Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

621 Review | 769 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Montato [ Kemang, Snack ]

    Nge Montato

    nge Montato

    IG : Hansdrata

    Guys cemilan kali ini ak icip icip montato, nah untuk rasanya sendiri menurut ak seperti kentang goreng cuman lebih panjang dan renyah ya guys. Cuman jujur agak hambar menurut ak rasanya, kurang taste dari kentang goreng nya itu sendiei. Terus ak pesen yang rasa cheese jadi lebih ke gurih after taste nya. Kalau rasa dari kentang nya lebih asin pastinya lebih enak ya guys. Untuk porsi nya lumayan cukup buat nyemil , harga nya di bandrol seharga 30 k yang cheese

    overall b aja menurut ak ya guys, tapi kalau kalian penasaran boleh coba yang rasa dark choco nya , harusnya lebih enak deh guys

    Menu yang dipesan: Kentang, Goreng, french fries, Snack, Cemilan, Jajanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Moon Chicken [ Kelapa Gading ]

    Nge moon chicken

    nge mOon chicken

    IG : Hansdrata

    Guys jadi ak pesen moon chicken yang chicken wings untuk makan malam ya guys. Di menu nya ak baca 5 pcs chicken wings, ak pikir oke ya karena 5 pcs chicken wings pasti 5 set gitu, tapi ternyata begitu dateng 5 pcs nya itu bener bener pcs yang sudah 1 chicken wings di bagi 2. Jadi kayak 2,5 potong sayap ayam . bisa kebayang gak guys 45 rb an dapet 2,5 potong sayap ayam. Packaging nya bagus ya, cuman untuk porsi nya terlalu sedikit dan over price

    Kalau dari segi rasa sudah oke ya guys, cuman dari segi porsi nya terlalu sedikit

    Menu yang dipesan: Moon chicken, Ayam, Chicken Wings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Ayam Gedebuk [ Jelambar, Indonesia ]

    Nge ayam gedebuk

    nge Ayam Gedebuk

    IG: Hansdrata

    Guys siang ini ak di temenin sama ayam nya gedebuk nih guys. Jadi 1 porsi ini ada nasi uduk nya, ayam goreng nya, terus tahu dan tempe juga ya guys . Nah dari nasi uduk nya menurut ak kurang creamy ya guys, tapi tasty menurut ak berasa nasi uduk nya. Cuman kayak kering gitu nasduk nya. Kalau ayam nya enak menurut ak bumbu nya meresap. Tahu dan tempe standard ya guys. Oh ya cabe ijo nya menurut ak juga enak guys, cocok sama nasi uduk dan ayam goreng nya ya guys

    overall kalian boleh cobain ya guys

    Menu yang dipesan: Ayam, gedebuk, charlos, next, reviewmakanan, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Na-Yam [ Puri, Thailand ]

    Nge nayam

    nge Nayam

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini jadi ak cobain nayam ya , untuk paket nya ak pesen nasi ayam dengan ayam nya yang boneless ya guys. Nah untuk dari porsi nasi nya tergolong sangat sedikit ya guys jadi gak akan kenyang karena porsi nya yang sedikit. Terus untuk dari segi ayam nya yang bagian dada memank bagian dada gak begitu juicy, tapi dada nya nayam mirip seperti rasa karage nya doner kebab menurut ak. Untuk yang bagian paha atas nya lumayan enak ya juicy dan juga lebih tasty gitu guys di banding sama bagian dada nya. Untuk nasi wangi nya berasa rempah remoah nya dan wangi. Sambal sambal nya yang oke sambal matah

    overall b aja ya guys. Kalian boleh cobain yang bagian paha ayam boneless nya

    Menu yang dipesan: Nayam, Chicken, Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fuwa Fuwa World [ Slipi, Toko Kue ]

    Fuwa fuwa

    nge Pillow Cake Fuwa fuwa

    IG : Hansdrata

    Guys jadi ak penasaran sih sama fuwa fuwa, memank uda agak lama tapi baru kesampean moment nya beli fuwa fuwa nih guys. Terus ak pesen yang pillow cake isiannya ada cheese layer di dalem nya. Menurut ak dari base cake nya itu sendiri lembut dan kayak bantal ya haha. Kalau lagi pengen nyemil yang lembut lembut cocok nih fuwa fuwa. Terus penampilan dari box nya lumayan eye catching banget ya guys. cocok juga untuk gift ke orang lain atau yang lagi ulang tahun

    untuk 1 cake ini di bandrol kurang lebih 70 k an ya guys. Lumayan worth it untuk kalian yang mao nyemil atau juga gift ke orang lain

    selamat mencoba

    Menu yang dipesan: Fuwa fuwa, cake, Snack, Pillow Cake, Jajanan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bube [ Puri, Bubble Tea ]

