Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Hansdrata Hinryanto

528 Review | 688 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Bakmi Ayam Alok [ Green Ville, China ]

    Mie alok and special thanks to pergikuliner

    Berhubung hari ini ulang tahun dan memperingati nya, trus kepikiran pgn makan mie. Nah makan mie Alok yang legend ini. Porsi 1.5 yaaa mantul bener deh.. Klo soal taste gk di ragukan lagi. Thank you pergikuliner for the gift nya juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KFC [ Benda ]

    Kfc Opa

    Ayam si opa ayam yg paling sedapp dehh. Gak ada lagi yang ngalahin ayam Kfc Opa ini.. Garing kulit nya. Lembut dagingnya. Sama saus sambel like surga dunia ya guys... Tim KFC mana suaranya.....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nongkrong sambil ngupi di maximus

    mantap guys makanannya dijamin bikin nagih enakkk. Kupi susu nya juga pake biji robusta ,fresh bgt di grind langsung guys. Langsung melipir yuk kemari. Ada promo khusus ngupi 35 k sepuasnya, disajikan dengan kupi mutu terbaiq !

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KFC [ Blok M ]

    Ayam ya KFC 😍😍

    Ayam uda pasti yang juara ya KFC, KALIAN pasti uda tau ya, jadi ak gk comment apa apa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Roti Hits dan Favoriete!!!!

    Roti Tous les Jours my fovourite!!  Semua roti nya enak guys wajib di coba di gerai gerai terdekat anda!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Thamrin ]

    Morning kopi ditemani sama Mc D

    Kopi Mc D itu enak lho guys, dari segi foam susu nya dan kekentalan kopi nya berpadu pas, gak kalah enaknya sama kopi kopi yang ber branded lainnya.

    Untuk Pricing tergolong lebih murah, tapi kualitas nya gak kalah dari yang lain lho

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Martabak Top 88 [ Latumenten, Indonesia ]

    Martabak Favorite

    Yuk yang lagi ngidam martabak, bisa cus langsung cari di online buat order. Martabak manis ala top 88 dijamin bikin nagih. Tekstur adonan nya empuk dan wangi guys. Awas ketagihan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Permata Mubarok 1 [ Puri, Indonesia ]

    Lele legend

    Siapa yg gk kenal sama pecel lele yang legendaris..lele nya extra crispy garingggg. Trus yang enak banget di sini nasi uduknya. Gak cukup sepiring guys. Recommended banget. Untuk smbal nya ak sih kurang pedes ya. Tapi overall enakkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Indah, Kafe ]

    Nge J'Co sambil ngupi

    Nah kopi yang seru dan asik ada juga nih guys di Jco. Enak deh sore sore makan donut sama kopi cappucino. Perpaduan yang pas

    Tekstur cappucino nya Jco creamy and Rich ya guys.

    Sudahkah anda minum kopi hari ini?

    Menu yang dipesan: J'co Coffee, jcocino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nongkrong sore di Maximus

    Makanan nya enak guys , apalagi crispy chicken with egg. So yummy. Mie goreng nya juga pas, enakk bumbu nya. Ayam geprek nya juga gak kalah enak nya. Wajib di cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.