Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

MiloFooDiary | @milofoodiary

276 Review | 179 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Aming Coffee [ Green Ville, Kafe ]

    MAYAN LAH

    kopi nya pas, tempat ny lumayan, cuma agak kecil aja, rasanya lumayan!! layanan nya juga oke, ples cepet jugaa. kalo buat nyantai sih enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kocil [ Kemayoran, Kafe ]

    ENAK + NYAMAN!

    nyobain red velvet nya, dan jujur enak bgtt. buat harga ya sedikit lbj mahal untuk porsi sgitu. tapi garugi karna
    rasanya enak pol🥰
    tempat nya super enak, bisa buat nyantai, bisa buat kerja
    luas😍
    RECOMENDED!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza E Birra [ Cilandak, Italia ]

    BIR LEBI MURAH DR MAKANAN?!

    asli ciken wing nya enak bgt kerasa bgt di lidah. gurih maknyos. tempat nya disini enak bgt buat nongs. ples nyedia in bir, pas bgt buat ngumpul. tapi dsni harga nya si gausa ditanya. super galayak , super pricey🤬.
    makaroni nya si enak bgt ampe w lupa foto makaroni ny ud kmakan setengah WKWKWK

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopdar [ Bendungan Hilir, Minuman ]

    Ya oke lah

    pas banget buat nemenin kerja ku🥰
    rasa kopi nya standard sih tapi harga nya bersahabat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hotaru Deli [ Permata Hijau, Jepang ]

    BEST SAUS TAR TAR

    Sukiyaki ⭐(9/10)
    disaranin makan ini pas langsung panas jadi ya guys
    .
    Chicken Namban ⭐(9,5/10)
    jujur saus tartar sm namban nya unik dan gaperna makan yg se enak ini, awal nya kirain ini kayak keju dibakar biasa. RECOMENDED!!❤

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fuko Fuko [ Kemanggisan, Minuman ]

    MURAH!

    murah meriah!! porsi banyak!! cus borong wkwkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    BEST VIEW!?!?!

    asli disini suka bgt sm view nya, bener bemer nagih bgt buat nyari tmpt cozy kayak gini. ada live music nya juga kadang😍 sempet nyobain berapa minuman, yang paling mending red velvet nya. pizza nya ga berasa si jujur. ples layanan nya biasa aja pdhl tmpt uda oke bgt, bhkan ada tmpt yg minimum payment

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Campur Emanuel [ Tebet, China ]

    PARAH INI ENAK BGT🥺

    nasi B2 panggang matah : ⭐(9/10)
    nasi B2 panggang bacon : ⭐(10/10)

    sumpah ya kalian mesti coba kuah nya, bener bner mnurut gue ga terkalahkan kuah gurih nya!! untuk nasi campur ini termasuk murah dengan porsi yg lumayan banyak, dan daging nya mulai dari samcan, bacon ,dan b2 lain nya bnr bnr enak bgt gurih bgt. bkin pengen balik lagi kesini, kacao😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genks Kopi & Roti [ Kampung Melayu, Kafe ]

    BUKA SAMPE JAM 2 PAGI

    nemu tempat ini, kebetulan punya temen sendiri HAHAHAH. disini enak nya buka sampe jam 2 pagi, rasa roti ny enak banget, ga pelit coklat, ga pelit susu, ga pelit keju, tempat nya outdoor ala ala yg kalo ud malem jd enak bgt buat nongkrong. music nya juga dapet. tempat simpel tapi oke😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Domino's Pizza [ Salemba ]

    TEBEL KEJU NYA

    original : ⭐(8/10)
    cheese : ⭐(9/10)
    tuna : ⭐(7/10)

    roti nya tebel bgt ya gede ampe seret bgt makan nya wkwkwk, porsi termasuk banyak, ga pelit isi juga😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.