Foto Profil Aunty Lebar

Aunty Lebar

38 Review | 21 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Yoshinoya [ Pondok Indah, Jepang ]

    DOUBLE BEEF?!

    TGIF!
    Di jumat siang ini aunty mau makan Yoshinoya!! Nah Yoshinoya keluarin paket double beef loh. Aunty suka ngerasa kurang daging nya, ini pas banget sih bisa dapet daging buanyakkk😍
    Passs sama perut yg lagi laper dan pecinta lauk or daging macem aunty😎
    .
    .
    .
    . 🤤 Paket Double Beef
    💸 +/- Rp 75.000,-
    📍 Yoshinoya Pondok Indah
    ⏰ 10.00-21.00
    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #zomato


    #breakfast
    #yoshinoya
    #yoshinoyaindonesia

    Menu yang dipesan: double beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bebek Kaleyo Express [ Kuningan, Indonesia ]

    BEBEK KALEYO MY ❤️

    Rekomendasi grab food atau go food minggu siang hari ini jatuh kepada @bebekkaleyo my ❤️ HAHA

    Nah in frame ini adalah paket bebek muda. Yang isinya bebek goreng 1/2 ekor, tahu tempe goreng, kremesan dan additional sayur asem biar komplit.
    Udh gak perlu di describe lagi memang secinta itu sm bebek kaleyo. Dari daging bebek nya yg tebel nan gurih di tambah sambel nya yg nampol😭
    Sayur asem nya juga enak👏🏼

    Menu yang dipesan: bebek goreng muda, Sayur Asem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Ka Heng [ Tanjung Duren, China ]

    TIM BAKMI KARET PASTI PILIH KAHENG😋

    Hayo kamu tim bakmi halus apa tim bakmi karet nih? Tim bakso apa Tim pangsit?😋

    Nah kalo aunty tim bakmi karet dan tim pangsit dong! Suka banget sama tekstur bakmi yg agak keras 😍

    Nah @bakmikaheng adalah salah satu bakmi non halal yg aunty suka! Lengkap banget daging nya ada daging cincang,daging babi merah & daging ayam.
    Bumbu minyak nya juga gurih asin! 😍😍

    Mereka juga ada menu kwetiau,bihun dan nasi tim yah!
    Aunty cobain nasi tim nya juga enak!!! Daging cincang nya buanyak! Tp tetep bakmi paling fav 😎

    Menu yang dipesan: Bakmi karet, Nasi Tim

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Kuningan, Kafe ]

    TEMPAT NGOPI BY SOUR SALLY?!

    Baru tau ada coffee shop dari group nya sour sally dan langsung tertarik buat nyobain.

    In frame, aunty pesen basic coffee nya yaitu Es Kopi Susu Gula Aren. Surprisingly sesuai banget sm lidah aunty😍😍 Manis nya pas dan kopi nya berasa creamy loh! Lucu banget pula dibikinin notes dari Fika nya!!!
    .
    .
    .
    🤤 Es Kopi Susu Gula Aren
    📍 FIKA Kedai Kafi
    💸 Rp 18.000,-
    ⏰ 10.00-22.00

    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner

    Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pesisir Seafood [ Meruya, Indonesia ]

    FRESH BANGET WOY SEAFOOD NYA!

    Saturday is Family Time✨

    Family Time lunch di @pesisir.seafood bisa jadi pilihan yang tepat banget nih. Untuk resto nya cukup luas & parkiran nya banyak.

    Weekend lalu aunty nyobain pesisir seafood bareng family.
    Karena udh pada kelaperan jadi cuma bisa 2 ini yg kefoto 😋😋

    Aunty nyobain Kepiting Saus Padang, Cumi Goreng Tepung,Udang Butter,Ayam Goreng, Tauge Ikan Asin,Ikan Kerapu Tim & Ikan Sukang Bakar.

    Mostly semua seafood mereka fresh2. Yang aunty paling suka sih udang butter, kepiting saus padang & Ayam goreng crispy yg kecil2 (lupa banget apa di menu).

    You guys should try @pesisir.seafood !

    Menu yang dipesan: Ikan Kerapu Tim, udang butter, Tumis Taoge Ikan Asin, Ikan Sukang Bakar Kecap, Kepiting Saus Padang, cumi goreng tepung

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mlinjo Cafe & Resto [ Tomang, Indonesia ]

    Yummy yet Homey restaurant!

    Kalo kamu orang jawa wajib banget nyobain Mlinjo Resto karena makanan nya berasa makanan rumah banget,enak dan tempatnya nyaman. Bener bener kayak makan di rumah tapi restoran,gimana deh tuh hahaha

    Nah ada beberapa menu yang Aunty pesen diantaranya:

    1) Asem asem Bandeng
    Ini menu yang recomended karena kuah nya wangi, bumbu nya juga seger banget dan tidak overwhelming, ikan nya lembut 😍kombinasi yang pas banget untuk dimakan dengan nasi panas. Slurpppppp!

