Foto Profil Doctor Foodie

Doctor Foodie

189 Review | 122 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 1.0  
    Sumoboo [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    PELAYANANNYA MENGECEWAKAN

    Kecewa sekali dengan pelayanan di sini, dari awal sudah bilang split bill, tapi pas bayar malah jadi satu bill. Banyak alasan pegawai kasirnya. Ac lantai 2 sangat panas dan tidak dinyala2in padahal udh minta suruh dinyalain, parah!!

    NOT RECOMMENDED OUTLET

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 1.0  
    X.O Suki & Cuisine [ Tomang, China ]

    KURANG SOPAN SANTUN

    Makanannya sih no probs, tp MBAK KASIRNYA pelayanannya ๐Ÿ‘Ž parah sekali, tolong diajari sopan santun, memangnya kami makan ngga bayar apa?!

    Semoga dibaca pihak management, agar dibina lagi tata krama petugas kasirnya!

    Menu yang dipesan: Suki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Emiko Japanese Soulfood [ Senopati, Jepang ]

    New Japanese Resto in Senopati Area

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    Resto Jepang yang baru beroperasi kurang lebih 6 bulan ini berlokasi di daerah Senopati, terletak di lantai 2, tempatnya cukup nyaman untuk pegi berdua or rame2 brg tmn/fam.

    Dari segi makanan, paling suka sih Doctfoodie yaki udonnya. Untuk sushinya sih fresh n taste not bad, byk pilihan juga jenis2nya.
    Mungkin next bisa improve untuk ke konsep sushi yang lebih modern n premium.

    Pelayanannya ok, ramah dan fast response.

    Menu yang dipesan: Pokemon Roll, Yaki Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Affordable AYCE

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [ALL YOU CAN EAT] Suki & Grill from @onokabe_id ๐Ÿ˜‹
    Dengan beragam pilihan menu suki dan grill, serta Onokabe menyajikan beberapa menu prasmanan, aneka sambal, desserts, salad, dan berbagai varian side dishes ๐Ÿ‘Œ

    Ada promo starts from 105rb++ ajah lho per orang, cek highlight ig Doctfoodie ya ๐Ÿ˜
    Yuk merapat ajak keluarga n tmn2 ๐Ÿ˜„

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Dermaga Makassar Seafood [ BSD, Indonesia ]

    One of The Best in BSD

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [DERMAGA MAKASSAR SEAFOOD] One of the BEST seafood in BSD ๐Ÿ˜‹

    Berlokasi di The Breeze BSD City, tempatnya luas dan nyaman dgn pelayanan yg ramah ๐Ÿ’ฏ

    Makanan yang disajikan otentik Makassar, berbumbu serta citarasanya bener2 menggugah selera, cocok di lidah Doct ๐Ÿคค
    Seafoodnya semua #FRESH , ngga ada yg amis sama sekali.
    Paling favorit yg Doctfoodie pesen adalah Ikan Bandeng kuah Palu Mara, jd kuahnya itu asem, manis dan gurih berpadu jd satu, bikin nagih!
    Gurame dabu-dabunya jg ngga kalah endol!

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, Bandeng Kuah Palumara, Gurame Dabu-Dabu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Nasi Campur Aphang [ Gading Serpong, China ]

    Nasi Campur Belitung

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [NASI CAMPUR APHANG] Pertama kali nyicipin nasi/bakmie campur khas Belitung dan langsung jatuh hati ๐Ÿ˜‹
    Toppingnya full bgd, n babinya jg ngga bau, terdiri dari samcan, ๐Ÿท merah, kerupuk samcan, sate ๐Ÿ– nan full daging, telur serta babi cincang nan khas ๐Ÿคค

    Tipe mienya cm 1 mcm, kecil agak keriting, favorit Doct nih!
    Jangan lupa pesen baso Lohwa kuah, terbuat dari ayam, enakk pake banget!


