Foto Profil awcavs X jktcoupleculinary

awcavs X jktcoupleculinary

288 Review | 84 Makasih
Level 11
Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Dandia Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Kafe asik di Tebet

    Ngafe enakk di Tebet nih, cuaca panas & kerjaan numpuk wajib ke Cafe yang punya makanan berat & coffee yang enak juga wifinya kenceng kayak @dandiacoffee

    Betah berlama2 disini ditemani makanan yg enak dan juga minuman yg seger dong, seperti :

    Avo coffee
    Monokrom
    Spaghetti Carbonara
    Chicken Cordon Bleu
    Cold White
    Cinnamon Rum

    Loc : Jl. Dr. Saharjo No. 107D, Tebet

    Menu yang dipesan: Avo coffee, Monokrom, Spaghettu Carbonara, chicken cordon bleu, Cold White, Cinnamon Rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Juliet Coffee [ Beji, Kafe ]

    Cafe recommended di Depok

    Guys ini dia cafe yg bikin enak betah lama² disini, ambiencenya oke dan ada spot yang bikin berasa comfort seperti di rumah sendiri.

    Ga disangka makanan mereka approved semua dari segi rasa dan harga 💞

    Ada mie sagu selat maluku yang harus banget kalian cobain, kenyal enak rasanya cocok dilidah kita.
    Kalau mau makan nasi cobain sup Iga nya wahh kuahnya aja uda enak bangett 😊😊

    Mau ngopi pun disini ada caramel coffee frappe dan kopi jenis lainnya, mau minum juice juga ada nih seperti jus sirsak

    Buruan guys coba @julietcoffee

    Menu yang dipesan: Mie sagu selat maluku, sup iga, jus sirsak, Caramel Coffee Frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Tregioia Creamery [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Es krim enak di Alsut

    Cuaca Super panas dan lagi setengah lapar paling cocok kalo beli Es Krim deh !!!

    Baru tau ada @tregioiacreamery dengan menu2 mantoel !!! Kalo ksini gak cuman ice cream, tapi ada minuman lainnya juga. Eh jangan lupa order waffle @tregioiacreamery sumpahh terlalu enakkkk 😍

    Ini menu rekomen aku buat kalian :

    Matcha latte
    Cappuccino
    Ice Coffee
    Waffle with triple ice cream (cookies n cream, oolong tea, strawberry)
    Double ice cream (regalmarie, choco kitkat)
    Single ice cream (mint chocochips)

    Tempat disini juga super Pewe, wifinya super, dan comfort bgt.

    @tregioiacreamery
    Ruko The Element 25BC no C3, Jalur Sutera, Alam Sutera, Cipondoh 15143

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, Cappuccino, Ice Coffee, waffle with triple ice cream, Double Ice Cream, single ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Caspar [ Sudirman, Spanyol ]

    Spanish resto and lounge di Sudirman Suites

    NEW HYPE !! @casparjakarta
    Harus banget cobain kesini guys, selain ambiencenya yang debest, rasa makanan disini juga perfecto abiss !!

    Suka semuanya deh..disini aku pesen untuk set² menu kayak gini guys (next slide)

    *Set menu 2 :
    -Alitas Picantes (deep fried chicken wings with butter sauce)
    -Pollo de mantequilla (pan-roasted chicken in brown butter and served with parmentier)
    -Crema catalana (classic catalan custard cream infused with cinnamon and citrus)

    *Set menu 3:
    -Anticucho de Pollo (grilled chicken skewers glazed with anticuchera sauce and salsa huancaina)
    -Costillar con Pimiento de Piquillo (slow cooked short ribs with charred piquillo, grilled romaine and cafe de paris butter)
    -Citricos (citrus cream and seasonal fruits)

    Jangan lupa order yang seger² buat drinksnya Gummy Yummy & Royal Gum Cocktail

    📍Sudirman Suites Apartment, Jl. Jend. Sudirman Kav. 36

    Menu yang dipesan: Set Menu 2, set menu 3, Gummy Yummy, royal gum cocktail, Orange Juice, watermelon juice

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmi Pertiwi [ Jelambar, Indonesia ]

    Bakmi enak di Duta Mas

    Nyam Nyam...1 LAGI Resto Bakmie Ayam yang UNIQ + ENAK @bakmipertiwi jangan ngaku bakmie lovers kalau belum cobain @bakmipertiwi karena mereka punya bakmie Tomyum dengan bakmi berwarna Pink (warnya merahnya alami dari buah naga) enakk bangett. Selain itu bakmie ayamnya juga enak bangett kuahnya apalagi ❤ plus pesen juga pangsit goreng mininya, biar mini tp dagingnya tebal, kulit pangsitnya crunchy tp tetap bisa empuk..saosnya juga enak bgt

    Yang ga boleh ketinggalan harus cobain menu ayam cah cabe hijauu wah endul banget dan juga lumpianya yah..

