Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

297 Review | 137 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakmi Aseng [ Jelambar, China ]

    Bakminya Wangi

    Hari ini aku cobain bakmi aseng di pasar darurat


    Bakminya cukup wangi dan daging cingcang dan daging merahnya lumayan banyak
    Kuahnya sih kurang asin dikit
    Tapi masih ok lah
    Nanti pengen cobain pangsit dan bakmi lebarnya

    Karena masih pademi jadi tidak bisa makan di tempat jadi take away aja biar aman deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    DMarcas Kopi [ Cengkareng, Kafe ]

    Ada Menu baru 😘

    Masih #stayathome kan?? Wajib donk #staysafe ya guys...sabar ya nti kita bisa jalan-jalan dan hunting food lagi deh hehe



    Hari ini aku pesan 



    Ayam Geprek Dmarcas (💰25K)


    Mantap suwiran ayamnya banyak, empuk dan tidak pelit lho, agak pedas tapi masih ok 😘



    Kopsu Botol Dmarcas (💰25K)


    Kopi nya cukup strong dan berasa susunya… 👍🏻



    Donut Stick (💰6K per pc)


    Donutnya lembut dan wangi, coklat mesesnya enakkk bikin nagih 🤤


    Ini menu baru lhoo



    Untuk pemesanan bisa melalui Gofood / Grabfood, untuk snack dan cake bisa melalui DM IG @dmarcaskopi


    Ohya lagi ada promo buy 2 get 3 di Gofood dan Grabfood untuk pembelian Ayam Geprek Dmarcas dan Kopsu Botol Dmarcas


    Tunggu apa lagi???


    Yukkk diorder selama masih ada promo😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Rocky Rooster [ Palmerah ]

    Ayamnya Crispy dan Wangi😘

    Stay at Home jadi pesan pakai ojol aja deh

    Teman nasi yang nikmat dari @rockyroosterbinus ....Ayamnya crispy diluar dan empuk serta wangi .... Gak kalah ama yang sebelah deh 🤭

    Ada 4 pilihan saos / sambal :
    Saos BBQ
    Saos blackpepper
    Saos keju
    Sambal matah

    Aku suka saos keju dicampur sambal matah....bikin nagih🤤
    Harganya pun cukup ekonomis
    Langsung order aja yaaa @rockyroosterbinus bisa pakai ojol😘
    .

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Atek [ Jelambar, China ]

    Ayam Panggang

    Hari ini aku beli Ayam Panggang Atek

    Ayamnya empuk dan gurih dan yang paling kusuka itu sambalnya ada 2 macam. Sambal yang manis gurih dan sambal yang pedas kalau dicocol atau disiram ke ayam panggang nya tambah nikmat 😘


    Restoran Atek sudah cukup lama dan lumayan terkenal di dutamas

    Bisa pilih mau makan indoor atau outdoor

     

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cecemuwe Cafe and Space [ Hang Lekir, Kafe ]

    No MSG

    Aku pesan 

    Grilled Chicken Steak 

    Chickennya empuk dan juicy dengan cabai merah diatas chicken dihiasi dengan daun kemangi, ada brokoli dan wortelnya sayang agak kurang matang jadi masih gak keras


    Iced Peach Tea

    Cukup segar iced peach tea dengan tingkat kemanisan yang pas


    Tempe Mendoan

    Menurutku tempenya kurang asin dikit, agak berminyak dan saus jahenya kurang cocok tetapi tergantung selera ya


    Onion Rings

    Lumayan renyah dan aku suka


    Aracini

    Bola nasi berisi keju disiram mayoinasi. Asinnya kurang mungkin karena no msg ya hehe


    Infused Water

    Disediakan Infused water berisi potongan lemon dan daun mint dalam tempat air yang cantik


    Cecemuwe Cafe and Space ini cafe dengan nama yang unik dan berlokasi di dalam perumahan jadi jauh dari keramaian 


