Foto Profil awcavs X jktcoupleculinary

awcavs X jktcoupleculinary

279 Review | 81 Makasih
Level 11
Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Seventy First Omakase [ Senopati, Barat ]

    New dining experience

    New Experience at @71stomakase

    Diajak jalan2 ke luar angkasa sampe beberapa ratus tahun kedepan !! Sambil dikasih makan loh dari makanan pembuka, makanan berat, sampe dessert yang berbentuk benda2 langit pokoknya !!

    Kesini bareng orang2 tersayang pas banget deh, bisa bikin moment yang ga terlupakan guys !!

    Ga semua makanannya kecil2 kok karena ada menu salmon dan steak juga.

    Idr.982.000 Nett

    Menu yang dipesan: omakase set

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    House 89 Restaurant & Cafe [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Hidden gems di Tanjung duren

    Seru banget cobain resto hidden gem !!!

    @house89.jkt letaknya luas banget, cozy betah lama2 disini dan hampir semua menu yang kita pengen dari indonesia, Japanese sd menu western ada loh !!

    Kasih bocoran harga disini sekitar 40 ribuan aja dengan porsi yang Gedee banget !!

    Special disini yang aku bilang Enakkk
    House 89 Fries kentang ny ada ikan teri plus paprikaa yang rasanya enakk banget jadi sampe ke parikanya itu ada bumbu2nya itu yg bikin enak ditambah ada ikan terinya.

    House 89 ramen authentic deh kuahnya bold dan mienya teball. Kaldunya slurpy abis.

    Lumpia !! Yup menu yg banyak bgt org jual tapi rasa isiannya yang special dagingnya banyak didalam dan gurih manisnya ada deh!!

    Tahu telor !! Sampe dibilang enak banget sama si doi, bumbu kacangnya beda, tahu telornya pas tingkat kematangannya jd masih ada kriuk2nya. Lengkap dengan potongan lontong.

    Nasi goreng cumi hitam 100/100 enakknya wangiinya warr biasa.

    Spicy breakfast toast jujur aja toastnya enakk beda dr yg lain, pecinta roti2an pasti suka

    Minuman disini ada London Fog, House 89 latte, Thai tea, Lychee tea

    Menu yang dipesan: House 89 Fries, House 89 ramen, london fog, Spicy breakfast toast, thai tea, Lumpia, lychee tea, nasi goreng cumi hitam, Tahu Telor, House 89 latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Pen Tan Dimsum Bar [ Kuningan, China ]

    Dimsum hits di Kuningan

    Dimsum yang lagi hits di Kuningan ???

    Yuppp @pentandimsumbar menyediakan dimsum dan makanan berat lainnya yang rasanya si oke bangettt apalagi buat kalian yg mau lunch lagi ada promo only 50k bisa makan hemat !!

    Selain nuansa interior mereka yang chinese ambiencenya dapet banget, dimsum mereka sih oke² bangett..ini dia list dimsum mereka yg aku coba :

    Pork siu mai
    Red bean wu gok
    Caramelized apple pao
    Crystal seaweed ha kao
    Tofu skin roll
    Crispy bacon lobak
    Onde onde telur asin
    Salted egg crispy skin
    Prawn wonton noodle

    Disini juga available cocktail, in frame:
    Zai jian dan tonghua vodka

    Menu yang dipesan: Caramelized apple pao, Tofu Skin Roll, Prawn wonton noodle, Pork siu mai, Crispy bacon lobak, onde onde telur asin, Red bean wu gok, Salted egg crispy skin, Crystal seaweed ha kao, Ice Lychee Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Bakmi Naga [ Sunter, Indonesia ]

    Variannya makin banyak

    Ngumpul bareng keluarga, pacar, temen enakan makan berat di bakminaga ada favorite makanan rekomen dari kita berdua loh...tentunya yang kangen makanan korea bisa order nih Mie pedas ala korea kuah seafood, beh liat sendiri kuahnya itu puol pedass cocok banget buat pe❤pedas...

    Nah buat yg suka makan matah²an gitu, aku rekomenin banget² cobain deh Mie rasa sambel matah, Nasi kulit sambel matah,Nasi ayam cabe ijo dijamin enak² banget apalagi matahnya beuh mantap abis..untuk makanan jenis chinese food juga ada dong dan ga kalah enaknya sama varian matah² bakminaga

    Menu yang dipesan: lychee tea, Nasi ayam cabe ijo, mie ca daging sapi, mie pedas ala korea kuah seafood, peach tea, Nasi ayam lada hitam, nasi kulit sambel matah, bakmi rasa sambel matah, Es Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Raga Kopi [ Bekasi Timur, Kafe ]

    Ngopi di Saung

    Uuu ketemu kopi unik banget nih di @ragakopi ada
    Cookies & Cream with ice cream uniq banget kan ada ice creamnya menggunung dan cookiesnya sebagai pelengkap...manisnya pas gak bikin eneg.

