Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

486 Review | 632 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Bebek Kaleyo [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Nge Bebek kaleyo

    Guys tadi ak psen pake online bebek kaleyo. Cuman ak pesen ayam goreng nya. Untuk rasanya lumayan enak yaaah. Sama sambel merah dan jug sambel hijau. Btw lagi promo gt disc 40 percent guys. Jadinya murmer. Makan di rumah aja guys sambil pantengin promo sekaligus bantu usaha kuliner jjuga

    Menu yang dipesan: Bebek, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mie Mantoel [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nge bakmie

    Untuk bakmie mantoel ini sendiri rasanya lumayan yah. Ak cobain mie lebar dan karet. Ak prefer mje lebar nya karena lebih tasty aja gt rasanya. Untuk nasi ayam nya ak agak kurang suka, soalnya nasinya keras gt apa model nya emank pake nasi keras apa masak nya kurang air.

    Range harga idr 20 k an

    Menu yang dipesan: Nasi, Mie, Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kwang Koan - Kopi Johny [ Kelapa Gading, China ]

    Nge Kopi gaes

    Jadi ak beli cuman take away ya. Mereka masi melayani khusus take away.untuk rasa masi sama cuman agak asam sedikit kopi jhony. Agak kurang susu nya. Harga 1 cup ice coffee susu nya 15 k . Ice kopi johny yg di kelapa puan ini toko yang pertama ya gaes

    Menu yang dipesan: Es Kopi, Kopi, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nge Kopi Janji Jiwa

    Gaes kopi janji jiwa keluarin kopi milo Machiato. Jadi perpaduan antara Kopi, dengan milo dan machiato menjadi satu. Untuk rasanya berpadu menjadi satu ada rasa pahit, manis milo dan gurih nya machiato. Untuk seharga 23 k not bad ya gaes. Agak heavy rasanya.

    Menu yang dipesan: Kopi, Milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Seafood 77 [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Nge Seafood 77

    Gaes jadi ini salah satu tempat seafood di mangga besar ya. Lokasinya agak di belakang . Nah untuk makannya enak ya kerang ijo saos padang nya berasa. Terus udang saos tiram nya juga mantul ya gaes. Udang nya gede gede. Terus kangkung nya saos tiram sama saos tauco jg enakk . cumi goreng tepung nya juga garing enak di cocol sama sambel nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmie Wie Sin [ Kelapa Gading, China ]

    Nge bakmi

    Gaes bakmie wie sin uda lama ya, dari jaman sekolah di Ipeka sunter. Nah kebetulan owner nya sekolah bareng nih. Sekarang usaha bakmie nya di gading. Mantep rasanya gak berubah. Mie tekstur alus nya mantep banget rasanya enak. Kaldu kuah nya juga pure ayam ya no micin micin. Enak deg klo kalian lagi ke daerah gading mampir2 ke wie sin.

    Menu yang dipesan: Bakmie, Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ SCBD, Minuman ]

    Nge Kopi kenangan

    Gaes kopi Kenangan, jadi sore ini nikmatin kopi kenangan rasa mantan nya. Untuk kopi susu dengan gula aren, rasanya lumayam kopi nya dapet, susu nya dapet. Gula aren nya aagak di bawah harus di kocok2 agak nyampur. Ess nya agak sedikit banyak. Overall lumayan gaes. PErpaduan nya pas

    Menu yang dipesan: Es, Kopi, kopisisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pisang Goreng Djakarta [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Nge Pisang Sore

    Gaes jadi cemilan sore ku ini pisang goreng djakarta. Jadi untuk pisang goreng keju pake coklat dan susu. Terus ada choco nuts nya juga mantul ya gaes. Pisang nya di goreng pake tepung terus on top nya ada topping. Manis nya pas. Nah cocok kalau langsung makan di tempat ya gaes

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Pisang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Pangsit Palu [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Nge Bakmi Pangsit palu

    Gaes jadi bakmi pangsit palu ada di ruko pik elang laut. Nah tempatnya enak banget ya gaes. Nyaman dan juga pw buat nongki. Terus mie nya ada yg jumbo porsi nya, daging b2 nya enak garing dan lembut. Tekstur mie nya mie alot jadi agak besar. Taste nya enak ya gaes. Terus yang mantep di sini daging casio nya, berasa manis gurih mantul

    Nasi kuning nya juga berasa rempah rempah nya gurih. Mantep

    Kopi susu nya 18 k worth it untuk siang2 enak banget seger lho

    Menu yang dipesan: Nasi Kuning, Bakmie, Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fogo Brazilian BBQ [ Sudirman, Barat ]

    Nge Fogo

    Gaes jadi ada all u can eat Brazilian BBQ . Nah makannya mostly lebih ke daging daging ya di sini. Untuk all u can seharga 147 worth it banget gaes. Daging nya di potong di depan kita. Rasanya da pasti lembut terus flavours nya mantep bnget. Enak dan uda pasti rasa nya authentic Brazilian . Malem malem puas makan di FOgo

    Menu yang dipesan: Beef, Potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.