Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

310 Review | 243 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Sumoboo [ Thamrin, Dessert ]

    Favorit aku

    Duh kalo lg pengen es ingetnya sumobo,  rasanya enakk dan lumayan kenyang biasa aku makan berdua sih 1 porsi hehehe banyak varian dan semuanya enak!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mie Kangkung Fafa [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Mie kangkung fafa, inget!

    Lewat daerah gajah mada harus cobain mie kangkung fafa guys,  dr baunya aja ngundang banget sampe akhirnya kelepasan buat makan dlu dan lupa review! Harga semangkok @22 rb tapi banyak lho kenyangg dan hao che lah pkoknyaaaa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    REAL CHESSE BAGEL

    ga terlalu norak rasanya,  smooth,  enak ga berat di tenggorokan kalo lg pengen ngemil biasa...

    95 lah nilainya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Permata Mubarok 1 [ Puri, Indonesia ]

    lele kesukaanku

    Emang pinggiran tapi ramenya naujubilah, walaupun rame tapi pelayanan cepet banget. Nasi uduk dan sambellnya unggulan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Shihlin [ Slipi, Snack ]

    Cemilan kesukaan sepanjang masa

    Shihlin ini selalu antri rame lho guys, aku suka banget rasanya dan bumbunya

    Ayam berbumbu cocok banget buat ngobrol atau lagi nunggu,  aku aja bisa abisin 1 bungkus sendirian

    Udahannya....  Sakit tenggorokan hiks

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Toska [ Cengkareng, Kafe ]

    Enak bener!

    Gila pas aku lagi diet ga disangka ini memenuhi hasrat akuuuuuuu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Martabak Top 88 [ Cengkareng, Indonesia ]

    martabak top 88 juaranya martabak!

    Jangan bilang kamu pecinta martabak kalo belom cobain martabak top 88! Rasa adonan beda dari yg lain,  wangi terusnya lagi ga pelit2 kasi topping.  Melimpah ruah sampe lumer di mulut guys susunya. Pas ga terlalu manis tp gurih.  Aduh gimana deksripsiinnya ya,  pkoknya cuman martabak top 88 yg mengisi hatiku pas pengen ngemil!
    Bisa dipesen by gojek dan grab food guys,  bisa juga follow ig nya @martabak_top88

    Menu yang dipesan: Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wing Heng [ Muara Karang, China ]

    Eemmmhh

    Dagingnya agak berair, tapi seger, rasa agak asin- asin gitu. Rame dan waiting list terus kalo ke wingheng jadi kalo kesini harus siang siang gitu pas baru buka, kalo udah malem buset deh ramenya. Liat aja udah males gimana mau masuk lg ....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kalijodo Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    banyak varian

    rasa fire coffe ini unik sih krn dia pake chesse ditembak pake alat untuk ngelumerin kejunya itu kan, ada toping bubblenya juga kalo pesen fire coffe ini. gelasnya lgsg dikasih yg medium, sedangkan kalo yg lain gelasnya cenderung small...
    tempatnya? jangan ditanya adem dan nyaman beuttt

    Menu yang dipesan: fire coffe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Ayam Alok [ Grogol, China ]

    uhuy bakmi alokk

    bagi kamu yg suka mie agak gede,  pas banget bakmi alok ini pasti kamu suka. Daging pilihan kita sendiri lho bisa mau paha atau dada,  terus rasa tekstur mienya itu beda, tetap mempertahankan cita rasa ya alok!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.