Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

600 Review | 764 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Lay [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nge Kopi Lay

    Nge Kopi Lay

    IG : Hansdrata

    Guys pagi ini ak di temani sama se cup nya Kopi Lay. Nah ak pesen kopi lay yang kopi susu nya ya guys, ini merupakan minuman signature nya dari kopi lay. Untuk rasanya authentic banget ya guys ak uda beberapa kali minum kopi lay dan rasanya kurang lebih sama. Dari segi tekstur kopi nya memank tergolong bold ya guys dan juga wangi after taste nya di mulut kita. Terus susu kental manis nya juga berasa manis nya lumayan jadi heavy tapi rasanya menurut ak enak dan menunjang ya guys

    Untuk 1 cup kopi susu dingin ini di bandrol dengan harga 25 k an ya guys, cocok buat di minum siang hari pas ketika lagi terik matahari.

    so langsung yuk cobain Kopi Lay

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, kopi lay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Slipi, Bubble Tea ]

    Nge Cha Time

    Nge Cha Time seger seger

    Guys ada yang seger seger nih dari chatime. oh ya honey lemon juice ini pake aloe verra salah satu minuman favorite ak nih kalau lagi muter muter alias jalan jalan wkwkw. Nah kenapa ak bisa suka sama minuman ini, soalnya rasanya nyegerin uda gitu pas kita seruput bikin kita merem melek lho . Rasa nya manis, asem, terus penambahan topping aloe verra nya bikin ada tekstur untuk kita kunyah ya guys. Jadi gak monoton rasanya. terus untuk 1 cup ini lumayan banget hilangin dahaga kita guys

    Overall salah satu minuman yang kalian wajib coba ya guys dan jangan lupa untuk penambahan topping aloe verra nya

    Pelayanannya juga cepet dan ramah

    Happy weekends guys

    Menu yang dipesan: Chatime, Tea, Honey, lemon, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chib-Chib [ Kebon Jeruk, Snack ]

    Nge snack chib chib

    nge Chib chib Taiwaneses Snack food

    IG : Hansdrata

    Guys sore ini ak nyemil chib chib, biasa ak pesen chicken bbq nya ya guys untuk rasa nya. Untuk chicken nya di goreng kering, pake daging dada ya guys. Jadi memank tekstur nya bikin ngenyangin. Nah lapisa luar kulit tepung nya di taburi bumbu BBQ jadi pas kita makan berpadu sama daging ayam nya. Rasanya enak dan juga garing ya guys

    Snack Dori. untuk daging nya lembut bagian dalem nya. Cuman sayang agak kurang asin dikit di bagian daging nya, kalau di tambahin garem sedikit lebih lezat pastinya. Untuk tepung bagian luar nya agak berbeda dengam yang ayam nya. lebih kenyal di bagian tepung dori nya. Ak lebih suka bagian ikan dori punya tepung ya guys

    Overall enak untuk jajanan sore kalian ya guys, Dari segi harga juga di bandrol 23 k an kurang lebih untuk 1 porsi nya

    so langsung cobain yuk

    Menu yang dipesan: Snack, taiwanese, Gorengan, Dori, Jajanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus [ Cengkareng, Indonesia ]

    Nge ayam

    nGe ayam Sambalado

    IG : Hansdrata

    Guys malem ini ak makan ayam sambalado dari Koko Panus. Nah ak pesen 1 porsi ayam paha nya dengan sambalao. Tanpa ada tahu tempe ya guys. Di bandrol dengan harga 24 k. Jadin1 porsi tersebut dapet nasi dan ayam plus cabe di atas nya. Untuk porsi nasi nya standard ya guys. Untuk ayam nya di goreng garing, nah untuk sambal nya menurut ak agak kurang taste gitu guys cuman berasa pedes dikit terus cenderung ke manis daripada asin. Di kasih timun juga ya guys cuman uda kena panas dari ayam nya

    So overall menurut ak , kurang ya untuk menu ini ak kurang selera. Mungkin yang laen menu nya lebih enak atau ada pelanggan yang suka

    So thank you for the food

    Menu yang dipesan: Ayam, Sambal, chili, Chilli, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sour Sally [ Puri, Yoghurt ]

    Nge Yogurt Black

    Nge Sour Sally Black Sakura

    IG : Hansdrata

    Guys uda lama gak nge mall terus kangen Yogurt nya Sour Sally nih, seperti biasa ak pesen black sakura nya sour sally yang reguler dengan 2 topping. Untuk black sakura nya uda pasti nyegerin di mulut ya guys, yogurt nya berasa manis dan asem nya jadi well balance di lidah gak terlalu heavg gitu ya. Nah untuk topping nya sendiri ak pesen Honey granola dan topping cokelat yang lumer gitu guys jadi pas di makan bareng seger ya ada manis nya, asem nya, terus ada tekstur dari granola nya

    Untuk harga Yogurt nya all in dengan 2 topping size reguler di bandrol 50 k ya guys. Well menurut ak cukup worth it untuk dari segi rasa dan juga cocok buat nyegeri pas lagi jalan di mall ya

