Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

MiloFooDiary | @milofoodiary

320 Review | 207 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Pasar Baru ]

    PIZZA ITEM๐Ÿค”

    yang versi pizza item nya sih enak banget
    ๐ŸŒŸ(9,5/10)
    tros nyoba bersi box lengkap nya lupa namanya apa, sosis sm onion ny enak bgt๐Ÿ˜
    buat macaroni sm spagethi nya standard ๐ŸŒŸ(7/10)

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    LUCU BINGGO

    Yg unik dr sini adalah ada tempat yang bisa lesehan dan bersih dan lucu dikelilingi boneka dan tempat nya si super oke untuk nongki, bagus , bersih, terawat, wc ny aja bersih HAHA.
    Nyoba
    Sakura matcha milk, Aren nya sm Matcha
    overall rasanya b aja sih ๐ŸŒŸ(7/10)
    . cuma juara si kalo tempat
    dr segi harga masih standard untuk tmpt sbagus ini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Buntut Babe Aโ€™ce [ Gading Serpong, Indonesia ]

    HIDUP SEHAT :)

    Nyobain :
    Sop Buntut DENGKUL :) ๐ŸŒŸ(8/10)
    Buntut Rica & Buntut bakar : (8/10)
    kalo sop nya lebih gurih pasti enak bgt, porsi ny lumayan banyak, tempat masih oke lah buat makan siang. bersih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Koppi [ Sudirman, Minuman ]

    NOT BAD LAH YA

    yoghurt nya ๐ŸŒŸ(6/10)
    suka bgt sama asem, tp asem yg ini gaenak
    kopi susu nya ๐ŸŒŸ(8/10)
    red velvet ๐ŸŒŸ(10/10) kayak ada rasa brownsugar , mirip klepon juga campur velvet, salut sama barista nya bisa bikin ini random krna ini gada di menu, request an iseng
    the real barista bgt!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Goreng Karawaci [ Sudirman, Indonesia ]

    JUARA๐Ÿ˜

    emg sukak bgt sm ini dari lama.
    dari ayam, porsi, harga, sayur asem nya, kriuk" nya
    semuanya enak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    piring nya itu loh gede bener wkwkwkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    GH Corner [ Kelapa Gading, Arab/Timur Tengah ]

    KEREN SIH UDA DI BBRP NEGARA

    ganyangka sih, kirain reto baru, tp ternyata ud ad di bbrp kota dan negara, dr segi rasa sih kalo suka masakan ala ala timur tengah pasti suka, tempat nya lumayan nyaman, sinyal nya kayak di goa + gada wifi aja๐Ÿ™„
    nasi arab ayam ๐ŸŒŸ(7/10)
    sate kambing ๐ŸŒŸ(6/10) bumbu ny kurang masuk bgt, kayaknya kalo pake bumbu kecap lebih masuk
    burger ๐ŸŒŸ(8/10)
    pelayanan ny ramah. tempat bersih๐Ÿ˜Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fresso Coffee [ BSD, Kafe ]

    KOPI KLEPON?!

    jarang jarang nemu tempat yg jual kopi tp pake klepon. buat rasa enak, unik, botol ny lucu bgt WKWK
    ๐ŸŒŸ(9/10)
    Layanan nya oke lah ya. tempat ny ga terlalu gede tapi mayan, lt 2 bs lesehan, dan gabung sama cakwe djavier

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Cakwe Djavier [ BSD, Indonesia ]

    GARING / KERAS (?)

    nyobain cakwe nya, gtau kenapa ini keras bgt walaupun kata owner nya konsep ny garing.
    ada jg menu unik nya cakwe spicy korean juga kayak krupuk, rasa nya masih ada
    odading nya ag bede, lebih gede dr pd umum nya, lumayan berasa
    service bagus! tempat nya join an bareng tempat fresso Bsd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Empal Gentong Kang Aden [ BSD, Indonesia ]

    MINYAK NYA ๐Ÿ˜

    nyobain yg empal asem sm yg original biasanya
    22 nya super gurih bgt๐Ÿ˜
    ๐ŸŒŸ(9/10)
    tempat nya juga ada yg bagian outdoor kl sore nyante nya pas
    yg layanin ny mas ny bae , ramah, kocak, punya chanel Youtube WKWK
    overl all Recomended!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Doyan Ayam [ BSD, Indonesia ]

    MAYAN LAH

    buat porsi oke
    rasa pedes nya juga dapett
    dari segi harga juga masih masuk
    ๐ŸŒŸ(8/10)
    cobain nya pake bumbu original + BBQ
    cuma tempat nya aja yg super mungil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!