mau yg kuah. pas udah makan makan makan ternyata kuahnya nyampur ke mienya dan abis. agak nyesel siyyyy

    Menu yang dipesan: Kopi Avocado, sate taichan, roti kampung jagung susu, indomie salted egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chateraise [ Slipi, Toko Kue ]

    ngecake dulu dong

    coklatnya berasa banget dan kentel, makanya porsinya ga terlalu gede pasti enek karena rasanya pekat banget di mulut. pernah cobain brownies? nah ini jauh lebih pekat dari brownies. bawahnya juga kayak ada foam coklat ya?
    matchanya juga wangi dan kentel baanget. harusnya bawa air putih nih wkwkwk
    pkonya 90 deh!

    Menu yang dipesan: Blueberry Rare Cheese Cake, Crispy Chocolate Cake, Matcha Bombe Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Belawan Amin [ Jelambar, China ]

    bakmi super mantap!!

    buset ini sih kedemenan gw banget yah yg pake bawang gorengnya banyak banget.
    disini juga ada pilihan daging sesuai sama yg kita mau:
    - ayam suwir
    - bak
    - pangsit goreng
    - lemak bak
    nah ini aku kebeneran cuman pilih ayam suwirnya tokk plus banyakin bawang gorengnya. tekstur mie ini jaramg aku temuin di yg lainnya karena di sini jual juga 3 macem mie yg kita suka:
    - mie halus
    - mie biasa
    - mie lebar
    kbayang dong? dr toping daging sampe mienya bisa pilih sukanya smuaa

    Menu yang dipesan: Bakmi halus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Waroenk Kito [ Cengkareng, Indonesia ]

    paketan

    isi paket ber 4:
    - 4 nasi
    - ikan gurame salted egg
    - sapo tahu
    - ayam beludak
    - cumi goreng
    - 2 es teh
    - 2 es jeruk
    kalian tau menu ini berapa? cuman 210 rb gais!!!!

    gila kan?
    nah sbg tambahan aku coba sayur kailan sama mie jawa heheh
    rasanya semuanya enak ga perlu ditanya lg. murmee abis

    Menu yang dipesan: paket ber 4

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KOI The [ Thamrin, Kafe ]

    everywheree

    inilah kesukaanku sepanjang masa, ovaltine machiatoo yg rasanya pas dan soft banget di mulut.
    yg ukuran s : 21.000
    yg ukuran m : 31.000

    Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!