    2) Nasi Megono Ayam Komplit
    kalo kamu orang pekalongan wajib cobain nasi Megono nya. isi nya cukup komplit ada Nasi Megono,Ayam Suwir,Sambal Goreng Ati Ampla dan Telur. Megono nya super enak dan wangi kecombrang, ati ampla nya juga gurih dan porsi nya cukup banyak. pas banget untuk rekomendasi makan siang buat kamu,manusia manusia lebar 😃

    3) Bakmi Konyol Ayam
    Awal baca langsung nanya ke waiters nya karena nama nya unik. dan akhirnya coba pesen juga.... Bakmi Konyol Ayam ini mirip dengan Mie goreng jawa,tetapi tekstur nya lebih kenyal. dan rasanya juga gurih,manis dan tasty. cocok banget deh buat lidah lidah orang jawa 😋

    4) Megono Gurih
    Ini juga menu yang Aunty baru tau... bahan dasar nya rebung dan irisan nya besar-besar. rasanya seperti nama nya gurih. penasaran?cus dicoba!!!
    #Auntylebar
    #Pantangpulangsebelumlebar

    Menu yang dipesan: Asem asem bandeng, Megono gurih, Bakmi Konyol Ayam, Nasi Megono Komplit Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pizza Hut [ Kebon Jeruk ]

    BASIC PIZZA MENU BUT GOLD TASTE!

    Long time no eat Pizza Hut! setelah banyak cobain menu menu pizza jaman now, akhirnya Aunty balik lagi ke restoran basic pizza yang sudah ada sejak lama ini...
    disini pesen menu yang Aunty selalu pesen klo kesini,yaitu Meat Lovers dengan pinggiran Cheesy Bites dan Deluxe cheese dengan pinggiran sausage. DA BEST!!

    #auntylebar #pantangpulangsebelumlebar

    Menu yang dipesan: Meat Lovers dan Deluxe Cheese

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Itjong [ Karet Kuningan, China ]

    BAKMI TANTE SUARA MANTUL

    Happy Sunday everyone!🙋‍♀

    Nah ini salah satu Bakmi enak di daerah kuningan or jaksel (tepatnya di belakang mal lotte shopping avenue). Kenapa aunty tulis bakmi tante suara mantul? Coba aja guys dateng dan dengerin suara tante nya 😛 Bakmi ini non halal ya guys! Porsi bakmi nya cukup padet dan Kalau lagi ke Bakmi Itjong side dish nya jangan lupa di cobain jugak!👌👌 Ada siomay, bakso goreng dan ngohyong🤩 Rasa nya recommended!
    .
    .

    🤤 bakmi Pangsit,Siomay, Bakso Goreng dan Ngohyong
    📍 Bakmi Itjong
    ⏰ 10.00-22.00

    #auntylebar
    #pantangpulangsebelumlebar
    #pergikuliner
    #BakmiItjong

    Menu yang dipesan: baso goreng, Siomay Babi, Bakmi pangsit rebus, ngohyong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wee Nam Kee [ Slipi, China ]

    The Best Chicken Rice In Jakarta!

    HAPPY FRIDAY!
    Gak kerasa udah jumat aja nih 😋 pada lunch dimana guys?

    @weenamkee_jkt pilihan yang tepat nih buat lunch kamu. Salah satu resto fav aunty 🥰

    In frame aunty pesen signature chicken yang whole chicken dan isi nya mix steamed & roasted chicken. Aunty sih lebih suka roasted chicken. Kulitnya gurih🥰 sambal noodles nya juga enakk 😭 bisa request ya untuk tingkat pedasnya.
    Dumpling soup nya juga enak!!! Isi dumpling nya padet, kulit nya tipis. Mostly aunty rekomen deh menu2 yg aunty pesen di @weenamkee_jkt enaaa pol✨

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam, steamed chickken, Dumpling Soup, Ampla, signature chicken, Roasted Chicken, sambal noodles

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Yole [ Slipi, Yoghurt ]

    My New Yogurt Fav!

    Yeayyyy hari ini aunty nyobain yogurt dari @yoleindonesia yang ada di @centralparkmall . Yogurtnya pilih yg original dan pake 3 topping Lotus, Tiramisu & Granola.

    lotus + granola sih rasanya terbaique banget🤤 tiramisu gak kemanisan buat aunty. Next bakal coba pake topping yg lain sih!

    Menu yang dipesan: yogurt medium size with 3 toppings

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!