Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

111 Review | 133 Makasih
Level 8
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Shigeru [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    ini kayak waralaba

    maksudnya banyak banget gais menunya, dari sate2 an sampe kuah2 an dan segala macem sushi ada. keren ya? jd ga ada alasan org ga suka sushi karena ini lengkap buanggeett nget menunya...
    untuk harga ga erlalu mahal dan ini kayak foodcourt gitu di pik avenue mall
    worth it pas lagi bingung makan apa!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Go! Chicken [ Puri ]

    emmmm

    jadi tuh ya menurut aku go chiken ini lumayan tempatnya kalau di jangkau. biasanya go chiken ini ada di depan alfamart atau alfamidi. nah dari harganya sendiri, ayam dada yg aku pesen itu @10k terus paket ayam paha atas dengan nasi itu 13.500 an tapi pas aku buka di rumah aku agak kecewa karena aku pesennya paha atas tapi dikasi nya paha bawah yg pentungan itu. terus pas aku cobain sih biasa yah ayamnya pake tepung aja ( aniway karena murah juga sih ya) tapi kalo lg laper boleh lah cobain nihhhhhh

    Menu yang dipesan: ayam dada, paket nasi ayam paha atas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hei! Cheese [ Gajah Mada, Minuman ]

    hei!

    menurut aku sih ini lumayan pas rasanya dan gak kelebihan segala macem tekstur rasanya. gak kemanisan tapi enak gitu yah agak sedep gitu loh. yah kurang lebih sih harganya @20k an per gelas hei! chesse ini jadi kamu harus coba dongg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso Jakarta Enak Aja [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    mantap betul nih bakso

    nah kebeneran aku order lewat grabfood ya kan, ini asli yah pas dianter kuahnya tahan lama gt panasnya. terus baksonya juga lumayan walaupun ga terlalu empuk. yg aku suka adalah bihun dan bawang gorengnya gais, wangi dan berasa banget loh ini bawang gorengnya. kalo bihunnya sih enak banget di makannya di mulut. cocok buat kamu yg pecinta baksoooo

    Menu yang dipesan: Bihun, Bakso halus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Mala You [ Alam Sutera, Jepang ]

    sori ya sebelumnya

    menurut aku ini mala bner2 ga enak dan gabisa dimakan. pas dateng aku pikir wah enak nih ya mantul bner tapi pas kamu mulai makan buset dehh.
    1. kebanyakan lada
    2. kebanyakan rempah2
    3. pahit
    4. cabe atau bumbu malanya kbanyakan
    5. ga ada rasanya kayak asin atau manis dll
    jadi ini makanan ga karu2an. aku pdahal excited banget pas mau mkan. tapi so kecewa yah kli ini aku ktemu makanan yg GAK bisa dimakan. murah sih untuk ukuran mala tapi yah gabisa dimakan buat apa(?)
    akhirnya aku balikin dengan mangkok dan isinya yg masih utuh dan aku bilang kalo makanan ini gak bisa dimakan. sedih ya?

    Menu yang dipesan: pakcoi, Caisim Kecil, Mie, Otak - Otak Singapore, Babi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Alam Sutera, Minuman ]

    es kopi susunya top

    nah dsni emang banyak minuman tapi yg satu2 nya kopi yg paling ketara dan rasanya paling enak menurut aku itu kulo. rasa pahit nya ada ketutup sama manisnya gula juga
    tempatnya kayak foodcourt dan enak banget buat makan santai

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi Grand Kelinci [ Alam Sutera, Indonesia ]

    mie uhuy

    pas aku ke conblock lgsg aku cobain nih mie goreng telornya sangat sangat lumayan lah ya dengan harga @20k per porsinya, tekstur mie gorengnya agak beda dibandingkan mie lainnya, terus kayak enteng gitu loh ngunyahnya. ringan kali yah kayak kerupuk? 😂

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pepper Lunch [ Slipi, Jepang ]

    waktunya makan

    beh steaknya enak dan seger, ga nyesel deh kamu makan di pepper lunch. selain rasanya yg empuk banget dagingnya, ini selalu dalam keadaan panas. sayurnya juga mantep banget banyak, bumbunya juga yg jadi ciri khas masuk ke dalam tekstur dagingnya. yuk cobain

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Foodpedia by Pasta Kangen [ Cengkareng, Italia ]

    pas di kantong!

    menurut aku sih pas banget di kantong yah untuk harga nya, tempatnya juga cozy banget buat makan atau ngobrol santai..
    chiken nya sih enak yah crispy banget menurut aku terus salted egg nya juga oke. lumayan pas bumbunya, pas porsinya, pas harganya
    tggu apalagi?

    Menu yang dipesan: chiken salted egg, chiken salty egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sun City Restaurant - Sun City Hotel [ Hayam Wuruk, China ]

    makanmakan abis wisudaan

    menurut aku yg paling worth it dari menu pesenan aku ini ya sop asparagusnya, tapi sun city ini beda dengan resto lain yg per porsi, itungan disini adalah per orang sop asparagusnya jd agak aneh aja ya menurut aku
    terus untuk kailannya lumayan yah kayak kailan lainnya, yg unik juga adalah ayam almond saus lemon, ini jarang diketemuin di tempat lain dan kalian harus cobain yg satu ini, kalo bakmie telornya rasanya yah standart tapi banyak ayamnya. untuk tempatnya sih oke banget yah buat foto apalagi kalo keluarga yg kesini, keren abis spot fotonya
    terus untuk pelayanannya sih super duper keren, cepet banget tanggap kalo butuh sesuatu dan begitu piring kotor langsung diganti
    ternyata kita bayar guys services nya 7% hehehe
    oke gak menurut km?

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!