    Menu yang dipesan: Sour sally, Yogurt, Ice Cream, Dessert, ice, Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Goreng Gila 87 [ Penjaringan, Indonesia ]

    Nasi goreng

    Nge Nasi Goreng sore sore

    IG : Hansdrata

    Guys makanan yang paling simple di kala lapar adalah nasi goreng nih guys. Nah kali ini nasi goreng nya ak pesen pake telor dan juga sosis ya guys. Uda gitu extra kecap manis jadi penampakannya memank agak Dark gitu guys hehe. Untuk rasanya uda pasti nikmat ya guys. Perpaduan telur, sosis dengan kecap ny meresap ke dalam nasi jadi tambah lezat ya guys nasi goreng nya. Terus ada sayuran kol nya juga ya guys jadi tambah krenyes krenyes pas makannya

    Overall nasi goreng nya enak dan kalian bisa request ya pedes nya sampe mana level nya. So langsung icip aja yuk

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayam Baraya [ Gading Serpong, Indonesia ]

    NGE ayam Baraya

    Nge Ayam Baraya

    IG : Hansdrata

    Guys ayam Baraya siapa yang gak suka hayoo. Untuk rasanya berasa banget ya rempah rempah nya jadi lapisan kulit luar nya garing terus wangi bumbu bumbu indonesia gitu menurut ak. Jadi pas kita gigit bareng kulit dan daging nya juga empuk banget ya guys. Untuk ayam nya agak besar ukurannya jadi puas makannya. Nah 1 paket ini dapet 1 nasi 1 tahu 1 tempe sama 1 ayam. Untuk sambal nya yang enak sambel korek ya guys. Terus no 2 nya sambel bawang nya juga enak menurut ak

    Untuk sayuran cah kangkung nya lumayan pedes cocok di makan bareng nasi panas ya guys

    Overall enak dan berasa bumbu bumbu nya. Dan pengen bikin makan terus pesen lagi deh

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam, Ayam Goreng, ayam baraya, Chicken, baraya, Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Kangkung Jimmy [ Cengkareng, Indonesia ]

    Nge Mie Kangkung Jimmy

    Nge Mie Kangkung Jimmy

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak pesen mie kangkung jimmy yang ukuran jumbo nih guys. Untuk porsi nya lumayan banyak dari segi mie nya, ada sayuran tauge juga dan uda pasti ada kangkung nya ya guys. Di kasi jeruk nipis dan juga cabe ya guys. Nah untuk dari segi rasa menuru ak kuah kaldu nya cenderung manis ya guys. Berasa ada ebi nya juga dan light gitu ya. Oh ya untuk porsi jumbo nya di bandrol dengan harga 52 k di online ak beli nya

    untuk packaging nya bagus dan simple ya guys. Lumayan bagus untuk di brand nya

    Overall lumayan enak ya guys, porsi nya ngenyangin dan juga sayurannya seger ya guys

    Menu yang dipesan: Mie, kangkung, Chinese Food, Mie Kangkung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KFC [ Cengkareng ]

    Nge Ayam KFC opa

    nge Ayam KFC nya opa

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak nge ayam KFC nya si opa nih, ayam nya si opa sih uda terkenal banget ya dimana mana ada. Nah ak pesen ayam paket panas 2 nih guys. Untuk ayam ak selalu pesen yang crispy, ak request yang paha atas sama chicken wings nya. Paket ini ak dapet 1 pcs paha atas dan 2 pcs wings nya ya guys, sama nasi putih 1 dan ak minta aqua aja. Untuk taste nya udah pasti dewa ya guys. crispy nya uda pasti bikin kita ketagihan.
    Daging ayam nya lembut dan full of lemak ya. karena paha atas daging nya memank berlemak dan juicy. Di goreng nya juga sempurna ya guys. waktu itu ak ada pesen ayam kfc cuman little bit over cooked jadinya gk juicy dan kering banget

    Untuk pelayannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Ayam, kfc, wings, Chicken, thight

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chatime [ Muara Karang, Bubble Tea ]

    Nge ChaTime

    nge Cha Time siang siang

    IG : Hansdrata

    Guys cha time kali ini ak cobain coffee hazelnut latte nya nih guys. Ak pesen yang ice nya dan gula nya less ya guys. Dari segi rasa nya menurut ak agak kurang coffee gitu deh, soalnya ak salah satu pecinta kopi ya guys. Dari bold coffee nya kurang strong lebih ke banyak air nya gitu. Wangi kopi nya samar samar lebih dominan ke hazelnut nya. Untuk gula nya kalau kalian pesen mending yang normal ya untuk variant coffee nya biar lebih nendang rasanya. Overall rasa nya lebih ke hazelnut nya daripada ke coffee nya ya guys

    So mungkin kali ini kurang dapet selera nya ya guys untuk coffee nya . kalau varian tea nya sih the best chatime

    Menu yang dipesan: Chatime, Coffee, Tea, Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.