Pisang Goreng Djakarta  [ Indonesia ]
3.91 7 review

Pisang Goreng Djakarta

[ Indonesia ]
3.91 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko Elang Laut, Blok D No. 43
Jl. Pantai Indah Selatan I (Depan Bakmi Pangsit Palu), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081381871547

081381871547

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Djakarta [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583208719
    https://assets-pergikuliner.com/loyM9gPzH5z1Xm8uEKwncZUXAyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876265/picture-1583208719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AeuVO-x2abCbgXZ4ffby40fHik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876265/picture-1583208719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583208719
    https://assets-pergikuliner.com/pAfwa3abzlSPROJvUhAYBtROL6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876266/picture-1583208719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdRya0Vo-HPCXRSNnIH9J44NBeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876266/picture-1583208719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583378320
    https://assets-pergikuliner.com/5HgQcfjM3DJdC6z0r_2BSXoMTHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880261/picture-1583378320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6SJvL21nGtyWwmm1NQ8Mc2MwNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880261/picture-1583378320.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Djakarta

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1351 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Goreng Lezat

Finally nyobain pisang goreng yang satu ini setelah sekian lama penasaran.

Aku nyobain di cabang PIK dan lokasinya berada di depan bakmi Pangsit Palu.

Kali ini aku nyobain dua rasa, yakni :

a. Choco Top (IDR 22k)

Merupakan pisang goreng yang renyah dan tidak oily dengan topping saus coklat.

Rasa pisangnya sendiri beneran enak, sama sekali nggak sepet. Selain itu tepungnya juga nggK ketebalan dan nggak terasa alot juga.

Rasa manisnya juga masih ok menurutku dan jenis coklatnya bukan yang super manis sampai bikin sakit gigi.

b. Choco Top (IDR 24k)

Merupakan pisang goreng dengan mesis namun ditambah keju parut sehingga rasanya merupakan perpaduan manis sekaligus asin gurih gitu.

Kalau mau yang nggak terlalu manis, recommended buat nyobain yang choco top keju.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PISANG FAVORIT

Pas dateng aku udah penasaran aja tuh ya karena topping banyak banget dikasinya, aku pikir apa ga enek juga ya.
Tapi pas dicobain ternyata emang itu seninya, enak banget deh, pisangnya tuh lembut, berasa manis dari pisangnya, ditambah aroma susu jadi gurih.
Dan cara penggorengannya pun kering deh, jadi emang kalo makan pisang paling top pisang goreng djakarta

Menu yang dipesan: Choco nuts, Coklat keju susu

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Pisang Sore

Gaes jadi cemilan sore ku ini pisang goreng djakarta. Jadi untuk pisang goreng keju pake coklat dan susu. Terus ada choco nuts nya juga mantul ya gaes. Pisang nya di goreng pake tepung terus on top nya ada topping. Manis nya pas. Nah cocok kalau langsung makan di tempat ya gaes

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Pisang

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy.... Garing dan manisnya pas.....

Cobain 2 rasa pisang gorengnya

1. Dark chocolate
Ini dia modelnya dioles kaya selai gitu dan rasanya ituu enak manisnya pun pas ga over, dan pertama pikir dark choco bakal agak pahit gituu... Tapi ternyata sih enak, pisangnya juga manis dan digoreng dengan tepung yang ada aroma vanila nya juga.....

2. Chocolate meses susu
Yang ini agak berbeda genre, yaitu pakai meses jadi ada kres garing2nya enak juga loh ini....

Overall rasanya enak dan packagingnya juga lucuu warna pink gitu, cocok buat cemal cemil dehhh....

Menu yang dipesan: Pisang goreng dark choco, pisang goreng choco meses susu

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

172 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Enak Buat Cemilan

Gw cobain 2 varian pisang gorengnya yg pertama:
- Dark Chocolate
Pisang gorengnya dilumurin dengan coklat yg teksturnya mirip nutella. Pisangnya enak manis, kulitnya krispi cocok dimakan pas anget2. Coklatnya ga terlalu manis dan pas dilidah

- Pisang Meises Susu
Tekstur pisangnya sih sama. Toppingnya dikasih meises yang buanyakk dan susu. Ini enak manisnya pas dan gw suka meisesnya yg melimpah

Harganya jg ga terlalu mahal dan dia punya box juga eyecatching

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang goreng mantul

Holla gaes salam ngemil semuanya , kali ini aku ngemil pisang goreng dari pisang goreng djakarta Yang ada di PIK , pisang goreng nya enak banget serta garing tapi tidak banyak minyak , ditambah topping yang nikmat serta manisnya pas dan ngak bikin enek , kalian juga bisa loh extra beragam dip atau topping di Pisang goreng kalian . recommended juga buat kalian coba ❤️ .

📸 : Pisang Spesial Choco Top X Pisang Goreng Meises Susu Keju .

💸 Overall : 18K-26K || Extra Dip / Topping : 2K-4K .

🕐 : 10.00-20.30 || 📍 : Pisang Goreng Djakarta (Satu Tempat Dengan Bakmi Pangsit Palu); Ruko Elang Laut blok D , Jalan Pantai Indah Selatan , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: pisang spesial choco top, pisang goreng meises susu keju

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

PISANG GORENG

nyobain coklat keju susu & dark choco :
ini juga gorengan nya pas ga terlalu garing. jadi enak bgt kalo dikunyah. coklat keju sm susu ny juga banyak bet jadi berasa. porsi nya pas!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?