Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

334 Review | 363 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Bakmi Ayam Alok [ Roxy, China ]

    Nge Bakmi Alok

    Gaiss , bakmi ayam alok salah satu mie ayam yg legendaris ya di jakarta. Tekstur mie nya kenyal kenyal wangi ayam gt, trus ayam rebus nya juga enak banget ya gaiss. Apalagi di hirup sama kuah ayam asli nya. Gak cukup 1 porsi ya gaiss . Ak biasa makan 1,5 porsi ya gaiss. kalau hari minggu super rame ya gaiss

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Mie Ayam, Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Seribu Rasa [ Thamrin, Indonesia ]

    Nge Rujak yukk

    Gaiss seribu rasa kita cobain rujak nya. Enak ya gais seger asem nya dapet. Rasanya juga jadi fresh deh pas kita makan rujak ini. Juice nya biasa ya gais juicr alpukat di pakein susu cokelat. Atmosphere resto nya enak ya gaiss. Cocok buat dinner juga. Makanan nya lebih ke indonesian food

    Menu yang dipesan: Rujak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi nya J co

    Gaiss jcocinno nya jco enak ya gais. Sbenernya ini cafe latte ya gais. Cocok sama donat nya yg manis ketika kita makan. Nah untuk jcocinno ini rasanya lebih ke gurih dan juga ak biasa gk pake gula lgi ya pas minum, soalnya di minum sambil makan donat nya. Jadi rasanya balance pahit dari coffee dan manis dari donat

    Menu yang dipesan: jco, Coffee, Donat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saoenk Kito [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Nge saoenk lagi

    Gaiss jadi hari ini ak nyemil tumis kangkung nya saoenk kito ya gaiss. Nah tumis kangkung nya tergolong enak ya bumbu nya, asin, manis dan gurih menjadi satu rasanya. Dan untuk tahu pong nya suer recommended ya gais rasanya enak ketika kita cocol sama kecap manis dan bawang yg sudah d sediakan . One of my favorite Sundanese food

    Menu yang dipesan: kangkung, Tahu, Tahu Pong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    PappaRich [ Kelapa Gading, Malaysia ]

    Yuk dinner makanan Malay

    Gaiss jadi makanan ini emank berasa ya bumbu kari nyaa. Terus nasi uduk nya juga mantap bgt. Di tambah ada rendang sma teri kacang nya. Jadi berasa kayak makan makanan malaysia ya gaiss. Ada telor rebus nya juga lagi gaiss . Untuk atmosphere dan pelayanan nya juga bagus ya gais. Siap siaga ketika kita minta ini itu

    Menu yang dipesan: Nasi, uduk, Ayam, Opor, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saoenk Kito [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Nge Saoenk Kito

    Gaiss jadi ak pas laper lagi pgn makan makanan sundaan. Nah terus melipir deh ke saoenknkito dan pesen lah ikan gurame goreng kipas. Rasanya enak ya gaiss, garing , gurih, dan gk bau tanah ya. Jadi pas banget sesuai selera ak. Mantappp. Di tambah pake nasi panas ya gais sama sambal cobek.. Hmm mantappppp deh

    Menu yang dipesan: Ikan Goreng, Gurame, fish

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kokumi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Nge Kokumi

    Gaiss, kokumi ini lumayan bikin seger ya gaisss . Blackcurrent nya mantap jg ya gaiss di campur sama cheese nya juga
    Jadi rasanya asem asem trus gurih gmna gitu gaiss. Mantap juga klo lg siang siang auss cocok nih ke kokumi y gaiss

    Menu yang dipesan: Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Little Sheep Shabu - Shabu [ Pantai Indah Kapuk, Mongolia ]

    Nge Shabu

    Gaiss little sheep sih mantap ya gais. Makananya authentic banget sama makanan chinese food tpi bagian north ( mongolian ) . Kuah kaldu nya juga dominan banget. Mantapp. Terus daging nya juga fresh ya gais. Cuman sayang nya agak mahal untuk makan di resto ini ya gais.. Bakso bakso nya juga enak ya gaiss

    Menu yang dipesan: Shabu shabu, kuah, Ayam, kaldu, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burgushi [ Panglima Polim, Jepang ]

    Nge Burger

    Nge Burger ala Asia ya gaiss. Untuk rasanya nasi nya di goreng terus di tengah nya ada mayonaise sama ada sayuran sayuran nya ya gais. Ada salmon nya juga fresh ya gais sama ada jamur enoki dan kalian bisa pilih gitu sesuai keinginan kalian topping nyam for me lumayan ya gais. Fushion burger sama sushi dan sashimi

    Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Sushi, Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kkuldak [ Slipi, Snack ]

    Nge Kkuldak

    Gaisss jajanan yg lumayan exist ya gais. Ayam nya di olah dengan bumbu bumbu. Bumbu bbq nya enak ya gais berasa enakk. Jadi di goreng dengan sempurna ya gais trus di kasih bumbu, klo lgi ke mol lumayan jajanan ini buat nyemil ya gaiss.

    Menu yang dipesan: Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.