Foto Profil Hendry Jonathan

Hendry Jonathan

153 Review | 119 Makasih
Alfa 2019 Level 10
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Whey To Go [ Puri, Minuman ]

    Enak sehat bagus buat gymmers

    Minuman favorit aku ini abis gym, biasanya aku pesen yg choco malt , rasanya itu ada rasa vanilanya, coklatnya juga berasa, wheynya juga berasa.

    Harganya Rp 27.000, biasa aku pake less ice supaya ga terlalu dingin, yg aku suka kandungan gulanya cuma 2 gram, dan protein 27 gram.

    Kita juga bisa liat proses pembuatannya , dan disini ads beberapa tempat duduk untuk nungguin minumannnya atau bs jg ngobrol santai sebentar. Ada wifi jg loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Rumarica [ Puri, Indonesia ]

    Manado enak

    cobain makan masakan manado disini aku pesen:

    1. Bubur Manado

    Enak seperti bubur Manado pada umumnya, boleh dicoba. Labunya berasa, ada rasa manis dan asin

    2. Perkedel Jagung

    Enak, crunchy wangi, sambelnya juga mantap

    3. Ikan Cakalang

    Enak, porsinya juga banyak, tingkat kematangannya juga pas

    4. Ayam Woku

    Bumbunya meresap, ayamnya empuk, enak boleh coba

    Tempatnya enak nyaman, terang dan cozy ada lantai 2 juga bisa dibooking untuk 100++ orang. Untuk pelananannya juga ok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Chuan Tin [ Puri, China ]

    Lomie nya enak

    Aku kesini makan
    Lomie bagan
    Isiannya banyak, mienya karet, kuanhya sedap

    Telur tiram
    Porsinya gede tiramnya banyak cuma terlalu lembek dan platingnya acak3an. Rasanya ttp enak

    Sup jagung kepiting
    Enak panas2 , pitingnya mayan banyak

    Tempatnya enak , khas resto china jaman dulu full ac dan cozy, pelayanannya juga ok tehnya free refill

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Manatea [ Slipi, Es Krim ]

    Eskrim Rasa Tea yg enak bangettt

    Kali ini aku penasaran banget sama eskrim rasa tea yg viral bangett. Aku cobain 2 varian rasa
    Oolong Milktea Softserve
    Enakk eskrimnya lembut, oolongnya berasa, enak seger, wajib cobaaa

    Rose Greentea Parfait
    Ini lebih enak lagi, eskrim nya dominan rasa greentea tp ada wangi rose, toppingnya ada stroberi semangka dan pafait.. enak banget ini wajib dicoba juga!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bakmi Pangsit Palu [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Dagingnya Mantap, Basonya Mantap

    Aku cobain mie porsi large seharga 55k jadi isianya ada chasiu, samcan goreng, dan 2 pcs pangsit rebus dan 2 pcs pangsit goreng. Aku jg cobain baso gorengnya.

    Mienya tebel2, teksturnya agak keras kalau buat gw, tapi tasty dan enak, chasiunya gw suka banget enak dan manisnya pas.. Samcannya juga enak, krispy dan wangi. Pangsit gorengnya lumayan. Pangsit rebusnya agak kurang berasa ya. Kuahnya sih enak bangett. Kemudian baso gorengnya ya , ini enak banget, fresh digoreng, dan krispy, udangnya berasa.