    Menu yang dipesan: Bakmi Tomyum, Bakmi Ayam, pangsit goreng mini, Lumpia, ayam cah cabe ijo, soda gembira, Lemon Tea, honey tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Kkuldak [ Tebet, Snack ]

    New flavour mala sauce

    Yeayy ada yang baru nih @KKULDAK.ID

    Ada varian baru SAUS MALA !! Lagi BUY 1 GET 1 tanggal 20-21 Februari 2021 yg Ukuran small !!

    Varian saus mala dari @kkuldak.id ini bener2 enakk dan cocok bangett deh, pedesnya pas dan gurih2 juga. Aku cobain :

    Mala size Small & Medium
    Tteokbokki Mala
    Rice box Mala

    Chicken skin
    Potato shake
    Lemon tea
    Blackcurrant
    Tteokbokki original
    Original Honey size Medium & Large

    Menu yang dipesan: Mala medium, mala small, tteokbokki mala, rice box mala, chicken skin, Potato Shake, Lemon Tea, Blackcurrant, Tteokbokki original, original honey large, original honey medium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Fujiyama Go Go [ Fatmawati, Jepang ]

    Ramen enak di Fatmawati

    Original Ramen from Japan !!

    Uda kangen Jepang tapi skrg belom bisa meluncur kesana, jadi iseng cobain ramen dari Jepang nih di kawasan LOFT (little of Tokyo)

    Tak disangka ternyata Tori paitannya (ramen ayam) wuenakkkk bangett asli mirip pas aku makan 100% di Japan. Jadi rasanya authentic Japan tanpa disesuaikan lagi sama lidah Indo...Seenakk ituu ? YESS..

    Di @fujiyama55jkt aku juga nyobain Tsuke Men jadi ramennya nanti dicelup ke kuah panasnyaa, sensasi makan yg unik dan enak jugaa..

    In frame :
    Tepanyaki curry chahan
    Torikara age
    Tsuke men
    Tori paitan
    Yaki gyoza

    Menu yang dipesan: torikara age, Tepanyaki curry chahan, yaki gyoza, tori paitan, tsuke men

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Wa Chu Want [ Senopati, Lounge ]

    Hidden gems di Gunawarman

    Hidden gems lagi nih !!

    Keren banget ga sih ini tempat ??!!! ambiencenya good banget buat chit chat ataupun kerja !! Dilengkapi dengan fasilitas wifi yg kenceng juga nih, dan bisa main mesin dingdongnya jadi unik banget. Jangan lupa OOTD disini dijamin beda !!

    Makanan disini juga mendukung banget aku order Wa chu dumplings, The duck chu need ( kulitnya crispy dan juicy dagingnya ), Nasi goreng siram bebek (enak banget deh wangi). Cobain deh @wa.chu.want doi buka dari jam 12 siang sampe jam 9 malam.

    Letaknya ada di Soho Building Gunawarman begitu masuk gedungnya langsung belok kiri langsung deh ketemu @wa.chu.want ini.

    Menu yang dipesan: nasi goreng siram bebek, wa chu dumplings, the duck chu need

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Cetroo Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Coffee shop cozy di GGC

    Ngupii cantik duluuu sambil nyenek nih (snacking time)..
    Pas kita lagi ke area Bekasi, nemu aja nih coffeeshop satu ini @cetroocoffee.1.0 interiornya cantik dan juga minuman serta snacknya mantoll abiss..

    Jadi aku order menu2 favorite disini (disini menyediakan coffee, non coffee, tea) untuk menu2 favorite disini :
    Dark chocolate
    Strawberry latte
    Affogato
    Dalgona coffee
    Matcha presso
    Arenaya latte
    Boba brown cheesy milky

    Kita paling suka sama affogatonya nih guyss, untuk snacknya ada Ropang bocheez
    , Tofu skin roll, Dimsum.

    Murah meriah banget dan enakk.
    Oh ya ada Promo Khusus Anniversary tgl 21-25 Februari 2021 Ada Promo BUY 2 GET 1 FREE

    Dan ikuti TikTok Contest 1st Anniversary Cetroo Coffee Grand Galaxy City @cetroocoffee.1.0, dapatkan hadiah menarik periode 1-20 Februari 2021

    Menu yang dipesan: Affogato, Dalgona Coffee, Tofu Skin Roll, Arenaya latte, Dark Chocolate, Dimsum, Boba brown cheesy milky, Strawberry Latte, matcha presso, Ropang bocheez

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Seventy First Omakase [ Ciputat Timur, Barat ]

    New dining experience

    New Experience at @71stomakase

    Diajak jalan2 ke luar angkasa sampe beberapa ratus tahun kedepan !! Sambil dikasih makan loh dari makanan pembuka, makanan berat, sampe dessert yang berbentuk benda2 langit pokoknya !!

    Kesini bareng orang2 tersayang pas banget deh, bisa bikin moment yang ga terlupakan guys !!

    Ga semua makanannya kecil2 kok karena ada menu salmon dan steak juga.

    Idr.982.000 Nett

    Menu yang dipesan: omakase set

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.