Foto Profil Intan Indah

Intan Indah

60 Review | 60 Makasih
Level 7
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Sumorice [ Melawai, Jepang ]

    Yumm!

    Hari ini order Sumorice via aplikasi online^^
    Pas lihat harganya kok agak pricey ya dibanding dg Rice box lainnya
    Tapi ternyata setelah datang & dicoba.... wuih!!!
    Kaco.
    Endolita! Bumbu nya berasa bgt, nyerep bgt di daging nya. Porsi nya jangan ditanya lg, banyak bgt. Nasi nya banyak, daging nya. Pkknya puas deh!

    Menu yang dipesan: Gyu Don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Burgushi [ Tebet, Jepang ]

    Yumm

    Sudah lama tidak bersua dengan makanan satu ini
    Akhirnya kemarin order lagi dan order salmon nya as always
    Tapi kiciwa sekarang kayak beda gitu deh, salmon nya juga lebih kecil gaksi? Apa perasaan ku aja ya...
    Terus juga kurang berasa gitu loh salmon nya
    Tapi rasanya tetap sama sih. Cuma untuk salmon nya kayak lebih kecil dan kurang berasa aja gitu huhu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Banban [ Thamrin, Kafe ]

    Yumm

    Banban enak, manisnya pas, gak terlalu manis meskipun gak minta less sugar heheu tapi untuk boba nya masih agak keras kalau dibanding sama tetangga sebelah.
    Kebetulan sih order nya via grabfood jadi gak merasakan antriannya yg luar biasa itu, tp info dari abang grabnya sih katanya emg antriannya selalu luar biasa dan abangnya pun antriin punyaku sampai satu jam sendiri hehehehe
    Jadi kalau mau beli langsung harus sabar-sabar sama antriannya sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kamu Tea [ Kuningan, Kafe ]

    Yumm

    Kamu Tea tetap paling ku cinta karena manisnya pas dan boba nya empuk!!
    Mau minuman yang mana pun selalu suka sama Kamu Tea.
    Antriannya juga parah sih tapi masih masuk akal aja dibanding boba boba yang hits lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Mama Malaka [ Hayam Wuruk, Malaysia ]

    Yumm

    Kesini by accident
    Tapi ternyata not fail kok, makanannya banyak variasi nya dan yang ku pesan untung gak fail, karena ada di beberapa tempat kalau ayam rebus kayak gini itu biasanya bau amis, tp ini ngga. Enak kok ihiw
    Pelayanannya juga ramah dan helpful banget.
    Tempatnya juga lucu dan unik gitu. Boleh dicoba mampir kesiniiii

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kokumi [ Senayan, Minuman ]

    Yumm

    Pertama kali coba ini via gofood karena penasaran sama boba yang hits satu ini.
    Ternyata enaaak tp manis banget, rasanya itu kayak es krim paddle pop yang rainbow. Asli mirip banget.
    Tp yang aku suka itu disini boba nya empuuuuuk banget jadi dikunyahnya enak, kenyal gitu.
    Order kedua aku datang langsung ke store nya yang di Sency, karena masih agak pagi jadi mungkin antriannya masih masuk akal yaaa. Pokoknya kalau mau antri beli boba harus extra sabar hihu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    EATLAH [ Tebet ]

    Yumm

    Gak pernah gak puas sama eatlah yuhuu
    Kali ini aku coba yang double box nya.
    Kenyang banget aseli
    Aku order yang manis dan pedas, jadi pas
    Ayam nya tetap banyak, gak pelit ayam pokoknya eatlah terbaik!!
    Perlu dicoba sih untuk yang menu ini karena lumayan satu box bisa dapat 2 rasa dan bisa juga dimakan berduaaaaa hihi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Tikum [ Senopati, Kafe ]

    Yumm

    Mampir kesini untuk ngupi sendiri sambil kerja.
    Tempatnya gampang bgt dicari, ada didepan Rumah Sakit THT Ciranjang.
    Lokasinya ada dilantai 2, jadi kalau mau kesana langsung aja naik ke atas
    Mereka ada indoor dan outdoor untuk smoking area, banyak sekat sekat ruang juga
    Pelayanannya juga ramah
    Makanannya enaaaak, kopi nya juga berasa banget enaknya
    Untuk parkiran juga luas, jadi aman buat yg bawa kendaraan mobil

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sate Khas Senayan [ Cilandak, Indonesia ]

    Yumm

    Gak pernah salah mampir ke Sate Khas Senayan.
    Segala makanan yang ada disini selalu enak dimanapun hahahaha
    Kebetulan kali ini aku beli iga nya dan lembuuuuut banget bahkan sampai kulitnya bisa dikuliti.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Fore Coffee [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Yumm

    Fore Coffee skrg udah ada dimana-mana
    Kopi nya juga khas banget rasanya
    Packaging nya juga menarik bangetttt, kokoh bukan kayak packaging kopi kekinian yang lainnya.
    Harganya cukup pricey juga sih dibanding yang lain
    tapi untuk rasa, juaraaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!