Foto Profil Aunty Lebar

Aunty Lebar

38 Review | 21 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Pesisir Seafood [ Meruya, Indonesia ]

    FRESH BANGET WOY SEAFOOD NYA!

    Saturday is Family Time✨

    Family Time lunch di @pesisir.seafood bisa jadi pilihan yang tepat banget nih. Untuk resto nya cukup luas & parkiran nya banyak.

    Weekend lalu aunty nyobain pesisir seafood bareng family.
    Karena udh pada kelaperan jadi cuma bisa 2 ini yg kefoto 😋😋

    Aunty nyobain Kepiting Saus Padang, Cumi Goreng Tepung,Udang Butter,Ayam Goreng, Tauge Ikan Asin,Ikan Kerapu Tim & Ikan Sukang Bakar.

    Mostly semua seafood mereka fresh2. Yang aunty paling suka sih udang butter, kepiting saus padang & Ayam goreng crispy yg kecil2 (lupa banget apa di menu).

    You guys should try @pesisir.seafood !

    Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Tim, udang butter, Tumis Taoge Ikan Asin, Ikan Sukang Bakar Kecap, Kepiting Saus Padang, cumi goreng tepung

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Solo Samrat [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    BAKSO ENDUL

    Hayooo siapa setuju kalo sore2 ngebakso enak banget?

    Nah apalagi baksonya dari @baksosolosamrat . BEUGH! kuah nya yg kaldu daging nya wangi, bakso urat dan bakso puyuh nya juga daging nya no play play 😋
    Jangan lupa pake sambel yg pedes nya nampoll!!!

    Dan gak ketinggalan dessert nya pake pisang ijo nya✨

    Menu yang dipesan: Bakso Campur, Es Pisang Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wee Nam Kee [ Slipi, China ]

    The Best Chicken Rice In Jakarta!

    HAPPY FRIDAY!
    Gak kerasa udah jumat aja nih 😋 pada lunch dimana guys?

    @weenamkee_jkt pilihan yang tepat nih buat lunch kamu. Salah satu resto fav aunty 🥰

    In frame aunty pesen signature chicken yang whole chicken dan isi nya mix steamed & roasted chicken. Aunty sih lebih suka roasted chicken. Kulitnya gurih🥰 sambal noodles nya juga enakk 😭 bisa request ya untuk tingkat pedasnya.
    Dumpling soup nya juga enak!!! Isi dumpling nya padet, kulit nya tipis. Mostly aunty rekomen deh menu2 yg aunty pesen di @weenamkee_jkt enaaa pol✨

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam, steamed chickken, Dumpling Soup, Ampla, signature chicken, Roasted Chicken, sambal noodles

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Liang Sandwich Bar [ Slipi, Snack ]

    JAY CHOU FAV!

    Yeay akhirnya cobain @liangsandwichid yang sudah hits lama, tapi baru weekend lalu cobain😭

    Nah ini yg aunty pesen adalah menu Favourite nya Jaychou kalo kata @liangsandwichid . Liang Chicken sandwich namanya 😁 nah isinya ada grilled smoked chicken, telur & sayur.

    Kulit nya kayak roti canai. Tapi gak oily sama sekali, jadi berasa sehat HAHA for me entah mengapa lebih enak pake telurnya aja. Tapi katanya yg spesial dari mereka itu chicken bolognaise. Will try next time🥰

    Menu yang dipesan: Liang chicken sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bebek Kaleyo Express [ Kuningan, Indonesia ]

    BEBEK KALEYO MY ❤️

    Rekomendasi grab food atau go food minggu siang hari ini jatuh kepada @bebekkaleyo my ❤️ HAHA

    Nah in frame ini adalah paket bebek muda. Yang isinya bebek goreng 1/2 ekor, tahu tempe goreng, kremesan dan additional sayur asem biar komplit.
    Udh gak perlu di describe lagi memang secinta itu sm bebek kaleyo. Dari daging bebek nya yg tebel nan gurih di tambah sambel nya yg nampol😭
    Sayur asem nya juga enak👏🏼

    Menu yang dipesan: bebek goreng muda, Sayur Asem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yole [ Slipi, Yoghurt ]

    My New Yogurt Fav!

