Foto Profil awcavs X jktcoupleculinary

awcavs X jktcoupleculinary

252 Review | 53 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Warung Wagyu Fat Boys [ Green Ville, Barat ]

    Wagyu enak

    Dirumah aja tetep bisa makan enak.

    Kemarin saya pesen warung wagyu fatboys yang cabang taman ratu nih.

    Saya pesen menu2 favorit mereka:
    Karubi Don Double Up
    Wagyu Sambal Bawang Double Up

    Pesennya juga gampang banget karena mereka ready di gofood dan grabfood!

    Menu yang dipesan: Wagyu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Yoshinoya [ Puri, Jepang ]

    Paket berbagi yoshinoya

    Halo guys jadi kemarin saya pesen delivery PAKET BERBAGI dari yoshinoya, dan ternyata paketnya diseal higienis & ditag kartu suhu badan yang antar & siapin makanan lho!

    Paket Berbagi ini harganya HANYA 100RIBUAN saja, dan sudah mendapatkan PAKET KOMPLIT untuk makan BER-2, yang isinya:

    - 2 BEEF BOWL ORIGINAL/YAKINIKU
    - 2 Pilihan Minuman
    - 2 Mango Pudding
    - 2 Crispy Spinach
    - 1 Side Dish Shumai

    Komplit banget kan!

    Paket Berbagi ini akan berlangsung hingga 15 Juni 2020 jadi pas banget buat Sahur/Buka Puasa pas bulan Ramadan nanti...

    Jadi tunggu apalagi, ayo order Paket Berbagi Yoshinoya! Bisa Delivery, atau lewat GoFood, dan GrabFood (ada promo diskon 40% lho) buat yang mau makan DiRumahAja

    Menu yang dipesan: paket berbagi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.0  
    Abura Soba Yamatoten [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Abura soba enak

    Satu lagi restoran khas Jepang yang layak untuk dikunjungi kalau lagi main ke PIK secara makanannya enak terutama menu yang saya pesan itu yang merupakan favoritnya

    Menu yang dipesan: abura soba

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    A&W [ Benda ]

    Pas banget buat nunggu flight

    Restoran fastfood yang satu ini paling layak dikunjungi kalau lagi nunggu flight secara brandnya sudah terkenal dan makanannya enak2 khas mereka seperti burger, curly fries dan root beernya

    Menu yang dipesan: root beer

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Genki Sushi [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Sushi favorit

    Restoran dengan suasana Jepang yang sangat kentara ini semakin banyak penggemarnya karena cara pesannya yang unik dan juga cara penyajian mereka yang juga sangat unik

    Menu yang dipesan: Sushi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    GAEMBULL [ Bekasi Barat ]

    Ayce enak

    Gaembull BBQ konsepnya All-you-can-eat BBQ yang self serve jadi, kamu bisa ambil sepuasnya sendiri tanpa perlu request ke staffnya.

    Menu di Gaembull hanya ada Paket AYCE yang sudah termasuk dengan appetizers seperti topokki, miso soup dan telor tim,
    minuman Nes Tea Green Tea dingin yang seger banget diminum abis makan daging2nya dan juga dessert ice cream vanilla, coklat dan juga strawberry.

    Dagingnya bervariasi banget dari 3 macam daging sapi, lalu ada juga ikan, sosis, daging ayam dan juga wagyu saikoro beef (hanya tersedia saat dinner) yang dilengkapi oleh all you can eat kimchi, jamur, selada, cabe potong dan bawang putih.

    Jumlah waktu untuk paket Ayce kami adalah 90 menit. Jika makanan tidak habis maka akan dikenakan charge sesuai dengan berat nya dimulai dari 50k untuk makanan sampai dengan 100gr.

    Harga untuk lunch 85k/orang sedangkan untuk dinner 95k/orang dan ada tambahan cashback gopay 10% juga jadi tambah murmer kan makan disini.

    Untuk anak dibawah 110cm dan lansia diatas 65 tahun harga lunch 55k/orang dan untuk dinner 65k/orang.

    Menu yang dipesan: AYCE

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 2.4  
    Bakmi Ace [ Pademangan, China ]

    Bakmi enak

    Bakmi yang enak banget nih dan layak untuk dicoba karena rasanya yang tasty banget dan isinya yang komplit banget mulai dari goreng2an pelengkapnya dan udangnya

    Menu yang dipesan: Bakmi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tesate [ Menteng, Indonesia ]

    Enak banget

    Waktu itu lagi makan disini dan semua menu utamanya dipesen jadi bisa icip2 semuanya mulai dari lontong cap gomehnya terus satenya sampe wedang rondenya pokoknya komplit banget deh

    Menu yang dipesan: Lontong Cap Go Meh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Pig Hunter [ Sunter, Barat,China,Indonesia ]

    Serba babi

    Restoran yang sangat layak dicoba di daerah sunter. Makanannya enak dan banyak pilihannya walaupun hampir semuanya babi alias non halal. Tempatnya nyaman dan ada games juga

    Menu yang dipesan: Nasi babi guling

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sehangat Pia Cookies [ BSD, Toko Kue ]

    Cemilan favorit

    Di rumah aja tetep bisa ngemil asik nih.

    Aku pesen pia cookies sehangat dan aku pesen 4 variannya yang cookies and cream, chocomelts, matcha latte dan susu strawberry.

    Dengan harga berkisar antara 12500 sampai 15000 saja kamu uda bisa menikmati kelezatan cookies ini.

    Menu yang dipesan: Cookies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.