Vilo Gelato  [ Es Krim ]
4.17 7 review

Vilo Gelato

[ Es Krim ]
4.17 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Citra Garden City, Sunset Avenue, Sunset Strip, No. 8
Jl. Citra Garden 8, Kalideres, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 082125603435

082125603435

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vilo Gelato [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706589183
    https://assets-pergikuliner.com/JG3ljS_3NZ0naUr1RVbEcPANc3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3176506/picture-1706589183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwEmP2er_TTGvcxrtGM7B3fa3mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3176506/picture-1706589183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706451340
    https://assets-pergikuliner.com/I1-jOeia2Zxesf8AgUwq6DTXSD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3174840/picture-1706451340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAFD1QU5IT0So7Oz3JNCMwQwGrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3174840/picture-1706451340.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vilo Gelato

Foto Profil Ig: Baronstic

502 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Makan Gelato Sambil Berwisata~

Makan eskrim dipinggir Danau? Bisa kok, coba ke Vilo Lakeside Citra8. Pastikan kalo kesini jangan nyasar yaa, aku dari Bandara berasa jauh banget dan diarahin ke gang ampe bingung:(

Menurut aku sih tempatnya oke, viewnya berasa lagi di perkambungan Hobbit~ aku kesini malam, ternyata pencahayaan nya masih bagus sehingga masih aman untuk di foto. Seating area outdoornya luas, ada yang di bungallow, ada yang didepan danau tapi menurut aku lengkap sih.

Facility lainya ada mini musholla dan toilet yang arsitekturnya senada dengan tempatnya. Aku dan keluarga memesan banyak sih yang ukuran kecil, tapi personally aku makan Churncy Rocher, suka sih aku creamy tapi ga terlalu manis dan Rochernya renyah pada saat digigit.

Kalo kesini sih jujur vilo itu gelatonya emang udah enak jadinya “cuma” beli suasana yang berbeda. Best hournya diantara jam 5 sore ampe jam set 7 malam.

Tanggal kunjungan: 18 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vilo View Danau

Datang ke sini sekitar jam 4 sore pas weekend dan tempatnya ramai banget. Waiting list di sini sistemnya antri langsung di depan gerbangnya tanpa perlu kasih nama. Nunggu sekitar 15 menit baru dapat table dan kebetulan dikasih di area gazebo yang ber-AC. Area dine in mereka sebenarnya cukup luas, tapi mostly outdoor. View-nya juga cantik kalau pas sunset, karena mereka ada di area sunset avenue jadi pas sore bisa menikmati sunset di danau.
1. Gelato
Cobain beberapa rasa gelato mereka, sayangnya rasa collab dengan brand-brand lokal mereka udah gak ada. Aku jadinya coba yang Musang King, Asinan Bogor, Hansel & Gretel, dan Rum Raisin. Tipe gelato mereka bukan yang terlalu cepat cair jadi masih bisa dinikmati di lokasi outdoor yang cukup panas udaranya. Yang Musang King creamy dan smooth, rasa duriannya juga cukup strong, cuma sayang manisnya agak lebay. Kalau mau yang lebih unik dan segar bisa cobain yang Asinan Bogor, rasanya ada asam manis pedas jadi gak bosen makannya. Hansel & gretel ini basenya es krim coklat dan ada campuran hazelnut, jadi ada sensasi nutty. Terakhir aku cobain yang ada campuran alkoholnya, rum raisin. Aroma rumnya cukup strong dengan base es krim vanila.

Tanggal kunjungan: 06 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1383 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato Shop Viral di Jakarta Barat

Akhirnya mampir juga ke gelato shop yang lagi viral di Jakbar ini🥳 aku datang jam 10.30 tapi ternyata mereka belum buka🥲 staffnya masih beres-beres tapi udah ada beberapa customer selain aku yang nunggu juga. Tempatnya emang bagus sih, cantik banget dengan konsep yang beda dari gelato shop pada umummya, pantes aja viral.

Tempatnya dibuat seperti pedesaan ala Eropa. Baguuus & menarik. Apalagi lokasinya di tepi danau jadi mereka menjual view danau juga. Di sini 90% outdoor, kalau mau yang ada atapnya bisa duduk di spot yang berbentuk seperti rumah. Tempat ini juga kids friendly karena ada playground & lengkap juga dengan musholla.

