Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

561 Review | 295 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Serabi Solo Notokusuman [ Bekasi Timur, Indonesia ]

    Serabi enak dan manisnya pas

    Aku suka yang cokelat dan original
    Lembut serabinya dan cokelatnya enak tidak bikin enak
    Yang originalnya berasa gurihnya
    Gak bakalan cukup satu gigitan deh hehe

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Titik Beku [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Cozy

    Cafe cozy dengan makanan dan minuman yang enak ada di Bekasi nih

    Namanya cukup unik Cafe Beku tapi dindingnya hijau adem hehe

    Aku nikmati bersama teman-teman

    Nasi goreng yang chao
    Enak tetapi ikan teri terlalu banyak jadi dominan berasa asin

    Nasi bakar tuna
    Nasinya gurih , potongan ikan tunanya besar tapi sayang nasinya terlalu lembek

    Rice bowl sambal matah chicken
    Enak , empuk ayamnya, sambal matahnya enak dan merahnya pedas bikin nampol

    Miso beef ramen
    Ramennya gurih nikmat dengan beef yg empuk, telurnya juga enak

    Crispy salmon skin salted egg
    Crispy dan enak

    Waffle belgian
    Wangi dan lembut

    Avocado cheese
    Cheesenya berasa tapi agak kemanisan menurutku sih

    Avocado coffee
    Kopi susu gula aren
    Yakult tea cheese
    Dark chocolate cheese

    Overall enak smua
    Sayang lumayan jauh dari Jakarta 😅

    Smoga bisa buka cabang di Jakarta deh😂

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Dari Hati [ Bekasi Utara, Kafe ]

    Harga bersahabat

    Cafenya simple dan minimalis trus ada outdoor dan indoor nya

    Harganya juga bersahabat
    Hanya tersedia minuman tidak ada cemilan

    Ku cobain yang Ice Hazelnut Latte
    Kopinya kurang strong tapi bikin ngantuk hilang sesaat dan bagiku sih tetap berasa manis walaupun ni sugar

    Parkirnya cukup luas karena ad di ruko

    Follow IG @ruly_wiskul buat info selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    O Mise Sushi [ Mustika Jaya, Jepang ]

    Recommended

    Restoran Jepang dengan harga bersahabat ada di Grand Wisata nih

    Selain harganya yg ok banget rasanya gak kalah deh ama yg uda ada nama

    Bersama teman" aku nikmati kyodai roll, dragon roll salmon, toro salmon sioyaki, miso soup, seafood tomyam ramen, saikoro steak, tofu, ocha, dan mango juice

    Semuanya enakkk
    Aku suka banget dengan tomyam ramennya kuahnya asem segar dengan isi seafood yg segar

    Pokoke recommended banget deh
    Ada 2 lantai bisa dilihat dari fotoku yaa
    Tempatnya bersih dan pelayanannya ramah
    Ada wifi juga
    Tempat parkir cukup luas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tsamara Resto & Function Hall [ Jatisampurna, Indonesia ]

    TERPESONA 🥰

    Yes

    Aku terpesona saat memasuki area resto @tsamararesto

    Disambut kicauan burung di tempat yg cukup luas dengan suasana garden yg sangat cantik

    Banyak spot cantik baik di indoor dan outdoor
    Ada Picnic Area, private dining Glass House, Saung buat lesehan, dan Function Hall untuk wedding atau birthday

    Super lengkap deh

    Makanan n minumannya semua enakkk dan bikin nagih😍

    Aku nikmati :
    Udang saus padang
    Udangnya besar dan montok dengan saus padang yg pedas nikmat

    Capcai
    Aneka sayur yg segar dan fresh

    Wagyu brisket mangga
    Dagingnya empuk dgn saus mangga yg asam manis, toge ditaburi kacang tumbuk . Segar nikmat

    Wagyu brisket sweet sauce
    Dagingnya empuk dg saus asam manis yg meresap sempurna

    Ayam kecap
    Ayam kecap dengan bumbu yg sedap

    Fish fried tiga rasa (asam manis gurih)
    Ikan kakap digoreng tepung dipotong fillet dengan potongan nanas yg asam manis gurih benar-benar lezat

    Ayam goreng mentega
    Ayamnya empuk dan bikin nagih

    Nasi tersedia basi putih dan nasi kecombrang
    Enak nasi kecombrangnya gurih dan harum

    Minuman:
    Cincau milktea
    Green passion
    Jus tsamara
    Avacado coffee float
    Ice thai tea
    Strawberry ice tea


    Tempat parkir juga luas


    Follow ig @ruly_wiskul

    📽️ youtube : CICI RULY WISKUL

    #ruly_wiskul


    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Retro On Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Tempatnya adem

    Cafenya cukup cozy nih
    Adem banyak tanaman dan pohon
    Tempat parkirnya juga cukup luas

    Sayang lagi hujan jadi kurang maksimal utk foto-foto 😅

    Aku suka tempatnya sih berasa adem haha

    Aku cobain
    *Ice Matcha
    Matchanya kalau berasa lebih dikit pasti ok

    *Ice Regalsm
    Lumayan manis tapi ok lah

    *Ice The Retro
    Kurang strong kopinya lebih dominan susu

    *Ice Charcoal Latte
    Menarik si hitam manis ini untuk difoto


    📍 : Retro On Coffee
    Jl. R.H Umar ,
    Bekasi Selatan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.