    Biscoff spicenya juga enak, ada crumble² biscoffnya sampe kebawah, tenang manisnya pas banget.

    Selain kopi, disini ada restonya juga @restoraga kita makan berat disini yaitu nasi ayam woku + capcay juga kwetiaw goreng, dilengkapi dengan view yang mantap. Kudu banget mampir ke @ragakopi

    Menu yang dipesan: cookies and cream with ice cream, biscoff spice, kwetiaw Goreng Special, nasi ayam woku plus capcay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Playaround Coffee & Kitchen [ Bintaro, Kafe ]

    Kafe recommended di Bintaro

    Main ke cafe @playaround.id aku cobain makanan beratnya mie ayam truffle & chicken maryland !! Diluar expektasi kita ternyata ini enakk bangett !!!

    Mie ayam trufflenya enak banget asin manis gurihnya mantep deh, wangi banget & aku suka banget sama chicken marylandnya @playaround.id karena enak banget tepung crispynya itu dan topping diatasnya bikin tambah enakk !!

    Minumnya jangan lupaa koepi roempah dan strawberry vizzy loop syegerrr bangett uhuy!!

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Truffle, Chicken Maryland, koepi roempah, strawberry vizzy loop

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Kolibrew [ Medan Satria, Kafe ]

    CAFE ENAKK + MURAH KEBANGETAN

    [CAFE ENAKK + MURAH KEBANGETAN] ~ ada promo FREE ES KOPI MANTUL min belanja 20rebu doang !!

    Super Kaget, ternyata dengan harga 35 ribu aja uda dapet NASI KATSU CURRY SUPER ENAK BANGET CURRYNYA !!! Aku cobain kolibrew’s lime rice juga enakk banget.

    Dessertnya ada cookies cup with gelato & Lava cake. Minumannya juga cantik dan murce2 kayak es kopi gula aren, midnight breeze, summer breeze.

    Menu yang dipesan: lava cake, midnight breeze, summer breeze, cookies cup with gelato, Es kopi gula aren, Nasi katsu curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Luberger [ Melawai, Barat ]

    burger terenak yg pernah aku icip

    Asli Gak Lebay, ini burger terenak yg pernah aku icip !! Semua yg aku ajak ksini suka bangett, Karena PATTY nya super enakk setiap slice dagingnya nikmat ditambah Cheese saucenya meleleh sempurna TAPI GAK ENEG in loh, kayak menu Luber philyCheese steak (rate 10/10) sampe tumpeh2 makannya !!!

    Gak hanya burger yg dijual, disini juga ada Mac n Cheese, Animal fries style, Shortplate Beef yg kita cobain, meskipun tumpeh2 kejunya tp gak bikin eneg sama sekali deh !! Eh ada juga nasi2 nya pake beef deh,

    Menu lain yg oke juga Luber Double CheeseBurger, Lime smooth juice & Strawberry shakes (drink)

    Menu yang dipesan: Animal fries style, Luber philyCheese steak, shortplate beef, Lime smooth juice, Mac n Cheese, Luber Double CheeseBurger, Strawberry shakes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Emado's Shawarma [ Kemang, Arab/Timur Tengah ]

    Ayamnya enak banget


    Beh ayamnya di Grilled dengan sempurna dan super tebel isinya loh !! Tambah nasi Mandhi atau Butter ricenya juga endolita banget!!

    Buat yg suka kebab, disini namanya shawarma (isiannya ada beef or chicken) debest banget.

    Kapan lagi bisa makan makanan khas timur tengah dengan harga super miring gaiiss !! @emados.shawarma

    Menu yang dipesan: Chicken butter rice, chicken shawarma, beef shawarma, chicken nasi mandhi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.8  
    Bakso Semox Madam Dewin [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakso unik

    Bosen gak sih makan bakso bulet2 begitu2 aja??

    Cobain dong bakso kekinian yang memadukan Lobster & Kepiting berbalut bakso !! Rasanya nagih baksonya tetep kerasa ciri khasnya deh harganya aman di kantong, bikin kenyang deh !!

    Lengkap isiannya dpt bakso 2 butir yang bulat, bihun, dan mie, kuahnya juga mantap @bakso_semox

    Menu yang dipesan: thai tea, bakso kepiting, bakos lobster, Es Jeruk Kelapa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.