Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

547 Review | 708 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmie Ayam Bewok [ Daan Mogot, Indonesia ]

    nge Bakmie

    Nge bakmie ayam

    IG : Hansdrata

    Guys minggu pagi waktu nya nge bakmi sama family ya. Nah kali ini ak makan mie ayam nya guys. Rasa tekstur mie nya tergolong halus dan ayam nya berasa menambah cita rasa dari bakmie itu sendiri. 1 porsi ini cukup banyak ya guys. Terus ada sayuran nya lagi jadi menambah rasa fresh dari 1 mangkuk mie nya. Untuk overall menurut ak enak dan kalian boleh cobain ya kalau lagi ke daerah utan jati. Proses masak nya gak begitu terlalu lama juga ya guys. Lingkungan nya oke buat makan di tempat juga

    Menu yang dipesan: Mie, Bakmie, Noodles

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Hayam Wuruk, Kafe ]

    Nge Bucks

    nge Starbucks Java chips guys

    IG : Hansdrata

    guys siang siang lagi mager pengen minum yang seger seger langsung cus cek starbucks ya guys. Nah seperti biasa Java chips Frappucino menemani ku kali ini. Untuk rasa nya berasa ya chips choco nya berani banget di lidah kita guys. Ada tekstur choco kecil kecil gt pas kita minum. Terus rasanya base nya cokelat dengan normal sugar. Bikin seger ya guys. Kalau ak sih suka java chips nya cuman terkadang agak manis kalian bisa request ya biar gak begitu manis. Nah kalian akan dapet bag nya kalau pesen minimal 4 cups ya guys

    Selamat mencoba

    Menu yang dipesan: Starbucks, Coffee, cups, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Waroenk Kito [ Grogol, Indonesia ]

    nge waroenk kito

    Nge Waroenk Kito

    IG : Hansdrata

    Guys kadang suka bingung mao pesen makanan rumahan yang mana, nah ada solusi nya nih waroenk kito. Makanan rumahan yang harganya juga bersahabat. Kali ini ak pesen tahu goreng kopong with salted egg ya guys. Tekstur tahu nya itu empuk terus di padukan sama sauce baluran salted egg ya guys. Untuk rasanya enak tahu nya empuk ketika kita makan bareng sauce salted egg ada sensasi telur asin dan juga buttery ya guys. Overall rasanya enak dan kalian bisa nih masukan menu rekomendasi ketika kalian pesen Waroenk kito

    Menu yang dipesan: Waroenk kito, Salted Egg, Snack, Tofu, sundaneses

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Malang Nonik [ Cengkareng, Indonesia ]

    Nge Bakso Malang

    nge Bakso Malang Nonik
    IG : Hansdrata

    Guys lagi mager terus pesen bakso malang nonik , jadi 1 paket nya yg bakmie , bakso urat 2, sama siomay dan juga pangsit goreng panjang. Di tambah sama seledri dan juga bawang goreng jadi tambah mantep ya rasanya. Kuah kaldu sapi nya juga berasa ya guys, tinggal di panasin lagi terus tambahin telor jadi tambah berasa flavour nya. Untuk 1 porsi seharga 25 k ya guys. Ini uda cukup kenyang menurut ak. bakso urat nya ak lumayan demen ya berasa daging dan kekenyalannya.

    Untuk overall enak dan boleh di icip ya guys

    Menu yang dipesan: Bakso, Jajanan, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Burger King [ Gandaria, Barat ]

    BK

    nge Burger King

    IG : Hansdrata

    Guys nge burger king nih, ayam nya yg paket 5 porsi ini harganya kurang lebih 90 k an ya guys. Nah ak pesen by online. Tekstur nya gak kalah sama ayam lain nya ya, garing, gurih, dan daging ayam nya lembut guys . Terus tepung nya juga agak beda ya guys lebih crispy dan juga berbumbu gitu. overall kalau kalian lagi bosen ayam ayam an kalian bisa cobain ayam ini. Untuk paket ayam nya dapet 3 ayam yg ukuran besar bisa dada, paha atas dan dapet 2 ayam pentung ya guys .

    Pelayanannya lumayan cepat pas pesen online ya guys.

