Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Renodaneswara @caesarinodswr

769 Review | 468 Makasih
Alfa 2022 Level 16
Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Wafa 99 2 [ Tebet, Indonesia ]

    Nasgor Pinggiran yang Enak

    Dateng ke sini bareng temen setelah nagntor. Niatnya kita pengen makan di mie gacoan, tapi ngantrinya parah banget, akhirnya beralih ke sini deh. Tempatnya ada di pas pertigaan tebet timur dalam.

    Wafa 99 ini tempatnya hanya berupa tenda sederhana. Dan mereka menjual aneka masakan indonesia atau chinese food seperti nasi goreng, nasi gila, mie goreng, fu yung hai, cap cay, tumis kangkung, dll. Harga makanan disini sih murah, Semuanya masih di bawah 30 ribu.

    Nasi Goreng Telor (IDR 15k)

    Menu ini hanya berupa seporsi nasi goreng dengan telor orak arik, dan acar. Rasanya sih lumayan enak, nasinya pulen, dan bumbunya terasa gurih. Kepedasannya sesuai dengan request gue. Dari segi porsi juga lumayan gede. Overall untuk menu ini, GOOD!

    Nasi Mawut (IDR 18k)

    Menu ini berupa seporsi nasi goreng yang dicampur dengan mie goreng, lalu disajikan dengan bakso, telor, ayam dan kerupuk. Dari segi rasa cukup enak juga. Bumbunya terasa gurih dan kepedasannya juga pas. Overall untuk menu ini, GOOD!

    Overall gue cukup puas dengan gerai makanan ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Harganya juga terjangkau dan dari segi service juga gak lamban. Next time gue akan ke sini lagi.

    Menu yang dipesan: Nasi Mawut (IDR 18k), Nasi Goreng Telor (IDR 15k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hang Tuah Kopi & Toastery [ Sudirman, Kafe ]

    Gerai Yang Aesthetic

    Dari dulu sampai sekarang emang hang tuah udah jadi salah satu restoran penang kesukaan gue. Dan sekarang mereka membuka gerai baru di chillax sudirman. So setelah pulang kerja gue memutuskan untuk ke sini.

    Hang Tuah Chillax yang di sudirman tempatnya keren banget. tempatnya emang gak terlalu gede, hanya bisa menampung 7 orang. Tetapi fasad dan vibesnya sangat artistic. Dan karena chillax sendiri tempatnya juga keren sih, cocok buat nyore. Btw, walaupun seating areanya chillax terbatas, kita masih bisa duduk di outdoor.

    hang tuah ini menyediakan aneka masakan penang seperti laksa, dimsum, srikaya toast, nasi hainan, dll. Di sini juga ada kweriaw, nasi goreng ikan asin, nasi uduk, dll. Untuk minumannya ada es kopi tarik, aneka tea, jus kedongdong, dll.

    Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12k hingga 48k

    Kwetiauw Telor (IDR 25k)

    waktu itu lagi ada promo, jadi pembelian main course apapun dapet free es kopi tarik. Jadinya gue beli kwetiaw telor aja deh. Rasa kwetiawnya cukup enak dengan kematangan kwetiaw yang pas dan kekenyalan yang pas. lalu bumbu di kwetiawnya juga terasa cukup gurih. Olus ada telor yang bikin kwetiawnya tambah enak. Overall untuk menu ini, GOOD!

    Kopi Tarik (Free Promo)

    Dan ini adalah kopi tarik yang free. Rasanya sih not bad, rasa kopinya masih berasa dan ballance dengan susunya. Rasanya juga gak terlalu manis which is good. Overall untuk menu ini, NOT BAD!

    Overall gue cukup puas dengan hang tuah di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan masih tetap enak. Dari segi service juga ramah dan informatif. next time gue akan ke sini lagi.

