Foto Profil awcavs X jktcoupleculinary

awcavs X jktcoupleculinary

294 Review | 85 Makasih
Level 11
Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Taeyang Sung [ Slipi, Korea ]

    The best korean resto

    Aku cobain salah satu resto Korean Food yang terkenal dengan the best K Noodles‼️ pas kesini selalu full house, penggemarnya @taeyangsung.id banyak banget .

    Aku nyobain :
    ✅Chadol jjampong
    ✅Bokeum haemul jajang
    ✅Jjangmyeon
    ✅Haemul sundubu jigae
    ✅Kanpongi
    ✅Tangsoyook original

    Buat rasa sih ga usah ditanya lagi, mantep abis dijamin balik terus.

    @taeyangsung.id
    Neo Soho Mall LG Floor Unit 102

    Menu yang dipesan: kanpongi, bokeum hameul jajang, jjangmyeon, chadol jjampong, tangsoyook original, Haemul Sundubu Jigae

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Retro On Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Hidden gem di Bekasi

    Gile-Gile ‼️ baru tau ada tempat Hidden Gem begini, Museum Mobil Klasik ciamik2 dehh taunya ada tempat NONGKI ‼️ bisa OOTD cakep bangett pas siang2👣Berasa Ambience di Luar Negeri gitu..

    Disini aku cobain :
    Chicken nanban
    Fries
    Nasi cakalang (Best Seller)
    Carbonara beef
    Cotton candy latte
    Retro ice latte
    Jasmine tea

    :
    @retro.onkoffie

    📍Jl. R.H. Umar, RT.003/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel, Kota Bekasi, Jawa Barat 17146 (masuk dari banny residence)

    promo ‼️ free coffee buat yg post ig dengan tag #story4coffee

    Menu yang dipesan: Nasi Cakalang, Cotton Candy Latte, carbonara beef, Jasmine Tea, Chicken Namban, Fries, retro ice tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Sate Blora Cirebon [ Rawamangun, Indonesia ]

    Sate dan sop terenak

    Legendaris SATE & SOP yang masih PUNYA RASA YANG KONSISTEN !!! ini favorite PEJABAT INDONESIA GUYS !! dengan harga yang MERAKYAT !! jangan heran kalau parkiran mobilnya menjalar panjang yah guys !!

    Yang aku coba :
    Sop Buntut Sapi
    Sate Has Kambing
    Tongseng Ayam

    TASTE : 10/10
    Place : 7/10
    Price : 8,5/10

    @satebloracirebon.1987
    Balai pustaka, rawamangun jakarta-timur

    Menu yang dipesan: sate has kambing, Sate Ayam, Sop Kambing, sop buntut sapi, tongseng ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Sari Rendang [ Bintaro, Indonesia ]

    Resto padang terenak

    Guys aku mau kenalin kalian nih @sarirendang_jkt salah satu resto Padang yang bener2 rasanya nikmat bangett !! Dijamin gak nyesel deh. Mulai dari rendang sd sayuran daun singkongnya itu anti failed !!

    Uniknya disini kalian juga bisa bikin gathering / resepsi wedding / gathering di Sari Rendang Bintaro (ada taman2 nya gitu)

    Oh ya kalian warga jakarta juga bisa cobain Sari Rendang di Plaza 2 Pondok Indah karena sudah Grand Opening tgl 6 Desember 2021.

    Males keluar rumah ? Order aja by apps di GoFood/GrabFood (harga beda tipis sama di resto)

    Menu yang dipesan: Nasi Rames, Rendang, Ayam Pop, Ayam Bakar, Gulai Tunjang, Dendeng Balado

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Yogurtland [ Slipi, Yoghurt ]

    All you can get yogurt

    ALL YOU CAN GET !! Yogurt nih guysss, yakin ga mau AYCG ???

    Kalian ga akan nyesel deh ikutan AYCG-nya @yogurtland.id dimana kita bisa ambil Yogurt SEPUASNYA dalam 1x pengambilan START FROM 50k

    ambil topping juga tidak dibatasi loh, (KODE BOCORAN DARI ORANG DALEM : “TEMENYADI”)

    kapan lagi kalian bisa kreasikan yogurt dengan mix and match sesukamu 🥰, yuk cobain @yogurtland.id jajanan sehat dari bahan susu & buah asli !! Buruan serbu cobain langsung Yogurt Asli NO.1 di Dunia IMPORT langsung dari California & memiliki Sertifikat International.

    Menu yang dipesan: Yogurt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Superfood Bak Kut Teh [ Tanjung Duren, China ]

    Bak kut teh terenak

    Must Try !! Bakut teh special Non MSG dengan resep Bak kut teh dari Gurney Drive, Penang sudah 56 tahun dari tahun 1965 loh..