    โš ๏ธ CAUTION โš ๏ธ Ngga tanggung jawab ya klo tmn2 jd ketagihan โœŒ

    Menu yang dipesan: Bakmi Komplit Spesial, Nasi Campur 7 Musim Spesial, Baso Lohwa Kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Taliwang Bali [ Thamrin, Indonesia ]

    Bali Vibes

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    Baru nyicipin lagi ke Taliwang Bali, setelah dulu kira-kira sekitar 3-4 tahun yang lalu makan di cbg Emporium Pluit. Surprisingly beda bgd guys!
    Di cbg GI ini selain tmptnya yg lbh cozy, design interiornya homey berasa beneran di Bali gtu, makanan yang mereka sajikan kualitasnya top.
    Dari semua menu yg Doctfoodie pesen ngga ada yg failed, mulai dari main course, drink, desserts, kopi, semuanya top markotop!

    Untuk menu utama mereka mostly spicy tp spicynya ini enjoyable, tasty and so yummy as well ๐Ÿ˜‹
    Ayam suwir di nasi kedewatannya manis pedes berpadu jadi satu, wajib jg pesen sate lilit ayam n bakwan jagungnya, endessss

    Definitely will go back here again! Very very recommended!

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kedewatan, Sate Lilit Ayam, Bakwan Jagung, Es Kolak Bali, Kopi Bali Kintamani, Tipat cantok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    May Star [ Kelapa Gading, China ]

    Best Dim Sum in Town

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [DIM SUM FEAST 18RB ALL ITEMS] Promo spesial makan #dimsum di @maystar.mag cuma 18rb/menu guys berlaku all items setiap hari Jumat except public holiday ๐Ÿคฉ

    Selain itu jg May Star Artha Gading meluncurkan menu terbaru dan cuma ada di sini;
    -Steamed Crab Claw Dumpling (perpaduan shrimp, scallop, crab, katsuobushi, black garlic)
    -Steamed Fish Roll with Ginger Sauce (ikannya ngga amis sama sekali, fresh n so yummy) ๐Ÿ‘Œ
    -dan lain-lainnya bisa dicek di Highlight Instastories Doctfoodie ๐Ÿ˜†

    So far @maystar.mag jd tempat ngedimsum paling favorit, baik dari segi quality n service ๐Ÿ’ฏ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Yatta Coffee [ Pluit, Minuman ]

    Newly Coffee in Pluit

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [ โ˜• ใ‚„ใฃใŸ โ˜•] Tempat ngopi terbaru di Pluit Village, "Yatta Coffee". Kopi yg disajikan tidak hanya kopi biasa pd umumnya, ada juga #coldbrew, serta minuman non-coffee ๐Ÿ˜

    @yattacoffee menggunakan 100% biji kopi Arabica ๐Ÿ‘
    In frame:

    Ringo
    Honey + apple cider + cold brew
    Rasanya unik, asem ketemu sm pait, not everyone's cup of drink ๐Ÿ˜Ž

    Caffรจ Latte
    Honey + caffe latte
    Even cm 1 shot, kopinya berasa bgd, berpadu dgn manisnya madu, favorit Doctfoodie!

    Chocolate
    Honey + pure chocolate + milk
    You can't go wrong with chocolate, manisnya pas, coklatnya jg premium ๐Ÿ˜‹

    Menu yang dipesan: ringo, caffe latte, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Orient Wu [ Muara Karang, China ]

    CAP GO MEH SPECIAL PACKAGE

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    "Cap Go Meh Special Package" from @orient.wu Restaurant ๐Ÿ˜‹

    Paket lontong cap go mehnya ada yg untuk 5 & 10 orang. Di dalam paket sudah termasuk Udang Galah Bakar ini, udangnya fresh, dipadu dengan bumbu yg pedas manis gurih, aseliii bikin nagih ๐Ÿ‘

    Serta ada dimsum, es shanghai, es teh manis.

    Paket Cap Go Meh ini hanya ada s.d. tgl 19 Feb lho, buruan meluncur ajak fam n tmn2 ๐Ÿ˜Š

    ๐Ÿ’ธ IDR 688K++ (paket 5 orang)
    ๐Ÿ’ธ IDR 1,288K++ (paket 10 orang)

    Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh, Dim Sum, Es Shanghai, Udang Galah Bakar Orient

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.