    Menu yang dipesan: Kopi Tarik Free Promo, Kwetiauw Telor IDR 25k

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopitagram [ Bantar Gebang, Kafe ]

    Tempatnya selalu asik

    Salah satu coffeeshop yang ditunggu2 nih gerai barunya @kopitagram. Dan sekarang gerai barunya yang di vida bekasi sudah bisa buat nongki asik dehh dengan tempatnya yang super keren dan asik.
    .
    Dan seperti yang gue bilang tadi, kalau @kopitagram yang baru ini tempatnya super asik dan keren. Dengan style ala modern tropical dan penataan furniture yang rapi membuat tempatnya gak hanya terlihat cantik tetapi juga nyaman.
    .
    Dan tentu akan selalu ada semacam quotes yang dijadikan dekorasi, sama halnya dengan gerai kopitagram di tempat lain. Plus ada danau di belakang area coffeeshop yang menjadi view yang bikin suasana di sini jadi terasa syahdu.
    .
    Kopitagram yang ada di sini tempatnya luas banget, mungkin bisa menampung sekitar 200 customer lebih. Selain luas fasilitas juga lengkap, ada:
    .
    area parkir luas✅
    smoking outdoor ✅
    indoor berAC ✅
    toilet bersih ✅
    stop kontak✅
    Wifi ✅
    Mushollah ✅
    Toilet Bersih ✅
    Pet Friendly ✅
    .
    Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, kopitagram menyediakan aneka kopi sebagai menu minuman specialitynya. Selain kopi ada aneka milk based, aneka tea, mocktails, dll.
    .
    Makanan di sini juga beragam, mulai dari appetizer, main course, hingga dessert. Di sini ada menu ice cream signaturenya mereka yang keliatan enak dan wajib banget dicoba kalau ke sini.

    Coffee Tiramisu Large (IDR 45k)

    Karena penger berlama2 di sini, jadinya gue pesen minuman yang besar, yaitu kopis susu rasa tiramisu. Dari segi rasa cukup enak. Rasa kopinya masih sedikit lebih dominan plus ada rasa tiramisu juga yang khas pas dikocok. Kemanisannya juga pas buat gue. Overall untuk minuman ini, GOOD!

    Es Kopi Susu (IDR 30k)

    Karena masih pengen senjaan, maka gue pesen es kopi susu signaturnya mereka. Dari segi rasa kopi susunya sih B aja. Rasa kopiny sih terasa tapi kurang kuat buat gue. Sedikit kebanyakan susu dan gula. Overall untuk minuman ini, So So.

    Overall gue cukup puas dengan coffeeshop ini. Coffeeshop ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service sih selalu ramah dan informative. Tempatnya buat gue selalu top. Next time gue akan ke kopitagram lagi.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu IDR 30k, Coffee Tiramisu Large (IDR 45k)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pesan Kopi [ Rawamangun, Minuman ]

    Coffeeshop Humble Yang Nyaman

    Nemu coffeeshop ini pas lagi kehujanan di Cipinang Rawamangun. Karena takut hujannya makin deres, akhirnya memutuskan untuk neduh sebentar di coffeeshop ini @pesankopi.jkt.
    .
    Coffeeshop ini terlihat simple, humble tapi cukup nyaman buat nongki. Areanya gak terlalu luas, tetapi tetap terasa lenggang berkat jumlah furniture yang pas. Coffeeshop ini juga gak punya dekorasi ala2 tropis atau industrial, tetap terlihat menarik berkat kerapihan dan kebersihan. Secara kapasitas, coffeeshop ini bisa menampung sekitar 30 customer.
    .
    Coffeeshop ini tersedia wifi dan stop kontak yang melimpah. Jadi selain bisa buat nongki, di sini juga bisa buat wfc. Selain itu di sini juga ada toilet bersih dan area parkir. Musholla belum tersedia, tetapi tempat masih deket sama masjid kok, jadi kalau mau sholat gk perlu khawatir.
    .
    Bicara soal menu, sesuai namanya, coffeeshop ini menyediakan aneka kopi sebagai menu minuman specialitynya. Selain kopi di sini juga ada aneka tea, latte, mocktail, dll. Kalau di sini sih wajib cobain manual brewnya, mereka ada biji kopi arabica toraja, ijen, kerinci, puntang, dll. Untuk makanannya di sini baru ada light bites seperti fries, otak2, chicken wings, platter, dll.
    .
    Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 7 ribu hingga 30 ribu.

