Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Mike Filbert | @mike_filbert

444 Review | 294 Makasih
Alfa 2022 Level 13
Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Diatap Coffee & Eatery [ Pondok Gede, Kafe ]

    Nongki di Atap🧐

    Wonton soup ⭐️(4/5)
    Kulit nya tebel, tp masih berasa gurih, kuah nya gurih ny pas
    German Chicken Wings⭐️(4/5)
    Gurih manis ny dapet, bumbu nya enak
    Kopi Susu⭐️(4/5)
    Susu nya over tapi buat penyuka manis pasti suka
    Milky Berry⭐️(4/5)
    Manis nya pas, gak over, stawberry ny berasa
    Biscof ⭐️(4/5)
    Biskuit lotus ny memang terbaik dah, gak bikin enak
    Croffle ⭐️(3/5)
    Kureng manis, kalau pake madu atau sirup mungkin lebih enak👍🏻 croffle nya kurang lama dipanasin ny di mesin
    Dori Cabe Garem⭐️(3/5)
    Penyuka asin wajib makan ini
    Fettucine Mushroom⭐️(3/5)
    Creamy ny udah dapet, tp lebih condong ke manis
    Mie level 3 ⭐️(3/5)
    Gurih nya ada, pedes level nya belum, tekstur mie oke

    Dari segi tempat sih oke bgt buat nongki, semi outdoor, ada live music, malem sih sabi bet suasana nya, harga nya super murah, sangat worth it👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Paris di Jakarta [ Bekasi Timur, Barat ]

    Makanan Paris bgt?!

    Kebuli Party⭐️(4/5)
    Ayam nya si enak bgt, rempah” nya berasa bgt
    Personal Butter Rice Paha Utuh⭐️(5/5)
    Ini sih wajib recomended bgt dicoba, enak bgt, gak terdefinisikan enak nya, nasi ny enak, bumbu ny enak, ayam ny enak, gede, gurih paha nya😍
    Spicy Chicken Tender⭐️(3/5)
    Tuna Chili Pasta⭐️(4/5)
    Pesto with Grilled Chicken⭐️(3/5)
    Eiffel Peach⭐️(4/5)
    Peach nya enak bangett😍

    Dari segi tempat emg gak terlalu besar , tapi dr segi taste disini oke oke banget, bener bener bukan makanan indo, hidden gem bgt, recomended👍🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    King of Pao Fan [ Pantai Indah Kapuk, Singapura ]

    PARAH SI BUBUR NYA😍

    Bubur babi ⭐️ (5/5)
    Porsinya jumbo, isi topingnya banyak, babi dan jeroannya ga amis, dilengkapi sama krupuk babi pake makin jozz 💯
    Babi cincang ⭐️ (4/5)
    Rasanya super strong, jadi makan sedikit aja udah berasa, lebih enak ini sedikit dibanding wing heng

    Tempatnya oke banget, asik buat nongki, ada versi indoor dan outdoornya, very good service, tempatnya bersih, super recommended 💯

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sop Jando Kawanua [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Mantap iga nya👍🏻

    Sop jando kawanua ⭐️(4/5))
    Porsinya banyak, dagingnya tebel, kuahnya strong, ribnya manteb banget 👍🏻
    Sop Sumsum Brenebon ⭐️ (3/5)
    Rasanya unik, dalemnya ada kacang merah, porsinya banyak banget
    Ayam goreng ⭐️ (3/5)
    Ayamnya garing banget,
    Rujak ⭐️ (4/5)
    Varian banyak, buahnya seger, good plating

    Tempatnya ga gitu luas tapi dua lantai, bersih, good service, dari segi harga termasuk lumayan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Golden Lamian [ Kelapa Gading, China ]

    Pedes nya tsadis

    Golden lamian’s spicy chicken ⭐️ (4/5)
    Rasa ayamnya gurih, cuma pedesnya sadis, gw coba level 6, atasnya ada daun bawang yang juga bikin enak

    Tempatnya luas, pelayanan oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Simhae Prime [ Pluit, Korea ]

    Enak banget😍

    President wagyu package ⭐️ (5/5)
    Dikasih jenis daging banyak banget, mulai dari wagyu brisket, marinated wagyu harami, wagyu tender, scallop, gyukatsu truvle, sirloin, udang, gyutan dll
    Dari semuanya best of 3-nya itu sirloin, ribeye sama wagyu

    Untuk apptizernya si standard tapi variannya banyak banget, untuk shabu shabunya kuah terenaknya jatuh kepada tomyam ⭐️ (4/5)

    Tempatnya super luas, good service + ada robotnya, super worth it 💯

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Foya [ Blok M, Kafe ]

    Party asik

    Bulgogi ⭐️ (4/5)
    Isinya tebel banget, bulgoginya manisnya enak, lapisan luarnya tipis jadi lebih berasa, ada kentang + keju sauce
    Sitloin steak ⭐️ (5/5)
    Dagingnya juicy banget, bumbu mushroom dan lada hitamnya pas, tapi saldnya agak kureng
    Nasi bakar ⭐️ (2/5)
    Tahu crispy ⭐️ (3/5)
    Sate taichan ⭐️ (3.5/5)
    Satenya padet tapi agak sedikit keras,
    Mocktailnya ⭐️ (4.5/5)
    Uniknya dari campuran rasa kelapa, warnanya super 😍
    Yakult signaturnya ⭐️ (3/5)
    Btw ini ada campuran rasa carrotnya loh jadi kek minuman sehat

    Tempatnya cozy banget, designya unik, lumayan luas, ada live music dan djnya juga loh ❤️
    Pelayanannya sih oke banget, ramah tapi sayang cuman satu orang yang begitu (linda atau lisa ya namanya agak lupa)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Daun Kelapa [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Menang Tempat

    Tongseng ⭐️ (3/5)
    Isinya banyak tapi kurang gurih, mungkin kurang santen?
    Nasi jambal ikan asin ⭐️ (3/5)
    Isiannya ada pete juga,
    Kangkungnya ⭐️ (3.5/5)
    Ada semacam rasa seafood/terasi yang bikin lumayan enak
    Udang ⭐️ (3/5)
    Bumbu kuningnya agak gimana gitu tapi ini selera
    Ikan gurame ⭐️ (3/5)
    Sayur asem ⭐️ (4.5/5)
    Ada rasa manisnya gitu kek kamu wkk 😚

    Sebenernya tempatnya disini oke banget ada semi indoor dengan view danau, asik banget buat nongkrong, dari segi harga juga oke, kalau mau kesini lebih prefer sore deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    R&B Tea [ Slipi, Bubble Tea ]

    Siganature Drink nya si oke👍🏻

    Jarang bisa nemuin rasa yang balance kayak bgini, walaupun mix buah ny banyak tapi gada yg over :
    Royal Amber ⭐️(4/5)
    Campuran blend tea, stawberry, grape, citrus. Inovasi bet dah nih wkwk

    Tempat nya sebenernya mini tapi bersih lah, serba putih, pelayanan ngerti menu, great job👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Cupbop [ Rawamangun, Korea ]

    Mayan lah

    Honey Soy ⭐️(4/5)
    Rasanya enak, porsi nya lumayan, chicken nya ga keras, keknya daging bagian paha jd lbh gurih
    Sweet Spicy ⭐️(3/5)

    Disini tempat nya kecil karna gabung, pelayanan oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.