Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

392 Review | 196 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Bube [ Jelambar, Bubble Tea ]

    Serupa tapi tak sama🤪

    Sekilas sama aja tapi itu beda rasa dan harga lho 🤣

    Aku cobain yg
    Cheese Boba Milk 💰28k
    Berasa cheese nya sedikit

    Milk Boba Milk 💰10k
    B aja sih

    Bobanya kecil-kecil kaya gak ngembang atau memang kecil, kurang paham juga sih karena baru pertama kali nyobain yang boba. Dikasih sedotan yang besar gak efek karena bobanya kecil wkwk

    Ordernya pake @grabfoodid jadi ada promo donk👍🏻

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Slipi, Jepang ]

    GOOD NEWS FOR SUSHI LOVERS



    👇🏻👇🏻👇🏻

    Let's enjoy new menu @genkisushiindonesia

    BRING OUT THE #SAMURAI IN YOU

    Introducing Samurai Platter which specially curated for you, #GenkiSushiTroops:
    - Samurai Kyuko
    - Samurai Tokkyu
    - Samurai Futsu
    - Samurai Kaisoku

    BE THE FIRST TO TRY! ❤

    Available for takeaway and delivery via WA Delivery (0821-1061-9317), GoFood and GrabFood
    .
    Samurai Platter ini produk baru dan bisa untuk delivery & takeaway.. nah packagingnya juga super unik.. ada cerita di balik designnya..
    si handle bagian atas dus yang warna ungu itu kalau dibuka isinya sumpit.. nah sumpit itu seperti pedang samurai 🗡
    makanya dinamain Samurai Platter 😄😄
    .

    Paketnya komplit dan enak
    Puas dan kenyang

    #recommended

    Cuss
    @genkisushiindonesia

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    J.CO Donuts & Coffee [ Grogol, Kafe ]

    ALCAPONE enakk

    Setelah seharian bekerja aku melepas lelah ke mall ciputra dan pilihanku cari cemilan donut

    ALCAPONE ini donut favoritku

    Donut empuk dilapisi coklat putih dengan topping kacang almond yang banyak dan tidak pelit 👍🏻

    Tempatnya cukup luas dan cozy

    Tempat duduknya banyak bisa duduk di tempat terbuka dan di dalam. Sekarang di dalam ada pintu kacanya. Sejak pademi ini smua tempat sepi dan biasanya full jadi kadang malas antri. Smoga cepat berlalu deh pademi

    Follow my IG : @ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kokku Ramen [ Puri, Jepang ]

    Recommended Ramen



    Pesananku sudah sampai nih dari

     @kokku.ramen 

    Kupesan pakai @grabfoodid,

    Paket Makan Hemat Berdua 💰72,5K belum termasuk ongkir

    - TANTAN RAMEN

    Ramennya bertekstur lembut dan tidak bikin seret. Isinya cukup lengkap dan enak. Kuahnya wahhh juara deh

    - CHICKEN KATSUDON 

    Katsudonnya empuk dan porsinya lumayan banyak buatku. Enakkk

    .

    Packingannya juga aman

    Recommended deh😘

    .

    #ruly_wiskul

    Menu yang dipesan: Chicken Katsudon, Tantan ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kebab Monster [ Grogol, Arab/Timur Tengah ]

    KEBAB SUPER MONSTER

    Aku cobain kebab super monster dengan topping chicken extra cheese. Pas datang bungkusnya panjang berisi 2 kebab

    Kebabnya montok dengan isi sayuran, chicken , makaroni dan mayo. Bikin kenyang juga. Rasanya juga lumayan enak

    Aku pesannya pakai ojol jadi harganya hemat juga😘

    Follow my IG @ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Atin Pematang Siantar [ Jelambar, China ]

    Bakmi enak

    Salah satu bakmie favoritku nih

    Cukup lama juga langganan di sini

    Kali ini aku makan bakmienya yang kecil keriting kenyal dan tidak seret, satu porsi cukup bikin kenyang buatku

    Ada yupo yang manis gurih jadi ada kriuknya tambah nikmat

    Sayang kuahnya tawar cuma berasa lada aja


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Aseng [ Jelambar, China ]

    Enakkk

    Habis belanja di pasar darurat mampir buat isi perut yg sudah berdendang 🤪

    Aku suka mie lebarnya direbus 1/2 matang jadi tidak terlalu lembek
    Porsinya lumayan banyak.... Kenyang full buatku😂

    Bayarnya bisa pake @shopee_id tapi gak dapat cb🤪🤣

    Bisa dine in

    Bisa diorder @grabfoodid @gofoodindonesia

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pizzapedia [ Gading Serpong, Italia ]

    Recommended Pizza

    ---===RECOMMENDED===---

    Makan pizza pilih topping sendri?!?