    Pesan Gebetan (IDR 25k)

    Menu minuman ini adalah minuman kopi susu dengan campuran hazelnut. Rasanya cukup enak, rasa hazelnutnya berasa, tapi rasa kopinya masih terasa lebih dominan daripada rasa hazelnutnya which is good. Dan manisnya juga pas. Overall untuk minuman ini, GOOD!

    Iced Taro (IDR 25k)

    Minuman non coffee ini rasa taronya cukup terasa banget. Manisnya pas dan cukup nyegerin. Overall untuk minuman ini, GOOD!

    Manual Brew Kerinci (IDR 25k)

    Kalau ke coffeeshop, selain mesen kopsus, gue juga sering mesen manual brew. Di sini biji kopinya arabica semua dan gue request pakai biji kopi kerinci. Dari segi rasa cukup enak, rasa kopinya nikmat banget ada asem dan pahit2 kopi kerinci yang khas mirip kayak kopi gayo. Overall untuk kopi ini, LOVE IT!

    Platter (IDR 25k)

    Di sini snack yang pesen abang gue, dia lagi pengen cireng, tapi gue gak doyan samsek sama cireng 😂. Jadinya pesen yang platter dengan fries. Untuk friesnya di kasi bubuk keju dan mayonaise, jadi rasanya tambah enak. Dan untuk kematangan kentangnya sendiri juga bagus. Overall untuk menu ini, GOOD!

    Overall gue cukup puas dengan coffeeshop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga baik, barista dan ownernya ramah dan friendly banget. Next time gue akan ke sini lagi.

    Menu yang dipesan: Pesan Gebetan (IDR 25k), Iced Taro (IDR 25k), Manual Brew Kerinci (IDR 25k), Platter (IDR 25k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kenaya Eatery [ Cibubur, Kafe ]

    Tempat Asik Buat Sunsetan Dan senjaan

    Daerah Cibubur Jaktim meresahkan banget ya. Makin banyak cafe dan coffeeshop keren yang tersembunyi. Salah satunya adalah cafe ini, @kenaya.jkt. Lokasinya gak disangka2, ada di rooftopnya alfamart. Apakah bisa dibilang hidden gem? Well gak juga sih, karena lokasinya masih di pinggir jalan raya.
    .
    Seperti yang gue bilang tadi kalau @kenaya.jkt ini lokasinya ada di rooftop. Dan karena lokasinya ada di rooftop, vibesnya otomatis sangat asik buat sunsetan atau senjaan. View dari rooftop ini juga bikin betah banget, kalau cerah kita bisa ngeliat gunung pangrango & salah.
    .
    Karena lokasinya di rooftop, maka otomatis hawanya pasti adem dan, dan anginnya sepoy2. Asalkan nongkrong di sini bukan pas jam siang bolong. Waktu terbaik sih sekitar jam 4 ke atas.
    .
    Area kafe ini juga luas dan lenggang, bisa menampung sekitar 60 customer. Fasilitas cafe ini ada wifi, stop kontak, area parkir, mushollah, toilet bersih, dan smoking outdoor.
    .
    Bicara soal menu, menu minuman yang ada di cafe ini specialitynya adalah coffee. Selain kopi di sini juga ada aneka tea, milk based, dll.
    .
    Untuk makanannya di sini juga beragam ada aneka rice bowl, nasi goreng, aneka spaghetti, aneka roti bakar, nachos, dll.
    .
    Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8 ribu hingga 38 ribu.

    Roti Bakar Keju (IDR 23k)

    Di sini gue cuma pesen roti bakar keju sama mineral water aja. Roti bakarnya buat gue sih biasa aja. Isinya ada keju yang kayak isian recheese dan topping keju cheddar. Rasanya B aja sih, dan buat gue roti bakarnya masih lebih enak di coffeeshop lain dengan keju yang lebih generous. Harganya lebih murah pula. Overall untuk menu ini, So So.

