Retro On Coffee  [ Kafe ]
3.6 4 review

Retro On Coffee

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. R. H. Umar, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (13:00 - 24:00) 081286911196

081286911196

Belum Buka Selasa - Minggu (13:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Retro On Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603786052
    https://assets-pergikuliner.com/hTaXcdlxpdmj3gBtE6H0B1GmgNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050176/picture-1603786052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KY7iuAlqIiRq-NpVP94gS7shBHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050176/picture-1603786052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610532145
    https://assets-pergikuliner.com/VW0nwn-oINF4fjODLpAEXUHph5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120226/picture-1610532145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIU60kngH3W3D7XKeiJSiegpYqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120226/picture-1610532145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610532145
    https://assets-pergikuliner.com/JEwLOFvif2peFc2ByQuSn9DUQj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120227/picture-1610532145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMqtRoYXmMwam7O_CyWmahFlbeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120227/picture-1610532145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610532146
    https://assets-pergikuliner.com/YNplNsPM11ymLVuKlhbgxOqd8uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120228/picture-1610532146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXf0NmUJa67cvdTpHtnIQ45RnOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120228/picture-1610532146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610514584
    https://assets-pergikuliner.com/FeOnrOnY8D6yXwKeZP8G4w7QUcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119952/picture-1610514584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6CkslvcMne8SBRF_Kc--F9kB1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119952/picture-1610514584.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Retro On Coffee

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

834 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Tempat ini masuk ke area perumahan gt, ada di dalem bgt guys.. ada jg kafe lainnya jd gak hanya si retro ini. Sekilas kalau di bawah dan outdoornya sih bagus bgt buat spot foto2.. utk indoor nya sih menurut ku kurang, karna memang ala2 retro gitu ruangannya hehe dan sayangnya boleh merokok di dalam jg.. karna aku kesini menjelang malam jd kayak sepi2 gmn gt kan.. mas2 barista nya jutek dan sepet bgt muka nya ppfftt!! Di tanya yg recomen dan best seller yg apa jg yaaa gitu deh jawabannya, kurang ramah sih menurut ku.. dan aku kesini cobain

โ€ข Charcoal latte: 20k
karn aku take away jd no ice, nah aku minum dingin karna taro kulkas, dan gak aku tambahi ice cube lg, jd ini kemanisan bgt guys hehe.. rasanya sih jd lbh ke cookie n cream gt..

โ€ข The Retro: 20k
Es kopi susu, ini creamy guys, kopi nya berasa tp tidak terlalu strong, masi bisa bgt ku minum nih..

โ€ข Regalism: 20k
Ini jg enak sih guys, bikin nagih nih.. rasanya yaa gak lain kok sama menu2 ini di tempat lain..

Harganya sih menurut ku masi cukup bershabat, tempat jg yaa ok lah.. tp pelayanannya tolong yaaah hehe

Menu yang dipesan: Regalism, Charcoal Latte, The Retro

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

527 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya adem

Cafenya cukup cozy nih
Adem banyak tanaman dan pohon
Tempat parkirnya juga cukup luas

Sayang lagi hujan jadi kurang maksimal utk foto-foto ๐Ÿ˜…

Aku suka tempatnya sih berasa adem haha

Aku cobain
*Ice Matcha
Matchanya kalau berasa lebih dikit pasti ok

*Ice Regalsm
Lumayan manis tapi ok lah

*Ice The Retro
Kurang strong kopinya lebih dominan susu

*Ice Charcoal Latte
Menarik si hitam manis ini untuk difoto


๐Ÿ“ : Retro On Coffee
Jl. R.H Umar ,
Bekasi Selatan

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1411 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya keren

Minuman Aku kali ini dari retro oncoffee . Disini selain variannya beragam mulai dari kopi sampai menu non kopi , terdapat juga ragam makanan dan cemilan ditambah harganya bersahabat serta tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah , pastinya 100% halal . penasaran? Cus langsung aja merapat . salam seger semuanya .

๐Ÿ“ธ : Ice The Retro (kopinya kurang gitu berasa serta terlalu creamy dan buat aku Yang ngak suka manis ini kemanisan) X Ice Charcoal Latte (Seger tetapi buat aku Yang ngak suka manis ini kemanisan) X Ice Regalsm X Ice Matcha (matcha nya kurang gitu berasa tetapi buat aku Yang ngak suka manis ini kemanisan)

๐Ÿ’ธ Overall Drink : 20K-25K

๐Ÿ• : 13.00-24.00 (senin tutup)

๐Ÿ“ : Retro On Coffee ; Jl. R.H Umar , Bekasi Selatan , Bekasi

Menu yang dipesan: ice regalsm, Ice Charcoal Latte, ice the retro, Ice matcha

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nearby

Baru sempet ke coffeeshop yang sebetulnya gajauh dari rumah tapi.... ah sudahlah. Ini tuh letaknya di dalam komplek tanah yang luas disekitarnya ada kost, paviliun dan ruang serbaguna. Jadi.... aku yg baru pertama kali kesini agak bingung dan parkir di depan dekat bangunan kost eh pas jalan kaki ke dlm rupanya msh ada lahan parkir. Bener sih temenku yg blg ni tempa cozy kalo buat bengong HAHAHA. Aku kesini order:
1. ES KOPI BEBY: kurang puas dengan penjelasan staffnya yg cuma blg kopi ini manis. Jadi... (mungkin) THE RETRO itu es kopi yg strong, BEBY medium sweer, LUCKY light sweet???? Yauda deh ga ekspektasi banyak aku pilih beby deh. Tp pas dicoba ga strong jg sih ya kyk ada aftertaste hazelnut/apa gitu deh....

2. ES COKELAT: naaaah yg ini menggugah selera untuk ga hambar, gajadi zonk deh.

Pelayanan staffnya ramah banget dan playlistnya ok. Next time mau balik lg deh kongkow disini.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?