    Menu yang dipesan: Burger, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kwetiau Bagan 88 [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Kwetiau bagan

    nge Kwetiauw bagan

    IG : Hansdrata

    Pagi pagi paling enak, nge bakmi, sama kwetiauw ya guys. Nah hari ini ak nge kwetiauw bagan ya guys. Untuk rasanya uda pasti nendang lebih ke pedes ya guys. Trus ada telor bebek nya juga sama udang. Jadi 1 porsi ini 25 k an worth it banget ya guys. Kwetiauw nya ke balur sama bumbu bagan nya yang pedes gurih jadi rasanya lebih ke dominan pedes dari cabe nya di bumbu bagan ya guys. Overall enak dan worth it ya guys. Pelayanannya juga lumayan cepet uda biasa masak ya guys

    Menu yang dipesan: Chinese Food, Kwetiau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Satoo - Hotel Shangri-La [ Sudirman, Jepang,China,Barat,Indonesia ]

    All u can eat

    nge Christmast dinner di satoo

    IG : Hansdrata

    guys tahun ini ak merayakan christmas dinner di satoo kebetulan di tanggal 28 des ini ak baru dapet slot tempat makannya. Untuk all u can eat seharga 555 bayar pakai kartu kredit pay 1 get 2 ya guys. Alias 1 orang nya 277. untuk makanannya gak di ragukan lagi ya guys dari Indian food sampai Japanese food ada di sini. Sushi nya kebetulan lagi gak ada sashimi nya, jadi sushi nya yang sepert biasa inari dkk. Terus yang recommended di sini udang rebus nya enak ya guys, daging nya fresh terus di cocol sama thousand island nya enak banget ya.

    Untuk Indian food nya enak, nasi briYani nya lumayan rasan nya di makan bareng chicken curry nya enak pas dan juga daging sapi curry nya

    overall enak ya guys. dessert2 nya juga enak recommended cake nya

    Menu yang dipesan: Satoo, all u cn eat, Sushi, japenese, Indian food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Nasi Akwang [ Muara Karang, China ]

    Nasi campur

    nge Nasi campur (non Halal)
    IG : Hansdrata

    Guys paling enak siang siang nge gofood nasi campur akwang ya, di sini isi an nya komplit ya dari telor rebus, lapciong, daging babi panggang, yang enak daging babi putih ya guys, Garing wangi dan juga enakk pake banget. Terus saos nya juga enak bisa di siram di atas nasi nya. Nah jenis nasi campur pontianak ini pake saos putih ya, berbeda sama nasi campur medan yang gak pake saos putih ya guys

    untuk 1 porsi jumbo nya ak pesen by grabfood 87.5 k ya guys. Bisa makan 2 x kalau lagi gak gitu laper karena porsi nya lumayan banyak ya guys

    Soal rasa enak dan recommended ya guys

    Menu yang dipesan: Nasi, Nasi Campur, Chinese Food, Chinese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kitchenette [ Puri, Barat, Italia ]

    Nge Chicken teriyaki

    nge Chicken Teriyaki ala Kitchennette

    IG : Hansdrata

    guys waktu nya nge mall nih sebelum christmast. Nah kali ini ak celebrate nya di kitchennette ya guys. Makananya simple chicken teriyaki, tapi rasanya luar biasa ya guys. Ayam nya enak lembut di goreng kering tapi dalem daging nya light crispy dan meresap bumbu nya ke dalam ayam nya. Jadi mantep rasanya, terus salad nya juga fresh enak seger di mulut ya guys. Nasi jasmine nya so so kayak nasi putih ya guys. Tapi nyaman di mulut koq ada aromatic nya ya guys. 1 porsi ini 90 k dan sudah bikin perut kita kenyang ya guys

    pelayanannya juga baik dan ramah ya guys

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, Terriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Happy Lemon [ Cengkareng, Kafe ]

    Teh enak Happy lemon

    nge Happy Lemon yang bikin seger nih guys

    IG : Hansdrata

    Yuk yang belom cobain Happy lemon kalian harus cobain nih menu yang menurut ak pas di kantong tapi rasanya enak ya guys. Happy lemon keluarin berbagai macam tea, tapi yang ak suka di sini adalah Jasmine tea nya ya guys. Teh nya itu wangi da gitu manis nya juga pas menurut ak jadi ketika kita minum seger deh. Nah untuk 1 cup nya di bandroll seharga 20 k. Menurut ak lumayan worth it karena ukuran cup reguler nya cukup buat kita nikmatin sambil jalan jalan di mall

    pelayanannya juga ramah dan cepat. keep it going ya happy lemon!

    Menu yang dipesan: happy lemon, Teh, Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.