RamenYA  [ Jepang ]
3.8 3 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577325154
    https://assets-pergikuliner.com/BRc8LOdkSe5Oh7QBrM3by7MrPEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762621/picture-1577325154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZhpHgYL74i1_PxOsETUhJzTx_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762621/picture-1577325154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582799223
    https://assets-pergikuliner.com/SvYPRViSbiSDpIAbCMTrLE8SJR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869034/picture-1582799223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXaY4DBEpcrZl0AmZ1-dO46yKbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869034/picture-1582799223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582876762
    https://assets-pergikuliner.com/x7yZLgifFMYxunk1Vvyy0KNcsIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870407/picture-1582876762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vySY48zTgNu5Fa_H75y3a5SqCm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870407/picture-1582876762.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

RAMEN MURCE NAMUN ENAK

Beberapa bulan lalu Ramen Ya buka di food court lotte loh dan cukup antri karena menu nya yg menarique dgn harga terjangkau. Yg mie kering nya ini enaaaa, gurih🥰 yang kuah nya juga syeger. Bumbu dr ayam nya berasa😍
.
.
.
. 🤤 Chicken Souyu Ramen 💸 Rp 39.000,-
🤤 Chicken Naked Ramen 💸 Rp 33.500,-
📍 Ramen Ya, Lotte Shopping Avenue
⏰ 10.00-21.00
#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#ramenya

Menu yang dipesan: chicken naked ramen, chicken souyu ramen

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen dikit

Kuah ramennya tuh enak banget, kerasa wanginya juga, gurih nya dapett (kayaknya pake micin kebanyakan deh) wkwkwk terus bisa ambil bumbu smau kita sih, kayak cabe bubuk, terus ada cabenya dia tuh yg mantep banget
Nah itu smua tersrah kita mau ambilnya tuh seberapa
Tapi sayangnya nih yaaa, porsinya DIKIT PAKE BANGET.
Psen 2 pun sama skali nggak kenyang :'')

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

Baru buka di Lotte!
Udah lama bgt gak makan Ramenya!
Seperti biasanya ku pesan yg legendary
Gak pernah bosen pesan yg ini karena emg cucok aja di mulut
Kuah nya ituloh, syedep
Mie nya mereka juga lembut banget hehe

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?