Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

454 Review | 231 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Cafe Phyto Organic [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Cafe Sehat dan Enak

    Cafe sehat dan enak ada di sini lho
    Makan dan minumannya enak smua lho

    Aku cobain :
    - Phyto Salad πŸ’°45k
    Ini salad favoritku karena ada alpukat, quinoa merah, tomat cherry, sayur dengan saus sesame dressing yg pastinya enak banget deh. Sausnya disajikan terpisah dan gak pelit

    - Bakmi Ayam
    Bakminya homemade. Bertekstur lurus tidak seret, menggunakan minyak bawang dan minyak wijen.

    - Nasi Bakar Shirataki πŸ’°70k
    Unik dan enak
    Nasi bakarnya dicampur brown quinoa,ayam suwir dan sambal kecombrang. Buat pencinta pedas boleh nih cobain pedasnya cukup nampol dan nagih

    - Singkong Keju Goreng πŸ’°12,5k
    Singkongnya bertekstur empuk, ditaburi keju parut di atasnya

    - Green Phyto Nutrient πŸ’°30k
    Tidak hanya cantik dilihat tapi sehat banget nih krn terdiri dari superfood moringa, sawi, dan tanpa gula. Rasanya pun cukup enak

    - Bergamot Tea πŸ’°25k
    Teh hangat berisi kayu manis, jahe dan aneka vitamin yg banyak bermanfaat buat kesehatan

    - Herb Phyto Nutrient πŸ’°18k
    Berisi jahe merah dan berbagai vitamin untuk menaikkan imun tubuh

    - Butterfly Pea Latte πŸ’°25k
    Ini kopi sehat krn ada bunga telang. Disajikan dengan Gula aren yg terpisah. Saat diaduk, rasanya tetap enak seperti kopi pada umumnya. Aku suka banget

    Selain cafe tersedia super food, sabun dll. Aku beli anti nyamuk nya hehe

    Sudah bisa dine in jadi bisa nongki dan ada wifi juga

    Tersedia juga di ojol lho

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sukinabe [ Fatmawati, Jepang ]

    AYCE ENAK

    Hari pertama aku keluar rumah langsung cobain AYCE enak nih

    Japanese suki and grill
    Daging beef, ikan, udang, cumi, sayurannya sangat fresh dan beraneka ragam, banyak pilihan yg enak-enak deh
    Aku cobain yg kuah collagen dan gochujang. Aku mix kuahnya wah enakkk deh. Recommended

    Pilihan bakso nya juga banyak
    Wah benar-benar puas deh

    Tempatnya juga cukup luas
    Tiap meja tersedia handsanitizer
    Perlengkapan makannya juga dibungkus plastik jd aman deh

    Oh ya mereka jual daging mentah dan saos juga lho

    Tersedia minuman dari boba, kopi, teh,lemon tea dan ice cream

    Lebih lengkap video ada di highlight IGku
    Follow ya @ruly_wiskul

    Recommended banget deh

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chicha San Chen [ Thamrin, Minuman ]

    Teh kekinian

    Teh kekinian nih dari Chicha san Chen

    Kolaborasi @chichasanchen_jkt.id x @pergikuliner lagi ada promo menarik juga nih yaitu
    - Kupon B1G1 di aplikasi @pergikuliner
    - Kumpulkan 5 hand sleeve cup & tukarkan dengan 1 Free Minuman

    Aku cobain
    Bubble Milk Tea
    Segar dan manisnya pas buatku. Ada bobbanya yg chewy dan tidak terlalu manis

    Creamy Mango Tart
    Wangi dan sejuk ditenggorokan dan manisnya gak over

    Packingnya di wrap... super aman deh jadi gak usah takut tumpah

    Cuss order yukkk
    Jangan lupa ambil @kuponpergikuliner di aplikasi @pergikuliner yaa



    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Samjin Amook [ Slipi, Korea ]

    MOZZARELLA HOTDOG

    Snack favoritku nih

    MOZZARELLA HOTDOG

    Rasanya nikmat, tingkat kematangannya pas jadi sekali gigit bikin nagih
    Sekali coba gak bisa move on hehe

    Harus makan selagi panas biar bisa nikmati mozzarella meleleh πŸ€ͺ🀣

    Pakai ojol promonya bikin hepi

    πŸ“½οΈπŸ½οΈ @wiskulyukkk
    #ruly_wiskul
    #wiskulyukkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sushi Corner [ Cengkareng, Jepang ]

    Lebih enak makan ...

