Foto Profil Hans

Hans

686 Review | 833 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    RM Sederhana Minang [ Kalideres, Indonesia ]

    Padang

    nge padang guys

    IG : Hansdrata

    Guys nasi padang memank terbaqiue ya dari segi rasa dan bumbu, Nah nasi padang nya itu enak gurih, bumbu nya meresap ke nasi nasi nya. terus juga dari ayam bakar nya sendiri ada rasa smokey panggang an nya ya guys. Jadi rasanya itu sendiri gurih, terus juga di makan bareng sama nasi dan sambal nya jadi lebih nikmat ya guys. Untuk 1 porsi di bandrol dengan harga 20 k an ya guys

    overall enak dan juga udah langganan di sini deh, soalnya dari segi rasa dan masakan nya cocok

    Menu yang dipesan: Nasi, Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Kopi kenangan

    nge Kopi Kenangan

    IG : Hansdrata

    Guys siang siang paling enak minum kopi langganan ak nih, kopi kenangan mantan ukuran large dengan sugar nya normal dan ice nya juga normal. Untuk taste nya sendiri kopi nya berasa banget ya wangi nya terus milk nya juga menggunakan fresh milk jadi tambah keluar aroma milky dan wangi dari kopi nya itu sendiri. Harganya di bandrol dengan harga 18 k ya guys. Terus kadang ada promo kalau beli lewat aplikasi ya guys jadi ada cashback nya lhoo.. dan Cashback nya juga lumayan banyak ya guys

    So langsung yuk ke kopken alias kopi kenangan hehe 😇🙏

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, kenangan, Latte, cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Puri ]

    nge Ayam KFC

    nge Ayam Kfc again

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak makan ayam KFC yang menu paket wingers nih guys. Untuk yang di dapet 4 pcs wingers ya guys, nasi 1 pcs dan juga 1 aqua botol yang ukuran kecil. Harga nya di bandrol dengan harga 26.5 k aja guys. Terus dari segi tekstur nya sendiri tetep mantep ya rasanya garing, crispy kulit nya dan empuk daging nya ya guys. Di cocol bareng sama sambel jadi rasanya enak dan juga tambah nikmat ya guys di santap nya

    Ak lumayan suka menu wingers ini ya guys, karena porsi nya cukup banyak di bagian crispy nya guys

    Overall mantep deh, ramah di kantong rasanya juara juga

    Menu yang dipesan: Ayam, kfc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Aice Ice Cream [ Cengkareng, Es Krim ]

    Ice cream durian

    nge Durian mochi Aice

    IG : Hansdrata

    Guys durian mochi aiche yang d bandrol kurang lebih harga 4 k an tpi rasanya uda mewah ya guys. Kulit mochi nya enak lembut terus isian filling durian ice cream nya juga enak ya, rasanya manis dan gurih dari durian nya berasa. Packaging mochi durian nya juga bagus menurut ak, cocok di nikmatin ketika lagi panas panas ya guys. Terus rasanya milky dan campur rasa flavor dari durian nya dapet ya guys

    Overall enak dan recommended durian mochi nya dari aice ya guys

    Menu yang dipesan: Ice Cream, ice, Dessert

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Roti 'O [ Kota, Toko Roti ]

    Roti O

    nge Roti O

    IG : Hansdrata

    Guys ternyata roti o ada croisant lho guys. Nah kali ini ak cobain pastry nya roti o ya guys. Untuk harga nya 18 k dapet 3 pcs ini lagi ada promo. tergantung dari outlet nya masing masing ya.

