Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

563 Review | 295 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fogo Brazilian BBQ [ Slipi, Brasil ]

    Ayce Brazilian

    Makan bareng keluarga, lumayan untuk usia senior bayarnya 50%

    Makan di sini 60 menit, lumayan lah karena makan daging beef dan ayam yah cukup puas dan kenyang

    Beefnya ada yg empuk dan keras, ayamnya aku suka empuk berikut sidenya juga aku suka kentangnya. Banyak varian sausnya. Ada ice cream tapi gak terlalu manis

    Tempatnya lumayan besar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Wong Potato [ Jelambar, Snack ]

    So long

    Ya nih kentang goreng panjang banget 🀣

    Puas deh makannya karena panjang dan lumayan besar
    Bisa pilih aneka rasa

    Aku cobain yang American Cheese
    Setelah digoreng langsung ditabur cheese bubuk
    Gak terlalu berasa cheese, hanya asin

    Next mau cobain rasa yang lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Bakar Tiruwan [ Kebayoran Baru, Indonesia ]

    MAKAN AYAM BAKAR KOK TIRUWAN🀣

    yes namanya memang @ayambakartiruwan_ tapi asli kok ayamnya🀣

    Ayam Bakar
    Bumbunya enak sayang kurang meresap ke dalam dagingnya karena hanya diolesi saat dibakar

    Lele
    Lelenya digoreng dengan sempurna pakai tahu tempe lumayan bikin kenyang. Sambelnya cukup pedas

    Ada Ayam Bakar / Goreng, Lele Goreng / Bakar, Ikan Bawal Goreng /Bakar, Ikan Mas Goreng / Bakar, Bebek Goreng / Bakar
    Harga cuma 12 Ribu s/d 35 Ribu

    Tempatnya simple terdiri beberapa meja kursi

    πŸ“@ayambakartiruwan_
    Jl. Damai Raya No.1-6, RT.4/RW.2, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

    Tersedia di @grabfoodid @gofoodindonesia @shopee_id

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pepper Lunch [ Senayan, Jepang ]

    Empuk Steaknya

    CONGRATULATIONS for GRAND OPENING @pepperlunchid at @senayan.park

    Tempatnya cukup luas dan bersih

    Steak Pepper
    Streknya fresh, empuk dan nikmat

    Salmon skin
    So crispy, sayang agak keras buatku

    Ocha
    Bisa refill

    Banyak promo

    Yuk langsung aja ke
    πŸ“@pepperlunchid
    #senayanpark

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    HAUS! [ Jelambar, Minuman ]

    Es krim Milo

    Sering lewat tapi baru sempat mampir nih

    Aku cobain Es Krim Milo
    Di atas es ditabur milo dan es krimnya lumayan ga over manisnya jadi gak enek

    Tempatnya bersih karena baru buka belum lama
    Tempat duduknya ada beberapa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Cipta Minang [ Jelambar, Indonesia ]

    Free delivery

    Tempatnya baru dan bersih serta lumayan banyak tempat duduknya

    Aku beli ayam goreng dan lumayan empuk ayamnya serta gak pelit dikasih bumbu rendang

    Asik juga sih bisa delivery tanpa ada minimal order
    Next mau order lagi ah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mixue [ Jelambar, Minuman,Es Krim ]

    Seger

    Minuman pelega tenggorokan saat kepanasan cocok banget deh nih

    LEMON EARL GREY TEA
    Asam dan manisnya pas karena aku less sugar hehe
    Sayang banyak banget biji lemonnya πŸ˜€

    Tempatnya simple , kayanya ada di lantai 1 tapi aku belum pernah ke atas sihπŸ˜€

    Ada cas hp jadi lumayan deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish Village [ Cengkareng, China ]

    Porsinya besar

    Resto seafood enak nih
    Yuk ke @fish_village.id aja

    Resto bersih dan luas , cocok buat makan bersama keluarga atau yayang nih

    Aku nikmati
    Milky Sup S/A Hipio dengan Ikan Kerapu
    Kuah supnya gurih nikmat dengan isi yang lumayan besar bisa disharing

    Mie Udang Fish Village
    Kuahnya dan udangnya fresh banget,

    Nasi Sapo Ayam & Jamur
    Ini saat disajikan harus langsung diaduk sampai merata. Ayamnya banyak dan enak

    Lumpia Vegetarian
    Crispynya dapat tapi bagiku agak tawar

    Pau Ikan Paus
    Ini si imut banget. Pau isi kacang merah

    Babi Panggang Emas 150gr ( tersedia hanya weekend aja)
    Enak dan gak cukup satu gigitan deh aku suka karena empuk dan ga ada minyaknya

    Avocado Coffee Float
    Avocadonya berasa dan manisnya pas

    Home Plum Juice
    Buah plumbya bikin seger

    Chocolate Four Sunday
    Puas banget deh dengan dessert ini

    Ada promo untuk menu baru , free voucher senilai 100k setiap pembelian 300k berlaku kelipatannya

    πŸ“@fish_village.id
    Green Sedayu Mall lt 1

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Ayam Ndut [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pangsitnya juara

    Bakmi dengan topping ayam yg banyak pakai telor dan 2 pangsit cuma 22k 😱
    Ada bakmi ayam hijau karet, dan bihun ayam
    Bihun kari ayam cuma 25k
    Aku suka banget dengan bakmi karet hijaunya yang kenyal dan gak bikin seret, pangsitnya montok, padat dan enak bikin nagih

    Porsinya bikin kenyang deh

    Cuss
    @bakmieayamndut
    πŸ“Apt City Park Twr CA 1 No. 12

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kohicha Cafe [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Recommended

    Cafenya simple tapi cantik karena ada pohon cantik yg instagramable
    Tersedia aneka menu makanan dan minuman yang enak-enak di sini

    Aku suka dengan
    Food
    ⁃ Hayashi Rice
    Slice Beef yg super empuk dengan sayuran serta saus yg gurih nikmat

    ⁃ Truffle Kinoko Pasta
    Saus trufflenya enak cocok dengan spaghetti serta ada jamur

    ⁃ Steak Curry
    Steaknya empuk banget dan currynya nikmat

    ⁃ Nagoya Tebasaki
    Ayamnya empuk dengan bumbu blackpepper

    - Wakame Shirataku Salad
    Salad nya segar dan enak sayang cukanya terlalu over



    Drink
    ⁃ Ice Kohicha
    Es kopi enak banget, manisnya pas
    ⁃ Ice Kuro Latte
    ⁃ Ice Hojicha Latte
    ⁃ Hot Caffe Mocha
    ⁃ Hot PT Earl Grey Black Tea

    Dessert
    ⁃ Japanese Milk Pudding
    Lembut banget bikin nagih

    ⁃ Creme Brulee
    Lembut dan manisnya gak over

    ⁃ Chia Pudding
    Chiaseed dengan topping kacang-kacangan. Dessert sehat nih




    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!