    Overall sih gue gak terlalu puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan biasa aja. Gue lebih enjoy sama tempatnya yang asik banget buat senjaan.

    Menu yang dipesan: Roti Bakar Keju (IDR 23k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kalingga Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Coffeeshop Super Cozy

    @kalingga_coffeee ini tentu sudah cukup populer di kalangan cafe hunter atau foodies di bekasi. Ya gak heran sih, coffeeshop ini emang dari segi makanan dan tempat sangat2 oke.
    .
    Kalingga ini lokasinya ada di daerah galaxy. Tempatnya berupa bangunan ala eropa yang lumayan besar. Dan pas masuk ke dalem, tempatnya bagus banget. Pada interior kalau gue liat memiliki perpaduan gaya modern industrial dari sanitasi yang dibuat tanpa penutup di ceiling. Selain itu ada perpaduan rustic juga dari furniture dan lantai batiknya.
    .
    Selain bagus tempatnya juga nyaman banget, gk cuma adem tapi cukup luas, dengan space antara meja satu dengan meja lain yang gak berdekatan. Di sini kapastiasnya bisa menampung 100 customer.
    .
    Fasilitas di sini juga lengkap, ada toilet bersih, musholla bersih, smoking area, area parkir, wifi, dan stop kontak.
    .
    Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, mereka menyediakan aneka kopi sebagai minuman speciality. Di sini biji kopinya cukup beragam, ada yg dari Aceh, bali, gunung halu, kerinci, dll. Selain kopi di sini juga ada aneka tea, smoothies, dll.
    .
    Untuk makanannya di sini juga cukup beragam, mulai dari starter, main course, hingga pastry. Untuk starter di sini ada aneka fries, tekwan, pisang goreng, tortia, dll. Untuk main course di sini ada sop iga, fish & chips, nasi goreng, burger, dll.
    .
    Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10 ribu hingga 69 ribu.

    Sop Iga (IDR 69k)

    Main course pertama yang gue coba adalah sop iga. Di sini sop iganya mirip seperti sop2an yang biasa kita makan dan disajikan dengan nasi. Dari segi rada sop iganya cukup enak. Daging iganya gampang lepas dari tulang dan lembut banget dagingnya. Kuahnya juga terasa gurih berkat kaldu dan bumbu2ny. Dimakan dengan nasi rasanya enak banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

    Tekwan (IDR 35k)

    Tekwannya di sini juga mirip dengan tekwan yang biasa kita jumpain, komponennya sih ada bihun sama jamur tapi cuma sedikit. Dari segi rasa untuk tekwannya cukup enak. Kematangan tekwannya cukup bagus dengan kekenyalan yang pas. Kuahnya juga sedep banget, berasa bumbunya. Overall untuk menu ini, GOOD!

    Singel Origin (IDR 26k)

    Klo ke sini wajib coba manual brewnya, dan gue pesen menggunakan biji kopi gunung halu yang ada after taste fruity. Dari segi rasa juga enak kopinya, pahitnya, aromanya dan rasanya bener2 nikmat. Selain itu ada after taste pisang yang khas banget dengan biji kopi gunung halu. Overall untuk minuman ini, GOOD!

    Overall gue cukup puas dengan coffeeshop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga ramah, informative dan cekatan. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

    Menu yang dipesan: Singel Origin IDR 26k, Tekwan IDR 35k, Sop Iga IDR 69k

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Burger Bangor [ Fatmawati, Barat ]

    Not Bad

    Kemaren setelah ngopi2 di villo gelato sawangan, gue berniat mencari tempat makan yang murah. Nahh pas perjalanan pulang, gue nemu burger bangor di Cipete raya. So karena gue tau menunya murah, gue memutuskan untuk makan di sini.

    Burger bangor yang di sini tempatnya cuma gerai biasa yang ada beberapa tempat duduknya. Kebersihannya sih lumayan, karena waktu itu lagi sepi. Dan bicara soal menu, gue rasa udah pada tau kan yaa menu2 di sini. Karena burger bangor ini outletnya sudah banyak, sekitar puluhan, atau bahkan ratusan. So gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja.

