Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

294 Review | 220 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 1.8  
    Starbucks Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Asian Dolce

    aku spend 66 ribu buat kopi sbucks dan rasanya? kayak minum air gula huek.
    starbucks skrg mengecewakan bgt dimana mana manis bgt minumannya ssmpe eneggggggg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sumoboo [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    nutella bomb

    agak kemanisan yah yg terakhir aku kesni jg ga semanis ini, manis tp agak encer gitu gimana siii wkwkwk yah tapi sbnernya bukan ini mochi yg aku mau. yg aku mau itu mochi isi kacang bukan nutella, salah pesen deh aku tapi overall enak si untuk rasa strong coklat.
    tapi untuk harga mahal soalnya jenis es campur hahaha!

    Menu yang dipesan: kakigori 5

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sumoboo [ Slipi, Dessert ]

    LOVE MATCHA

    matcha ini gurih susu, lembut rasanya jd kayak berasa authentic taiwannesse gtu sih. terus toping2 nya juga khusus yg cocok banget sama menunya sih menurut aku. pas dituang creamernya jadi gurih banget dan berasa khas banget sama dessertnya. melengkapi hariku 😘

    Menu yang dipesan: Matcha azuki shiratama latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Ergonomic Coffee & Lounge [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    cafe baru di Elang laut

    hmmm ketika aku ksni yg unik adalah desain dr ergonomic. pintunya yg agak aneh dr depan (kalian mesti liat sendiri). terus gelap juga kalo lewat.
    pas masuk oke tempatya pewe deh aku akuin, trs yg paling penting mau aku bahas banget adah makanan
    aku pesen:
    - fish and chip > rasanya biasa aja, mksdku bumbunya agak kurang masuk banget sampe kedalem tapi untuk kulit udah enak dan crispy yah

    - roasted chiken > sama persis kayak fish and chip cuman bedanya, ayam di roasted. rasa bumbunya hanya di kulit permukaan aja, dalemnya gada bumbu huhuhu tp untuk dagingnya yah so so bisa dimakan sih

    -burger > beefnya kemanisan dan kurang menarik buat di foto hehehehe

    - bebek sayur buncis > yg ini banyak, tapi ttep sih ga terlalu ada bumbuuuu

    tggl diperbaikin aja pasti bakalan lebih rame :)

    Menu yang dipesan: burger meat beef, roasted chiken, Fish and Chips, Nasi Bebek, strawberrywatermelon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Shao Kao [ Kelapa Gading, China ]

    menurut aku

    aku suka banget sate-satean gini tapi kali ini aku makan rada kegosongan rasanya jd kurang enak. overall yg lain oke sih terus kentang jg ga crispy kangkungnya terlalu kering :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Street Food Box [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    nyoba iseng

    nasi goreng: 18k
    ayam sambel matah: 18k
    bayangin murah banget yga sih untuk ukuran pik dan resto gni? aku suka nasi gorengnya terus pake krupuknya dan banyak bawang gorengnya, syukaaaa

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, thai tea, Ayam Sambel Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Cengkareng, Kafe ]

    tiap hari kudisini

    menurut aku dengan harga @34k chesse cakenya ga worth it. sbenenya enak, bner2 lembut dan dominan telor dadarnya berasa banget!
    tapi dengan harga 34k itu kekecilan, ada taste kayak kering2 gitu trus pandannya juga lembut bangt
    yah buat coba coba okeylaaahhh

    Menu yang dipesan: Chesse cake, Pandan cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kopi Alumni [ Puri, Minuman ]

    kusukaa ini

    kopi baru yg aku bakal kayak ‘ah ini enak beli ah’ hahahaa
    rasanya strong, susunya juga berasa, ga terlalu manis gelasnya untuk ukuran 18k, termasuk sedeng aja
    lumayan rame untuk ukuran baru buka di lippo
    aku sukaaaaa

    Menu yang dipesan: es coffe originale

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Skye [ Thamrin, Barat ]

    UNEXPECTED!

    yang aku pesen semuanya menu ringan yah hahaha! tapi jangan salah ini aja udah keenyyaanggg banget! rasanya full banget di mulut, rasanya juga strong banget jadi makan dkit aja tuh enak banget dan bkin kenyang banget
    tempat jangan nnya yah, atas gedung terbuka adem dan bagus banget pemandangannya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Teman Sebangku Coffee [ Sunter, Kafe ]

    ngopi malem?

    eh inj ternyata rame loh, diajakin sodara aku pas kesni, enak banget cozy tempatnya agak-agak remang remang gitu...
    nah rasa coffenya sendiri sih gurih ya legit kayak kue! creamy gitu yaampunn
    must try!

    Menu yang dipesan: Hot, es lechi tea, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.