Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

243 Review | 114 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Hugel Coffee [ Mangga Dua, Minuman ]

    Segerrr😘


    Avocadofee no sugar nya segar dan berasa avocado serta  kopi nya . Perpanduan yang pas tetapi sayang kurang kental nih 😊


    Lokasi pas di depan pintu masuk lobby utama Wtc Mangga Dua yang dekat kereta api


    Bisa bayar pakai e-wallet... lumayan dapat cashback😘

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Re.Juve [ Pluit, Minuman ]

    Healthy Drink😘

    Agak bingung juga waktu mau beli tetapi akhirnya aku pilih Glowing Calamansi yang terdiri dari Jeruk Kalamansi, Nanas, dan Wortel 💰40K 


    Saat minum berasa asam segar dan perpaduan dari Jeruk Kalamansi, Nanas, dan Wortel sangat terasa tetapi setelah minum agak pahit sedikit


    Tempatnya berupa stand dibawah eskalator 

    Hanya ada dua kursi jadi tidak bisa nongkrong lama-lama


    Pelayanan nya cukup ramah dan cepat


    Bayarnya bisa pakai e-wallet


    Next mau coba yang rasa kopi ahhh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Dapur Vegetarian [ Tanjung Duren, Vegetarian ]

    Enak😘

    Bakmi Vegetarian bertekstur lembut dan bulat kecil dengan bumbu yang pas, dagingnya yang terbuat dari jamur lumayan enak. Hampir sama dengan bakmi biasa yang kumakan 👍🏻

    Bakso kecilnya enak, kenyal dan agak garing seperti bakso pada umumnya. Pangsitnya juga lumayan

    Bakso besar dengan isi telornya lumayan cuma agak lembek baksonya. Aku lebih suka bakso kecilnya

    Kuah baksonya coklat dan tidak terlalu manis

    Empek-empek kapal selamnya enak , rasanya seperti yang biasa kumakan

    Empek-empek kulitnya terlalu lembek dan kurang berasa.... Kalau agak kenyal dikit pasti mantap

    Kuah empek-empek enak, gurih , asam cukanya pas👍🏻

    Minuman Liang Teh dalam kemasan botol yang menyegarkan

    Ada menu daily spesial, Sabtu/Minggu dan Kamis sampai Sabtu.... Langsung cek @dapur_vegetarian_lifestyle aja ya

    Tempatnya berkapasitas 20an orang dan ada wifi juga

    Pembayaran bisa pakai e-wallet 👍🏻





    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Vegetarian Bakmie Garing H-P (Hot Pedas) [ Jelambar, Vegetarian ]

    First Time😘

    First time nih nyobain Bakmi Garing Vegetarian ....hmmm enakkk juga lho


    Kupilih yang Chasio Komplit yang porsi small💰25K

    Tekstur bakminya bulat kecil dan tidak seret dikunyah, ada 2 buah bakso dan 2 pangsit… Bakso nya aku suka enak dan gurih, isi pangsitnya agak lembek tapi secara keseluruhan nikmat 
    Ternyata porsi small di sini lumayan banyak dan bikin kenyang...tidak kebayang deh kalau yang porsi big 🤭

    Kuahnya juga enak

    Tempatnya ber ac dan nyaman 
    Tersedia meja dan bangku untuk 20an orang

    Ada wifi juga lho 

    Lumayan cozy deh

    Pembayaran bisa e-wallet

    Ada diskon 10% tiap CE IT dan CAP GO

    Next time mau coba yang lainnya ahh karena banyak pilihan menunya dan ada snack juga....cussss😘


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmie Jamur Vegan Vegetarian 99 [ Tanjung Duren, Vegetarian ]

    Bakmie Jamur Vegan 99

    Ku pesan Bakmie Jamur original pakai bakso dan pangsit 💰25K

    Bakmie nya gurih dan nikmat dengan daging dari jamur dan ada kriuknya, sayur dan togenya juga lumayan banyak sehingga menambah selera makan

