Foto Profil awcavs X jktcoupleculinary

awcavs X jktcoupleculinary

268 Review | 75 Makasih
Level 11
Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Coffith Coffee & Kitchen [ Beji, Kafe ]

    Kafe instagramable di Depok

    Kafe instagramable yg punya makanan & minuman enak2 lumayan buat stok Foto OOTD atau sekedar Chit Chat !!

    @coffith.id punya menu nasi campur cumi, nasi goreng teri sambel matah & yg anget2 mie tumis ala coffith !!

    Jangan lupa seruput minumannya doi : regally frozze, es kopi gula aren, es kopi float, es kopi lemon yg spesial

    Menu yang dipesan: nasi goreng teri sambal matah, mie tumis ala coffith, es kopi lemon, Es kopi gula aren, nasi campur cumi, regally frozze, es kopi float

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Siogut [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nasi ayam enak di Serpong

    makana murah 20 rebu doang uda bisa daper seBox sambel Matah yang Viral karena Enaknya loh !!

    Nasi ayam krispi sambel matah, mau dimixed pake indomie sm nasi juga bisa, sambel matahnya juara Gilakkk !! Gurih pedess dan dengan 20k kalian ud bisa makan²an bergizii ADA AYAM ADA TELOR ADA SAMBEL ADA NASI !!! 👌🏼👌🏼

    Varian lainnya : ada nasi ayam saus mozzarella, asam manis, sambel ijo, oseng matah, telur asin sambel geprek, nasitelur saus mentai dan banyak lagiii.

    Eh minumannya syeger2 disini paling enak Lemon Squash, Dalgona, ice chocolatte rum !!

    @si_ogut

    Menu yang dipesan: Sandwich, nasi ayam saus mozzarella, Lemon Squash, Sambel Ijo, oseng matah, coklat rum, asam manis, Nasi ayam krispi sambel matah, dalgona, kopi aren, Lemon Tea, nasitelur saus mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Klangen Coffee & Roastery [ Duren Sawit, Kafe ]

    Kafe recommended di duren sawit

    Makanan di Cafe yang Murah Terus Enak banget jarang ada sih, untung ga ke Skip buat ambil promo Take away @klangencoffee sungguh juara Roasted Chicken mushroom sauce & Sei sapi sambel matahnya doii.

    Buat roasted chicken, mushroom saucenya enak bangett dan gak pelit mashed potato plus ayamnya yg empukkk banget.

    Sei sapi disini wajib coba krn dijamin sambel matahnya beda dr yang lain, gak cuman sensasi pedas tapi ada gurih asin & dilengkapin dengan kuah dan sayuran nya.


    Minumannya pilih es kopi susu signature pagi 1 liter nya deh behh enak banget krn ada perpaduan gula arennya yg pas.

    JANGAN LEWATKAN PROMO DELIVERY & TAKE AWAY @klangencoffee selama PSBB!!! Promo cobain makanan enakk dengan harga super terjangkau cm ada selama PSBB ini loh

    TASTE : 10/10 (perfect)

    PRICE : 9/10 (apalagi skrg lagi ada promo delivery & Take away lbh murah lagi deh)

    AMBIENCE : 10/10 ( pas uda boleh dine in dateng langsung deh )

    Menu yang dipesan: Peach Gum, roti bakar klangen, Es kopi susu, Roasted Chicken, signature tea, Ice Lychee Tea, Sei sapi sambal matah, bakso tulang ranga, Tom Yam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Pino Kafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafe recommended di Serpong

    Iseng ngerjain kerjaan di luar sekalian cari makan berat yang mengenyangkan...
    @pinocafe.id pewe tempatnya, murah makanannya, enak² pula banyak opsi mau makan apa disini !!!

    Aku favoritin Beef rice bowl blackpepper !! War biasaa perpaduannya bikin kenyengg begahh..

    Bocoran harga makanan beratnya 25-35k ONLY !!!

    in frame :

    Dory rice bowl salted egg
    Beef rice bowl blackpepper
    Chicken rice bowl sambel matah
    Tahu cabe garam
    Caramel milk with regal
    Ice lychee yakult tea
    Tropical splash

    Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, tropical splash, Caramel milk with regal, Dory rice bowl salted egg, Chicken rice bowl sambel matah, Beef rice bowl blackpepper, Ice lychee yakult tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kalingga Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Kafe recommended di Bekasi

    Bosen sama coffee shop yang biasa, harus banget explore @kalingga_cofeee !! Tempat yg super cozy dan cakep bangett banyak sentuhan art disini..ditambah lagi makan nasi dori dabu²nya yg nampol dan v 60 krinci coffe atau es kopi arennya yang bikin jatuh hati !!

    Pasti akan sering balik kesini

    Nasi dori dabu dabu : ihiy mantep sekaleeeh ini...ikannya dikasih tebel dan fresh, belum lagi racikannya itu dikaaih cabe² yang bikin serasa makan sambel bali yg super enak itu..ini menu makanan berat paling enak disini.

    Tortilla chicken : semacam kebab, ini enaknya buat cemilan yah..isi dalamnya ada ayam gitu..kulit tortillanya juga empuk..

    Smoked beef salad Kalingga : wah ini salad paling enak deh...racikan mayonaisenya mantepp ditaburi parutan cheese dan isinya sayuran seger dan beef bikin ketagihan tentunya.

    Untuk minuman disini aku jagoin banget es kopi aren karena arennya super terasa dan kopinya engga pahit, yang kayak gini yang aku suka.

    Selain itu ada es lechee tea yang seger banget dan oke banget kalo kalian kurang suka kopi bisa order lechee tea yang didalamnya dikasih 2 buah leci juga.