    Yeayyyy hari ini aunty nyobain yogurt dari @yoleindonesia yang ada di @centralparkmall . Yogurtnya pilih yg original dan pake 3 topping Lotus, Tiramisu & Granola.

    lotus + granola sih rasanya terbaique banget🤤 tiramisu gak kemanisan buat aunty. Next bakal coba pake topping yg lain sih!

    Menu yang dipesan: yogurt medium size with 3 toppings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Ka Heng [ Tanjung Duren, China ]

    TIM BAKMI KARET PASTI PILIH KAHENG😋

    Hayo kamu tim bakmi halus apa tim bakmi karet nih? Tim bakso apa Tim pangsit?😋

    Nah kalo aunty tim bakmi karet dan tim pangsit dong! Suka banget sama tekstur bakmi yg agak keras 😍

    Nah @bakmikaheng adalah salah satu bakmi non halal yg aunty suka! Lengkap banget daging nya ada daging cincang,daging babi merah & daging ayam.
    Bumbu minyak nya juga gurih asin! 😍😍

    Mereka juga ada menu kwetiau,bihun dan nasi tim yah!
    Aunty cobain nasi tim nya juga enak!!! Daging cincang nya buanyak! Tp tetep bakmi paling fav 😎

    Menu yang dipesan: Bakmi karet, Nasi Tim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nasi Uduk & Ayam Goreng Lahap [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    FLAVOURFUL NASI UDUK BUT PRICEY

    Good morning and HAPPY WEEKEND all!!
    Pagi2 makan nasi uduk enak sih😋
    Aunty nyobain Nasi Uduk Lahap yang ada di Tanjung Duren. Aunty pesen menu yang agak banyak karena penasaran. Aku pesen Udang Bakar & Cumi Bakar (harusnya menu nya di goreng,tapi aunty request😋), lalu ada ayam kuning suwir sambal matah,empal dan usus goreng.
    Yang paling menarik di Lahap ini adalah Nasi Uduk nya kamu bs tambah sepuasnya loh!! Nasi uduk nya jenis nasi uduk betawi dan wangi buanget! Udang bakar nya 👍😭 , cumi nya waktu itu agak amis, ayam suwir sambal matahnya juga juara!!! Menurut aunty untuk harga udang dan cumi nya cukup pricey sekitar 25rban.
    Agak shock waktu bayar mahal sekali😭
    Tapi boleh untuk di coba! Nasi uduknya wangi pol👍👍
    .
    .
    .
    .
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #nasiuduk
    #nasiuduklahap
    #pergikuliner

    Menu yang dipesan: cumi bakar, Empal, usus goreng, udang bakar, Nasi Uduk, ayam kuning sambal matah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cimon Seafood [ Karet Kuningan, Indonesia ]

    HAPPY BREAKFAST: KWETIAU & BIHUN AYAM YUMMY

    Bosen nge-bakmi terus, pagi ini aunty kasih rekomendasi kwetiau ayam dan bihun ayam yummy dari Cimon Resto.
    Lokasinya Ada di deket satrio,kuningan. Aunty nyoba grab food Dan Surprisingly enaaa! Porsi nya buangakkk,rasa nya gurih. Should try!!
    .
    .
    .
    . 🤤 Kwetiau Ayam Yamin Bakso Pangsit
    💸 Rp 45.000,-
    📍 Cimon Resto
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #cimonresto

    Menu yang dipesan: Bihun Ayam, kwetiau ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Yoshinoya [ Pondok Indah, Jepang ]

    DOUBLE BEEF?!

    TGIF!
    Di jumat siang ini aunty mau makan Yoshinoya!! Nah Yoshinoya keluarin paket double beef loh. Aunty suka ngerasa kurang daging nya, ini pas banget sih bisa dapet daging buanyakkk😍
    Passs sama perut yg lagi laper dan pecinta lauk or daging macem aunty😎
    .
    .
    .
    . 🤤 Paket Double Beef
    💸 +/- Rp 75.000,-
    📍 Yoshinoya Pondok Indah
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #zomato


    #breakfast
    #yoshinoya
    #yoshinoyaindonesia

    Menu yang dipesan: double beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!