Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

MiloFooDiary | @milofoodiary

213 Review | 166 Makasih
Alfa 2020 Level 11
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Chachago [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    CAFE TAIWAN?!

    entah knapa ngliat cafe ini dekor dr tmpt sampe menu nya kayak restoran taiwan bgt.

    Popcorn chicken : ⭐(9/10)
    Chachago Puff : ⭐(8.5/10) ini asli unik bgt

    Brown sugar: ⭐(8/10) boba ny pdhl ud pas tp ga manis
    Grapefruit : ⭐(7/10)
    lychee tea : ⭐(7/10)
    guava tes yakult : ⭐(7.5/10)

    minuman nya disini kurang berasa. tempatnya ga gt gede tp enak buat ngumpul ngobrol. layanan oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Mas Mbilung [ Tanjung Priok, Indonesia ]

    BAKSO BUNGA(?)

    nemu juga ahirnya bakso yg unik dan enak!! disini bakso urat ny gede banget dan dipotong kayak bentuk bunga. kalo skilas kliatan sedikit tapi aslinya itu posri banyak. pasti ud kenyang seporsi aja. harga nya pun sangat bersahabat😍 rasanya enak binggo ⭐(8.5/10) cuma kuah nya kurang gurih tp ms enak. dan bakso kecil kecil nya ga enak dn aga keras

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 1.8  
    Warkop Kungkung [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    TEMPAT NGEMIL LAGI CORONA

    kebetulan lg corona ad warkop yg buka. bisa buat ngemil. dan lucunya disini krna lagi corona jadi meja nya cm 4 dan itu jarak ny jauh jauh. tujuan ny supaya ngurangin penyebaran virus. disini layanan super jelek. bner bner ganiat. kayak ud bosen idup wkwkw. rasanya juga standar. masi enakan gorengan gua wkwk. tapi disini nasi goreng nya enak😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 1.8  
    Kedai Kopi Overtune [ Cempaka Putih, Minuman ]

    MENU PAKE CD DVD(?)

    yang bikin unik disini menu nya itu pake cd dvd dan gw baru prtama dapet yg bgini. nyobain oreo nya enak binggo ⭐(10/10). nyobain kopi nya juga tapi kenceng bgt. cuna yang sangat disayangkan disini pelayan ny uda kayak bosen idup WKWK. layanan super jelek. lama. dn no wifi hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Mie Asli Bogor Teh Usy [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    MABOK SOTO MIE

    stau gue ini ada di jaksel juga. ini cabang bona indah. gaboong ini enak banget. dan porsi ny gila parah banyak bgt. harga buat sebanyak ini termasuk oke. bisa buat 2 org 1 porsi. gapelit jeruk. layanan oke bagus. cuma gatau risol lumpia nya aga keras. tapi sangat harus dicoba gengs

    ⭐(9/10)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tomokofi [ Palmerah, Kafe ]

    KOPI TERPENCIL

    nyobain avocado chocolate. enak rasanya. manis juga. cm coklatnya kurang berasa. trs meses ny juga bnyak jd berasa. tempat ny seuprit tp bersih rapi enak. yg jaga juga bae

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Richeese Factory [ Palmerah ]

    BESR KEJU😍

    mampir kesini cuma mau makan kentang keju nya. asli ini daebak bgt. lebih enak gorengan kentang rebus dsni dbanding wendys. keju nya fav bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Otorim Kafe Sunter [ Sunter, Barat ]

    VELG MOBIL JADI CAFE(?)

    cafe yg unik banget dimana dia make velg mobil sbagai dekor ruangan ny dan buat mejanya. bner bner cozy place bgt dn kayak premium. layanan nya juga sangat bagus👍🏻

    RiceBowl Chicken Sambal Matah : ⭐(10/10) ini rice bowlnya pas bgt rasanya dan dsni rice bowl nya pake ikan asin

    Chicken Finger : ⭐(10/10) gorengan nya pake saos bbq cmpur saus tomat and totally enak bgt ini😍

    Rib Eye Steak Spesial OKS : ⭐(9/10) ribeye 150gr campur mozarela yg dibakar. cream bgt dn enak

    Spaghetti Spesial OKS : ⭐(8/10) dia ga terlalu cream jadi gabikin enek. and toping nya ad sosis yg mnurit w enak super

    Chicken Wings : ⭐(8/10)(honey uniq sauce) dia pake saos unik like madu. buat penyuka madu pasti demen nih. gurih manis

    OKS Special Mocktail : ⭐(10/10) campuran stawberry sm sirup lychee. seger!!

    Avocado Coffee : ⭐(10/10) kalo di tmpt lain mreka avocadonya pake meses tapi yg ini dia pake sereal jadi bisa dikunyah kek boba wkwkw

    Chill OKS Coffee : ⭐(9/10) ini unik bgt. jd cofeenya dibekuin dibentuk bulet. dan dicairin ny ga pake es atau air tapu pake susu putih panas.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xiang Bai Li [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    BROWN SUGAR MIRIP KOKUMI(?)

    disini tempatnya lumayan. bersih. bagus. bisa lah buat foto foto dikit. enak buat nyantai ala ala boba

    Brown Sugar FreshMilk Boba : ⭐(10/10) entah kenapa rasanya mirip bgt kayak kokumi. manis nya pas cuma bedanya dsni boba nya masi ad suka yg nempel jd bkin nyangkut di sedotan. dan ini pake caramel machiato

    Libary Signature Milk Boba : ⭐(8/10) ini dia pake arem banyak jd berasa arem bgt

    Fizzy Peach with Peach Collagen : ⭐(7/10) ini pake soda banget jd bgtu minum kek kesetrum wkwkwk. tp cocok nih buat yg ngantuk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    PREMIUM TEA +++

    Disini gokil. jarang jarang ketemu cafe yg ngerti bgt sm teh dan segala levelnya mulai dr yg biasa smpe yg super enak. tempatnya super cozy. bahkan ada bosnya namanya pucin. btw pucin ini nama kucing nya. bigbos dia di cafe nya hahaha

    Olong Tea Light : ⭐(10/10)
    Green Pandan Suji : ⭐(9/10)
    Stawberry Mint Greentea : ⭐(7/10)
    Matcha Lemongrass Machiato : ⭐(8/10)
    Salted Caramel Crackers : ⭐(8/10)

    Bananamon : ⭐(10/10)
    Chiken Strip : ⭐(9/10)
    Nachos Salsa Bolgonaise : ⭐(7/10)

    semua yg dibikin disini bnr bnr kayak homemade bgt. jd bkin nyaman bgt dn beda.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.