Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Mike Filbert | @mike_filbert

365 Review | 233 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Mie Kebak [ Rawalumbu, Indonesia ]

    BAKSO PORSI KULI

    Bakso Portugal ๐ŸŒŸ(4/5)
    ini segede gaban bakso nya, bukan gede lagi tapi gede banget, bisa mix isi nya ada bakso kerucut, bakso cabe, ada iga nya dan lemak nyaโค iga dan lemak nya markojos deh๐Ÿ’ฏ kuah nya uda gurih sih, cuma keknya tambahin mecin lagi lebi mantep
    Bakso kerucut nya juga lumayan, walaupun terlihat tekstur nya kasar tapi ini urat nya enak kok๐Ÿ‘๐Ÿป

    Bakmi Ayamk kuah ๐ŸŒŸ(5/5)
    bakmi nya enak bgt, mie nya itu buatan sendiri dan tanpa pengawet loh๐Ÿ˜ณ tros dipakein sari nya sawi jadi lebih ijo warna nya. porsi nya mantep, cuma pangsit nya tawar dan bakmi ayam versi yamin nya kurang masuk rasanya

    pelayanan nya oke binggo๐Ÿ‘Œ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Koffie Fictie [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    SIGANTURE DRINK NYA JUARA๐Ÿฅ‚๐Ÿน

    Klepon Latte ๐ŸŒŸ(5/5)
    jarang bisa nemuin klepon latte yang enak, kelpon nya ada toping jely dibawah nya
    Happy Stawberry ๐ŸŒŸ(5/5)
    manis stoberi nya tuh enak, tros dipinggir nya kayak ada semacam selai stoberi gt jadi pas diminum enak bet
    Fictie Moctail ๐ŸŒŸ(5/5)
    seger banget, ada bola bola mata yg enak untuk di gigit kecil wkwkwk soda nya ga berlebihan
    Dari Segi Kopi nya over all ๐ŸŒŸ(4/5)
    kopi disini ga nekanin konsep kopi yang strong, jadi rasa nya tuh bukan pait asli kopi, kopi susu nya enak untuk lidah anak jaman now, yang kopi versi press juga asem nya ga berlebihan, keknya masuk untuk peminat kopi yang soft

    Dari segi makanan overall ๐ŸŒŸ(3/5)
    Cemilan nya standard tapi porsi nya banyak
    Chicken black pepper nya kurang berasa lada nya
    Spageti bologonise nya malah berasa strong lada dibanding creamy nya
    Roti Kukus nya ๐ŸŒŸ(4/5)
    ini enak, bukan kek roti bakar abang abang an๐Ÿคฃ keju, coklat dan 1 lagi semacam selai nya dapet di isinya

    Tempat nya 3 lantai, cukup oke untuk nongki,
    super recomended bgt pkoknya untuk minuman disini!!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chicha San Chen [ Thamrin, Minuman ]

    BOBA NYA BANYAK๐Ÿ˜

    Milktea Boba ๐ŸŒŸ(4/5)
    Boba nya banyak, lumayan kenyel, gax terlalu keras, gax terlalu gampang ancur juga jadi enak nyemilin nya.
    Rasa manis nya lumayan dapet.
    Packaging nya pun juga rapet dan rapi๐Ÿ˜

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sams Angel [ Blok M, Kafe ]

    ADA DJ NYA TERNYATA๐Ÿคญ

    Sams Burger ๐ŸŒŸ(5/5)
    Burger nya enak, daging nya super tebel ampe belepotan makan nya, lengkap isi ny dgn sayuran , sauce, slada dll
    Nasi Lemak ๐ŸŒŸ(3/5)
    yang enak malah telor balado nya, bumbu ny ga kek balado abal abal, ayam nya kurang empuk tapi mayan enak taste nya
    Chicken Dabu Rice ๐ŸŒŸ(3/5)
    yang ini B aja sih huft
    Ceker steam nya juga agak enek yaa

