Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

637 Review | 790 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Karet Kuningan, Minuman ]

    Ngopi yang terbaique

    nge kopi kenangan Mantan Large again

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak lagi ngidam yang namanya kopi kenangan nih guys. ak selalu pesen kopi kenangan mantan yang large with less ice ya guys soalnya kalau kebanyakan ice nya harus cpet di abisin, klo gk nanti rasanya jadi lumayan soft gitu. Untuk taste nya selalu seperti biasa ya guys bold, terus wangi kopi dengan berasa gula are nya after taste. Di bandrol dengan harga 24 l ya guys. Nah untuk lebih banyak promo nya km bisa pesen lewat aplikasi kopi kenangan nya ya guys. bisa delivery maupun pick up. Tapi ak biasa pick up soalnya promo nya memank lebih murah jauh

    selamat mencoba guys

    Menu yang dipesan: Kopi, ice, Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Beard Papa's [ Pajajaran, Toko Kue ]

    Beard papa's

    nge Beard Papa soes jaman dulu yang legend
    IG : Hansdrata

    Guys salah satu favorite jajanan ak nih kalo lagi ke mall Beard Papa soes yang sudah berdiri sejak tahun 1952 di negara asal nya. Untuk tekstur dari cream puff nya sendiri menurur ak enak ya garing bagian sus nya. terus filling nya ada vanilla, cokelat, mathca dan masih banyak lagi

    Untuk yang filling cokelat menurut ak nyokelat banget ya rasanya dengan berasa ada cream nya juga ya guys. terus menurut ak lumayan worth it untuk 1 pcs nya di bandrol dari harga 20 k an ya guys

    Untuk dari segi tesktur dan rasa recommended kalian bisa cobain yang rasa lainnya ya guys. rasanya mantep mantep deh pokoknya

    Menu yang dipesan: Beard, bread, sus, Soes, Kue soes, cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KFC [ Cengkareng ]

    Nge ayam kfc

    nge KFC chicken wings

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak lagi kepengen banget ayam nya si Opa KFC jadi ak pesen paket chicken wings dengan nasi nya ya guys. Terus minuman nya bisa pilih antara cola or mineral water. Kalau ocha nambah duit ya guys. Nah di bandrol kurang lebih sekitar 30 k an ya guys. dapet nya 4 pcs chicken wings guys. Untuk rasa nya yang crispy emank enak ya garing sampe ke tulang tulang nyanwkwkwk. Untuk rasa kulit nya gak di ragukan lagi udah mantep banget guys. Di cocol pake sambel tambah nikmat

    overall mantep dan cita rasa nya gak berubah ya guys dengan 11 herbs bumbu rahasia nya

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, kfc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Padang Merdeka [ Hayam Wuruk, Indonesia ]

    Nge padang

    nge bungkus nasi padang merdeka

    IG : Hansdrata

    Guys lagi ngidam banget makan Pamer kan alias padang merdeka jadi kepikiran buat psen by online aja ya guys. Oh ya buka nya di mulai jam 11 ya guys. soalnya tadi ak psen jam 10 an gt blom available padahal perut uda laper nih guys

    Ok jadi ak pesen nasi rames dengan semuanya di pisah ya guys. Jadi ada kuah gulai nya dan juga bumbu rendang terus di kasi sambal ijo teri. Untuk rasa nya semua berpadu menjadi satu dan enak ya guys. di bandrol dengan harga 18.500 dan rendang seporsi 29 k

    Menu yang dipesan: Padang, Nasi Rames

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hisana Fried Chicken [ Cipayung ]

    Nge ayam hisana

    nge ayam Hisana dulu guys

    Jadi siang ini lagi ngidam banget nih yang crispy crispy jadi kepikiran makan ayam hisana guys, untuk 1 pcs ayam nya di bandroo sekitar 12 k an ya guys. ada sayap ayam, paha atas, paha bawah dan juga dada mentok nya ya guys. kalau kalian lagi pengen makan ayam yang murmer tapi enak ya di hisana ya guys. Terus tesktur tepung nya juga gurih dan renyah ya guys menurut ak. Terus daging ayam nya juga gak kering ya jadi masih juicy gitu. Di cocol sama saus sambel dan tomat enak banget dehh rasanya

