Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

540 Review | 290 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mie Kangkung & Siomay Si Jangkung [ Glodok, Indonesia ]

    Enak

    Nongki asik di Pancoran Chinatown nih

    Banyak tempat duduk, memang sih agak sepi tapi enak kalau buat kumpul-kumpul dengan teman atau keluarga

    Uda lama ga makan mie kangkung dan biasanya memang wajib makan kalo lagi ke glodok hehe

    Mie dengan isi daging , toge, dan kangkung yg lumayan banyak dan kuahnya gurih
    Porsinya bikin kenyang harganya 35k

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tetangga Sebelah [ Jelambar, Kafe ]

    Cozy

    Tempat ngopi favorit yang terdekat dari rumahku nih
    Cukup nyaman kalau buat ketemu teman ataupun sambilan kerja santai

    Kali ini aku cobain yang segar-segar karena pas mampirnya malam. Mau ngopi takut gak bisa molor haha. Jadi aku nikmati Es Kiwi Yakult non sugar.... Penampakannya menarik, hijau stabilo... ngejreng 😜 Asem manis segarnya dapat lumayan deh bikin adem juga ditenggorokan

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Street Boba [ Teluk Gong, Bubble Tea ]

    Ngeteh yukk

    Tempatnya simple tapi musiknya enak juga jadi lumayan betah buat nongki di sini

    Ada wifi dan tempat charge hp jadi aman buat nongki hehe

    Aku cobain HARAJUKU MILK TEA 💰24k
    Tea nya cukup berasa dan karena less sugar jadi bisa nikmati teanya tapi kurang strong pahitnya hehe Aku suka dengan bobanya lembut , tidak keras dan manisnya juga pas gak kemanisan

    Disini juga ada jual donat tapi kali ini aku lagi gak pesan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Starbucks Coffee [ Penjaringan, Kafe ]

    Belum move on

    Tetap suka ama yang Double Shots Iced Shaken Espresso belum bisa move on nih

    No sugar bikin tambah strong kopinya dan bisa bikin melek

    Sayang nih cuma ada 1 size 🤭
    Trus isinya pun kurang full 😅

    But its ok lah
    Tempatnya cukup ok ada indoor dan outdoor

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pipiltin Cocoa [ Pasar Baru, Dessert ]

    Enak banget

    Ransiki West Papua Chocolate Soft Ice Cream 25k

    Ice creamnya lembut banget dan coklatnya enak gak bikin enek, gak kalah rasanya ama yg sebelah 😜

    Segar sih makan es di hari yang panas apalagi coklatnya premium

    Conenya juga enak

    Next mau cobain yang vanilanya ah

    Lokasi di Gedung Filateli (dalam minimarket)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Kenangan [ Tebet, Kafe ]

    Rame banget

    Pas haus eh mampir ternyata rame banget

    Kebetulan ada promo nih beli dua es kenangan milktea with sultan boba dapat satu es milo dinosaurus langsung cuss order hehe

    Milktea nya aku sengaja gak pakai gula biar gak terlalu manis dan bobanya cukup lembut

    Es milo nya lumayan segar dan manisnya juga ok

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Boy [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti ]

    CHOCOBOY enakkk

    Asik nih rotiboy ada di SANTONIO RUKO BEACH VIEW BLOK C NO 3

    Tempatnya cantik serta bersih dengan gambar mural yang sangat menarik di dindingnya

    Aku cobain
    *CHOCO LAVA BOY
    Coklatnya banyak dan gak pelit deh. Enak dan bikin nagih

    *ROTIGAL
    Rotinya gurih dan manisnya pas

    *INI KOPI SUSU
    Unik namanya 🤣 tapi enak kopi susunya

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Serabi Solo Notokusuman [ Bekasi Timur, Indonesia ]

    Serabi enak dan manisnya pas

    Aku suka yang cokelat dan original
    Lembut serabinya dan cokelatnya enak tidak bikin enak
    Yang originalnya berasa gurihnya
    Gak bakalan cukup satu gigitan deh hehe

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    McDonald's [ Hayam Wuruk ]

    Nyobain burger baru nih

    Burger rendang sapi spesial
    Warna burgernya cukup unik sih warna pink dengan isi burger rendang sapi, telor dan bawang bombay dipotong kecil-kecil. Sayang nih dalam telornya ada kulit telornya
    Untuk rasa sih biasa aja menurutku

    Es campur delima
    Menurutku sih gak terlalu berasa es campurnya

    Kentang
    Kali kentang sih asik" aja

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bubur Ayam Tangki 18 Aguan [ Mangga Besar, China ]

    BURYAM LEGENDARIS

    Ini salah satu bubur ayam legendaris paling kusuka sepanjang masa

    Biasanya aku suka beli pagi sebagai sarapan pagi
    Nah kali ini aku makannya malem-malem bersama teman foodiesku

    Buryamnya gurih enak dan bertekstur lembut lebih enak lagi kalau tambah beli cakwe nya. Cakwenya gede dan dipotong-potong biar makannya mudah. Teman bubur yang enak deh

    Mau pagi atau malem makannya memang enak buat pecinta buryam wajib cobain deh

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!