    Jelata With Cheese (IDR 15k)

    Di sini gue cuma mesen menu burgernya yang paling murah yaitu jelata tapi pakai keju. Dari segi rasa buat gue lumayan enak, beef patty cukup empuk dan rasanya gurih. Keju dan mayonaisenya cukup enak. Cuma klo diliat secara size sih buat gue lebih murah bl-ng-r atau d-ns burger. Overall untuk menu ini, GOOD!

    Overall gue cukup puas dengan burger mereka. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service sih cukup cekatan karena lagi sepi. Next time gue akan beli lagi burgernya.

    Menu yang dipesan: Jelata With Cheese (IDR 15k)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Vilo Gelato [ Bojongsari, Es Krim ]

    Gerai Baru Yang Cantik

    Pas denger klo vilo gelato bakalan punya cabang baru di Sawangan, gue udah siap2 save. Karena udah yakin tempatnya pasti bakalan keren. Dan kemaren, beberapa temen udah ke sini dengan foto2nya yang keren. Jadi gue langsung meluncur kesini sorenya.
    .
    Vill gelato yang di sawangan ini lokasiny ada di area perumahan, kalau gak salah perumahan shila at sawangan. Lokasinya agak masuk sedikit ke dalem tapi gk terlalu jauh, patokannya starbucks coffee bojongsari.
    .
    Dan seperti yang gue bilang tadi, kalau villo gelato yang baru ini pasti tempatnya bakalan keren. Dan pas kesini, tempatnya emang bener2 keren banget, walaupun tempatnya masih berbenah sedikit, tapi sudah bisa digunakan untuk nongkrong, wfc atau makan.
    .
    Dengan eksterior dan interior bergaya modern tropis, bikin tempatnya ini gak cuma keren secara visual tetapi dari segi kenyamanan juga nyaman banget. Area indoornya cukup terasa lenggang, begitu pula dengan area outdoornya yang rimbun dan sejuk banget. Dan dengan tempatnya yang cantik, kita bisa foto2 atau ootd di sini.

    Vilo gelato di sini bisa menampung sekitar 100an pengunjung.
    .
    Di sini fasilitasnya juga lengkap, ada toilet bersih, mushollah, area parkir, wifi, stop kontak, dan indoor berAC.
    .
    Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, Vilo gelato ini menyediakan aneka ragam gelato sebagai specialitynya. Gelato di sini disediakan berbagai macam rasa seperti strawberry cheesecake, cookies cream, choco mint, caramel, dll. Selain itu ukurannya juga bervariasi dari 90ml hingga 500ml.
    .
    Selain gelato di sini juga ada minuman seperti aneka coffee, tea, dll. Untuk makanannya di sini juga beragam, ada appetizer, main course hingga dessert.

    Blueberry Cheese Cake Gelato (IDR 35k)

    Nahh kalo ke sini yaa wajib banget beli gelatonya. Di sini gue beli blueberry cheesecake gelato. Rasanya cukup enak. Gelato rasa blueberrynya bener2 kerasa blueberrynya, dan seger banget. Plus ada campuran cheese cake yang pekat tapi creamy yang bikin rasanya tambah enak. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

    Earl Grey Tea (IDR 30k)

    Karena lagi butuh minuman yang harum, maka gue pesen earl grey tea. Rasanya juga enak, dengan aroma earl grey yang nikmat. Plus rasanya juga ada pahitnya dikit which is good. Untung gulanya dikasi cumh additional, karena gue prefer minum ini tanpa gula sama sekali. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

    Overall gue puas banget dengan vilo gelato yang di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga oke, dan ramah banget. Tempatnya sih yang ngebikin betah. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

    Menu yang dipesan: Earl Grey Tea (IDR 30k), Blueberry Cheese Cake Gelato (IDR 35k)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Dons Burger [ Jatinegara, Barat ]

    Tempatnya kurang bersih

    Kemaren minggu setelah belanja alat komputer di jatinegara, gue berniat beli makan. Dan di sekitar jatinegara gak begitu banyak tempat makan, paling cuma cafe2 dan nasi kebuli. Pas explore di area cipinang, gue nemu dons burger yang lokasinya ada di sebelah persis alfamidi. So gue memutuskan untuk makan di sini.

