Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

619 Review | 769 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Bakmi Ayam Alok [ Green Ville, China ]

    Mie alok and special thanks to pergikuliner

    Berhubung hari ini ulang tahun dan memperingati nya, trus kepikiran pgn makan mie. Nah makan mie Alok yang legend ini. Porsi 1.5 yaaa mantul bener deh.. Klo soal taste gk di ragukan lagi. Thank you pergikuliner for the gift nya juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KFC [ Benda ]

    Kfc Opa

    Ayam si opa ayam yg paling sedapp dehh. Gak ada lagi yang ngalahin ayam Kfc Opa ini.. Garing kulit nya. Lembut dagingnya. Sama saus sambel like surga dunia ya guys... Tim KFC mana suaranya.....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Nongkrong sambil ngupi di maximus

    mantap guys makanannya dijamin bikin nagih enakkk. Kupi susu nya juga pake biji robusta ,fresh bgt di grind langsung guys. Langsung melipir yuk kemari. Ada promo khusus ngupi 35 k sepuasnya, disajikan dengan kupi mutu terbaiq !

    Menu yang dipesan: Mie Goreng Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    KFC [ Blok M ]

    Ayam ya KFC 😍😍

    Ayam uda pasti yang juara ya KFC, KALIAN pasti uda tau ya, jadi ak gk comment apa apa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Roti Hits dan Favoriete!!!!

    Roti Tous les Jours my fovourite!!  Semua roti nya enak guys wajib di coba di gerai gerai terdekat anda!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Thamrin ]

    Morning kopi ditemani sama Mc D

    Kopi Mc D itu enak lho guys, dari segi foam susu nya dan kekentalan kopi nya berpadu pas, gak kalah enaknya sama kopi kopi yang ber branded lainnya.

    Untuk Pricing tergolong lebih murah, tapi kualitas nya gak kalah dari yang lain lho

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Martabak Top 88 [ Latumenten, Indonesia ]

    Martabak Favorite

    Yuk yang lagi ngidam martabak, bisa cus langsung cari di online buat order. Martabak manis ala top 88 dijamin bikin nagih. Tekstur adonan nya empuk dan wangi guys. Awas ketagihan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Permata Mubarok 1 [ Puri, Indonesia ]

    Lele legend

    Siapa yg gk kenal sama pecel lele yang legendaris..lele nya extra crispy garingggg. Trus yang enak banget di sini nasi uduknya. Gak cukup sepiring guys. Recommended banget. Untuk smbal nya ak sih kurang pedes ya. Tapi overall enakkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Garage Cafe [ Pluit, Kafe ]

    Hidden Gems Garage cafe

    Guys ada tempat hidden gems di pluit nih, lokasi nya di komplek perumahan gitu tepat nya di seberang mall Pv.

    Nah siang ini kita makan berbagai macam makanan lebih ke chinese food ala Hongkong ya guys . Menu nya bemacam macam ada Baikut ala Hongkong, tahu telur sauce nanas, ifumie seafood, bakmie ayam, chicken terriyaki, ada perkedel homemade juga yang rasanya pasti bikin km kangen rumah

    Baikut ala hongkong nya recommended, rasa daging nya lembut ya di masak lama dengan method slow cooking, lebih berasa ke manis, gurih . Pokoknya enak deh

    Tahu telur saus nanas nya juga ini menurut ak enak , seger, berasa kacang nya, jadi kalau kita makan itu banyak sensasi nya di mulut kita. ini paling the best menurut ak soalnya jarang ketemu tahu telor yang bikin mulut kita seger

    Chicken terriyaki nya daging ayam nya empuk di balur sama saus terriyaki yang gurih dan juga manis

    Perkedel nya juga enak jadi inget masakan rumahan yang ramah banget di mulut

    Tempat nya jug uda pasti nyaman buat nongkrong dan juga interior nya bagus

    So bagi kalian yang ingin nongkrong bareng temen dengan makanan yang enak ini bisa mampir ke sini ya

    Menu yang dipesan: Chinese Food, Perkedel, Bakmie Ayam, Baikut, Ifumie, Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    Nge Jepang

    nge Isshin Pas lagi dinner

    IG : Hansdrata

    Guys mao kasi tau ada makanan Jepang yang worth it dan enak menurut ak. Lokasi restaurant nya ada di central park dan juga di Kota Kasablanka. Nah dari appetizer nya kita akan dapet Miso soup ( enak soup nya asinnya jug pas ) dan chawan musi ( tekstur telur nya enak dan lembut )

    Nah dari menu utama nya ak pesen Sukiyaki Us Prime beef dari beef nya kita bisa pilih tingkat kematangannya ada yang medium rare sampe medium well. Ak pesen yang medium jadi rasnya masi enak daging nya empuk dan juga juicy. untuk telur onsen nya juga menurut ak pas tingkat kematangan nya, pas di tusuk meletus telur nya jadi akan bikin rich dari taste makanannya itu sendiri. Overall dari segi pelayanannya juga baik dan ramah

    oh ya terakhir kita di kasi dessert nya ice cream yaitu J cone rasa choco vanilla.

    Untuk service nya bagus dan puas deh tempat nya juga nyaman ya guys

    Menu yang dipesan: japan, Japanese Food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.