Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

563 Review | 728 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Ciputat Timur ]

    Nge dominos

    Nge Dominos pizza snack malem

    IG : Hansdrata

    Guys ada rekomendasi nih dari ak, kalau lagi laper malem malem terus pengen makan yang light gt alias ringan selain pizza nya ada calzon cheese stick yang di dalem nya isi keju ada jagung dan juga paprika ijo. Untuk rasanya tetep enak dan juga cheesey banget ya , adonan nya mirip kayak pizza nya. Untuk 1 porsi ini di bandrol 35 k ya guys

    terus ada rekomendasi lagi dari ak stuffed beef pocket di bandrol 10 k aja guys. di dalemnta isi nya itu ada black papper dan juga sosis ya guys. rasanya lumayan enak kalau suka black papper.

    Overal buat cemilan recommended ya guys . enak dan murmer

    Menu yang dipesan: Pizza, dominos, bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kue Ape Cubit [ Alam Sutera, Indonesia ]

    nge Kue ape

    Nge Kue Ape

    IG : Hansdrata

    Siang siang paling enak makan kue jajanan tradisional y guys. Nah kali ini jajan kue ape menurut ak ini kue uda lumayan langkah ya guys karena jarang yang jualan dan terkadang rasanya kurang mantep. kalau di sini kue nya enak enak dan manis nya menurut ak pas dan juga gak bikin enek ya guys

    Untuk 1 porsi an nya kurang lebih 5000 an aja ya guys. worth it banget dan cocok untuk cemilan yang mengenang jaman dulu ya guys

    Pelayaannnya juga baik dan ramah koq, kebersihannya juga oke ya guys

    Menu yang dipesan: Kue, Jajanan, Tradisional

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gado - Gado Ngetop [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Gado Gado

    nge gado gado

    IG : Hansdrata

    Guys ujan nih enak kali ya makan gado gado khas betawi. Nah gado gado nya menurut ak berasa ya bumbu kacang nya gak terlalu encer, gak terlalu kentel. Jadi tekstur nya enak dan juga berasa banget gula merah dan body dari kacang itu sendiri. sayuran nya ada kacang panjang, timun, kangkung, ada telor rebus juga. Pas di aduk jadi satu di tambah nasi putih hmm nikmat ya guys. Untuk harga 17 k an worth it ya guys. Rasanya enak dan juga cukup kenyang ya. Jangan lupa pake kerupuk ya pas makannya

    Maju terus UMKM

    Menu yang dipesan: Gado Gado, food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Jco my favorite

    nge J.Co dulu guys

    IG : Hansdrata

    Guys lagi pandemic ini pengen makan donat ya J.co aja ya guys. Rasanya uda paling mantep dan manis nya juga uda pasti gak bikin enek ya guys. Cuman di display nya gak gt banyak ya guys. Jadi ak pesen seperti biasa my fvorite donat Tiramisu, coco loco, sama kacang ya guys. Kalau tiramisu itu enaknya isi filling nya itu cream, coffee gt guys jadi pas di gigit dalem nya itu enak fluffy donat, filling nya bikin keluarin.rasa jadi gurih manis nya dapet. yg ak suka dari donat j.co itu lembut ya dan ringan gt rasanya

    Keep it going ya jCo

    Menu yang dipesan: jco, Donat, donut, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Gedebuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nge ayam Gedebuk guys

    Nge ayam Gedebug guys

    IG : Hansdrata
    Youtube : Hansdrata

    Guys siang siang waktunya makan ayam goreng dari om Nex yaa. Nah ayam gedebug ini untuk paket nya nasi uduk, bisa pilih ayam goreng atau ayam bakar. terus ada kremesan sama tahu dan tempe goreng. Di bandrol 25 k ya guys untuk sepaket nya. Ak tambah sayur asam 13 k untuk harganya seporsi. Rasa sayur asam nya lumayan ya nyegerin.

    Untuk rasa dari ayam goreng nya enak, berasa bumbu nya meresap di daging ayam goreng nya. Nasi uduk nya lumayan enak. Kremesan nya juga enak kering garing ya guys

    Pelayanannya juga baik dan ramah ya guys

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Serba Sambal [ BSD, Indonesia ]

    Nge Ss guys

    Udah lama banget gak makan Indonesian food ya guys. Jadi icip icip seperti biasa variant sambal nya yang banyak di sini, jadi kita bisa pilih sesuai selera kita. Kalau ak favorite sambal bajak nya ya guys. Rasanya enak manis, gak gt pedes. Terus makanan lauk nya pake cocol lele, tahu, dan juga kangkung hmm jadi laper lagi deh guys. Untuk harga tergolong merakyat ya guys. Recommended place buat yang kangen makanan Indonesia ya

    Menu yang dipesan: Lele, Tahu, indonesia food, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    nge Chatime

    Guys lagi masa psbb trus ke mall jalan jalan sambil beli kebutuhan mingguan kita melipir ke chatime. pesen royal milk tea nya with less sugar. rasanya enakk beutt da lama gk minum minuman mall ya guys. Trus lumayan ngantri juga pas lagi pesen

    pelayanannya juga bersih pake masker dan sigap. Keep it going

    Menu yang dipesan: Chatime, Milktea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nge Kopi Janji Jiwa

    Gaes kopi janji jiwa keluarin kopi milo Machiato. Jadi perpaduan antara Kopi, dengan milo dan machiato menjadi satu. Untuk rasanya berpadu menjadi satu ada rasa pahit, manis milo dan gurih nya machiato. Untuk seharga 23 k not bad ya gaes. Agak heavy rasanya.

    Menu yang dipesan: Kopi, Milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Limau Rice Bowl [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nge limau

    Gaes jadi ak makn nasi chicken basil nya. Ternyata mantul lho gaes. Nasi ny berasa bumbu rempah2 nya. Terus ayam nya jug berasa crispy di luar nya. Dalemnya rich sama flavours. Overall enak gaess. Worth it to try

    Menu yang dipesan: Nasi, limau, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KFC [ Karawaci ]

    Nge Ayam Opa

    Gaes ayam Kfc memank sudah gk ada tandingannya ya. Crispy kulit nya siapa yang gk sukaaa. Gurih ,kriuk , gk tebel lagi. Jadi ketika di gigit kress nya light banget tapi tasty. Daging nya super lembut. Nasi nya mantap di cocol pake sambel. Yummmy

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.