    Yang spesial disini v60krinci coffee nanti kalian tuang sendiri, kopi yg satu ini pastinya wajib kalian coba karena jarang ada di coffee shop lainnya yah.

    Menu yang dipesan: smoked beef salad kalingga, tortilla chicken, nasi dori dabu dabu, v 60 krinci coffee, Ice Lychee Tea, Es Kopi Aren

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Ketupat Ci Eng [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ketupat terenak

    The Best Ketupat Sayur In Town since 1976 ex Pancoran Glodok!

    Ketupat Sayur paling ENAK di Jakarta cuman @ketupat.cieng kuah nya yang membedakannya dengan para pesaingnya (gurih nya super pas dan gak bikin aku haus setelah makan sepiring pol) isiannya ada semur daging, telur, kentang semur, ayam gulai, labu serut, & tahu !!

    Dijamin nyoba sekali, akan jadi langganannya @ketupat.cieng (PROMO POTONGAN DI GOFOOD MAUPUN DI GRABFOOD + FREE DELIVERY KELAPA GADING AREA MIN PURCHASE 70K)

    Menu yang dipesan: super komplit, komplit rendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Saung Greenville (Saung Grenvil) [ Green Ville, Indonesia ]

    Seafood enak di Greenville

    Ketagihan jajan di Resto seafood tempoe doelo tahun 1999 yg masih eksis sampe lebih dari 20 tahun , di kompleks perumahan greenville ini . Sejak 2016 menempati lokasi baru yg sekarang di jl ratu kemuning blok AS no.39 , jalan raya perumahan greenville

    Meskipun Mevvah bak Sultan, harganya masih lumayan terjangkau loh !!

    Doi pake bahan baku seafood premium dgn Specialty kepiting , dengan signature menu kepiting lada hitam dan kepiting saus padang , setiap ekor kepiting kami sudah di handpicked personally oleh owner, tujuan nya memastikan yg di sajikan adalah kepiting dengan qualitas terbaik. Bahan bahan seafood lain seperti ikan , cumi , udang juga menggunakan bahan pilihan terutama live seafood.

    1. Kepiting Lada Hitam : wuenakk pake banget gengss...aku ga bohong ini bumbu lada hitemnya nendang bangett suer (idr.212)

    2. Kuwe Bakar : ikan yang meresep sampe dalam bumbunya namun TIDAK GOSONG hummm ini enakk jugaa favorite kita (idr.79k)

    3. Udang Telur Asin : SEMPURNA BANGET WUENAKKKKKKKK garing gitu terus bumbu telur asinnya mirip kayak si lah deh uu suka (idr.100k)

    4. Tahu isi : gak berminyak !! Super Crunchy !! Isinya ada udang gak pelit dan sayur2an yg aku suka dan ini super duper enak gilak !! (Idr.45k)

    Jangan lupa euy cobain cumi bakar dan sayuran kaprinya @saunggreenville

    Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, cumi bakar, Udang Telor Asin, Tahu Isi, Kuwe bakar, kapri bawang putih, Es Jeruk Kelapa, Kepiting Lada Hitam

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sawasdee [ Gajah Mada, Thailand ]

    Resto Thai enak di Paragon

    Penggemar makanan thai mari merapat!

    Di grand paragon ternyata ada satu restoran thai yang enak banget!

    @sawasdeethethaicuisine.id ini menunya banyak banget variannya dan kemaren kita pesen mie tomyam ayam krispinya yang enak banget, kuah tomyamnya berasa dan ayamnya bener2 krispi banget.

    Selain itu kita juga pesen cumi saus manis pedasnya yang juga ga kalah enaknya, cuminya garing banget dan sausnya juga berasa banget.

    Ayam kacang mede dan terong ala thainya juga recommended terutama terong ala thainya yang unik banget.

    Untuk minumnya kita pesen thai tea dan lychee teanya yang nyegerin banget.

    Ayo langsung aja mampir ke @sawasdeethethaicuisine.id buat cobain semua menunya!

    Menu yang dipesan: terong ala thai, Ayam Masak Kacang Mede Ala Thailand, thai tea, lychee tea, cumi saus manis pedas, mie tomyam ayam krispi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Rokupang [ Grogol, Indonesia ]

    Roti kukus panggang enak banget

    ROTI TERUENAK TERMURAH RASA HOTEL FIVE STARS !!

    RoKuPang (Roti Kukus Panggang)!!

    gak ada harapan apapun pas nyobain ini roti..secara harganya cuman start from 6 ribu perak - 20 ribu pas...

    * roti kukus double mozarella SUMPAH INI ENAK BANGET MELEBIHI RASA² ROTI, BURGER, Etc dah...score 10/10 harganya cuman 20k PAS.

    * roti lotus bischoff almond !! Mirip topping di donat² kekinian..tapi sumpah ini 100 nilainya Perfecto !! Enak pake banget

    Menu yang dipesan: creamcheese oreo, Nutella Keju, lotus bischoff almond, smoked beef double mozzarella, Ovomaltine keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  

    Sukiyaki enak di Sency

    Sukiyakinya enak banget!

    Di kobeshi kitchen ini sukiyaki setnya bener2 recommended banget!

    Kuahnya berasa banget dan dagingnya juga enak banget dan berkualitas banget.

    Selain menu sukiyaki ini kita juga pesen chicken collagen setnya yang anget2 juga dan kita juga cobain beberapa menu rice bowlnya seperti ontama gyudon dan beef yakinikunya yang ga kalah enaknya.

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Sukiyaki Set, ontama gyudon, chicken collagen set

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.