Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

MiloFooDiary | @milofoodiary

303 Review | 203 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Haengbog [ Tanjung Duren, Korea ]

    NOT BAD LAH

    untuk porsi ga terlalu banyak tapu dsini lebih murah dbanding kalo kita beli korean food pd umum nya.
    beef nya berasa manis walaupun kbanyakan nasi
    topoki ny pedes gila🤩🤩
    suka bgt sm kimbab & odeng 🌟(9/10)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chillout [ BSD, Jepang ]

    PARAH SI TEMPAT NYA❤

    bener bener outdoor ny si dabest bgt enak bgt buat nongki santai, daerah ny ms aga sepi jadi relax bgt
    nyobain shusi nya sih lumayan. dari yg mentah sampe yg aburi nya enak 🌟(8/10)
    harga nya lebih murah!!
    dan nyedia in bir juga disini buat capcus smpe malem, gausa pulang kl perlu, gadeng hehe
    ada live music stiap malam weekend😍😍
    good service🤟

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sakuratei Signature [ Kecamatan Serpong ]

    JANGAN LUPA COBAIN GRILL NYA

    Gak nyesel kesini❤❤
    buat aku overall taste nya 🌟(9/10)
    hampir semua nya enak, beef ny berasa bgt gurih, sauceteriyaki ny enak bgt!! shasimi nya daper bgt😍 nigiri , makimono semua rasa nya enak, dan disini price lebih murah dibanding shusi yg ada di mall. hanya disini kurang di bagian pot nya, sayuran dan kuah lain nya kurang gurih. layanan nya oke tinggal kurang senyum aja wkwkwk tempat bersih. l like it😘
    dr segi minuman nya pun aku coba random 2, dn 22 ny seger mulai dr mix kelapa sama mix soda!😍

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Jelly Potter [ Latumenten, Minuman ]

    PAKE JELI BUKAN BOBA

    iseng beli ini hanya untuk mengisi waktu untuk nongki, rasa nya si standard yaa, price nya afordable bgt. beberapa minuman dia enak nya ada yg pake jely jd bukan bobaa, worth it lahh buat dicoba!!🤟🤟

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Brew and Else [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    BAGUS BUAT FOTO

    ga nyesel deh kesini krna enak bgt buat ngobrol sm temen dan cahaya ny bagus bisa buat foto😀
    sambal matah nya enak banget, porsi oke cuma sayang di babi nya aga keras kering tp masih termasuk lumayan kok. layanan juga okeh!
    tempat juga bagus😍😍
    tros avogato nya enak bangett❤❤ (10/10)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bloom Ngopi [ Sunter, Kafe ]

    BISA BELI BUNGA?!

    jadi cafe nya jadi satu untuk beli hiasan bunga dam sebagai macam nya.
    myobain bloom sarapan
    ⭐(7/10)
    rasa gula aren ny aga strong bgt tapi yg bkin enak ada biskuit lotus nyaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Ahon 555 [ Pademangan, Indonesia ]

    BAKMI KEPITING!

    bakmi kepiting ⭐(8.5/10)
    agak asin sih rasanya, tapi kuah ny gurih enak, porsi juga lumayan, tp sdkit pricey krna pake kepiting.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Cempaka Putih, Kafe ]

    KOPI MANTAN😍

    es kopi mantan ⭐(10/10)
    chocolate ⭐(7/10)
    capucino ⭐(7/10)

    capucino ny strong ny aga berlebihan, chocolate nyaa tumben ga pas disini, emang menu andalan ny kopi susu ny yg pas bgt❤❤
    ini tempat baru, ga terlalu gede tapi enak la buat nongski, bersih😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Otorim Kafe Sunter [ Sunter, Barat ]

    NYAMAN TEMPAT BOSQ

    Nasi goreng Sapi ⭐(8/10)
    Chicken Bowl Mentai ⭐(10/10)
    Fresh Milk Brown Sugar ⭐(9/10)
    Premium Chocolate ⭐(9/10)

    nasi goreng ny kurang gurih, mungkin kalo pake kambing lebih jos x ya wkwkw. tp ciken bowl mentai nya si enak bgt, saos ny berasa😍 minuman nya berasa bgt👌👌 tempat ny disini juga enak bgt🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Gandaria, Yoghurt ]

    KETAN(?)

    Yomies Purple Rice Yoghurt ⭐(9/10)
    btw disini yg gancit punya tempat yg lebih enak dan lebih bagus buat foto, dan slalu gemes bgt kalo liat muka ny merek yomiesss😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!