    Terdiri dari 3 lantai

    Lantai 1 untuk cafe

    Lantai 2 untuk library dan meeting

    Lantai 3 untuk urban farm dan rooftop


    Yang butuh ketenangan boleh nih mampir

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Java Soul Coffee [ Kemang, Kafe ]

    JSC 😍

    Aku pesan Mie Ayam Jamur


    Mie bertektur lembut tidak seret, ayam dan jamurnya dikasih banyak tidak pelit, sayur caisim, daun bawang, bawang goreng, kulit pangsit yang crispy dan kuah yang gurih

    Cappucino made in Ruly … Kebetulan aku dapat kesempatan untuk mengikuti kelas buat coffee Cappuccino dan dapat ilmu tentang kopi 😍


    Es Kopi Amori Mio sangat segar dengan kopi cukup strong


    Java Soul Coffee ini Coffee Shop yang cukup luas, bagus dan jual mesin kopi. Ada kelas buat kopi juga lho


    Ada 2 lantai 

    Lantai 1 untuk nongkrong dengan sofa yang nyaman 

    Lantai 2 untuk mengikuti kelas kopi dan ada beberapa mesin kopi 


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Yang Ayam [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Enak😘

    🍽️Yang Itu Aja 

    🌶️Sambel Sereh Api

    📍Yang Ayam


    Nama menunya cukup unik haha

    Ayam goreng tepungnya crispy dan bumbunya meresap sempurna dan empuk kebetulan dapat paha ayam 


    Sambel serehnya  bikin melek, wangi dan pedesnya lumayan  nampol 😊 . Cocok buat spicy lover nih

    Sekilas mirip dengan sambal matah tetapi karena pakai sereh jadi lebih wangi


    Stay at home jadi cukup pesan pakai ojol deh lumayan ada diskon 😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Rujak Shanghai Encim 68 [ Glodok, Indonesia ]

    Rujak Shanghai

    Aku cobain Rujak Shanghai yang legendaris nih di daerah pancoran


    Rujaknya berisi ubur-ubur, cumi, kangkung rebus, lobak dan acar ketimun disiram saus tomat dikasih kacang ditumbuk halus

    Rasanya asem manis dan cukup unik sih 

    Porsinya lumayan bisa makan berdua 


    Tempatnya cukup panas karena tidak ada AC 


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sushi Go! [ Pluit, Jepang ]

    Serba 💰15K

    Aku pengen cobain sushi yang serba 💰15K nih


    Kupesan yang 

    Salmon Avocado Roll
    Avocado dalam gulungan nasinya tidak berasa nih, diatasnya ada potongan salmon 

    Aburi Salmon Cheese
    Salmonnya lumayan besar dan cheesenya enak

    Inari mentai
    Inari berasa manis dengan saus mentai yang gurih

    Aburi Beef Yakiniku Roll
    Ada biji kenari, beefnya manis dan gurih. Ini paling enak tetapi harus sabar karena dimasak dulu jadi tidak standby



    Cake 
    Sayang nih yang matcha lagi kosong jadi diganti yang lain deh. Teksturnya lembut dan manisnya pas

    Tempat duduk lumayan banyak bisa pilih di sofa atau conveyor belt 


    Sayang belum ada wifi

    Bayarnya bisa auto debet bank

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi Ayam Kusut [ Teluk Gong, China ]

    B aja


    Namanya cukup unik Bakmi Kusut tetapi menurutku rasanya b aja sih


    Bakmi Karet 💰22K

    Bakminya bertekstur tebal dengan potongan ayam kecil-kecil, sambalnya pedes juga haha


    Bakmi Garing💰22K

    Bakminya bertektur seperti bakmi umumnya sih


    Swi Kiau 💰30K

    Satu porsi isinya ada 6 buah. Swi Kiaunya hambar dan tidak gurih


    Kalau kuahnya cukup enak 👍🏻


    Pakai Ojol harganya jadi bersahabat

    Menu yang dipesan: Bakmi karet, Bakmi Garing, Swi Kiau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.