    Nge bube

    nge bube caramel latte with cheese on top

    IG : Hansdrata

    Guys siang ini ak di temenin sama bube nih guys, ak pesen caramel latte nya terus pake cheese . Untuk portion nya menurut ak lumayan agak besar di banding yang reguler ya guys. Nah rasanya menurut ak terbagi menjadi 3 layer, ada cheese di atas nya ini gurih ,creamy enak ya guys. layer tengah coffee nya terkadang kalau kita gk aduk terus seruput tengah nya berasa coffee nya walaupun gak strong. bagian bawah ada caramel nya yang udah pasti manis

    jadi ak gak aduk dulu sengaja biar berasa per layer nya. overall terakhir sesudah di mix brasa coffee nya soft, dengan rasa gurih dan manis. Bolev kalian coba ya enak koq guys

    Menu yang dipesan: Bube, Coffee, Caramel, Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ngikan [ Pasar Baru ]

    Ngikan

    nge Ngikan siang ini

    IG : Hansdrata

    Guys lagi pengen cari makanan yang fish n chips gitu terus scroll scroll ketemu yang namanya ngikan. Jadi ak cobain yang ikan pake cabe bumbu kuning acar sama juga ngikan woku ya guys. Nah di sini di kasi nasi nya nasi wangi jadi memank agak kayak nasi uduk cuman lebih gurih gitu guys. Cabe woku nya di kasi kemangi ya guys lumayan keluar rasanya. Untuk ikan nya sendiri menurut ak tepung nya kurang taste ya guys jadi kayak plain tepung gitu aja guys. Tapi daging ikan nya ada taste sih.

    Overall menurut ak biasa aja ya guys. tapi mungkin beda selera. Nasi nya oke koq enak guys

    Menu yang dipesan: Ngikan, Ikan, Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut [ Grogol ]

    Nge pizza hut

    nge pizza hut

    IG : Hansdrata

    Guys malem ini ak pesen pizza hut edisi nostalgian karena biasa ak pesen pizza laen guys. Nah kali ini ak pesen pizza hut beat box dengan 3 pizza dan 3 snack ya guys. Untuk pizza nya ak pesen yang super supreme ini salah satu favorite ak terus pesen meat lovers nya juga ya guys. Untuk topping nya enak ya guys selalu tidak mengecewakan, dari base pizza nya itu sendiri juga enak ya guys, garing, tapi bagian topping nya enak empuk gitu. untuk snack snack nya ak pesen cheesy balls nya ini lumayan enak terus ada chicken stici nya juga ( kayak nugget )

    untuk 1 paket ini d bandrol 128 rbu ya guys. menurut ak worth it dan kalian wajib coba ya kalau untuk lagi ada family birthdays. karena porsi nya cukup banyak

    Menu yang dipesan: Pizza, American, Snack, Pizza Hut, Cemilan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hisana Fried Chicken [ Jelambar ]

    Ayam hisana

    nge ayam Hisana

    IG : Hansdrata

    Guys malem ini ak di temani sama ayam nya hisana ya guys. Ini versi ayam yang garing kulit nya tapi dengan harga yang merakyat ya guys. Untuk rasa nya juga gak kalah enak ya guys sama yg di mal mal menurut ak. Untuk 1 potong nya di bandrol sekitar 11 k an ya guys. Di jual dari dada mentok sampe chicken wings ada ya guys. Terus ada kentang goreng nya juga ya guys

    Rasanya bagian kulit nya crispy dan ada gurih gurih nya, bagian dalem nya juga empuk ya guys daging nya. Overall menurut ak worth it banget dan kalian wajib coba ya ayam nya Hisana

    Menu yang dipesan: Ayam, hisana, Chicken, Fried Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    A&W [ Slipi ]

    Nge A&W

    nge A&W dulu guys

    IG : Hansdrata

    Salah satu tempat yang pw banget buat nyantai dan melepas dahaga adalah di A&W ya guys. Jadi ak sengaja nongki sambil minum rootbeer nya ya guys. ak pesen yang ukuran jumbo dengan harga 18 k tanpa float nya ya guys ( ice cream ) ak memang lebih suka yang original gini, kalau di tambahin ice cream nanti nya jadi lebih manis gitu guys.

    untuk tempat nya pw dan adem banget ya guys. pelayanannya juga baik dan ramah.

    overall tempat yang asik buat nongkrong dan nyantai ya guys

    Menu yang dipesan: AW, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!