Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

529 Review | 689 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Jco my favorite

    nge J.Co dulu guys

    IG : Hansdrata

    Guys lagi pandemic ini pengen makan donat ya J.co aja ya guys. Rasanya uda paling mantep dan manis nya juga uda pasti gak bikin enek ya guys. Cuman di display nya gak gt banyak ya guys. Jadi ak pesen seperti biasa my fvorite donat Tiramisu, coco loco, sama kacang ya guys. Kalau tiramisu itu enaknya isi filling nya itu cream, coffee gt guys jadi pas di gigit dalem nya itu enak fluffy donat, filling nya bikin keluarin.rasa jadi gurih manis nya dapet. yg ak suka dari donat j.co itu lembut ya dan ringan gt rasanya

    Keep it going ya jCo

    Menu yang dipesan: jco, Donat, donut, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Gedebuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nge ayam Gedebuk guys

    Nge ayam Gedebug guys

    IG : Hansdrata
    Youtube : Hansdrata

    Guys siang siang waktunya makan ayam goreng dari om Nex yaa. Nah ayam gedebug ini untuk paket nya nasi uduk, bisa pilih ayam goreng atau ayam bakar. terus ada kremesan sama tahu dan tempe goreng. Di bandrol 25 k ya guys untuk sepaket nya. Ak tambah sayur asam 13 k untuk harganya seporsi. Rasa sayur asam nya lumayan ya nyegerin.

    Untuk rasa dari ayam goreng nya enak, berasa bumbu nya meresap di daging ayam goreng nya. Nasi uduk nya lumayan enak. Kremesan nya juga enak kering garing ya guys

    Pelayanannya juga baik dan ramah ya guys

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Serba Sambal [ BSD, Indonesia ]

    Nge Ss guys

    Udah lama banget gak makan Indonesian food ya guys. Jadi icip icip seperti biasa variant sambal nya yang banyak di sini, jadi kita bisa pilih sesuai selera kita. Kalau ak favorite sambal bajak nya ya guys. Rasanya enak manis, gak gt pedes. Terus makanan lauk nya pake cocol lele, tahu, dan juga kangkung hmm jadi laper lagi deh guys. Untuk harga tergolong merakyat ya guys. Recommended place buat yang kangen makanan Indonesia ya

    Menu yang dipesan: Lele, Tahu, indonesia food, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Chatime [ BSD, Bubble Tea ]

    nge Chatime

    Guys lagi masa psbb trus ke mall jalan jalan sambil beli kebutuhan mingguan kita melipir ke chatime. pesen royal milk tea nya with less sugar. rasanya enakk beutt da lama gk minum minuman mall ya guys. Trus lumayan ngantri juga pas lagi pesen

    pelayanannya juga bersih pake masker dan sigap. Keep it going

    Menu yang dipesan: Chatime, Milktea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nge Kopi Janji Jiwa

    Gaes kopi janji jiwa keluarin kopi milo Machiato. Jadi perpaduan antara Kopi, dengan milo dan machiato menjadi satu. Untuk rasanya berpadu menjadi satu ada rasa pahit, manis milo dan gurih nya machiato. Untuk seharga 23 k not bad ya gaes. Agak heavy rasanya.

    Menu yang dipesan: Kopi, Milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Limau Rice Bowl [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Nge limau

    Gaes jadi ak makn nasi chicken basil nya. Ternyata mantul lho gaes. Nasi ny berasa bumbu rempah2 nya. Terus ayam nya jug berasa crispy di luar nya. Dalemnya rich sama flavours. Overall enak gaess. Worth it to try

    Menu yang dipesan: Nasi, limau, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KFC [ Karawaci ]

    Nge Ayam Opa

    Gaes ayam Kfc memank sudah gk ada tandingannya ya. Crispy kulit nya siapa yang gk sukaaa. Gurih ,kriuk , gk tebel lagi. Jadi ketika di gigit kress nya light banget tapi tasty. Daging nya super lembut. Nasi nya mantap di cocol pake sambel. Yummmy

    Menu yang dipesan: Ayam, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Nge Onokabe

    Gaes jadi k kemaren cobain onokabe. Nah untuk suasana lumayan enak ya gaes. Untuk makanannya tergantung kalian mo bbq atau shabu2 . Nah dari sapi nya potongannya besar2 ya gaes dan minyak fat nya banyak dan tebal. Jadi kalian akan berasa oily pas di mulut. Dan gk bsa makan bnyak. Untuk yg laen ny seperti dessert dan lain lain nya ada es krim dll. For me B aja gaes. Karena daging nya tergolong besar jadi cpet enek dan kenyang

    Menu yang dipesan: Beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shao Kao [ Gading Serpong, China ]

    Nge Shaokao

    Seperti biasa weekend makan bakar bakaran yang hits dari dulu. Shao kao dengan beef nya selalu nikmat rasanya. Telur gulung nya juga enak gurih, kangkung bakar dengan bumbu kecap nya yummy. Kentang spiral nya jga garing mantulll

    Menu yang dipesan: shaokao, BBQ, Sate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Ayam Alok [ BSD, China ]

    Nge Bakmie

    Gaes mie Alok yang terkenal di tanjung duren ada juga di Aeon ya. Nah untuk rasa sih sudah pasti mantul berasa ayam nya . Terus juga mie nya seperti biasa lembut dan gurih. Kuah nya di tambah daun bawang hmm manteppp. Uda pasti mantul rasanya

    Menu yang dipesan: Mie, Bakmie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.