Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

MiloFooDiary | @milofoodiary

248 Review | 170 Makasih
Alfa 2020 Level 11
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Share.inc [ Jatinegara, Kafe ]

    TERPENCIL!!

    lagi main daerah sini dan mampir ke salah satu cafe yg ga terlalu besar, buat tempat sih ga terlalu besar tp okelah kalo buat nongs sm temen, disini harga nya juga sangat terjangkau, bersih juga. cuma nyamuk nya ada ya aneh di dalem ruangan. buat rasa minum nya juga lumayan.

    nyobain matcha nya + red juice (semangka campur lemon) : ini totaly seger! pas bgt kalo aus minum ini. cuma rasa spageti nya aja yang kurang oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Na-Yam [ Pluit, Thailand ]

    NAYAM NEW CONCEPT😁😁

    NAYAM NEW CONCEPT😁😁 Jadi beberapa waktu lalu nayam sempet bikin announcement mau close semua storenya. Tapi ternyata beberapa hari kemudian nayam gajadi tutup dan hadir dengan new concept yang lebih oke.
    Kali ini gua cobain yang “Nasi Ayam Rica-Rica” dan “Nasi Ayam Sambal Mercon” . Untuk harganya terbilang sangat murah, tapi rasanya standard juga. Ayamnya lumayan gede sih porsinya dan crispy juga. Sambal mercon nya juga oke aja rasanya. Kalau sambal rica-ricanya gua ga gitu suka karna kaya masih bau langu (mentah) gitu. Overall rasanya oke sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    McDonald's [ Kemang ]

    SUPER BURGER

    MENU BREAKFAST GW FAV KALO DI MCD😍😍 Apalagi kalau bukan chicken muffin with egg. ayamnya crispy, telurnya setengah matang gitu enak. Ditambah lagi sama cheese dan creamy mayo!!! Aaaa gilasih enak banget ini pokoknya. Harganya juga affordable kok👌👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Raja Seafood [ Sunter, Indonesia ]

    BEST GURAME?!?!

    jadi kebetulan punya kawan sendiri lagi buka usaha, nyobain menu nya! disini tempat nya terbilang cukup enak karna AC , bnyk seafood yg biasanya outdoor, ada wifi juga. tapi yg paling keinget disini itu gurame nya enak binggo dong❤

    gurame saus asem manis ⭐(10/10) gtau kenapa enak banget saos asem manis nya + dia tu ditambahin semacam nanas dll yg buat ikan ny tuh ga amis, tekstur ikan ny juga enak
    kangkung terasi ⭐(9/10) buanyak porsi nya!!😍
    kerang saos padang ⭐(8/10) dengan harga segitu juga banyak bgt ampe cape makan nya
    cumi goreng tepung ⭐(10/10) ini enak parah!!! dia dikasi jeruk limo dan ternyata baru tau ya kalo di peresin jeruk limo di cumi jadi lebih markojos rasanya😍😍
    pakis terasi cah hebi ⭐(8/10)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Arin Kelapa [ Jatinegara, Minuman ]

    KELAPA FAV😍

    nyobain kelapa ini, kita bisa pilih mau pake gula putih atau gula merah dan 22 ny enak banget rasanya, tempat nya outdoor tp adem gitu, dan lebi unik nya disitu kerja sama sm app migo yg bisa buat nonton film bioskop gratis😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bebek Bentu [ Cempaka Putih, Indonesia ]

    BEBEK SUPER ENAK😍

    nyobain bebek disini. porsi bebek nya sih gede bgt gile hampir segede tangan dong❤ gausa diragukan lagi pasti kenyang makan disini, harga nya pun terbilang sangat terjangkau, dan lebih daebak nya lagi, jadi antara bebek dan bumbu minyak bebek ny dipisahin, kita bnr bnr bisa bumbuin sendiri mau seberapa banyak bumbu minyak bebek nya
    ples nyobain hot plat kangkung nya, enak sih tapi kayaknya lebih enak lagi kalo pake terasi + tauco nya dibanyakin, karna kurang berasa gurih asin nya

    disini tempat nya juga super luas, cozy bgt bahkan disirain tv juga + wifi, enak juga buat nongkrong karna disini jual eskrim juga + kopi buat nongs cantik. dan lebih markojos nya lagi disini cepet layanan nya ⭐⭐⭐⭐⭐

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    My Coffee [ Tebet, Kafe ]

    COZY PLACE!

    nemu tempat enak bangett dong, gacuma harga nya yang bersahabat tapi tempat ny super big + nyaman, bahkan disini ada outdoor ny yg ga kalah gede nya juga . 2 lantai lagih😍 rasanya lumayan❤

    omelette ⭐(9/10)
    peach tea ⭐(9/10)
    sundae matcha ⭐(9/10)
    zura gun ⭐(7/10)

    overall pokoknya nyaman bgt tempat nya😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    KopiKoboy [ Radio Dalam, Indonesia ]

    TEMPAT NONGKI BGT😍

    nemu tempat nongki yg buka nya sampe malem disini, tempat bner bner enak buat nyantai ama temen, harga nya juga ga terlalu mahal, ada live music juga yg bisa bikin rame, wifi juga ada. bahkan unik nya disini bisa main Billiards😍

    kentang goreng cheese ⭐(8/10)
    kentang ny gede gede + keju ny gapelit
    roti bakar ice cream strawbery ⭐(10/10)
    ini enak bgt suer
    strawberry squash ⭐(8/10)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopikalyan [ Senopati, Kafe ]

    BINTANG 5

    gasengaja nyobain tempat disaranin temen dan ternyata bagus bgt dong tempatnya😍 super bagus dan design ny oke. cozy place bgt. lengkap ad wifi. layanan nya super bagus, oke bgt deh. harga termasuk okelah ya untuk sbagus ini.


    es kopi stroberi ⭐(10/10)
    es kopi kalyan(singel) ⭐(10/10)
    mie goreng kebuli ⭐(9/10)
    roti bakar kalyan ⭐(8/10)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pondok Reagan [ Senen, Indonesia ]

    24 JAM PENYELAMAT!!

    nemu tempat 24 jam enak banget + murah😍
    martabak nasi goreng campur ⭐(8,5/10)
    bihun goreng seafood ⭐(8/10)
    kwetiau siram ⭐(8,5/10)
    disini harga nya super bersahabat murah banget ples disini ada tempatnya yg mnurut gue lumayan buat tempat makan gini an. dan ada wifi dong😍 dan lebih bagusnya lagi tempatnya itu yg disini 24 jam dong❤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!