    Variant nya itu ada puff pastry cokelat, almond, tuna, banana, keju, butter croisant. Ak cobain yang cokelat, butter dan juga keju. Rasanya enak ya guys. gurih garing dan juga topping nya mantep. Yang topping cokelat agak sedikit menurut ak

    Tapi soal rasa enak ya guys
    recommended

    Menu yang dipesan: Roti, bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mixue [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim,Minuman ]

    Ice cream yummy

    nge Mixue

    IG : Hansdrata

    Guys siang siang enak nya makan ice cream mixue ya. Untuk rasa ice cream sendiri itu rasa vanilla dan di bandrol dengan harga 8 k. Taste manis nya pas gak begitu manis. terus porsi nya ice nya agak tinggi ya guys. cone nya garing

    terus ak cobain mix mocha ice cream nya.Jadi kayak minuman mocha coffee dan ice cream ya guys. ada bobba nya juga jadi bisa kita gigit2 bobba nya ketika kita seruput. Di bandrol dengan harga 16 k ya guys. Recommended juga

    overall enak dan manis nya oke

    Menu yang dipesan: Mixue, Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Tanjung Duren ]

    Pizza Dominos

    nge Pizza Dominos

    IG : Hansdrata

    Nge pizza dominos malem malem rasanya enak ya guys. Chili chicken nya enak dan juga bumbu nya berasa. Mayonaise nya juga enak dan gurih menurut ak. Terus tektsur dari roti pizza nya juga tebel dan garing ya guys. nah ak cobain yang pizza combo mania ya guys 4 pizza di bandrol dengan harga 60 k an ya guys ak pesen lewat online.

    overall rasanya menurut ak ngangenin dan juga enak ya guys. oh ya yang beef nya juga enak ya guys, terus ada rasa asin asin nya dikit. sama chicken sausages nya juga lumayan menurut ak.

    super worth it kalau buat nyemil malem malem ya guys

    Menu yang dipesan: Pizza, dominos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rumah Makan Ampera Bundo [ Kalideres, Indonesia ]

    Nge Padang enak

    nge Ampera Bundo

    IG : Hansdrata

    Siang ini jadinya ak makan padang ampera bundo. untuk rasanya menurut ak mantep ya berasa rempah rempah nya. Dan padang ini langganan ak untuk pesan lewat online jadi udah biasa ya guys. Ayam bakar nya di bakar dengan bumbu nya dan daging nya masih juicy jadi gak seret ya rasanya. Terus bumbu rendang nya juga gak pelit pas di makan bareng sama ayam bakar nya jadi nendang bgt rasanya

    Untuk cabe ijo nya juga enak ya guys. Sayur singkong nya juga seger dan enak di makan bareng cabe ijo

    Overall rm padang ini enak dan bkin km ketagihan guys

    Menu yang dipesan: Padang, Ayam, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Miki Ojisan No Mise [ Alam Sutera, Toko Kue ]

    Nge Miki

    nge Miki Ojisan

    IG : Hansdrata

    Guys jadi ak di kasih untuk cobain Japanese cheese cake nya miki Ojisan nih guys. Untuk dari segi tekstur nya sendiri menurut ak rich ya cream cheese nya agak padat dan tidak begitu manis. Jadi untuk di makan agak banyak gak enek ya guys. Tekstur nya lembut dan juga fluffy pas di gigit.

    Overall enak dan boleh di cobain ya guys. Buat di kasih ke orang juga bagus penampilan nya dan bentuk nya bagus bulat nya karena ada hiasan nya juga di sisi tengah nya. Packaging nya juga bagus dan kokoh

    Menu yang dipesan: Japanese, Cheese Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Saung Rawa Lele [ Kalideres, Indonesia ]

    Nge Saung Rawa Lele

    Nge Saung Rawa Lele

    IG : Hansdrata

    guys jadi malem malem ak cobain ke resto saung rawa lele. untuk tempat nya memank agak masuk dikit ya akses nya tapi pas liat di dalem besar juga untuk ukuran resto. Tempat nya lebih ke saung saung dan juga ada kolam ikan nya di tengah. Lingkungannya lumayan nyaman dan enak untuk menikmati makanan nya

    dari segi rasa makanannya menurut ak standard ya guys. Pesen ikan gurame asem pedas nya ikan nya agak kurang karena masih ada berasa bau lumpur menurut ak. mungkin dapet ikan gurame nya yang agak besar ya guys Tapi bumbu nya enak. Kerang ijo saus padang nya enak ya guys rasanya. Kangkung nya lumayan enak. Ikan bakar bawal nya enak dan juga berasa bumbu bakaranya

    Overall boleh di coba ya guys

    Menu yang dipesan: saung, Makanan, Sunda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!