Selain gelato di sini juga ada menu pastry, main course dan minuman. Aku coba gelato rasa baru yaitu maple cheese, ukuran 90ml 35k, masih affordable. Rasanya juga enak, cheesenya berasa banget jadi ada manis asin yang seimbang. Selain itu aku coba choco croissant, renyah sekali~

Untuk kebersihannya sih menurutku biasa aja. Karena tempatnya outdoor jadi gampang ada lalat & aku juga baca review lain katanya emang banyak lalat jadi saranku kalau mau pesan makanan harus dijaga banget biar gak disamperin lalat🥲

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kayak di rumah hobbit

Mampir ke Vilo Gelato yang lokasinya di pinggir danau, tempatnya bagus banget kayal di pedesaan di dunia dongeng. Seating areanya tuh ada di luar ada yang full tertutup ada yang terbuka. Ada juga meja yang full outdoor dekat danau.

Ambience tempatnya aku suka, kayak lagi bersantai di gazebo, ada wifi dan stop kontak.

Menunya selain gelato, mereka juga ada pastry dan makanan berat. Ada kopi dan non kopi.

Aku hanya pesan sorbet yang raspberry lychee yang ukuran 90 ml (35k) oke juga, asam segar, cuma pas akhiran agak manis aja.

Pembayaran di sini hanya bisa cashless saja.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nafilah Noh

17 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Makan Gelato view Danau

Ini yang lagi booming di Citra 8 baru opening dan ngantri nya lumayan, tapi untuk yang takeaway bisa langsung masuk aja. tempatnya lucu ala farm house italy. tempatnya juga kece banyak lampu-lampu ditaman terus view nya danau. dan paling cakep kalo datangnya pas sunset. pelayanan nya juga bagus cepat dan pada ramah-ramah.


- Pistachio (IDR 55k) untuk ukuran 90ml
Karena termasuk premium series jadi lumayan pricey untuk ukuran 90ml. dan salah satu menu best seller. varian pistachio termasuk kacang mahal juga dan kualitas rasanya juga sebanding, butiran kacang pistachio nya berasa banget dan ngga terlalu manis. please kalian wajib banget coba sihhhh <3



Untuk menu lain juga tersedia, seperti main course, coffee, dll
Rekomendasi datangnya pas weekday, biar ngga trlalu ngantri hehehe

Menu yang dipesan: pistachio

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nya Super oke👍🏻

Rasa nya sebenernya sama aja sama cabang vilo gelato yg lain tapi disini suasanya nya outdoor ke danau gitu view nya, cocok buat sore sore👍🏻 good view bgt, bisa lihat secara deket pesawat😎 tapi waiting list nya gila bgt.

Btw disini ada rasa kecap bango WKWK, tapi ini sbenernya rasa gula arem gitu ya bukan rasa kecap, untuk rasa wildberry nya enak ⭐️(4,5/5)

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cafe Terkeren Di Jakbar

Lagi2 @vilogelato buka cabang baru nihh!! Lokasinya ada di citra 8, Jakbar. Dan tempatnya itu kereenn banget guys. Buat gua sih ini gerai @vilogelato yang paling gemash & keren.
.
Yupp seperti yang gua bilang tadi, @vilogelato emang gak pernah fail kalau soal vibes. Mereka selalu niat dalam hal konsep. Gak cuma keren, tempatnya itu asik dan nyaman banget. Dengan view danau tempat ini juga cocok buat healing. Sayangnya karena lagi opening dan tempatnya juga lagi booming banget, untuk makan di tempat2 table, waktunya dibatasi 45 menit.
.
@vilogelato ini fasilitasnya selalu lengkap, ada mushollah, wifi, toilet bersih, smoking area, kids playground, dan stop kontak. Secara kapasitas tempat ini bisa menampung hingga ratusan pengunjung.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, Vilo gelato ini menyediakan aneka ragam gelato sebagai specialitynya. Gelato di sini disediakan berbagai macam rasa seperti strawberry cheesecake, cookies cream, choco mint, caramel, dll. Selain itu ukurannya juga bervariasi dari 90ml hingga 500ml.
.
Selain gelato di sini juga ada minuman seperti aneka coffee, tea, dll. Untuk makanannya di sini juga beragam, ada appetizer, main course hingga dessert.

Strawberry Cheese Cake (IDR 35k)

Yupp ini gelato yang selalu gua pesen klo ke sini. Rasanya enak, ada asem2 seger dari strawberry dan ada aroma cheese juga. Dari segi kemanisan dan konsistensi juga pas. Overall sih, VERY GOOD!

Overall gua sangat puas dengan vilo gelato di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi vibes juga sangat keren, juara lahh buat gua vibesnya. Dari segi service mereka selalu bagus, tanggap dan responsive. Dateng lagi? Tentu.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?