Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

369 Review | 423 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Lippo Safari [ Karawaci, Indonesia ]

    Kenangan alumni

    Gais jadi ini tempat nongkrong di karawaci, alumni UPH pasti tau. Tempat nongkrong yg enak buat makan otak otak sekaligus bir bir cantik. Untuk otak otak bakar nya seharga 28 k tapi banyak ya gais.trus minum nya bir dingin cocok deh buat malem2 kalau lagi gk ngapa2in di daerah karawaci

    Menu yang dipesan: Otak Otak, Bir

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gulu Gulu [ Karawaci, Minuman ]

    Nge Gulu sore

    Gais gulu gulu yg enak cheese nya ya. Cheese tea nga itu endes bgt. Tapi kemaren ak cobain coffee cheese. For me its not bad ya rasanya. Tapi the best flavour nya cheese black tea. Paling cocok di campur sama cheese nya . Terus ak ada pesen peach tea tanpa cheese. For me B aja gais. Agak manis padahal sudah half sugar

    Menu yang dipesan: Cheese Tea, Coffee, peach tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Street Food Box [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Nge jajan makanan street food box

    Gais jadi makanan yg ada di ruko elang laut ini, ternyata lumayan mantul ya gaiss. Rasanya untuk nasi goreng kmpung enak juga. Terus recommended nasi ayam sambel matah ny enak menurut kuw. Cuman emank pedes ya soalnya pake cabe rawit ny banyak. Untuk rasanya enk dan di goreng dengan sempurna ayamnya. Untuk kopi2 nya juga enak gk terlalu manis, keluar rasa gurih nya

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Ayam, Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Alumni [ Puri, Kafe ]

    Nge kopi Alumni

    Gais kopi yg satu ini punya produk khusus nya kopi turki ya gais. Cuman berhubung lagi pengen es kopi susu jadinya ak pesen ice coffee nya alumni. Untuk rasa nya enak ya gais, agak strong dan manis after taste nya. Dan gak ketinggalan rasa gurih nya juga. Overall nice dan enak ya taste nya gais 🙏

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Auntie Anne's [ Karawaci, Snack ]

    Nge auntie

    Salah satu snack favorite kalau lagi di mall ya nge auntie ini gaiss. Cheese with choco nya enak ya gais. Gurih nya dapet, cokelat nya juga berasa. Jadi perpaduan nya mantap ya gaiss. Gurih dn lezat , manis nya juga pas. Untuk 1 porsi 34 k ya gaiss. Bisa pake dana jadi disc 50 percent gais.

    Menu yang dipesan: Cheese stick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    McDonald's [ Muara Karang ]

    Nge coffee with cream cheese

    Kopi Mc D yang baru dengan cream cheese. Rasanya lumayan mantul ya gais. Jadi ketika kita seruput wangi nya kopi di tambah gurih nya cream cheese mantul jadi rasanya balnce ya gaiss . For me its a good combination untuk ice coffee with cream cheese

    Menu yang dipesan: Ice Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Goreng Karawaci [ Senen, Indonesia ]

    Nge ayam yuk

    Gais ayam goreng karawaci 1 ekor ayam. Rasa daging ayam nya lembut ya gais dan berasa fresh. Daging nya d goreng dengan sempurna . Manis daging nya karena segar. For me untuk hrga 50 k an its okey dan worth it . Puas untuk 1 porsi iNi

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Akwang [ Cengkareng, China ]

    Nge nasi campur Akwang

    Gais nasi campur ponti ini emank enak ya gais. Ada kuah kentel di nasi nya yg bkin enak menurut kuw. Rasa daging nya juga enak enak. Ada samcan yg super garing crispy di atas ny terus lapciong dll. Enak ya gais gak cukup seporsi mamam ini

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Senopati, Kafe ]

    Fore lagii

    Gaiss foree coffeee yang lagi banyak promo nya ini mantul ya gaiss. Untuk rasa nya ak suka yang ice coffee latte, tergolong agak strong ya menurut kuw kopi nya. Creamy dari susu nya juga berasa. Untuk rasa emank gk mengecewakan ya gais. Seger abis klo siang siang minum ice coffee latte nya. Nah kalian bisa add free voucher ketika kalian instal aplikasi fore dengan kode 2CB2E4. Enjoy the coffee

    Menu yang dipesan: Icee latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kedai Kopi Kulo [ Cengkareng, Minuman ]

    Nge Kulo

    Gais kulo yang es kopi susu nya emank punya rasa ciri khas ya gaiss. Lebih creamy kayak ada rasa coconut tipis gt ya gais. Dari gula kelapa maybe. Untuk rasanya ak suka ya. Manis nya pas, kopi nya pas berasa, creamy nya juga enak. Salah satu kopi yang ak suka

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.