Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

288 Review | 213 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Kedai Kopi Kulo [ Kota Tangerang, Minuman ]

    bandingin gak ya?

    jujur aku ga gitu suka sama avocadonya kulo.
    bahan2 yg dicampur itu:
    - alpukat
    - es coklat
    - kopi
    - susu coklat
    bner2 rasanya bikin enek terus agak susah kecampur krn ada es coklatnya :(
    ga expect rasanya aku pikir enak huhuhuhu

    Menu yang dipesan: Avocado Coffe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    nongkrong ya sbucks

    yah karena udah terbiasa sama starbucks jd yah gimana ya, udah ga ada spesialnya lagii wkwkw tapi buat tempat nongkrong oke banget. mango sama raspery kentel, gak kemanisan, trs juga rasanya pekat sampe akhir gitu siiii
    tp untuk meeting, ngobrol2, oke banget yah

    Menu yang dipesan: mango, raspery, coffe machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Benda, Kafe ]

    nongkrong cantik aza

    yg ini donatnya lembutnya enak banget, lagi laper kali yah. minumannya juga kopinya smooth gitu enak gelasnya juga gede jadi worth it ya guyssssss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    RPP (Ropang Plus Plus) [ Gading Serpong, Indonesia ]

    kurang pelayanan

    kayaknya emang disini pelayanan nya kurang yah kayak karyawannya gitu, masa iya lama banget sih? pdahal indomie biasa doanggggggggggg. kan bkin esmosi yah kalo ga keluar-keluar. kecuali pesen yg yg agak sulit atau makan waktu. secara ini menu andalan disini adalah emang indomi.
    tapi berubung aku lg biasa aja dan gak sebel sebel amat walaupun kelaperan yaudalah yaaaaa, banyak sabar
    makanan biasa sih rasa indomi

    Menu yang dipesan: Indomie Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Manatea [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Ini baru di conblock

    Tau kan food court di alsut? Yg rame banget itu tempatnya bagus lg banyak kipas dan adem. Ini manis sih (yaiyalah namanya juga eskrim masa pahit)
    Terus ada banyak topping juga kayak ager2, jelly, nata, dll
    Must try!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Rumah makan unik

    Jadi sesuai namanya yah emang bisa dibilang pagi sore, soalnya emang makannya cocok buat dimakan pagi atau sore gitu kan. Ini konsepnya persis banget sama padang-padang tradisional yg milih makannya di meja gitu, bisa milih sesuai dengan yg kita mau jd nnti tggal itung total bill sesuai dengan menu yg kita ambil. Lucu kan? Cobain aja ini berbagai macam rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    morning breakfast

    butuh asupan gula dong yah kan pagi-pagi lgsg lah mampir ke gerai starbucks dong. capucinno ga ada gula nya oke berasa ga terlalu strong, smooth gitu. nah rotinya nih yg lembut banget...
    kalo tempat yah okelah ya. dimana- mana standart starbucks nyaman bersih pelayanan oke

    Menu yang dipesan: Hot Capucinno

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    ngeseafood malem

    jadi ini tuh buka udah lumayan lama tapi selama ini cuman lewat- lewat aja dan gak pernah cobain dong.
    pas dicoba bah ini bumbunya berasa dan enak banget. lelenya kering, kangkung belacan agak kentel bumbunya, kerang saus padangnya juga lumayan tapi bumbunya encer huhuhu tapi overal dr 100 nilainya 70 deh hehehehe

    Menu yang dipesan: kangkung belacan, Lele, Kerang Ijo Saus Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Soe [ Alam Sutera, Minuman ]

    pas ngantuk

    akhir2 ini bawaanya ngantuk terus jadi lah sering beli kopi untuk nahan ngantuknya. walaupun ga kopi murni, kopi susu udah nahan banget sih buat aku. terus jg kopi soe ini manis menurut aku walaupun udah bilang jgn terlalu banyak gulanya. rasanya lebih ke milky gitu banyak susu kental manis kali ya? overall good sih..

    Menu yang dipesan: ice coffe susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shao Kao [ Gading Serpong, China ]

    berkali kali ya kan

    udah berkali2 makan sate shaokao dan resto ini bner2 resto favorit aku. pkoknya barbequenya enak banget bumbunya berasa terus kuda putih nih. jarang ditemuin bir kuda putih selain shaokao!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!