    Semua rempah² dan bumbu untuk membuat masakan disini, import semua dari Penang dan Singapore. Bukan cuman menu Bak Kut Teh yang ada disini, tapi ada semua makanan terkenal yang ada di pujasera Penang dan Singapore

    Disini ada Bak Kut Teh dan Bak Kut Teh kering isiannya ada daging, bak kut, jeroan (perut & usus ) & samcan disajikan dalam claypot panas dengan size S, M & L @Superfoodbkt

    Liang teh isi home madenya juga juara wajib nyobain deh.

    Lokasinya ada di Mediterania Garden Residence 2 Tower E SH-E07, Tanjung Duren, Jakarta Barat

    Menu yang dipesan: Cakwe, Bak Kut Teh Kering, Bak Kut Teh, Liang Teh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Dandia Coffee [ Tebet, Kafe ]

    Kafe asik di Tebet

    Ngafe enakk di Tebet nih, cuaca panas & kerjaan numpuk wajib ke Cafe yang punya makanan berat & coffee yang enak juga wifinya kenceng kayak @dandiacoffee

    Betah berlama2 disini ditemani makanan yg enak dan juga minuman yg seger dong, seperti :

    Avo coffee
    Monokrom
    Spaghetti Carbonara
    Chicken Cordon Bleu
    Cold White
    Cinnamon Rum

    Loc : Jl. Dr. Saharjo No. 107D, Tebet

    Menu yang dipesan: Avo coffee, Monokrom, Spaghettu Carbonara, chicken cordon bleu, Cold White, Cinnamon Rum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Juliet Coffee & Kitchen [ Beji, Kafe ]

    Cafe recommended di Depok

    Guys ini dia cafe yg bikin enak betah lama² disini, ambiencenya oke dan ada spot yang bikin berasa comfort seperti di rumah sendiri.

    Ga disangka makanan mereka approved semua dari segi rasa dan harga 💞

    Ada mie sagu selat maluku yang harus banget kalian cobain, kenyal enak rasanya cocok dilidah kita.
    Kalau mau makan nasi cobain sup Iga nya wahh kuahnya aja uda enak bangett 😊😊

    Mau ngopi pun disini ada caramel coffee frappe dan kopi jenis lainnya, mau minum juice juga ada nih seperti jus sirsak

    Buruan guys coba @julietcoffee

    Menu yang dipesan: Mie sagu selat maluku, sup iga, jus sirsak, Caramel Coffee Frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Tregioia Creamery [ Alam Sutera, Es Krim ]

    Es krim enak di Alsut

    Cuaca Super panas dan lagi setengah lapar paling cocok kalo beli Es Krim deh !!!

    Baru tau ada @tregioiacreamery dengan menu2 mantoel !!! Kalo ksini gak cuman ice cream, tapi ada minuman lainnya juga. Eh jangan lupa order waffle @tregioiacreamery sumpahh terlalu enakkkk 😍

    Ini menu rekomen aku buat kalian :

    Matcha latte
    Cappuccino
    Ice Coffee
    Waffle with triple ice cream (cookies n cream, oolong tea, strawberry)
    Double ice cream (regalmarie, choco kitkat)
    Single ice cream (mint chocochips)

    Tempat disini juga super Pewe, wifinya super, dan comfort bgt.

    @tregioiacreamery
    Ruko The Element 25BC no C3, Jalur Sutera, Alam Sutera, Cipondoh 15143

    Menu yang dipesan: Matcha Latte, Cappuccino, Ice Coffee, waffle with triple ice cream, Double Ice Cream, single ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Caspar [ Sudirman, Spanyol ]

    Spanish resto and lounge di Sudirman Suites

    NEW HYPE !! @casparjakarta
    Harus banget cobain kesini guys, selain ambiencenya yang debest, rasa makanan disini juga perfecto abiss !!

    Suka semuanya deh..disini aku pesen untuk set² menu kayak gini guys (next slide)

    *Set menu 2 :
    -Alitas Picantes (deep fried chicken wings with butter sauce)
    -Pollo de mantequilla (pan-roasted chicken in brown butter and served with parmentier)
    -Crema catalana (classic catalan custard cream infused with cinnamon and citrus)

    *Set menu 3:
    -Anticucho de Pollo (grilled chicken skewers glazed with anticuchera sauce and salsa huancaina)
    -Costillar con Pimiento de Piquillo (slow cooked short ribs with charred piquillo, grilled romaine and cafe de paris butter)
    -Citricos (citrus cream and seasonal fruits)

    Jangan lupa order yang seger² buat drinksnya Gummy Yummy & Royal Gum Cocktail

    📍Sudirman Suites Apartment, Jl. Jend. Sudirman Kav. 36

    Menu yang dipesan: Set Menu 2, set menu 3, Gummy Yummy, royal gum cocktail, Orange Juice, watermelon juice

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!