Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

334 Review | 260 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Gerobak Betawi [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    DINNER

    makanan dsni tuh hampir smuanya enak, seriously.tahu telornya berasa banget bumbunya, yg aku demen banyak banget kacangnya hahaha!
    Kalo aku paling demen mie goreng nyemeknya, bumbunya berasa banget, bumbu jawa kali ya hehehehe
    Kalo kulit ayamnya agak2 lembek gitu, krg demen sih
    Tp overall makananya smua dr 100 nilainya 89, wkwkkww perfectto.

    Menu yang dipesan: Tahu Telur, Mie Goreng Nyemek, Mie kangkung ayam, Kulit Ayam Goreng Crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fish To Go [ Kelapa Gading, Snack ]

    Dori dori

    Nah kalo bingung mau makan apa, fish to go boleh loh jd salah satu pilihan kamu. Kentangnya agak gede, tapi enakkkkk gitu lembut banget shay
    Yg agak kekeringan menurut aku dorinya, jadi dorinya juga bisa pilih flavour yg spicy atau original. Nah yg spicy itu lebih ke pedesss katanya tapi menurut ku emg pedes bgt juga.
    Syg aja kekeringan gorengnya ;(

    Menu yang dipesan: Dori with potato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Saltesse [ Sunter ]

    Ini chiken salted egg guys

    Menurut aku sih ayamnya udah lembut, flavournya tp yg kurang berasa, syg aja sih, trus bumbunya juga dia tipe yg agak basah ya, udah enak juga nah nasinya sama tempatnya kekecilan menurut aku, gaenak untuk makan porsi org dewasanya...
    Tapi overal nilainya 7,5 koq

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Kremes Kraton [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Makan siang aku

    Kali ini aku cobain yg beda dari yg lain karena aku doyan banget hahahaha jd aku sering kesini karena dket.
    Aku pesen bebek goreng, ayam goreng kremes, sayur asem, tahu.

    Yg aku mau review yg tahu sama sayur asem aja yaa
    Sayur asemnya menurutku kurang manisnya, jd asemnya pas, tp ya jd ada yg kurang gituuu.
    Tahunya gaenak hr ini, mna aku pesrnnya banyak lagi, per tahu @2k.
    Harga sayur asem itu 7000 an, yg gede tih mangkoknya, lumyaan kenyang gaesss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kalijodo Coffee [ Puri, Minuman ]

    Mimi ciang

    Rasanya udah beda ih sama yg terakhir kali aku beli :(
    Esnya skrg utuh ga di shake sama skali, terus kan aku pesennya nutella kebayang dong kalo tekstur padet dan cairnya ga menyatu?
    Rasanya sih jd ga karu2an yah, terus bublenya gabisa naik2 krn es untuh yg dicampurin gak di blended. Pdahal aku demen banget yg biasa huhuhuhuhu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Karet Foek [ Kelapa Gading, China ]

    MUST BANGET

    Siapa yg g pernah cobain mie karet foek?
    Menurut aku nih pecinta mie khusunya, ini salah satu bakmi favorit aku kalo pas aku lagi ke gading.
    Jadi di bakmi karet foek ini, ada 3 pilihan mie
    1.mie kecil
    2.mie lebar
    3. Mie karet
    Dengan 2 pilihan daging
    1. Bak (babi)
    2. Ayam
    Aku vote babi hahaha manis aku demen kalo dimakan sama mie, ayamnya rada gede sih dagingnya kayak ayam kampung gitu rasanya juga .

    Nah kalo mau makan, liat namanya dlu yah, namanya juga bakmi karet pasti speciality bakmi karetnya gais

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Puri, Kafe ]

    Bohong!

    Bohong kalo bilanh donat j.co gaenak wkwkw ini sih donat favorit aku sepanjang masa.
    1. Tekstur donatnya lembut banget
    2. Topingnya banyak banget sampe meleleh
    3. Tipis dan ringan ga kayak kebanyakam donat lain yg tebel kulitnya
    4. Gak manissss banget
    5. Gak bkin enek
    Siapa yg belom pernah cobain hayoo?

    Menu yang dipesan: Tiramisu, Oreo, choco forest

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gokana [ Puri, Jepang ]

    Makan malem ehey

    Nah kalo makan di gokana ini, dia banyak banget pilihan menunya yah yg dari sayur, daging, mie, sampe nasi dengan berbagai paket pilihan bento tuh ada. Terus makan disni harganya worth it banget tau, kenapa? Soalnya dia misal ramen sama chiken yakiniku porsinya banyak banget dan harganya cuman @35 k an. Kenyang, puas, enak!

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Ramen chiken teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pepper Lunch Express [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Menurut aku pepper lunch selalu yg terbaik

    Makanan yg worth it, trus walaupun makannya agak lama dia selalu masi agak panas gitu lho? Atau tempatnua yg bkin awet panasnya? Dagingnya banyak, bumbunya berasa, nasinya sekel sekel terus telornya juga lumayan banyak sih wwlaupun diancurin gituuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    Mangkok Ku [ Tanjung Duren ]

    REVIEW JUJUR

    Rasanya ga enak banget seriously nasi telornya
    Terus bisa kalian lihat ya gaes bahwa itu nasinya ditraoin mayones lgsg, otomatis nasinya dan mayonesnya jd gaenak. Telor dadar sama skali gada rasa
    KURANG FLAVOUR.
    GA WORTH IT SAMA SKALI

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.