    Ada di sini nih

    👇🏻👇🏻👇🏻

    @pizzapedia_id

    Custom your own pizza
    Enak dan lezat deh🥰

    Aku nikmati :
    Carbonara Pizza (Smoked Beef Brisket With Chives Egg , Bechamel , Truffle Oil , Parmigiana , and Parmesan Cheese) 
    Cajun Chicken Pizza (Grilled Chicken With Cajun Spice , Mozarella Cheese   Ponorogo Sauce) 

    Nutella Pizza (Wood Smoked Nutella With Cheddar Cheese and Vanilla Chantily) 

    Dellacassa Gnocchi (Gnocchi With Mushroom , Spinach , Walnut , FiorDeLatte , Parmigiana , and Mascarpone Cheese) 

    Beef Polpette Spaghetti (Spaghetti With Italian Meatballs , Oregano Basil , Parmigiana , and Crushed Tomatoes) 

    Parmesan Cheese Puff (Oven Baked Cheesy Puff Pastry With Spicy Garlic Dumpling Sauce) 
    Minumannya juga selain cantik difoto , rasanya juga segar semua😘
    Pandan Latte (Espresso Coffee , Coconut Milk , Fresh Milk , Pandan Syrup) 

    Mint Fruit Tea (Black Tea , Peppermint Syrup , Orange Juice , Mix Fruits) 

    Fizzy Berry (Mix Strawberry , Pure Raspberry , Blueberry , Sweet&Sour , Top Up 7 Up) 

    Roseberry Lemonade (Sweet and Sour Rose , Mix Berry , Top Up 7 Up) 

    Strawberry MilkShake


    Pastanya juga ok banget👌


    Ada 2 lantai dengan dekorasi yg menarik

    Penasaran?!?!

    Cuss
    @pizzapedia_id

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Taman Santap Rumah Kayu [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Makan di tengah taman?!?


    Yesss

    Terpuaskan setelah sekian lama #stayathome melihat keasrian taman yang bikin mata segar....eh makanannya juga lezat dan nikmat

    Favoritku
    Ikan Gurame Saus Raja
    Tingkat kematangan Guramenya pas dan enak tidak bau tanah

    Kerapu Tim Saus Kari
    Ikannya terlalu kering tetapi bumbunya cukup ok

    Tauge Cah Teri
    Taugenya seger dan montok hehe

    Kerang Salju Saus Padang
    Saus Padangnya enak tetapi kerangnya kurang seger 

    Ayam Bakar Bumbu Bali
    Bumbu meresap tetapi ayamnya terlalu kering

    Sop TomYum
    Segernya sih dapet sayang bukan berasa makan tomyum hehe

    Iga Rumah Kayu
    Bumbunya ok dengan iga yang super empuk 

    Udang Saus Rujak
    Udangnya seger dan cocok dengan bumbunya enak

    Kangkung Cah Terasi
    B aja seperti biasa 

    Es campur rumah kayu
    Seger dan enak


    Es cocktail
    Seger 

    Piring dan mangkoknya diwrap jadi aman 

    Tempatnya dan parkirnya juga luas
    Ada taman bermain buat si kecil

    Bisa pilih duduknya mau lesehan juga ada

    Bersama keluarga dan pasangan tercinta yukkk
    @rumahkayuserpong

    #recomended

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Reddog [ Grogol, Korea ]

    Martabak dalam bentuk sate?!?



    Yess

    Namanya Martabak Moza

    Unik, enak dan manis kaya kamu eh 🤪

    Toppingnya pakai kacang dan keju melimpah
    Dalamnya coklat crunchy dan ada mozanya tapi lagi asik nikmati enaknya sampai kelupaan fotoin mozanya hehehe

    Buat yang suka manis boleh nih cobain

    Cuss
    @reddog.id

    #ruly_wiskul

    Menu yang dipesan: Martabak Moza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!