Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

510 Review | 678 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Pondok Indah, Jepang ]

    Ngeee hokben

    nge Hokben lagi guys

    IG: Hansdrata

    Guys lagi pandemic gini, Mumpung uda bisa dine in nih guys. seperti biasa value set menemani ku lagi guys. Egg roll nya menggoyang lidah gurih, terus di cocol sama saus mayonaise nya mantap ya. Untuk salad nya, potongn wortel dan bengkoang di cocol sam mayo dan sambel. Hmm yummy. nasi hokben nya juara seperti biasa lembut dan pulen ya guys. Miso soup nya di tambah tahu potongan dice. yummm

    pelayannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Bento, Japanese, Jepang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tahu Go! [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Tahu kriukk

    nge Tahu Go

    IG : Hansdrata

    Guys nyemil sore sore Tahu goo, rasa tahu nya lembut, apa lagi abis di gorengg enak krispyyy bangett ya guys, terus rasa gurih, asin nya dapet. Tepung nya kerenyes krenyess ya guyss. menggoyang lidah kita. jangan lupa di pakein cabr ijo nya. biar lebih mantep lagi rasanya.

    Untuk menggoreng nya ini bagus ya guys warna kulit nya golden brown, terus tekstur nya masih garing banget yaa. lumayan memanjakan lidah, enak di makan langsung ya, jgn terlalu lama nanti keburu habis hehe

    Menu yang dipesan: Tahu, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kong Djie Coffee Belitung [ Cengkareng, Kafe ]

    Coffee tradisional

    nge Kopi Kong Djie dulu guys

    IG : Hansdrata

    Nah untuk kopi yg tradisional ini must try banget nih kopi kong djie. Berdiri sejak tahun 1943. Es kopi susu nya recommended banget nih buat kalian yang pecinta kopi susu yang agak bold rasanya. susu kental manis nya juga bikin keluar dari rasa kopi nya itu sendiri ya guys. Kopi Kong Djie salah satu kopi favorite ak ya guys. Soal rasanya enak, bold, dan juga manis nya pas. Gak bikin enek ya guys. aman juga buat kalian yg baru mao coba kopi

    pelayanannya baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    D'Crepes [ Pantai Indah Kapuk, Crepes ]

    Snack legenddd

    nge Dcrepes dulu guys..
    IG: Hansdrata

    guys uda mulai boleh ke mall nih, lagi jalan jalan kangen nyemil dcrepes yg legend ini. Jadi langsung deh beli dcrepes yg banana choco melt nya mantap abis ya guys. Rasanya enak menyatu menjadi satu antara cokelat melt nya sma banana nya. Terus tekstur crepes nya juga super garing ya guys. Manis nya pas, krenyes nya pas

    Pelayannya juga sudah sesuai protokol kesehatan ya guys. Jangn lupa bayar pake shoppee pay ya guys ada cashback

    Menu yang dipesan: Snack, Crepes, Jajanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmie Aloi [ Cengkareng, China ]

    Nge Bakmi Aloi

    Nge Bakmi aloi

    IG : Hansdrata

    Guys nge bakmi di weekend ini ya guys. Untuk Bakmi Aloi nya ak pesen by online y guys. Nah ak pesen bakmi ayam dengan porsi 1,5 ya guys. Penampakannya di foto ya guys. Cukup kenyang untuk per orang, kebetulan ak pecinta mie, jadi porsi ini menurut ak cukup banyakkk. Untuk rasanya seperti biasa ya, mie nya lembut, dengan topping daging ayam di atas nya, kecap nya enak berasa. Terus wangi dari bakmi nya dapet ya guys, wangi dan juga gurih. Kuah kaldu ayam nya juga enak ya guys

    Menu yang dipesan: Bakmi, Mie, Chinese Food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    FamiCafe [ Thamrin, Kafe ]

    Coffee 12 k

    Family cafe

    IG : Hansdrata

    Guys kopi di family mart ini tergolong enak ya. Es kopi susu keluarga ini salah satu minuman favorite ku kalau lagi belanja ke family mart. Rasanya enak wangi kopi nya berasa, terus manis nya yg normal y guys. jadi perpaduan antara kopi, susu, sama gula aren nya berasa. untuk segelas seharga 12 k ini worth it banget ya guys. menu minuman lainnya ada es cokelat, ini juga enak y guys

    recommended ya boleh di coba

    Menu yang dipesan: Coffee, Kopi, Jajanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Jco my favorite

    nge J.Co dulu guys

    IG : Hansdrata

    Guys lagi pandemic ini pengen makan donat ya J.co aja ya guys. Rasanya uda paling mantep dan manis nya juga uda pasti gak bikin enek ya guys. Cuman di display nya gak gt banyak ya guys. Jadi ak pesen seperti biasa my fvorite donat Tiramisu, coco loco, sama kacang ya guys. Kalau tiramisu itu enaknya isi filling nya itu cream, coffee gt guys jadi pas di gigit dalem nya itu enak fluffy donat, filling nya bikin keluarin.rasa jadi gurih manis nya dapet. yg ak suka dari donat j.co itu lembut ya dan ringan gt rasanya

    Keep it going ya jCo

    Menu yang dipesan: jco, Donat, donut, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sentosa Seafood [ Puri, Indonesia ]

    Sentosa seafood

    Sensota Seafood

    IG : Hansdrata

    Guys lagi psbb gini jadinya kita take away ya meals nya. Nah ak pesen paket kombo mix, ada lobster, jagung, kerang hijau, kerang dara nah saus nya padang ini mantap ya guys. Rasanya semeriwing, bercampur menjadi satu gurih nya dapet, manis nya dapet. enak di makan bareng nasi. terus ada ikan kerapu cabe hijau nya hmm enak juga ya guys. Cumi goreng tepung nya juga garing, udang saus salted egg nya juga boleh di icip

    rasa nya mantep ya guys

    Menu yang dipesan: Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Es Teler 77 [ Puri, Indonesia ]

    Es teler 77

    nge Es Teler dulu guys

    IG : Hansdrata

    Guys siang siang gini paling enak makan es teler 77 ya. Rasanya segwerr pakeee bangett yaaa. Di dalem nya ada nangka, alpukat, terus ada kelapa juga ya guys. Di topping in sama susu kental manis ya sama gula cair Untuk seporsi seharga 30 k boleh di coba ya guys. Ak pesen ini dari online, jadi pas sampe di kulkas in lagi ya guys biar dingin lagi. nah alpukat nya agak ancur ya, kelapa nya biasa di kerok, nangka nya lumayan berasa juga

    mantap es teler 77

    Menu yang dipesan: Es Teler, Es Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Kalideres, Indonesia ]

    Nge ayam pak gembus


    Guys ayam pak gembus di menceng salah satu ayam pak gembus langganan ak ya. Seperti biasa paket ayam, tahu dn tempe nya favorite ak ya guys. Yang paling nikmat itu udah pasti sambel nya. Sambel nya pedes, gurih, berasa terasi nya juga guys. Jadi perpaduan ayam nya di cocol sama sambel nya udah pasti bikin lidah kita begoyang guys

    Ak biasa pesen by online ya guys
    rasanya recommended deh guys

    Menu yang dipesan: Ayam, geprek, Nasi Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.