Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

563 Review | 295 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fogo Brazilian BBQ [ Slipi, Brasil ]

    Ayce Brazilian

    Makan bareng keluarga, lumayan untuk usia senior bayarnya 50%

    Makan di sini 60 menit, lumayan lah karena makan daging beef dan ayam yah cukup puas dan kenyang

    Beefnya ada yg empuk dan keras, ayamnya aku suka empuk berikut sidenya juga aku suka kentangnya. Banyak varian sausnya. Ada ice cream tapi gak terlalu manis

    Tempatnya lumayan besar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Wong Potato [ Jelambar, Snack ]

    So long

    Ya nih kentang goreng panjang banget 🤣

    Puas deh makannya karena panjang dan lumayan besar
    Bisa pilih aneka rasa

    Aku cobain yang American Cheese
    Setelah digoreng langsung ditabur cheese bubuk
    Gak terlalu berasa cheese, hanya asin

    Next mau cobain rasa yang lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Bakar Tiruwan [ Kebayoran Baru, Indonesia ]

    MAKAN AYAM BAKAR KOK TIRUWAN🤣

    yes namanya memang @ayambakartiruwan_ tapi asli kok ayamnya🤣

    Ayam Bakar
    Bumbunya enak sayang kurang meresap ke dalam dagingnya karena hanya diolesi saat dibakar

    Lele
    Lelenya digoreng dengan sempurna pakai tahu tempe lumayan bikin kenyang. Sambelnya cukup pedas

    Ada Ayam Bakar / Goreng, Lele Goreng / Bakar, Ikan Bawal Goreng /Bakar, Ikan Mas Goreng / Bakar, Bebek Goreng / Bakar
    Harga cuma 12 Ribu s/d 35 Ribu

    Tempatnya simple terdiri beberapa meja kursi

    📍@ayambakartiruwan_
    Jl. Damai Raya No.1-6, RT.4/RW.2, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

    Tersedia di @grabfoodid @gofoodindonesia @shopee_id

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pepper Lunch [ Senayan, Jepang ]

    Empuk Steaknya

    CONGRATULATIONS for GRAND OPENING @pepperlunchid at @senayan.park

    Tempatnya cukup luas dan bersih

    Steak Pepper
    Streknya fresh, empuk dan nikmat

    Salmon skin
    So crispy, sayang agak keras buatku

    Ocha
    Bisa refill

    Banyak promo

    Yuk langsung aja ke
    📍@pepperlunchid
    #senayanpark

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    HAUS! [ Jelambar, Minuman ]

    Es krim Milo

    Sering lewat tapi baru sempat mampir nih

    Aku cobain Es Krim Milo
    Di atas es ditabur milo dan es krimnya lumayan ga over manisnya jadi gak enek

    Tempatnya bersih karena baru buka belum lama
    Tempat duduknya ada beberapa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Cipta Minang [ Jelambar, Indonesia ]

    Free delivery

    Tempatnya baru dan bersih serta lumayan banyak tempat duduknya

    Aku beli ayam goreng dan lumayan empuk ayamnya serta gak pelit dikasih bumbu rendang

    Asik juga sih bisa delivery tanpa ada minimal order
    Next mau order lagi ah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mixue [ Jelambar, Minuman,Es Krim ]

    Seger

    Minuman pelega tenggorokan saat kepanasan cocok banget deh nih

    LEMON EARL GREY TEA
    Asam dan manisnya pas karena aku less sugar hehe
    Sayang banyak banget biji lemonnya 😀

    Tempatnya simple , kayanya ada di lantai 1 tapi aku belum pernah ke atas sih😀

    Ada cas hp jadi lumayan deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fish Village [ Cengkareng, China ]

    Porsinya besar

    Resto seafood enak nih
    Yuk ke @fish_village.id aja

    Resto bersih dan luas , cocok buat makan bersama keluarga atau yayang nih

    Aku nikmati
    Milky Sup S/A Hipio dengan Ikan Kerapu
    Kuah supnya gurih nikmat dengan isi yang lumayan besar bisa disharing

    Mie Udang Fish Village
    Kuahnya dan udangnya fresh banget,

    Nasi Sapo Ayam & Jamur
    Ini saat disajikan harus langsung diaduk sampai merata. Ayamnya banyak dan enak

    Lumpia Vegetarian
    Crispynya dapat tapi bagiku agak tawar

    Pau Ikan Paus
    Ini si imut banget. Pau isi kacang merah

    Babi Panggang Emas 150gr ( tersedia hanya weekend aja)
    Enak dan gak cukup satu gigitan deh aku suka karena empuk dan ga ada minyaknya

    Avocado Coffee Float
    Avocadonya berasa dan manisnya pas

    Home Plum Juice
    Buah plumbya bikin seger

    Chocolate Four Sunday
    Puas banget deh dengan dessert ini

    Ada promo untuk menu baru , free voucher senilai 100k setiap pembelian 300k berlaku kelipatannya

    📍@fish_village.id
    Green Sedayu Mall lt 1

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakmie Ayam Ndut [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pangsitnya juara

    Bakmi dengan topping ayam yg banyak pakai telor dan 2 pangsit cuma 22k 😱
    Ada bakmi ayam hijau karet, dan bihun ayam
    Bihun kari ayam cuma 25k
    Aku suka banget dengan bakmi karet hijaunya yang kenyal dan gak bikin seret, pangsitnya montok, padat dan enak bikin nagih

    Porsinya bikin kenyang deh

    Cuss
    @bakmieayamndut
    📍Apt City Park Twr CA 1 No. 12

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bebek Sinjay [ BANGKALAN ]

    EMPUK BANGET

    Jalan-jalan ke Surabaya tak lupa mampir ke Madura nih cobain Bebek Sinjay

    Tempatnya besar dan luas banget
    Terbagi dari order, kasir dan ambil makanan

    Bebeknya super empuk dan enak pakai sambel mangga , sambelnya pedas banget tapi enak nagih jadi bikin melek karena asem manis pedas

    Parkirnya juga luas banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!