    Lagi pengen @sushicorner.id tapi masih ppkm jadi order pake @travelokaeats ehhh rasanya tetap enakan kalo makan di tkp πŸ€ͺ

    Aku pesan
    Crispy Chicken πŸ’°22,5K
    Isinya 6pcs, masih crispy sih pas sampai di rumah (6,25km)

    Savory Salmon πŸ’°38K
    Isinya 6pcs, agak asin menurutku


    πŸ“½οΈπŸ½οΈ ig @wiskulyukkk
    #ruly_wiskul
    #wiskulyukkk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pick Cup [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Lumayan

    Cobain juga nih

    Tokyo Banana Rocher πŸ’°30K
    Rochernya berada disepanjang pinggir gelas...rasanya gak usah diragukan enak donk
    Butiran kacang dalam coklatnya bikin nagih untuk nyedot sampai habis hehe

    Kalau banananya menurutku kurang berasa sih
    Ketolong rochernya jadi lumayan lah dan manisnya pas buatku

    @pickcupindonesia

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmi GM [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Bakmi Ayam Bumbu Sate Maranggi Khas Purwakarta

    Special buat pencinta bakmi n sate 😘

    Kangen Sate Maranggi Khas Purwakarta?!?

    Tenang ada menu baru dari @bakmigmania nih
    Bakmi Ayam Bumbu Sate Maranggi Khas Purwakarta
    Jadi selama ppkm tetap bisa nikmati makan enak donk sebagai pengganti wisata kuliner yang belum bisa dilaksanakan
    karena pandemic

    Satenya montok bertekstur empuk dengan bumbu sate marangginya gurih asin meresap sempurna dengan tomat yg segar berpadu dengan kenikmatan bakmi gm yg tidak diragukan lagi... wah mantap deh 😍

    Bisa dipesan melalui delivery, apps delivery online, atau take away di store terdekat (kecuali foodcourt)

    Harga : πŸ’°30K sebelum pajak

    Cuss order
    @bakmigmania

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakerzin [ Slipi, Barat ]

    Mighty Meat

    Spaghetti dengan beef meat ball nih
    Tingkat kematangan yg pas untuk Spaghetti dengan saus tomat yg segar dan asamnya tomat beneran bikin seger di atasnya ada keju meleleh dimakan selagi masih hangat mantap...

    Beef meat ball nya bertekstur empuk dan beefnya berasa banget. Dicocol pakai sausnya ... Makyoss

    Perpanduan yang cukup ok nih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmie Singkawang A'ang 51 [ Jembatan Lima, China,Indonesia ]

    Hemat banget nih

    Hemat banget nih

    Sebanyak itu cuma πŸ’°25k doank

    πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

    Locupan @bakmi_singkawang_aang51 dengan topping banyak dan bikin kenyang 😘

    Toppingnya ada bakso ikan mini,daging babi chasiu, daging babi cincang kecap, 2 pangsit, haekeng, kerupuk babi,toge dan daun bawang

    Kelihatannya aja dikit tapi banyak puas deh
    Choipan bangkuangnya juga enak dan gurih. Kulitnya lembut dan isinya penuh bikin ketagihan
    Kuahnya unik ada kacang kedelai dan kerupuk kulit

    Jgn lupa pake promo ya krn harganya bikin hepi πŸ€ͺπŸ˜‚

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Geprek Gold Chick [ Jelambar, Indonesia ]

    Serba pedas nih

    Menu pedas bikin jontor padahal level 1 ya iyalah makannya 5 macam sebanyak ituπŸ€ͺ

    Demi dapat promo jadi harus pesan senilai 40k🀣

    Aku cobain
    - Ayam telor asin πŸ’°21k
    Lumayan enak tetapi karena dapatnya bagian sayap
    Jadi mahal ah

    - Terong πŸ’°6k
    Tepungnya cukup tebal dan terongnya tipis dan kelembekan

    - TempeπŸ’°6k
    Tepungnya lumayan tebal makanya tempenya agak mentah

    - TahuπŸ’°6k
    Tepungnya juga tebal dan ini paling enak, aku suka

    - JamurπŸ’°6k
    Terlalu oily nih


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!