    Dons burger yang di sini tempatnya biasa banget, kecil dan hanya muat 20an orang. Dan juga tempat kurang bersih, masih ada bekas makanan orang yg blm dibersihin. Untuk menu sesuai dengan namanya, dons burger ini menjual aneka burger. Burgernya sekarang lebih beragam, ada yang double beef, mushroom, dan ada yang pakai egg juga. Selain burger di sini juga ada aneka toast.

    Harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 5 ribu hingga 32 ribu.

    Big burger with cheese (IDR 22k)

    Di sini gue cuma pesen menu favnya yaitu big burger with cheese. Dari segi rasa sih cukup enak. Beef pattynya empuk, terasa gurih dan pas tebelnya. Mayonaisenya sih gak terlalu berasa kali ini. Tapi untuk ada cheese yang lumayan menambah rasa. Overall untuk menu ini, GOOD.

    Overall gue cukup puas dengan rasa makanannya di sini. Serviceny juga lumayan cepet, gak terlalu lama nyiapin pesennan gue. Untuk kebersihannya perlu dijaga banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Laksa House 77 [ Kebon Jeruk, Singapura ]

    Enak Juga Laksanya

    Beberapa waktu yang lalu pas lagi ngurus kerjaan di kebon jeruk, gue berniat mencari makan siang. Dan di daerah kebon jeruk, ada restoran baru yang kayaknya lumayan hype, namanya laksa house 77. Lokasinya ada di deretan ruko seberang apartemen permata eksekutif.

    Laksa house ini tempatnya gak terlalu luas tetapi masih cukup nyaman buat jadi tempat makan. Areanya terbagi jadi 2 yaitu area pemesanan dan area makan yang ada di samping. Semua tempatnya sih indoor berAC. Secara kapasitas, tempat ini bisa menampung sekitar 50 customer. Di sini fasilitasnya ada wifi, stop kontak, area parkir, dan toilet.

    Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menyediakan laksa sebagai menu specialitynya. Laksa di sini cukup beragam, ada laksa seafood, laksa ayam, laksa lontong, dll. Selain laksa di sini juga ada aneka nasi bakar juga. Dan untuk minumannya di sini ada Kopi, aneka teh, minuman soda, dll. Range Harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8 ribu hingga 65 ribu.

    Mie Laksa Seafood (IDR 65k)

    Menu ini berupa 1 pot cantik berisi laksa yang ada mienya, udang, fish cake, dan telor rebus. Selain itu menu ini juga disajikan dengan kulit tahu crispy. Dari segi rasa buat gue enak banget. Kuah laksanya sangat sedap, rempahnya berasa dan cukup wangi. Udang dan fishcakenya juga enak dan pas matengnya. Mienya buat gue juga lembut dan pas dari segi kematangan. Gue paling suka dengan kembang tahu crispynya yang bener2 crispy dan cocok dimakan dengan laksanya. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

    Nasi Goreng Laksa Ayam Sambel Nanas (IDR 38k)

    Menu ini terdiri dari nasi goreng yang dibakar dan disajikan dengan daun pisang, ayam suwir, sambel nanas dan kerupuk. Menu ini juga enak banget. Nasi gorengnya cukup enak, pulen, dan bumbunya terasa enak. Nasi gorengnya makin enak dimakan dengan sambel nanasnya yang manis pedas dan sedikit asam. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

    Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service sih cukup baik dan tanggap. Next time gue akan ke sini lagi untuk makan laksanya.

    Menu yang dipesan: Mie Laksa Seafood (IDR 65k), Nasi Goreng Ayam Sambel Nanas (IDR 38k)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.