Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

491 Review | 642 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Serba Sambal [ BSD, Indonesia ]

    Nge Ss guys

    Udah lama banget gak makan Indonesian food ya guys. Jadi icip icip seperti biasa variant sambal nya yang banyak di sini, jadi kita bisa pilih sesuai selera kita. Kalau ak favorite sambal bajak nya ya guys. Rasanya enak manis, gak gt pedes. Terus makanan lauk nya pake cocol lele, tahu, dan juga kangkung hmm jadi laper lagi deh guys. Untuk harga tergolong merakyat ya guys. Recommended place buat yang kangen makanan Indonesia ya

    Menu yang dipesan: Lele, Tahu, indonesia food, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Donton Coffee Lounge [ Cengkareng, Lounge ]

    Nge Kopi donton

    Guys kali ini sesudah akhirnya berbulan bulan gak keluar. Ak cobain kopi Donton deket rumah ya. lokasi nya strategies nih jadi kalian gampang ketemuin nya. Di jalanan raya arah Taman Palem lestari.

    Nah ak cobain green tea matcha nya ya guys. Untuk rasa nya lumayan nyegerin terus gak heavy ya matcha nya guys.Terus whip cream nya di atas nya banyak lho jadi after nyedot matcha nya berasa ya cream nya. For me tempat nya bagus dan juga cocok buat nongkrong ya guys

    Menu yang dipesan: Green Tea, Matcha, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chib-Chib [ Cengkareng, Snack ]

    Nge Chib-Chib

    Guys lagi masa pandemic kalau lagi ke mall ada rekomendasi nih buat kalian kalian yang suka nyemil ayam kayak shihlin. nah chib chib ini rasanya gak kalah lho, dengan harga yang lebih terjangkau. Sekitar range 25 k sampai 30 k ya guys. untuk rasa nya juga ada bumbu BBq dan ada tingkat kepedasannya. Kalau ak kepedesannya level 3 aja ya uda cukup pedas. ayam nya juga lembut dan juicy guys.

    twist potato nya boleh juga di icip. Garing dan juga gurih ya cocok buat nemenin kita lagi nonton netflix

    Menu yang dipesan: Potato, Kentang, shihlin, Ayam, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    nge Chatime

    Guys lagi masa psbb trus ke mall jalan jalan sambil beli kebutuhan mingguan kita melipir ke chatime. pesen royal milk tea nya with less sugar. rasanya enakk beutt da lama gk minum minuman mall ya guys. Trus lumayan ngantri juga pas lagi pesen

    pelayanannya juga bersih pake masker dan sigap. Keep it going

    Menu yang dipesan: Chatime, Milktea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Cengkareng, Minuman ]

    Nge Kulo

    Gaes nge Kulo deket rumah, lagi ngidam kopi ini jadi sambil pake masker terus ngopi deh. Btw ini take away ya jadinya tetep social distancing. Kalay rasa uda pasti seperti biasa mantap. Kopi nya rich dan susu nya gurih. Pake gula aren juga. Seger banget oh ya kemasan nya berubah lho guys jadi lebih bergambar

    Menu yang dipesan: Coffee, kulo, Kopi, Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bebek Kaleyo [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Nge Bebek kaleyo

    Guys tadi ak psen pake online bebek kaleyo. Cuman ak pesen ayam goreng nya. Untuk rasanya lumayan enak yaaah. Sama sambel merah dan jug sambel hijau. Btw lagi promo gt disc 40 percent guys. Jadinya murmer. Makan di rumah aja guys sambil pantengin promo sekaligus bantu usaha kuliner jjuga

    Menu yang dipesan: Bebek, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mie Mantoel [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nge bakmie

    Untuk bakmie mantoel ini sendiri rasanya lumayan yah. Ak cobain mie lebar dan karet. Ak prefer mje lebar nya karena lebih tasty aja gt rasanya. Untuk nasi ayam nya ak agak kurang suka, soalnya nasinya keras gt apa model nya emank pake nasi keras apa masak nya kurang air.

    Range harga idr 20 k an

    Menu yang dipesan: Nasi, Mie, Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kwang Koan - Kopi Johny [ Kelapa Gading, China ]

    Nge Kopi gaes

    Jadi ak beli cuman take away ya. Mereka masi melayani khusus take away.untuk rasa masi sama cuman agak asam sedikit kopi jhony. Agak kurang susu nya. Harga 1 cup ice coffee susu nya 15 k . Ice kopi johny yg di kelapa puan ini toko yang pertama ya gaes

    Menu yang dipesan: Es Kopi, Kopi, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nge Kopi Janji Jiwa

    Gaes kopi janji jiwa keluarin kopi milo Machiato. Jadi perpaduan antara Kopi, dengan milo dan machiato menjadi satu. Untuk rasanya berpadu menjadi satu ada rasa pahit, manis milo dan gurih nya machiato. Untuk seharga 23 k not bad ya gaes. Agak heavy rasanya.

    Menu yang dipesan: Kopi, Milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Seafood 77 [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Nge Seafood 77

    Gaes jadi ini salah satu tempat seafood di mangga besar ya. Lokasinya agak di belakang . Nah untuk makannya enak ya kerang ijo saos padang nya berasa. Terus udang saos tiram nya juga mantul ya gaes. Udang nya gede gede. Terus kangkung nya saos tiram sama saos tauco jg enakk . cumi goreng tepung nya juga garing enak di cocol sama sambel nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.