    Tempatnya cukup luas dan nyaman, full ac dan pelayannannya juga ramah n cepet. Sempet minta ekstra kuah juga dilayani dengan baik. Recommended untuk dicoba bro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pisang Goreng Djakarta [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Enak Buat Cemilan

    Gw cobain 2 varian pisang gorengnya yg pertama:
    - Dark Chocolate
    Pisang gorengnya dilumurin dengan coklat yg teksturnya mirip nutella. Pisangnya enak manis, kulitnya krispi cocok dimakan pas anget2. Coklatnya ga terlalu manis dan pas dilidah

    - Pisang Meises Susu
    Tekstur pisangnya sih sama. Toppingnya dikasih meises yang buanyakk dan susu. Ini enak manisnya pas dan gw suka meisesnya yg melimpah

    Harganya jg ga terlalu mahal dan dia punya box juga eyecatching

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Collin's [ Pondok Indah, Barat ]

    Western Enak Mewah

    Kalian yg suka Western wajib cobain makan di collinsprimesteakyg berlokasi di pondokindahmall
    .
    Taste : five stars
    Ambience : five stars
    Service: five stars
    .
    Appetizer
    Baked Harissa Prawns
    Udangnya gede2 tasty & mantap, tapi beberapa udangnya terlalu lembek. Bumhunya sih meresap terus ada tempenya

    Main course
    Open Faced Grill Beef Steak Sandwich
    Beef nya juicy, friesnya truffle fries, cuma rotinya biasa aja

    Dessert
    Pina Colada
    Enak seger, ga terlalu manis, unik karena dikasih nitrogen disekitarnya

    Tempatnya bagus cozy, outdoornya jg menghadap ke kolam renang , enak romantis. Pelayanannya jg mantap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Hachi Hachi Bistro [ Slipi, Jepang ]

    Lumayan, Harga juga Ok

    Kali ini aku pesen Yakiniku Chicken & Ebi Furai Teppanyaki Rice. Isinya ada nasi, ebi furai 4 biji, chicken yakiniku dan salad.

    Nasinya bentuknya lucu ada 4 bola nasi kecil2 gitu diatasnya ada telur ikan. Kemudian ebi furainya enak, krispy, udangnya enak cuma sayang udangna agak kecil. Chicken yakinikunya enak, sausnya juga sedap dagingnya empuk. Saladnya biasa aja.

    Tempatnya ada banyak sofa dan lampu2 khas jepang gitu. Staff2nya punya pengetahuan yang baik mengenai menu, dan makanan datang cepett.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    MM Resto [ Green Ville, China ]

    Nasi campur mayan

    Lokasi ada di jalan greenville

    Aku pesen nais hainam campur, nunggu sebentar kemudian datang, isinya ada:
    1. Nasi hainam
    Warnanya kuning banget, lumayan enak, kaldu ayam sama bawang putihnya dominan

    2. Babi panggang
    Agak keras, rasa biasa aja

    3. Chasio madu
    Enak, lumayam krispy tapi cuma dikasih 4 biji

    4. Ayam rebus
    Empuk , rasa biasa aja, kulitnya sih lumayan enak

    5. Samcan
    Lumayan, krispy wangi

    6. telor 1/2 , timun dan kuah sayur asin
    Kuahnya lumayan gurih dan sayur asinnya enak

    Toppingnya menurut aku kurang banyak, harganya - 38k ga gitu mahal sihh, tempatnya ada outdoor dan indoor, staffnya ramah semua mereka buka dari jam 10.00 - 21.30

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    TYFEL COFFEE [ Tanjung Duren, Vegetarian ]

    Coab waffle

    Aku kesini lagi pesen menu lain,

    Aku pesen waffle - 38k
    Isinya ada crispy waffle, kemudian bisa pilih toppingnya antara lain banana caramel, chocolate strawberry, & apple cinnamon.
    Aku pilih chocolate strawberry. Sementara untuk ice creamnya hanya ada 1 pilihan yaitu vanila
    Waflenya enak masih crispy tapi dalamnya lembut, saus coklatnya biasa, strawberrynya cukup banyak.. eskrim vanilanya enak.

    Toiletnya bersih dan keliatan terawat. Staf2 nya juga pada baik dan ramah. Staf cowoknya punya product knowledge yang baik dan bisa jelasin setiap minuman dengan baik.

    Oh ya ternyata ini cafenya 2 lantai , lantai 2 nya juga tempatnya enak guys

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!