    Tapi suka nya disini tempat nya enak untuk nongki, bahkan di hari hari tertentu ada live music + DJ ala ala๐Ÿ˜
    lantai 2 nya pun jualan aksesoris buat geng motor hiyahiyahiya
    oke to try!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cafe Ibza's [ Kelapa Gading, Kafe ]

    TEMPAT NONGKI ENAK BGT

    disini sih suasana nya hype bgt๐Ÿ˜
    kesini hanya untuk nyuntik alkohol๐Ÿคญ tidak baik untuk ditiru bung wkwkw
    21++, harga alkohol nya juga standard.
    2 lantai dan bersih
    pelayanan ny bagus, ramah aplg SPG ny WKWK๐Ÿ‘๐Ÿป
    cozy place bgt deh
    ada music + live music juga loh๐Ÿ˜

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 1.0  
    OMG! Oh My Grill [ Kelapa Gading, Korea ]

    BEEF PREMIUM NYA!!

    buat rasa si mayan enak lah ya, variant nya banyak,
    yg enak di series beef premium nya aja, untuk tempat aga padet aja karna banyak bet pengunjung.
    pelayanan nya super jelek HAHAHA. ga sopan. bnr bnr parah dah. mening makan ayce yg lain. sekian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dapua Restaurant - Balairung Hotel [ Matraman, Indonesia, Barat ]

    MAKANAN HAS INDO ALA HOTEL

    suka bgt sm suasana nya , ala ala hotel tenang gitu.
    tempat nya cukup luas, bahkan outdoor ny enak bet buat nongki.
    untuk varian menu indo versi kuah nya cukup beragam.
    tomyam noodle ๐ŸŒŸ(8/10) sebenernya menurut W kuah nya uda enak, asem nya dapet, dalem nya ada ikan apa gt lupa tp lembut bgt enak, tp isi lain nya kurang masuk
    soto lamongan nya asin nya aga strong tp buat gw masi enak
    nasi kapau ๐ŸŒŸ(9/10) ayam cabe ijo ny enah bgt asli wkwkw pedes nya ga banget jd masih bs dinikmatin
    untuk porsi, semuanya banyak gile, dan untuk harga segini dengan porsi sebanyak itu terbilang murah
    enaknya resto hotel, layanan nya bagus!!
    overall oke banget!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sukiya [ Senen, Jepang ]

    BEST NYA KARI NYA(?)

    untuk temat nya mayan lah.
    Cobain yakiniku kari nya dan wagyu nya biasa aja, dari segi rasa b aja sih, porsi nya banyak
    untuk gorengan seafood nya enak! suka bgt sm ini.
    tp untuk onion ring dan gorengan lain nya kurang menurut aku.
    pelayanan oke
    dari segi harga termauk pricey untuk rasa nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Ahau 38 [ Mangga Besar, China ]

    B2 MANIS TER ENAK

    ini sih enak bgt gile
    bakmi polos porsi besar ๐ŸŒŸ(10/10)
    konsep B2 nya disini rasa manis, enak bgt!
    kuah nya pun sadis wkwkww
    bakal ketagihan deh makan ini.
    cuma dari segi tempat + suasana aja yang kurang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sukinabe [ Kalimalang, Jepang ]

    BEEF PREMIUM NYA ENAK๐Ÿ‘

    buat aku yg enak beef premium nya๐Ÿ‘
    beef nya enak, ada variant teriyaki, tanpa bumbu, black pepper, gocujang, tapi untuk yg bumbu gocujang ny kurang,
    nyobain paket suki nya, kuah tomyam + kuah kolagen nya, kaldu ny b aja, tomyam nya kurang gurih tp asem ny dapet
    variant suki nya terbilang banyak, jd bisa milih yg enak sesuai selera
    peach tea nya suka bgt ๐ŸŒŸ(9/10)
    untuk tempat juga mayan lah, sedikit ala ala jepang wkwkwk

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.