    Sayang bakso dan pangsitnya aku kurang suka

    Semua terbuat dari bahan nabati

    Kuahnya lumayan enak ada jagung dan seledri

    Tempatnya sempit dan panas karena dekat kompor dan berada dalam warung yang kecil bisa muat 10-13an orang saja

    Lokasi dibelakang Universitas Tarumanagara II dan harga cukup ekonomis

    Pembayaran bisa e-wallet 👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmi Bangka Aming [ Mangga Dua, Indonesia ]

    Mie Hijau

    Kucobain juga nih bakmi hijau...ternyata rasa sama aja seperti bakmi biasa hehe... bakminya cukup kenyal dan tidak bikin seret. Kuahnya seperti kuah bakmi kangkung ... manis dan gurih pakai jeruk jadi enak berasa asam alami 

    Udangnya ada 3 besar dan fresh ... so yummy

    Tempat duduknya lumayan banyak 

    Banyak pilihan menu makanan, snack krupuk dan minuman bisa dilihat dari menu yang kufoto dan kebetulan aku pilih bakmi kuah udang

    Next time mau coba menu lainnya ahh
    Sayang bayarnya cuma bisa cash aja nih 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit, Yoghurt ]

    Yummy 😘

    Minuman yogurt kekinian @yomies.indonesia
    Yomie's Purple Rice Yogurt 💰45K

    Kupilih no sugar jadi enak tidak terlalu manis dan lebih berasa yogurtnya

    Straw to My Berry 💰48K
    Ini juga no sugar .... Awal minum berasa asam tetapi lama kelamaan jadi enak ... Potongan strawberry nya menambah nikmat😘
    .
    Tempatnya agak sempit
    Tempat duduk terletak disepanjang tembok
    Yah lumayan lah buat nongkrong
    .
    Dengan kupon @pergikuliner harganya jadi super hemat apalagi bayarnya pakai @ovo_id 😘

    Menu yang dipesan: Yomie's purple rice yogurt, straw to my berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Atin Pematang Siantar [ Jelambar, China ]

    Mie Lebar

    Kesukaanku mie lebar karena lebih berasa makan mie hehe


    Mie lebarnya tidak terlalu tipis dan pas menurutku , daging charsiu dan babi nya  empuk dan nikmat, paling suka dengan ampas babi garingnya deh... asin , manis dan krispi 😍

    Swuikau nya menurutku sih b aja, yah lumayan sih kuahnya kebanyakan lada🙁

    Sambelnya mantul bikin keringatan 🤣

    Tempatnya cukup banyak meja hanya kalau datangnya pagi suka ramai kalau siangan dikit tidak perlu antri

    Bisa bayar pakai e-wallet 👍🏻

    Menu yang dipesan: Mie lebar, Swuikaw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pempek Tenny [ Kota, Indonesia ]

    Enak

    Pempek Palembang enak @pempek_tenny

    Pecinta Pempek boleh nih mampir... Recommended

    Kupilih 2 pempek adaan dan 1 pempek kulit
    pempek adaan enak dan gurih, tekstur nya lembut. Favoritku dari kecil. Aku suka banget😘

    Pempek kulit lezat dan tidak bau amis...nikmat😍

    Kuah cuka pempeknya mantap.... pas tidak terlalu asam dan manis memanjakan lidah

    Ada tempat nongkrongnya dan aneka snack

    Sayang tempat parkirnya kurang luas

    Pricy but worth it 😘

    Menu yang dipesan: Pempek Kulit, pempek adaan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kofje [ Jelambar, Minuman ]

    Baru lagi 😘

    Wow yang kutunggu buka juga nih 

    Coffee shop baru sebelah bank bca dutamas 


    Kasir dan ordernya di depan , ada meja kursi jg dan di dalam ruangan ac 


    Aku pesan Kofje Flavoured Latte Hazelnut

    Rasanya manis banget padahal aku pesan yang less sugar


    Saat datang lagi promo semua harga 💰10k

    Dan kebetulan promo hari terakhir nih 😊


    Tempatnya lumayan asik buat nongki


    Selain minuman juga jual makanan


    Nti mampir lagi untuk coba deh


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!