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Goreng Kalasan Borobudur [ Jelambar, Indonesia ]

    Ayam goreng kalasan Borobudur

    nge Ayam Goreng Kalasan Borobudur

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak cobain ayam goreng kalasan borobudur. Untuk rasanya sih menurut ak enak ya guys, bumbu nya meresap ke dalam ayam nya dan kulit nya juga berasa bumbu nya. Terus ada nasi uduk untuk karbohidrat nya. Nasi uduk nya sendiri juga berasa santan nya terus gurih ya guys. Ada yang paket tahu dan tempe ada juga yang paket ati ampela.

    overall untuk paket nasi uduk sama ayam nya yang di bandrol dengan harga 36 k worth it ya. Dari segi rasa dan juga porsi nya lumayan

    Menu yang dipesan: Ayam, Ayam Goreng, Fried Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Latumenten, Kafe ]

    Nge take away kopi kenangan

    nge Kopi Kenangan Mantan large

    IG : Hansdrata

    Guys sore ini ak di temenin sama kopi langganan ak nih guys. kopi kenangan mantan yang large dengan gula normal dan ice nya juga normal ya guys. Untuk taste nya sendiri udah pasti bold ya coffee nya terus after taste nya itu berasa banget wangi kopi yang agak burn burn gitu menurut ak. Jadi sensasi di lidah keluar rasa dan harum aroma nya. Nah untuk gula nya sendiri itu pake gula aren ya guys jadi nambah manis tentunya dan di pakein susu jadi lebih creamy gitu guys.. Overall mantap deh kopi kenangan mantan

    Untuk 1 cup ini di bandrol dengan harga 24 k ya guys

    Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, Ice Coffee, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Capital [ Puri, Kafe ]

    Nge roti capital

    Nyobain Roti Capital

    IG : Hansdrata

    Guys lgi pengen banget nyari nyari roti eh ketemu deh roti capital ini. Nah dari rasanya untuk roti cokelat keju ini menurut ak filling roti isi cokelat nya itu ak suka ya guys. cokelat nya pekat dan manis nya gak lebai. Cuman sayang base roti nya ak gak begitu suka agak dry gitu guys. jadi pas makan kayak gak fluffy seperti biasa roti pada umum nya. Terus keju nya gak di luar ternyata di bagian atas roti nya. keju nya di parut gitu. Untuk dari segi harga 11500 ya untuk roti ini

    menurut kalian worth it?

    selamat mencoba

    Menu yang dipesan: Roti, bread, Breakfast, Cokelat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Tebet, China ]

    Imperial kitchen

    nge Imperial kitchen take away

    IG : Hansdrata

    Guys malem ini ak pesen imperial kitchen untuk dinner ak ya guys. Nah ak pesen ikan gurame saus thai nya nih guys di bandrol dengan harga 107 k ya guys. Untuk taste nya enak garing dan juga ada saus thai nya jadi seger ya guys porsi nya lumayan cukup banyak untuk ikan

    Nah ayam saus imperial nya dapet 1 potong paha ayam ya guys. di bandrol dengan harga 45 k ya guys. Saus nya enak ayam nya juga lembut ya guys

    Untuk sup wonton nya dapet 5 pcs ya guys. Rasanya juga berasa daging isian filling nya. Di bandrol dengan harga 40 k ya guyss

    overall mantep deh masakan imperial

    Menu yang dipesan: Imperial kitchen, Chinese Food, Chinese, Ikan Gurame, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Happy Lemon [ Cengkareng, Kafe ]

    Nge Happy lemon

    nge Happy Lemon Jasmine Tea

    IG : Hansdrata

    Guys sore ini ak lagi nyantai kepengen yang seger seger nah ak recommended in jasmine tea nya nih guys dari happy lemon. Rasanya itu wangi ya teh nya terus gula nya ak request normal jadi nyegerin banget. Untuk harga yang di bandrol seharga 20 k yang ice size reguler ini worth it banget menurut ak dan bisa balik lagi buat minum jasmine nya.

    Overall enak dan juga bisa minum ini sebagai penghilang dahaga kalian ya guys. oh ya guys buih buih nya itu juga enak yaa yang di atas nya

    Menu yang dipesan: happy lemon, Tea, Teh, lemon, Juice, Drink, beverage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.